Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женская меркантильность

Рекомендованные сообщения

У меня мужики такой вопрос: Так сложилось, что я из не богатой семьи, у нас нет машины но есть много кредитов. Мне 23 года, есть высшее образование, недавно вернулся из армии и из-за отсутствия стажа ни как не могу найти работу с нормальной зарплатой. Работать на стройке, охранником или продавцом не хочу, для меня это как-то стремно (ни в обиду кому либо) да и перспектив ни каких. В общем денег у меня обычно кот на плакал, а брать у родоков стыдно да и у них самих нет свободных финансов.

Ситуация такая: встречался с девушкой, 18 лет, круг общения в основном мажорский, ништяков она не требовала говорила "мне и так с тобой хорошо", я был ее первым парнем в сексе, говорила что любит и я самый лучший. Но в один момент она начала предъявлять, что мы ни куда не ходим (клубы, тусовки и т.д., но в кафе я ее водил, и так в гости к друзьям тоже, гулять по улице не ходили так как было холодно) я ей объяснил, что на данный момент я работаю за стаж и денег на эту хрень у меня нет, что порой я и понимаю, что мы давно ни где не были, но сводить ее куда-то тупо не за что, а поехать куда-то нет машины, Да и свободного времени ни у меня ни у нее не так много - у нее учеба у меня работа до 20:00. К тому же мы живем в разных населенных пунктах, и мне чтоб уехать вечером домой нужно около 250р. а ночью и того больше. Ей было плевать на это, она гнула свое. Слово за слово и мы начали серьезно ссориться. В общем на этой почве мы расстались.

Проблема не в том, чтобы ее вернуть, я этого уже не хочу. Вопрос в том, можно ли это назвать меркантильностью? И есть ли вообще смысл начинать отношения пока я нахожусь в таком финансовом положении?

Нет, это не меркантильность. Просто есть разные социальные круги. Вы из разных. Она привыкла к одному, ты к другому.

Смысл начинать отношения есть, но если какие-то финансовые проблемы в данный момент присутствуют, зачем искать себе "мажорский круг общения"? Выбери девушку из своей тусовки. Но вкладываться в отношения, кстати, можно не только финансово))Подумай над этим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 21

Квартира для пикапа в складчину

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...