Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои первые ЛТРсб

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 22, ОЖП 20,

я- пошел в научную деятельность, аспирант. Она- финансовый консультант на финансовой бирже.

внешние данных хорошие. почти год назад расстался с ЛТР( были 4 года вместе) год отходил, гулял, т10д. Переехал в другой город. Зимой встретил ОЖП внешность отличная, мозги на месте,  то что искал. Сразу психологический комфорт установился(раппорт). Общались 2 месяца, сильно друг другом увлеклись. 

сразу проясню. Мы родились с ней в одном городе, но вообще  жили и работали в разных городах, приезжаем в гости иногда к родителям.

три недели назад пригласил её к себе в город. Я снимаю квартиру с другом двухкомнатную, у меня своя большая комната в квартире. ОЖП неделю со мной пожила, мне безумно все понравилось, её поведение, её взгляды на жизнь и самое главное, я вообще не ощущал никакого дискомфорта с ней. Сели серьезно поговорить и я предложил ей переехать в мой город, найти работу, попробовать жить вместе. 

на данном этапе мы вместе живем месяц. Все отлично НО. ни у неё ни у меня нет опыта в совместном быте+ еще с нами живет мой друг( хоть у него и отдельная комната)

посоветуйте, как правильно все сделать и финансовые вопросы и вопросы питания.

1)квартплата

на данный момент, мы договорились с другом, что до марта будем платить на двоих, а с марта квартплату поделим на троих ( хоть она и будет жить в моей комнате и никак не будет касаться друга, он полностью против платы на 2, типа живем втроем, значит платим на троих. я согласился.)

еще и ко всему друг выдвинул условие, типа если он приводит девушку, он заранее нас предупреждает и мы должны будем сидеть в своей комнате, не особо ходить по квартире. это условие мне очень не нравится.

2)следующий вопрос питания. месяц ОЖП готовила еду за свой счет на троих, мне это сразу не понравилось, но она аргументировала, что она в гостях, и так теснит немного нас,  и ей очень приятно готовить нам. Думаю ок, пока она за квартиру не платит, пусть готовит еду. 

В итоге, друг предложил, что мы втроем будем скидываться на еду, а моя ОЖП будет на всех готовить все. ОЖП в силу своей скромности, сразу же согласилась и сказала что ей будет не напряжно такое. Я не хочу, чтоб  еда делилась на троих. я предложил вариант, где у меня с моей ОЖП своя еда, у друга своя, и моя ЛТР, если ей не сложно будет, будет готовить первые блюда на троих, все остальное отдельно. Друг за такое на меня обиделся. 

3)уборка

у друга в комнате мягко говоря свинарник. Он работает неделя через неделю по 12 часов в ночь. Поэтому в основном уборкой квартиры( кухня, коридор, ванна занимался я ) убирал везде, кроме его комнаты. Поначалу ссорились, что он не убирает, он начал говорить что ему и так хорошо живется, что он много работает, что устает и т.д. В итоге уже три месяца убираю чисто я, потому что не переношу бардак. 

Друг предложил каждое воскресенье устраивать уборку и убирать во всех комнатах втроем.Я отказался, т.к. каждые выходные почти я уезжаю из квартиры в другой город, как и моя ОЖП.   И предложил, что убирать будем комнатами, по неделям, когда у него выходная неделя, убирает он, когда у него рабочая неделя, убираю я.

конечно, теперь моя главная цель- съехать от друга и жить с ОЖП в однушке, НО у нас договор до сентября об аренде квартиры. Придется терпеть. 

Вопросы

1)как решить вопрос про питание, какие есть варианты у вас? 

2) Как правильно будет решать финансовые вопросы с ЛТР, ( все в общую кастрюлю или чисто скидываться на обязательные расходы ( еда, порошок, интернет, квартплата) а остальные деньги у каждого свои?

3) В основном создаются темы, когда уже на грани ДОДа отношения или еще что похуже. я создал тему практически в начале отношений, у нас пока все просто замечательно. Хотелось бы услышать советов для дальнейшего развития отношений вверх.Чтоб не допустить ошибок, которые совершаются.

Спасибо за помощь ! 

Опубликовано:

Что за договор такой, который нельзя расторгнуть?

Друг садится вам на шею, ничем хорошим это не кончится, не бойся сказать "нет".

1. Но платить за квартиру надо за троих(Она ведь пользуется кухней, ванной и т.д.).
2. У вас должна быть своя еда с ОЖП, друг здесь не при делах. Она же не кухарка, чтобы готовить ему(Напомни ему, что за кв ведь она должна платить).
3. Убирать неделю через неделю - лучший варик.
4. С ожп все делить поровну(Оплату кв, питания), но твои деньги - это твои деньги, ими должен распоряжаться ты, имхо.

Опубликовано:

ищи квартиру

Все отлично НО. ни у неё ни у меня нет опыта в совместном быте+ еще с нами живет мой друг( хоть у него и отдельная комната)

ты вероятно всего накосячишь, а твой знакомый возможный Васёк. Причём он ещё и пытается вас использовать, а ты не можешь сказать нет. Что то мне подсказывает, что через какое то время она будет жить у него.

1. Наглый.

2. Пытается вас просто так поюзать.

3. Ты не можешь сказать нет, значит гнёшься для него.

наверняка есть что то ещё

Опубликовано:

ищи квартиру

Все отлично НО. ни у неё ни у меня нет опыта в совместном быте+ еще с нами живет мой друг( хоть у него и отдельная комната)

ты вероятно всего накосячишь, а твой знакомый возможный Васёк. Причём он ещё и пытается вас использовать, а ты не можешь сказать нет. Что то мне подсказывает, что через какое то время она будет жить у него.

1. Наглый.

Бред...

Опубликовано:

Что за договор такой, который нельзя расторгнуть?

Друг садится вам на шею, ничем хорошим это не кончится, не бойся сказать "нет".

1. Но платить за квартиру надо за троих(Она ведь пользуется кухней, ванной и т.д.).

2. У вас должна быть своя еда с ОЖП, друг здесь не при делах. Она же не кухарка, чтобы готовить ему(Напомни ему, что за кв ведь она должна платить).

3. Убирать неделю через неделю - лучший варик.

4. С ожп все делить поровну(Оплату кв, питания), но твои деньги - это твои деньги, ими должен распоряжаться ты, имхо.

да, так и сделаю.

договор с хозяйкой заключали и с другом договорились, что до сентября точно будем жить. А дальше как пойдет. 

Жалко квартиру терять, квартира отличная и цена не высокая.

С другом хорошо общаемся уже лет 8 . В последнее время, когда начали жить вместе, начал меня раздражать, но терпимо)

Говорить ему "нет" я могу=) по моей инициативе мы с другом начали питаться отдельно, хотя до этого пытались готовить на двоих, но в итоге мне надоело такое. 

Ещё полгода протянешь в таком режиме? Так можно остаться без друга и без девушки.

так ничего особого вроде нет) мелкие вопросы устаканятся и все будет ок. никто никого трогать не будет)

за месяц открытых конфликтов, да и вообще конфликтов пока не было.  А от предложений друга я откажусь. 

ищи квартиру

1. Наглый.

ого какой жосткий расклад.. я в шоке. А если бы я написал " представляете, встретил девушку, занялся с ней сексом- она отличная любовница" 

ты бы мне ответил что-то типа "походу она перезанималась сексом с целым городом, проверься на спид, да и вообще у вас ничего не выйдет, забей ищи некст. " да? признайся так бы  и ответил=) ) ;)

п.с. друг, я не хочу тебя задеть, но ты написал тупо фигню, не зная ситуации детально, утверждаешь что мой друг хочет увести девушку мою, назвал меня мягкотелым( не зная совершенно меня!!!!) и уже вынес вердикт, что отношения обречены :D

при том что я прошу советов, а не гадания на картах.....

Опубликовано:
это единственная хорошая квартира в городе за приемлемую цену?

Если хочешь нормальных отношений, живите отдельно, ожп сейчас готова на такие условия, потому что у вас самое начало отношений, все видится в розовом цвете, потом ТАКОЙ быт начнет раздражать, как и писали, потеряешь и девушку, и друга.

Опубликовано:

alexs123

я делаю вывод из того что ты написал и из того что ты создал топик как жить с девушкой. Тупо, не правда ли? Вывод: тфн.

назвал меня мягкотелым( не зная совершенно меня!!!!)  

я тебя не называл, ты назвал себя сам. Ты идёшь на уступки какому то парню, который пытается сделать чтобы ТВОЯ девушка готовила для него. Может и для меня она тоже будет готовить? а убирать за ним комнату это не тупо? 

и уже вынес вердикт, что отношения обречены

опять же я этого не писал.

Говорить ему "нет" я могу=) по моей инициативе мы с другом начали питаться отдельно,

а заставить убирать его комнату, вместо того чтобы делать это самому? ну конечно, он же друг. Или свинарник у вас по договору?

я исхожу из того что парень тфн, а это уже гарантирует то что любая симпатичная девушка через какое то время от него свалит к другому. У тебя же есть дополнительный фактор который в соседней комнате.

Опубликовано:
Ты чё гонишь?я никогда не убрал его комнату

Поэтому в основном уборкой квартиры( кухня, коридор, ванна занимался я ) убирал везде, кроме его комнаты. Поначалу ссорились, что он не убирает, он начал говорить что ему и так хорошо живется, что он много работает, что устает и т.д. В итоге уже три месяца убираю чисто я, потому что не переношу бардак.

извиняюсь, я понял именно что ты убираешь его комнату, потому что у него бардак. 

Опубликовано:

?я никогда не убрал его комнату,я убираю только свою и общий коридор с кухней, потому что мне стыдно приводить людей, когда бардак,а на его комнату мне наплевать.

Я сказал ,что никому МОЯ девушка готовить не будет.кроме меня 

Квартиру я в любом случае буду искать отдельную, но не просто так я с другом поселился,на то есть причины,с августа или друг уйдет или мы.

Может быть в начале лета, если все будет хорошо.но до июня полюбому жить надо будет вместе.вот и спрашиваю, правильно ли я делаю и что можно сделать лучше 

на счет переезда, вы несомненно правы. это была моя первая мысль

Опубликовано:

Автор, а ты спрашивал мнение друга перед тем, как поселить девушку у себя?... Она же не ночь, и не две с вами живет.

Друг и ты договаривались жить вдвоем. Эта тебе твоя девушка близка и дорога, а для друга - ЛИШНИЙ, ПОСТОРОННИЙ человек на и без того не большой жилплощади. Друг твою девушку не приглашал, это ты ее притащил.  Опять же договор вы с хозяйкой заключали на двух человек, а не на трёх. 

Так что желание выторговать хоть какие-то преференции от образовавшейся коммуналки вполне понятны.  

Попахивает всё эгоизмом с вашей стороны.

Опубликовано:

Автор, а ты спрашивал мнение друга перед тем, как поселить девушку у себя?... Она же не ночь, и не две с вами живет.

Друг и ты договаривались жить вдвоем. Эта тебе твоя девушка близка и дорога, а для друга - ЛИШНИЙ, ПОСТОРОННИЙ человек на и без того не большой жилплощади. Друг твою девушку не приглашал, это ты ее притащил.  Опять же договор вы с хозяйкой заключали на двух человек, а не на трёх. 

Так что желание выторговать хоть какие-то преференции от образовавшейся коммуналки вполне понятны.  

Попахивает всё эгоизмом с вашей стороны.

а, да, если так посмотреть то вы правы=)

НО, я с другом обговаривал, не против ли он будет, если со мной будет жить девушка. он согласился. Само собой, без его согласия и речи не могло идти о подселении кого-либо.

И в самом начале нашего поселения, устно договорились, если вдруг что, то без проблем принимаем девушек друг друга.Он своей девушке так же предлагал переехать к нам, но она отказалась, т.к. живет с сестрой)

Опубликовано:

Автор, забей ты на этот договор и съезжай с девушкой на другую квартиру. По сути твой друг - это твой сосед. Какого лешего твоя девушка должна на него есть готовить, очнись. Конечно ему по кайфу, лаве скинул и готовьте мне пожрать. Пусть сам готовит и к вашим продуктам не лезет. Квартплата. Вы когда начали жить втроем, стали занимать в квартире больше одной комнаты? Твоего соседа не должно колышить, один ты жившь или нет. Уборка делется не на троих, а его семья, твоя семья. Ставьте график дежурств, неделю он, неделю вы. Друг тебе на шею сел, а ты все дружбу ценешь. Какая тут дружба? Проснись, и хребет свой нащупай, пока что я вижу ты амеба бесхребетная.

Пока что я вижу, что в этой квартире один хозяин, это твой друг. "тут мне не шумите, тут мне не мешайте, срач за мной приберите, пожрать мне приготовьте" это как понимать?

Друг и ты договаривались жить вдвоем. Эта тебе твоя девушка близка и дорога, а для друга - ЛИШНИЙ, ПОСТОРОННИЙ человек на и без того не большой жилплощади. Друг твою девушку не приглашал, это ты ее притащил

Что за бред вы несете? Друг не приглашал. А это квартира друга? Если хозяйка не против, а она не будет против, лишь бы квартплату вовремя платили, то другие лица не вправе что то вякать. Автор решил создать семью и он не должен на то спрашивать разрешения друга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...