Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завораживание комплиментами

Рекомендованные сообщения

Ребят может я и не туда попал но все-таки решил создать тему на тему=) завораживающих комплементов что то на подобие 

"У тебя очень красивые завораживающие глаза, это две самые красивые звёздочки в этой вселенной, глядя в них понимаешь, что ни чего прекраснее уже больше не увидишь! Ты удивительная!"
"Знаешь? Есть комета по имени "Персей" ее можно увидеть только в отражении твоих глаз, и вот глядя в твои глаза я наблюдаю за этой кометой, понимая что это именно тот лучик света, именно та искорка которая притягивает меня к тебе, которая дает надежду на веру в лучшее будущее и я понимаю что есть еще в этом мире люди полные любви добра и искренности"

и что то в этом духе я думаю у каждого есть такое в арсенале так давай будем делиться=)))

дадим теме жизнь, хотя это применять только в редких исключительных случаях)

ПОмню что то вроде такого - Тебе не больно было падать , Ангел? -Нет (любое другое коко ) - ну и понятно, потому что упала ты на лицо . 

я кароль комплиментов епта  :D

Лучшие комплименты - короткие, искренние и по делу.

Когда слышу про звездочки, лучи света и ангелов, упавших с небес, меня пробирает хохот. Но приходится держать политкорректную гримасу и молча кивать, чтоб не обидеть оратора.

завораживание комплиментами))) зализал до смерти, ну или вылизал до блеска))) как тебе больше нравится.

не мучай опу - иди в факи.

но то, что тебя на креативное творчество пробило - гуд, направь его лучше на создание хорошей метафоры, полезнее чем комплимент будет в разы.

Вся эта бредятина катит с кинестетикой, хотя кинестетика и без этой бредятины нормально катит. Имхо бред.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...