Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, есть ли шансы начать сначала?

Рекомендованные сообщения

Расскажу кратко:

Я - компьютерный задрот, возможно игроман. Зарабатываю фрилансом, свободное время провожу за играми. Мне не удается концентрироваться на нескольких вещах одновременно, потому всегда падаю из крайности в крайность. Это первые серьезные отношения.

Она - ветренная, постоянно хочет "все здесь и сейчас", постоянно хочет чего нибудь нового.

Жили вместе почти 2 года.

Инициатива в начале отношений была от нее, она меня просто хотела трахнуть, чего и добилась. Но у нее не получилось уйти вовремя. Со временем мы полюбили друг друга. Все было хорошо. Был даже период "свободных отношений" который со своей стороны я никак не использовал. В последние несколько месяцев все было холодно: я ушел из реальности, целыми днями вдуплял в монитор и на нее времени практически не находил.

3 дня она собиралась со мной расстаться... и рассталась.

Аргументы:

Она чуствует вину за период свободных отношений(типа она изменила а я нет)

Я по ее мнению неисправимый игроман

В день когда мы расстались я не чуствовал ничего, думая что это несерьезно. Но потом стало реально тяжело, полная депрессия и мысли были только о ней.

Не знаю зачем я это сделал:

В спешке я сделал ей предложение, план которого вынашивал более года(золотое кольцо с именной гравировкой на тенгварской писменности(Кольцо Всевластия) зашитое через цепочку в ее любимую плюшевую игрушку с карточкой на которой написанны адрес одноразового сайта для нее с игрой по типу "Пилы").

Она была ошеломленна, отнекивалась типа "у нас ничего не изменится" приводя те же аргументы что и несколько дней назад. Сказала что "подумает".

Через несколько часов позвонила и в слезах сказала "Я очень нехочу тебя обижать, но НЕТ. Люблю, но вместе не будем.". Ничего не понимаю...

Понимаю что сам виноват, что не уделял достаточно внимания. Пытаюсь как то все наладить но она холодна. Теперь условно:

Мы друзья

Обьятия - без проблем

Секс тоже без проблем, хоть и не регулярно(около раза в неделю)

Поцелуй - нереально, только чмокает в щеку

Задает вопросы, почему я пытаюсь за ней ухаживать, если с ее слов ее не вернуть.

Мне не нужен он нее только секс. Мне нужно что бы она была рядом.

Есть ли шансы начать сначало в таких случаях?

Прошу совета.

Понимаю что сам виноват, что не уделял достаточно внимания

а еще онанечувствоваласебяженщиной и ядостойнабальшего..не ?так не грила ?

не видись на бабские обвинения. уделял только.сколько мог и считал нужным.Все. ненравится. пусть валит к тому, кто будет вечно у ее юбки и клоуном. что бы ее развлекать.

сть ли шансы начать сначало в таких случаях?

Есть..с новой ОЖП.

эту посылай в баню.Тотальный игнор.Т10Д ..ФАКи и золотой фонд тебе в помощь.

Кольцо пусть вернет. только. ..а то хапанула и свалила.ппц.

п.с. и да....она ушла к васи и у них с ним лябоФФ.

Для начала займись собой, перестань быть имбицилом, мля, в игры он играет, лучше книги почитай, спортом займись, саморазвитием. Изменись. На бабу пока забей, а лучше насовсем.

Понимаю что сам виноват, что не уделял достаточно внимания

а еще онанечувствоваласебяженщиной и ядостойнабальшего..не ?так не грила ?

не видись на бабские обвинения. уделял только.сколько мог и считал нужным.Все. ненравится. пусть валит к тому, кто будет вечно у ее юбки и клоуном. что бы ее развлекать.

сть ли шансы начать сначало в таких случаях?

Есть..с новой ОЖП.

эту посылай в баню.Тотальный игнор.Т10Д ..ФАКи и золотой фонд тебе в помощь.

Кольцо пусть вернет. только. ..а то хапанула и свалила.ппц.

Говорила "я тебя недостойна", "я плохая", "ни ты ни я не исправимся". Я же реально виноват, всю работу скинул на вибратор, подарков не дарил, не разговаривали днями.

Кольцо у меня. Хотя бы предусмотрительно не гравировал на него ее имя, только свое. Висит на шее, ожидая Золушку которой оно подойдет.

Только вот рациональная моя сторона понимает что мы не пара, но иррациональная-эмоциональная сторона требует именно этой ОЖП.

А =она тебе подарки дарила просто так. внимание тебе уделяла, работу за тебя делала ?не ? 

так чего ты в этучушь про маловнимания веришь ? тебебаба навешала вину.чтоб себя выгородить и ушла к васи (ибо бабы в никуда не уходят )

Висит на шее, ожидая Золушку которой оно подойдет.

еще скажи что ты ждешь ту самую единственную =)

да автор у тебя типичнейшая стандартная ситуация...задрот которого охмурила баба..которая потом изменяла а ты прощал..потом поняла что с такой тряпкой как ты жить не хочет и в итоге кинула тебя...тебя защемило яйца и ты побежал предложение делать....Если это не троллинг мне тебя жаль)

Спасибо. Корень проблемы я понял. Нужно кардинально меняться.

Ситуация действительно банальная. Зря поторопился с новым топиком. Но раз уж открыл:

Если цель вернуть именно эту девушку, то стоит ли вообще маячить перед ней, что "вот он я, у меня все лучше некуда"? Стоит ли встречаться для секса?

А ты нас часом не троллишь? Приятель, я очень... ну очень надеюсь что ты тролль. Иначе твои дела реально плохи. 

• 4 недели спустя...

Блин, так стремно было... ТФН - это еще крайне мягко сказано. Когда вся эта ахинея достигла пика - мы разорвали все контакты. Первое время занимался собой потому что так советуют, смысла в жизни вообще не видел. Но сейчас, спустя непродолжительное время я понял что способен на большее и достоин лучшего...

Даже с работой все наладилось, зароботок стал вдвое больше и теперь выше среднего. Работы хоть задом ешь, всем нужен именно я. Покупаю авто.

Всем спасибо! Мне так стыдно за то время которое я провел с этой блядью(это на самом деле так), тем более за тот последний месяц после ДОД'а.

Одно правда осталось как и прежде - все еще трезво не умею завести знакомство с девушкой, но это уже не сюда =)

Я все таки склоняюсь к тому что вася у нее намечался, хоть она и отнекивалась:

Апогеем стало то(хотите верьте, хотите нет), что я в очередной раз склонил их к сексу.

Но сейчас уже пофиг, второй раз такой ошибки не совершу - девушка была такая, что с первых минут общения понятно что из себя она представляет. То был совсем лайтовый вариант.

Ну вот теперь работай побольше, если бабки капают супер. Если ты жиртрест то худей, если дрищ начинай нормально жрать и иди в качалку. На игры забей полностью, у тебя на них не должно быть времени. Удали своего эльфа 80 уровня, сожги мосты во всех играх. Ну и сиди на форуме читай факи по знакомству, соблазнению пробуй на деле знакомиться с ожп. Через полгодика сам будешь ржать с того каким лохом был.

Проанализировал себя, и эти отношения, и понял что делал все в корне неверно: все наоборот. Веду работу по исправлению ошибок, повышению самооценки(ранее оценивал себя на 6, ее на 6.5, потому видимо и получилось с ней нормальное общение еще до отношений, тогда даже я оказался "призом"). В общем почти все отлично =)

Но...

Недавно узнал что она с васьком жениться собралась уже через полгода, мне уже стало интересно посмотреть на это. Сначало меня это задело("так быстро?!"), но потом понял что на его месте мог оказаться я, и стало жаль бедолагу. Но вот в чем беда: я уже третий день стебусь над ними, над тем как он быстро повелся, и мне реально стало интересно, -  это как посмотреть на себя со стороны. Я не выдержал и пинганул их, просто что бы пообщаться. Но стоило ли?

Как девушка она меня теперь совершенно не интересует. Но с ней иногда интересно пообщаться.

В общем хочу узнать вашего мнения по поводу возобновления общения.

Ну позвонил и позвонил, тебе то уже не пофигу? В одном ты прав, васян походу лошара каких поискать. Как давно они знакомы?

Значит я верно мыслил по поводу этого пинга.

Они знакомы около года, но общались довольно редко - я пресекал ее гулянки, так что вот вся эта фигня у них примерно за месяц-полтора xD

Забей на любые контакты с ней, ты сам назвал её блядью, но тебя зажало и ты пинганул? Какое тебе дело до какого-то лошка и этой ОЖП? Займись собой в первую очередь! Знакомься с новыми девчонками (не знаешь как? Кури факи), развивайся, тогда ты был призом, вот и сейчас подтяни самооценку как можно выше и главное не останавливайся в саморазвитии, иначе полученный в этой ситуации опыт может просто пропасть в пучине ОЛОЛО ПОСОНЫ Я СОЗДАЛ 

• 2 месяца спустя...

Что за последнее время изменилось: расширил свой круг общения, подавил некоторые страхи. Стал делать то, что я хочу сам, и как следствие загулял малость: клубы и бары стали вторым домом, нахожу женское общество в основном там.

Что на счет бывшей ОЖП: она пыталась мне позвонить дважды(каждый раз около полуночи) за последние пару недель, но не получала ответа, - я был занят, отдыхал или работал. На мои перезвонки в следующие дни не отвечала - мне было просто интересно что это было. В итоге на днях все таки встретились, неважно зачем - для этого был повод, а мой интерес к этим "полуночным звонкам" был не удовлетворен. Пообщались о том как кто живет, - у меня разгульный образ жизни, меня все устраивает и есть почти все что мне нужно, у нее же все с ее слов фигово - тот васян с которым она живет ТФН похлеще меня во время ЛТР, она не работает(лень, а васек не в состоянии отправить ее работать), и уйти она от него пока никуда не может в силу того что некуда идти. Как итог: по ней видно, что она хочет все вернуть(прямым текстом об этом не говорила, но намеки и жесты были явные), сама начала тему прошлых отношений.

В течении нескольких дней были небольшие но частые попытки Б с ее стороны. Я побывал у них дома. Общался с ней холодно, просто как и следует после удачного ДОД(хоть этот был неудачным), больных чувств к ней нет абсолютно - есть что-то больше похожее на симпатию, без привязанности.

И уже сегодня: ночью в переписке она выкладывает все карты напрямую - хочет начать сначала. Мне стало интересно, и тут же, в эту же ночь позвал ее в бар что бы послушать это лично. Выбрал место где у меня наибольший СП...

При личной встрече я понял насколько смещен БЗ в мою сторону - у нее он ниже чем когда либо, слова боялась лишнего сказать. Вытянул из нее все что она хотела сказать и дал ей второй шанс, предупредив о том что мне не нужно то что было, начнем как будто только познакомились и я буду заниматься тем чем захочу - засияла, после была еще одна проверка с моей стороны - поцелуй, во время которого она накинулась так, что мне даже не по себе стало. Дальнейшее время я вел себя примерно так же холодно.

На данный момент ОЖП уехала домой, все к тому же ваську, разгребать проблемы с жильем.

Что мне нужно:

Хочу попробовать убрать мусор из ее головы и начать адекватный ЛТР с БЗ в мою сторону(противоположный тому что был раньше). Сейчас она все еще у васька, и ей самый удобный вариант оставаться у него еще месяц(жилищный вопрос), к себе пускать не хочу. При этом я не собираюсь заканчивать с ночной жизнью.

Стоит вопрос - каковы должны быть дальнейшие действия? На какой дистанции ее держать?

------

Сам думаю дать ей неожиданный ближе в виде секса на ее территории, но как это отразится на балансе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...