Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение, секс, ДОД?

Рекомендованные сообщения

Здарова всем, ситуация такая, встретил девушку, 7-ка, общались все было хорошо приятно, встречались месяц, она звонила , я звонил , на встречи шла с удовольствием, после месяца , я ее трахнул, трах был не сказать прям отличным, но хороший, после траха мило поболтали, она мне всякие приятности говорила я ей, говорит чувствую привязанность к тебе и.т.д , потом уехала домой, звоню ей через день после секса говорю ей давай встретимся, она грит я с подружкой сегодня гуляю, фиг с ним грю как освободишься позвонишь, позвонила , просто поболтали было уже поздно по времени, звонит во второй день мне мол что делаешь, туда сюда, я говорит погулять хотела, позвонила тому другу не хочет тому не хоччет,  тут я сказал почему сразу мне не позвонила? Типо звонишь тому тому , а мне не позвонила, она как то там отмазалась, ну тоже пофиг. След раза 3-4 каждый день я ее вызваниваю, все хочу встретится , а она  то с другом то с подругой, занята, последний раз был разговор таков, Я говорю 

-Привет что делаешь?

-Привет, разговариваю с другом.

-Через сколько освободишься?

-Пока не знаю

-Ок , как освободишься позвонишь

-Хорошо

Потом перезваниваю ей через мин 3 , хотел что то сказать уже не помню, она скинула трубку И не перезвонила. 

В данный момент я ей уже не звоню три дня и она. 

Слив? Или? Что делать в данной ситуации?

тут я сказал почему сразу мне не позвонила? Типо звонишь тому тому , а мне не позвонила, она как то там отмазалась, ну тоже пофиг.

этим возможно ты её и спугнул... а кто ты ей? чтобы задавать такие вопросы.

Судя по рассказу проблемы начались после траха? Ты сказал что секс был не очень,в чем это проявлялось?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...