Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прежде, чем подняться, нужно упасть

Abbiboom

Рекомендованные сообщения

Я упал, теперь будем подниматься. Если кому интересно, как я падал читаем эту тему.

О себе: Возраст 23, рост 180, скоро 24 уже( 4 апреля). Вес 80. образование средне-специальное, учусь еще на вышку. специальность экономист, сейчас в академе. Живу с родителями. Когда впервые попал на форум, сделал т7д за 9 месяцев, встретил девушку и поставили на колени в итоге. С работой была беда особенно последние 5 месяцев, но в итоге все же нашел неплохую работу и главное меня она устраивает. Имеются денежные долги, но их уже стало меньше. Как я выгляжу можно посмотреть здесь. Был сегодня ВВП, но блин девок вообще нет на улице, все как то серо. да и холодно у нас еще.

Цели:

1. Качалка, к лету набрать еще минимум пять килограмм, будет тяжко, но я постараюсь, как никак масса наборный

период кончился, а я его успешно профукал, вернуть прежнюю форму это минимум. три месяца у меня есть, программа хорошая для этого тоже есть.

2. Знакомиться с новыми ОЖП и к 4 апрелю провести как минимум 10 свиданий ( даже не представляю как у меня это получится)

3. Рассчитаться с долгами.

4. к лету съехать от родителей, снять себе квартиру.

Все подходы и свиданки буду отписывать сюда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...