Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же стремно для самого себя писать здесь.ТФН.

Рекомендованные сообщения

Я ТФН, мне 23. Ей "Я не виновата"-21, отношениям четыре месяца. Две недели жили даже вместе, пока у мня родители отсутствовали.

Не буду описывать,как познакомились. Секс был еще до того как решили, что будем встерчаться.

Понеслась люблю не могу,как от меня так и от нее. Постоянно был слышал от нее "я от тебя безума", "ты самый лучший", ты первый кто доставил мне кайф в сексе, короче старые песни о главном.

Так вот при этом, мы часто ругались. Расскажу про последний случай-Она на работе до двух ночи(живет в соседнем доме, переехала с подругой своей), мы смсимся, договорились встретиться после того как отработает, я ее короче жду, бац смска: -Я с подругой дома, мы недолго, освободилась на полчаса раньше.

Я- ок

Через пол часа звоню, спрашиваю, все закончили.

Она- нет еще сидим, ты же еще не будешь спать, подожди)

И тут, сцука меня порвало. Неуважение конкретное и подобный случай, когда она так вот клала на меня болт не первый. Все случаи до этого заканчивались тем,что она писала "прости меня, я тебя очень люблю не смогу без тебя". Я лошара тфнская таял от этого и прощал. Хотя,сцука я же понимал, что ей все легко достовалась, она меня возращала, епучей смской. Виноват. Но последний случай меня конкретно заепал. В итоге началось выяснение отношений. Стояли у меня в подъезде разговаривали. Я ей объяснил, что ты меня неуважаешь, твои слова несходтся с поступками, она давай обвинять меня( все с одного завода). В итоге, она говорит, да я такая, я знаю что это не правильно. И ставит мне условие!!! Либо я с этим мирюсь, она будет дальше продолжать так делать, либо я сваливаю. Мой ответ- Я сваливаю!

Захожу домой. от нее смс:

Я тебя не отпущу, ты никуда от меня не денешься. Я тебя люблю. Буду тебя мучить и не успокоюсь (не дословно написал. думала опять проканает. и опять же слова с ее поступками не сошлись.)

был весь этот разбор полетов в понедельник. Щас ТИ. Вчера, я-пьяный придурок, овтетил на смс ее подруги, (а я работаю там же где ее подруга, недавно устроился).

-Спросила как работа? Скучаю ли я по своей, буду ли мириться. Типо она по мне скучает че кого, сказала выходи покурим, я шел в это время с магаза, пьяное говно, но не сильно. Давай разговаривать, в итоге, я виноват. Итог такой, что подруга моя страдает, и долго ли я ее буду мучать. Типо я же виноват, я ей объяснил как все было, все рассказал. Она короче, вы типо померитесь, я сказал, что тряпки в другом углу пусть там и ищет!

Я понимаю, сам свои ошибки, то что я разговаривал с подругой ее, это вообще пипец, дебила кусок. Не одной эсэмулички не написла ей с понедельника как она мне условаия поставила, ниразу не звонил. Думаю, мля если бы правда скучала, правда любила, давно бы уже позвонила сама, и дальше, сцука пытается гнуть меня.

Есть обида,честно, сегодня вообще о ней не вспоминал. пока домой не пошел, ее окно на первом этаже во двор выходит. Словил откат.

Писать не буду, будь что будет, переживу, но обидно!. Завтра еду трахать женщину, правада я ее не хочу, натрахался с ней уже, так,чтобы время забить.

Ваши мысли?

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Детский сад ясельная группа, что ты, что она..   И автор, гордость где твоя? ) Что ты как малышь маленький, плачешь за то что конфет не дают? )) Ну не идёт она, и хер с ней.. Спать ложись, или иди

Карма-*уярма   Тебе 23, не парься, живи в своё удовольствие.

Опыт не причем тут. просто есть 2 крайности в одной ты совершаешь правильные поступки, в другой косячишь как идиот. Когда ты стремишься к одной крайности ты создаешь виртуальный образ другой крайности

• Бывший советник
Не буду описывать,как познакомились.

Почему?

Я бы ответил "перетягивай БЗ, игнорь, делай Т10Д (завтрашняя женщина не в счёт, кстати), читай литературу".

Но не отвечу)) Потому что ты цель свою не написал.

эсэмулички

Лол :D

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

Я знаю, что она не считается.

Изменено пользователем Abbiboom (история изменений)

Цель: конечно хотелось бы продолжить отношения, но и прогинаться соглашаться на условия я не собираюсь. Просто хотел услышать советов.

Цель: конечно хотелось бы продолжить отношения, но и прогинаться соглашаться на условия я не собираюсь. Просто хотел услышать советов.

В таком случае 

"перетягивай БЗ, игнорь, делай Т10Д (завтрашняя женщина не в счёт, кстати), читай литературу".

:D

• Советник

Детский сад ясельная группа, что ты, что она.. :)

И автор, гордость где твоя? ) Что ты как малышь маленький, плачешь за то что конфет не дают? )) Ну не идёт она, и хер с ней.. Спать ложись, или иди с корешами потусуй.. 

Своим нытьем - ты показываешь ей как сильно в ней нуждаешься, а она от того только больше позволяет себе.. Понимая что всё равно ты никуда не денешься..

А ты удиви её, расслабся, стань более загадочным.. Вот так не придет она один раз, с подругой останется.. А ты молчек, вообще ниче об этом потом, не напомни даже.. Ей любопытно станет, она спросит - че это ты не ноешь как всегда.. А ты опять не говори ниче - типа я ною? да когда такое было.. тебе приснилось... и стой на своём ) 

увидишь сам как всё изменится

А сейчас ты как щенок верный плаксивый.. про тебя забывают, а ты всё равно у двери ждешь скулишь и плачешь.. так же нельзя ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Детский сад ясельная группа, что ты, что она.. :)

И автор, гордость где твоя? ) Что ты как малышь маленький, плачешь за то что конфет не дают? )) Ну не идёт она, и хер с ней.. Спать ложись, или иди с корешами потусуй.. 

Своим нытьем - ты показываешь ей как сильно в ней нуждаешься, а она от того только больше позволяет себе.. Понимая что всё равно ты никуда не денешься..

А ты удиви её, расслабся, стань более загадочным.. Вот так не придет она один раз, с подругой останется.. А ты молчек, вообще ниче об этом потом, не напомни даже.. Ей любопытно станет, она спросит - че это ты не ноешь как всегда.. А ты опять не говори ниче - типа я ною? да когда такое было.. тебе приснилось... и стой на своём ) 

А сейчас ты как щенок верный плаксивый.. про тебя забывают, а ты всё равно у двери ждешь скулишь и плачешь.. так же нельзя ))

Ой не правда, с чего ты взял что я стою и плачусь??? Игнор уже с понедельника идет. Я не сказал,что я собираюсь бегать за ней!Ты видел в моем посте где нибудь написано, что я собираюсь бегать за ней???

Я ниразу перед ней не ныл, моя ошибка, в том,что я легко сдавался, когда мы ругались по ее вине, и бежал ее прощать.Поэтому, мне нужны советы то как действовать, если она начнет все же делать ближе??? Если она не откликнится, то и скатертью дорожка.

Добавлю еще, что за все время отношений ниразу перед ней не извинялся! Когда она спрашивала, знакомлюсь ли я в клубе с девушками, я говорил, что да. сказал, честно, что постоянно знакомлюсь с ними.

Действуй!!!

От себя лишь скажу, осталась с подругой, в следующий раз ты остаешься с друзьями!! Зеркаль ее, а пока игнор!!! 

Изменено пользователем IMXO (история изменений)

Я ей объяснил, что ты меня неуважаешь,

Еще один желающий "объяснить" что его надо уважать!

Когда твоя кошка лезет на стол или спаниэль нассал в тапки,

ты им тоже объясняешь?

Научись уже простому правилу: можешь - сделай, не можешь - молчи,

а ты не можешь заставить себя уважать и вместо этого пускаешься в "объяснения".

Я ей объяснил, что ты меня неуважаешь,

Еще один желающий "объяснить" что его надо уважать!

Когда твоя кошка лезет на стол или спаниэль нассал в тапки,

ты им тоже объясняешь?

Научись уже простому правилу: можешь - сделай, не можешь - молчи,

а ты не можешь заставить себя уважать и вместо этого пускаешься в "объяснения".

Здесь я согласен! Изменено пользователем Abbiboom (история изменений)

КОнчай с этими "эсэмулечьками". Померитесь то померитесь. НО, и главное НО. В принципе ты прав что послал. Но не нужно ее детским словам придавать такое значение. Всё что говорит женщина - это бред. Причем бабский бред. Не зря говорят послушай женщину и сделай наоборот. Пусть сама за тобой бегает. И соблюдай три главные заповеди - не проси, не оправдывайся и не извиняйся. Пусть инициатива будет всегда от нее. Иногда можно побалывать хорошим словам, но только ОЧЕНЬ иногда и не в ответ на манипуляции. Не выясняй где она и с кем. Спросил - она ответила. Не вступай в полемики по поводу чувств и уважения. Тебе похер. Вот и все. Построже с ней. Держи постоянно на в ежовых рукавицах, подеспотичней. Но без эмоциональности. Ты серьезный парень, а она дура. И так будет всегда. Настраивайся на этот лад

КОнчай с этими "эсэмулечьками". Померитесь то померитесь. НО, и главное НО. В принципе ты прав что послал. Но не нужно ее детским словам придавать такое значение. Всё что говорит женщина - это бред. Причем бабский бред. Не зря говорят послушай женщину и сделай наоборот. Пусть сама за тобой бегает. И соблюдай три главные заповеди - не проси, не оправдывайся и не извиняйся. Пусть инициатива будет всегда от нее. Иногда можно побалывать хорошим словам, но только ОЧЕНЬ иногда и не в ответ на манипуляции. Не выясняй где она и с кем. Спросил - она ответила. Не вступай в полемики по поводу чувств и уважения. Тебе похер. Вот и все. Построже с ней. Держи постоянно на в ежовых рукавицах, подеспотичней. Но без эмоциональности. Ты серьезный парень, а она дура. И так будет всегда. Настраивайся на этот лад

Да знаешь, все это вроде я читал и знаю, а вот когда дело доходит до того,что это уже не теория, а практика и нужно применять, все как то не получилось выполнить. Отсутствие опыта сказывается.

Да знаешь, все это вроде я читал и знаю, а вот когда дело доходит до того,что это уже не теория, а практика и нужно применять, все как то не получилось выполнить. Отсутствие опыта сказывается.

Эсэмэски я ей не писал и не звонил, уже неделю игнор, она тоже игнорит.

Отсутствие опыта сказывается.

Опыт не причем тут. просто есть 2 крайности в одной ты совершаешь правильные поступки, в другой косячишь как идиот. Когда ты стремишься к одной крайности ты создаешь виртуальный образ другой крайности который тебя притягивает. Как только сила воли чуть ослабла(алко например или Дод+алко), так сразу летишь на другой полюс. 

Потом ты себя пожуришь, повесишь чувство вины, включишь силу воли чтобы двигаться в сторону первого полюса и так далее. бесконечный цикл.

Чтобы не было вот этих качелей, нужно перестать играть в эти игры. Перестать казаться и просто быть.

Вчера переспал с той женщиной, не то пальто коненчо. кайфа никакого, кончил и пошел домой. С БОЖП все также

Вчера ходил в клуб с друзьями, где работает БОЖП, зажегал с двумя девушками, на нее ноль внимания, как будто и нет рядом. Сегодня ее подруга меня встретила и говорит невзначай "у Имя появился парень, она к нему ездит". Я никак не отреагировал, просто сказал "классно". Либо специально позлить, либо Реально еще во время отношений был Васька.

Как быть то, очень нужен совет граммотного человека, мож кто то был в ситуации, когда девушка ставила условия?

• Бывший советник

Как быть то, очень нужен совет граммотного человека, мож кто то был в ситуации, когда девушка ставила условия?

А это как-то связано с текущей темой?

Как быть то, очень нужен совет граммотного человека, мож кто то был в ситуации, когда девушка ставила условия?А это как-то связано с текущей темой?Связано

• 2 недели спустя...

Мучает один вопрос,помирился с ней, а на след день она игнорит, было это вчера!!!Че за бред, я этого не понимаю. пишу вчера днем если есть новый молодой человек, так и скажи, я пожелаю вам счастья и удалюсь, не ответила, больше я ей и не писал. Вот эта ситуация, морально меня вообще пошатнула, хреново до жути. Смысл так делать, объясните дураку!

• Советник

а смысл тебе что то объяснять? ну делаешь как сам хочешь ну и делай дальше :)

Да все я уже забил!!! Знаю, что обосрался сто раз!!! Упрямый, думал,что так можно все вернуть, видимо этого никогда не поймешь пока не переживешь, у меня такое впервые.

Хочу понять, зачем она так делает, мириться , а потом игнор! Врать не буду, обидно и хреново, но и писать и звонить тоже не буду!

Уже два раза сходил в зал! Активно ищу работу!!! Есть уже три варианта!( со старой меня уволили, но это и к лучшему, там работает подруга БОЖП с которой она снимает квартиру).

Поставил себе цели: водительские права и съем квартиры, то что мне нужно менять себя это сто процентов, происходит какая то бешеная мозговая активность, многое начинаешь понимать и осознавать!

Ты ничего не начал понимать и осозновать. Не тешь себя илюзиями.

Как вел себя с начала темы... так и продолжаешь...

вопросов правильных не задаешь, откуда взяться правильным ответам?

С чем ты смирился?

Сам с собой поиграл в какую-то игру.

Решил что проиграл.

И смирился.

Ты посты свои перечитай которые сюда пишешь.

Зачем писал?

Никаких событий произошедших в реальности не указано.

Только свои умозаключения.

С умозаключениями иди к мозгоправам.

А ты хочешь?

Хочешь ты перечислить факты, свое восприятие(калибровку) фактов и поступки на основе этого восприятия?

ОС на это ты хочешь получить?

Сформулируй цель для начала. зачем это тебе? почему ты это хочешь...

нашкодившим щенком себя хочешь почувствовать?

в движении к такой цели я участвовать не хочу

формулируй дальше...

Хочу стать лучше, хочу чтобы бывшая видела что у меня без нее все офигенно и я не собираюсь бегать за ней и страдать!

Ей придется увидеть это понимаешь, она живет в соседнем доме.

Ты как цели ставить правильно разберись и потом пиши.

и потом 10 пресуппозиций НЛП напиши сразу после целей, они пригодятся.

Мне много,что в ней нравится!есть коненчо и минусы, но мне она в карту! Именно сейчас я готов к тому,что ее больше не будет со мной. Хотя еще вчера я бегал за ней и просил вернуться! Я хочу заняться собой, именно для себя! И я хочу,чтобы она поняла, что это она меня потеряла а не я ее, хочу чтобы бегала за мной, хочу чтобы она вымаливала меня быть с ней! Хочу быть мужиком, я понимаю чт овел себя как тряпка! как самая настоящая баба.

Если ты прочитаешь как правильно ставить цели и 10 пресуппозиций НЛП, тогда бреда писать станешь меньше. А важного в твоих словах станет больше.

хватит ныть, делай что сказано.

После ссоры игнорил, начало игнора 26 декабря. С друзьями пошел в клуб с первого на второе число, одного не пустили и мы решили поехать в другой клуб, поехали в клуб где работает БОЖП. Там она на меня внимания не обращала, ну я и затусил ей на зло с двумя девками, с одной сосался даже, все это она видела. Потом после клуба подрались возле магазина с какими то отморозками. Постоял с друзьями возле своего подъезда, пришла она домой, вышла потом погулять с собакой... На след день, мне ее подруга говорит, что у нее есть парень, она ездит к нему, я промолчал. Через день, я ее встретил в магазине, началась беседа у нас, я спросил, со зла ли она мне поставила условие, сказала,что да, спросил, есть ли парень, сказала да. я попрощался и ушел. Начались тараканы в голове, стоял вопрос, когда она его нашла, значит он уже был, когда мы встречались. Был злой, начал жестко пить, написал смску ночью: ему ебло снесу,а тебя шлюха бог простит! В это время сидел бухал у друга!!!Потом пошел домой, телефон оставил у друга!На телефон пришла смскка: Я ни с кем не спала, я люблю тебя и сам ты шлюха, я о смске не знал.На след день, идя с работы встретил ее, она была заплаканная, я давай говорить какая она шлюха, что предала меня. Она начала кляться, что это не правда, я успокоился, спросил почему не пришла мириться, сказала что хотела, но подруги настояли, чтобы она ждала, когда я приду мириться. Спросил любишь ли ты меня, сказала ДА, я сказал я тебя. Поцеловались, обнялись, были оба радостные. Она пошла на работу, я ей сказал, чтобы не слушала своих подруг и думала своей головой. Есть у нее лучшая подруга вместе с ней работает. Когда пришла в клуб, написала: ты пойми что мы не вместе. Я в ауе, бегу к ней на работу, там совсем другой человек, как будто ее подменили, злая какая то была, говорить начала мне нужно время и все такое, была с каменным лицом( И да до этого я пару раз встречал ее подруг, был синий в говно и говорил,что не помиримся, пьяный дурак, зачем я вообще с ними разговаривал.) Я давай докапываться, есть парень так и скажи, я отвалю, она сказала, что есть типо один ухаживает, новенький какой то на работу устроился.Ну все я пошел бухать, давай орать что она шлюха, дырка и все такое в этом духе по телефону. Во вторник я уже решил завязать с бухлом, пошел в зал, мне было хуево, честно скажу, что было стыдно от того, что я мог такое наговорить, был о это все не по-мужски, совесть жуть мучала как. Раньше со мной такого не было. Через два дня отправляю ей букет цветов на работу, написал письмо, где было написано что я сожалею о том что наговорил, и что сделал в клубе. В конце написал, что хотел бы попробовать все заново. Получаю смску, что ей нужно подумать. НА след день звоню, предлагаю встретиться перед ее работой. Встречаемся, я иду с шариком в нем лепестки роз, на шарике написано прости меня. Говорю, ей что очень очень сожалею о том, что мог такое наговорить.( совесть за эти поступки, мучила просто ужасно) Потом говорю, что люблю ее, плохо без нее, хочу чтобы она была рядом. Взрываю шарик. Обнимаю целую, радости у нее я особой не видел, поцеловала, обняла, сказала, что завтра встретимся, пошла на работу, я предложил проводить ее, она отказала, сказала, что нужно все переварить. я уже чувствовал, что это еще не все. Потом пишу ей смски, что самая прекрасная, замечательная и тому подобное. На след день пишу, что хочу провести для нее экскурсию, я буду гидом. Не отвечает, на звонки тоже. Дома она не ночевала. последняя моя смска 11 числа была такая: Не понимаю, почему ты меня игнорируешь, я еще вчера понял, что ты не будешь дома ночевать, если у тебя есть молодой человек, ты так и скажи, я не буду мешать и пожелаю тебе счастья и крепкой любви. Не играй больше со мной. Вот и все. Больше не писал и не звонил. За свои слова и поступок в клубе, действительно очень стыдно! Вот такой я мудак!

Парень, почитай ФАКи в разделе соблазнение. Все. Все Факи от начала до конца. Ты совершенно не хочешь этим заниматься, ты хочешь волшебную таблетку, которая вернет к тебе сначала эту ОЖП, а потом всех последующих в твоей жизни девушек.

Нет волшебной таблетки. Проблема в том, что ты не намерен менять ситуацию, проблема в том, что тебе кажется, что ты способен на перемены, однако, это совсем не так. Ничего в тебе не изменилось. Ты такой же ТФН как был в начале. И это не потому что это твой крест по жизни, это потому что тебе лень развиваться, тебе это неинтересно. Гораздо проще "сгонять в клуб с телками, сосаться там, бухать", потом изливать душу ОЖП этой, а потом нам.

Меняй этот замкнутый круг и прочитай ФАКи, прочитай хоть что-нибудь. Иначе можешь даже не писать - ничего нового тебе тут не посоветуют.

ФАКИ я и раньше читал. И сейчас Читаю факи активно, игнор,т10д, саморазвитие! Врать не буду, жду пинги, хотя их может и не быть, пинги это ничто, просто посмотреть на привязи ли собачонок. Просто я влюбился, вот и все! Такое у меня первый раз!

Это урок мне на всю мою жизнь, дальше буду умнее!!! Никого не слушал вот и получил!

А где это найти "10 пресуппозиций НЛП", я не понимаю, что это.

http://sorazvitie.ru/library/articles/coaching-nlp/presuppozicii-nlp

тут их побольше, может и к лучшему.

Ах еще я не написал, один раз мы стояли в подъезде и она била меня и материла, говорила что я похотливая х*ета и много чего интересного, если я вел при ней себя так в клубе, то как же я веду себя когда ее нет! Я думаю, такое не может говорить о безразличие ко мне.

Не дает покоя три вопроса, постоянно думаю. Почему когда мы на улице встретились, помирились, она говорила одно пришла на работу стала совсем другой, как будто подменили, потом помирились, когда я с шариком пришел, она на след день игнорит, хотя тоже помирились. И почему если у нее есть парень, она не может об этом прямо сказать, зачем мучить меня.

Только что прочитал на одном дыхании "Любимы не бывают бывшими". Шикарная книжка! Многое стало понятно! Жалею, что не читал ее раньше!

Посоветуйте пожалуйста, что можно еще прочитать. Дэвид Х прочитал, Новоселова дочитываю, нужна еще литература.

• Бывший советник

"Кирпичи" прочитай :)
И курни тему про АСа на форуме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 565

Поля

2. 158

Фродо идёт к Ородруину

3. 301

Тр*хнул подругу любовницы

4. 30

Оцените внешность

5. 30

Оцените внешность

• Создать...