Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился в одногруппницу через 5 лет.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток) Я студент, мне 21, ожп столько же. Учимся, как вы уже догадались в одной группе уже почти 5 лет, но до недавнего времени общались просто как друзья. А началось все в конце лета, когда она рассталась со своим парнем, а я вернулся из отпусков. Что касается парня, то он был у нее первым и единственным, и два года до этого они провстречались. Так вот, как только я вернулся, она пригласила меня к себе домой, я обратил внимание, что она сильно похорошела за лето, и начала мне нравится. Постепенно мы начали с ней гулять. Она часто писала и звонила первая, при встрече всегда целовала в губы, звала меня к себе в гости и вообщем оказывала не двусмысленные знаки внимания.

Я же, как человек разумный, понимал, что встречаться с одногруппницей идея не очень хорошая сама по себе, да и прошлый опыт давал о себе знать, и соответственно отмораживался всякий раз когда она пыталась зайти чуть дальше, чем просто подержаться за ручки или поцеловаться в губы. И через некоторое время, где то через месяц, она снова вернулась к бывшему. Тогда я вздохнул с облегчением, никаких чувств я к ней особых не испытывал, а от будущих головных болей на этой почве, я вроде как избавился. 

Но вот прошло еще несколько месяцев, мы по прежнему общались как друзья, пока она вновь не рассталась с парнем. Пригласила отметить с ней вдвоем Новый Год, я отказался, зная чем это может грозить. Потом наступила сессия, мы не общались практически все это время. И вот лишь после последнего экзамена, я зашел к ней в гости. Оказалось, что она собирается на следующий день лететь в Тайланд с родителями. А я уже какое-то время искал компанию для поездки куда нибудь на моря, и не долго думая решил - а почему бы и нет, лучше уж чем одному. И через пару дней приехал в отель по соседству. 

Отпуск мы провели отлично. Вернее сказать, сама поездка была шикарной, но отношения между нами вышли на какой-то уже не дружеский уровень. Не знаю как правильно это назвать. Вообщем ходили мы всегда за ручку, целовались в губы, обжималсь и тд. Секса никакого разумеется не было. То есть вроде и не друзья уже, но еще и не отношения. С родителями ее кстати удалось установить довольно хорошие отношения, они меня оценили довольно высоко)

По возвращению из Тайланда я уже точно знал, что хочу с ней лтр. Да да, долго до меня это доходило. Пригласил ее хороший ресторанчик, там мы впервые поцеловались в засос, открылись новые локации для кинестетики) Вообщем то можно было бы сказать, что поезд тронулся. Но нет. Далее я видимо совершил ошибку, дал понять, что она мне неравнодушна и делал наверное слишком много комплиментов, чем похоже завысил значимость. Через пару дней она сама стала отмораживаться. Первая не пишет, не звонит, кроме того, что поздравила сегодня с 23 февраля. Разговаривает, как то без особого энтузиазма и делами моими особо не интересуется. Вообщем ведет себя совершенно не так, как должна вести себя лтрка. Продолжается это пока несколько дней, но все же.

Еще немаловажно, то что со своим бывшим она общение не прекратила. Не знаю, как насчет личных встреч, но вк и смс это точно. Ну и плюс к тому настораживают некоторые его комментарии под ее фото типа: "какая ты у меня прекрасная", "моя красавица" и тд. Мне она это объяснила тем, что он не оставляет попыток снова быть с ней, хотя она совершенно не непреклонна.

Вообщем к сути вопроса, насколько вероятно, что она меня просто использует, как запасной аэродром, пока у нее с парнем какие то терки? И как надо действовать, что бы все таки добиться этого долгожданного лтр и насколько лтр вообще вероятен?) 

Что касается моих действий, у меня есть три варианта развития событий:

1) Просто поговорить, откровенно. Спросить, что она об этом думает. Если начнет морозиться, объявить ДОД и не париться больше по этому поводу.

2) Поиграть в ближе-дальше, постараться изменить БЗ в свою пользу. 

3) Послать в игнор, сделать некст. Но этот вариант наименее приоритетный)

Заранее спасибо)

Ну так ты и есть запасной аэродромчик))) Ее вполне устраивало ходить с тобой за ручку и целоваться в губы..а когда она поняла, чтодело дальше пойдет и начала отмараживаться...

не хочет походу с куя на куя прыгать имхо)

Ты превратился в друга,когда она сама к тебе лезла первое время надо было или полностью морозиться и вообще минимум общения или зачетить,а не ходить с ней на право на лево как подружка

думаю стоит с ней поговорить прямо,но пару дней поигнорь может сама на связь выйдет,тогда ,думаю,будет самое то,если сама на связь выйдет будешь знать,что какая никакая заинтересованность есть ИМХО

Тфн:-) что мешало на море секситься с ней? Аааа. Дай угадаю, ты девственник и не знаешь как это будет выглядеть. Прочитай факи прежде чем писать эту уйню

Тфн:-) что мешало на море секситься с ней? Аааа. Дай угадаю, ты девственник и не знаешь как это будет выглядеть. Прочитай факи прежде чем писать эту уйню

У тебя очень плохо с догадками. Не пиши больше уйню.

Остальным отписавшимся - спасибо, есть истина в ваших словах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...