Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

В связи с переездом в собственную квартиру, встал вопрос покупки мебели. 

Начал с кровати, т.к. до этого у родителей спал на тахте.

Понимаю, что чтобы выспаться, решает не кровать, а матрас. 

А что насчёт секса? Хотелось бы, чтобы кровать не начала скрипеть, спустя какое-то время. Так же нравятся металлические кровати, т.к. к ним можно пристёгивать, привязывать. Но мущает, что они стоят лишь на 4-х небольших ножках. Круто смотрятся кожаные, но не уверен, что они практичны. В общем , кто имеет в этом опыт, поделитесь плиз )

Опубликовано: (изменено)

Меня вполне устроил диван из икеи за 8.000. Достаточно большой и жесткий. А самая простецкая кровать с не самым хорошим матрасом влетит тебе в 14.000. Смотря какой у тебя бюджет. 

Да и как бэ форум пикаперский, а не кроватный ))))

Изменено пользователем zipper (история изменений)
  • Советник
Опубликовано: (изменено)
А что насчёт секса? Хотелось бы, чтобы кровать не начала скрипеть, спустя какое-то время.

постою послушаю. а то за половой стаж столько кроватей и диванов перепорчено, что впору идти получать бесплатную призовую мебель.

по личной практике ведения как секса, так и некоторого подобия домашнего хоз-ва могу сказать что дорогую в дом где есть дети и животные покупать жаба давит. а недорогая  вся мебель - более или менее - говно. она вся расшатывается (рано или поздно) скрипит, у некоторых даже ломаются "ребра". так что покупате ту. что будет нежалко выкинуть и сменить на свежую.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

Да кровать это вещь нужная. Но имхо, если руки не из жопы сделай сам. Купил свою первую кровать три года назад, деревянный каркас + козырный матрац. Через полгода каркасу хана, поначалу он скрипел, я подкручивал, потом каркас развалился. Итог за 3 года сломано 3 каркаса. Забил на все, сам сварил железный каркас, половину на дюбеля к стене намертво, другую к полу. Обшил деревяхами, красиво получилось. Год уже пользую самодельную кровать, полет отличный.

Главное хороший матрац, остальное сам делай, дешевле и надежнее. Хз как вас, но меня скрипучая и ездящая по полу кровать очень отвлекает от главного.

Опубликовано:

У меня спаренный метал. каркас 2Х2 метра в 8 ног и ортопедический матрас - вещь удобная и неубиваемая.

Всё вместе встало порядка 380$.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

так что теперь, всем кровать из металла нужна? Неn же. Мне металл лично напоминает панцирные неудобные кровати из пионерского лагеря и тихое тисканье первой девчушки)) Я за деревяхи!!, конструкция только нужна нормальная, которой и у меня нет(( все равно ломаются

Опубликовано:

Найди у себя в городе цех/мастерскую сборки корпусной мебели из ЛДСП.  Найди в интернете размеры нужной тебе кровати, либо приди в цех и спроси какие они делают кровати.

И есть несколько вариантов:

1) Заказать распил и самому обклеить кромкой и собрать кровать. Ни чего сложного. Нужен утюг, нож для резки кромки, комферматы и сверло под комферматы. 

2) Придти в цех и заказать у них. А лучше договориться с кем нибудь из парней, что бы как бы он сделал для себя, дешевле выйдет. 

3) Купить в магазине в тридорога. Обычно то что продается в магазине, в 2-3 раза дороже если делать самому или у знакомых. 

Найти где продаются хорошие матрацы... =) 

Проблема решена ! ! ! 

Опубликовано:

Самое важное -это матрац. В икее не бери-проминаются, я  дважды в этом убедился. Не знаю, может быть, есть другие девушки, но те, что у меня были, предпочитали для секса жесткий матрас (для позы наездница). Если любишь длительные секс-марафоны в мисссионерской  позе, то удобна задняя спинка на кровати, в нее можно упереться ногами.

Опубликовано:

Начни с матраца, в первую очередь тебе на кровати спать, т.е. отдыхать и восстанавливать силы. Остальное расходный материал - взял один каркас, не понравился - продал купил другой. Я себе брал себе асконовский ортопедический - класс!

Определись с жесткостью, для этого пробуй все что предлагают, не факт что самый дорогой окажется самым удобным.

Размер зависит о твоих габаритов, любимой (-мых) поз сна и предполагаемых соседей под одеялом.

После того, как возьмешь матрац можешь бросить на пол и поспать некоторое время так, как раз успеешь с основанием для него и испытать в деле ))

Опубликовано:

Прикупил кровать в салоне Дримленд, девы сами в нее ложатся :wub: . А вообще, какие тут могут быть советы, когда все основывается на бюджете. Если не зажать  деньжат, то будет хоть и дорого, но чуть ли не навечно

Опубликовано:

Прикупил кровать в салоне Дримленд, девы сами в нее ложатся :wub: . А вообще, какие тут могут быть советы, когда все основывается на бюджете. Если не зажать  деньжат, то будет хоть и дорого, но чуть ли не навечно

не будем тут кроватями меряться))) Еще бы они не попробовали в такую прилечь, в дизайнерскую да европейскую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 373

Фродо идёт к Ородруину

2. 255

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 585

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 21

Проблемы с твёрдостью

5. 16580

Тема Галадриэль :)

• Создать...