Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я хочу вырваться!

Tom Cruise

Рекомендованные сообщения

Итак, моя тема проста и сложна одновренмено ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕПУТАЛИ МОЮ ТЕМУ С ДРУГИМИ....

Только что вернулся с прогулки, сидели компанией пили пиво - у нас местная компания организованнная по принципу учились в одной школе...я до поры до времени проходил мимо, ну здоровались, но как-то общих тем не было, вот сегодня 3 -й вечер провел в их обществе, не суть

в моем случае их общество или другая компания...проблема в том что я сижу и молчу, по теме вставлю пару фраз....но не более, и это меня убивает...чувство такое что чтото из нутри меня душит, что я не такой, что они не знают меня даже процентов на 20... Здесь часто пишут будь альфа - самцом, что есть это, я проснулся и решил что я он...ну да помогло до определенной степени, когда друзья плачут в жилетку, я трескаю себе костяшку кулака об стену до гипса в попытке доказать им истины которые открыл при помощи сайта...и поразительно меня самого это так заводит...и я понимаю что мир мой....как жаль что это быстро проходит или бывает под действием алкоголя, я стал по другому смотреть на девок, усилием заставил себя быть в мажоре, занять ведущюю роль в общении....пока дело не доходит

до долгоиграющих отношений.....происходит что то типа бытовухи....невозможно быть всегда призом, патрясающим подарком с которым она ждет встречи...

Так вот вопрос заключается в том как быть альфой, как быть спокойным веселым, в компании....надеюсь вы увидите суть вопроса....

ЗЫ

Когда сидим, звонит ктонить , кому то на трубу, и товарищ начинает перечислять с кем сидим...и называет мое имя, на том конце переспрашивают, Какой ****? - он называет фамилию...и только тогда понимает кто....ТАК Я ХОЧУ ЧТОБ ЗВОНИЛИ И СПРАШИВАЛИ - **** c вами, ок бегуууу!!!!!!

ЗЫЫЫ Они сидят и обсуждают компанией как ездили на отдых на реку с ночевой компанией в 30 человек...как было весело

ЗЫЫЫ подъехал один раздал приглашения на свадьбу...своим корешам, сидят обсуждают что дарить

молодоженам

Есть у на с один товарищ "Прочь сомнения" весельчак и заводила компании, очень интересный тип,

маленько заносчив...но не суть...так вот казалось бы с девушками все должно быть окей, но нет у него девушки, и не знакомится он с ними на улице....но как он с ними общается это - песня, подколы шутки

и прочее.....а все равно нет

ПОймите правильно я никому не завидую и мне не нужно ни чье признание...Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ СОБОЙ - СПОКОЙНЫМ, ИНТЕРЕСНЫМ, ВЕСЕЛЫм, конгрувентным....

Скажете корень проблемы глубже иди лечись, но думаю нет ....и с вашей помощью смогу попробовать раскрыть себя...

ЗЗЫЫЫ завтра прочитаю на свежую голову ужаснусь и потру....но не трите за меня пожалу - та

Ты в курсе что земля вращается не вокруг солнца, а вокруг альфа самца?

А ты, как не знаю что, из зада вон лезешь, лижбы на тебя обратили внимание...

А ты паришься и ищешь таблетку... не бывает её, есть ты и твоя жизнь, вот и контролируй её. Нечего сказать? Ходи дальше в компанию, читай форум, новости в инете, анекдоты и т.п... читать полезно =) а через какое-то время, сам того не замечая, поймешь что ты уже не тот человек, ты уже не молчишь как идиот, а непосредственно участвуешь в разговоре и задаешь шаг.

Вообще кстати, вычитай какой нибудь тупой анекдот подойди к зеркалу и при помощи жестов, мимики и тому подобного, попробуй рассказать его так, чтобы он стал смешным...

Не стоит вообще заморачиваться на эту тему. Знаю не по наслышке. Просто бывает такой период в жизни, когда пытаешься быть пупом земли, видишь чужие успехи и откровенно завидуешь. Кажется, что ты такой замечательный, умный и интересный, а в центре внимания кто-то другой. Это пройдет. Это пройдет тогда, когда тебе будет все-равно: что о тебе думают, хотят ли всегда видеть и слышать, любят ли тебя. И тогда, как говорится, люди потянутся. И девушки. И друзья. И все остальные. Добавь пофигизма. Хочешь гулять-гуляй. Даже один. Хочешь смеяться-смейся. Только тебе должно быть искренне по фиг на мнения общества. Меньше показухи.

2Афторрр

Зачем подстраиваться под компанию?

Если не ловко и не удобно,найди себе ту,где будешь чувствовать себя комфртно.

в том то и проблема, друг мой, нет такой и не в компании дело....

В моей компании меня знают ровно на столько же (с этими людьми я рос в одном дворе) даже не смотря на то, что я был всегда центром внимания. Меня это не убивает - не душит - не давит – не щемит. Мне ровно все равно.

Как-то так сложилось, что мои интересы еще лет так в 16 пошли по разным путям. У меня одни интересы – у них другие.

При встрече они мне рассказывает очень занимательные истории. Абсолютно обо всем..

Но как говорится “Хорошо там, где нас нет”.

зы. Ни когда, ни о чем не жалей.

опять ищешь волшебную таблетку. прочитай 2-ую строчку в моей подписи. и наслаждайся жизнью. живи сегодняшним днём. не бойся говорить. научись убеждать людей в своей правоте. а не долбить кулаком по стенке изза того, что они не понимают. Это ты коряво обьясняешь.

Есть одно средство - но для этого нужно иметь смелость и желание вырваться - настоящее желание.

Я не беру на себя ответственность за то, что с тобой может произойти - это твой выбор, ты уже взрослый парень - решай сам.

Если ты готов к переменам - измени все в твоей жизни - уйди из дома, где живешь, найди новую работу, если куришь - брось, если не куришь начинай. Сделай что-то такое что ты бы никогда не сделал в той жизни, которой ты живешь. И делай что-то странное каждый раз, когда будет появляться такое ЧУЙВСТВО, что ты как буддто в какой-то матрице, в какой-то тюрьме и связан по рукам и ногам.

Такая вещь называется Диада - если смотрел фильм матрица... вспомни, что помогло главному герою стать другим, сначала победить Морфеуса, потом агента-тов, потом воскреснуть.

Ставь правильные вопросы и отвечай на них: НЕ почему у меня не получается, а ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛОСЬ, КАК МНЕ ВЕСТИ СЕБЯ, КЕМ Я ХОЧУ БЫТЬ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЭТОГО????????????????????????

не стремись быть альфой - будь самим собой - в тебе уже заложено все самое лучшее, просто открой это для себя.

Откат.

<<<Любитель>>> - хорошо сказал.

Про твоих друзей - сидят беты у костра рассказуют про то как псевдомамонта завалили. ТЫ ДОСТОИН БОЛЬШЕГО!

Всем спасибо ребят...3 дня назад ситуевина произошла сидим на скамейке пьем пиво...время около 2300

Подруга товарища говорит щас к нам приедет супер-девочка...а до этого к нам присоеденилась еще одна ее подруга...они водки выпили по какому то случаю я не стал, но выпили так символично по рюмке...я сижу и думаю почему же я не подкатил к энтой подруге еще раньше...потом приехала супер девачка...ну так на самом деле 5 ну 6 и что поразило первым делом прошла по рядам со всеми пацанами за руку поздаровалась-познакомилась....второй ее шаг (не сильно утрирую) была фраза *у меня было 3 мальчика - но ни разу оргазма*...потом начался какойто кошмар - компания разделилась на две в одной 1-я подруга решила не отбиваться от диалога с меньшим *прочь сомнения* к ним присоединилась парочка но в основном он ее очаровывал своим словоблудием....Вторая компани образовалась на основе супер-девочки, *Прочь сомненья*, и пары пацанов ....я сижу посередине- пьяный и оуеваю...через несколько минут подходит ко мне суп-дев. и спрашивает -а почему ты такой веселый....я не стал мычать что-то нечленораздельной как сделал бы раньше....а сказал содись ря дышком - расскажу...она- ялучше постою....я пожал плечами...замялся...когда стали расходится местная пацанка их подруга говорит ПС провжает СД...а Мел. провожает А. они под козырек.....

...

Домой я возвращался серый пьяный и готовый разорвать себя если бы мне дали клона....и еще меньшого...

На утро мне сообщили что меньшой с А. гуляли до 5-00 утра...

ПС тоже видимо неплохо провел время - показав себя самым интересным в компании...но мы то знаем...эх...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...