Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет мужики по удержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! такая ситуация знакомы с детства с девушкой, мне 21, девушке 22, живем в разных городах, общение начали с октября, в декабре завязались отношения,провели хорошую неделю, в феврале приехала ко мне на пару недель из другого города. Время проводили замечательно, секс получился не совсем удачным, ну а теперь ближе к сути,  как она уехала начались сразу проблемы, увидел, что у нее в соц. сетях есть ее бывшие парни, она говорит, что не общается с ними давно. У меня конечно же накипело, я сразу говорил, что никаких бывших не должно быть в отношениях, и попросил убрать их, на что получил массу оправданий и не желание прощаться с ними, сказал, оставайся со своими приятелями и сразу без вопросов сказал, что расстаемся без выяснений отношений и так далее, потому что я четко знаю, что мне нужно и что не нужно в отношениях, мы это обсуждали, на что я получил ответ, это глупо из-за этого расставаться, это твое решение, ты так решил, хорошо. На этом прекратили общение. Мне нравится эта девушка, я не хотел бы так заканчивать, но дров уже сам наломал. Вообщем поругались 21, 23 поздравила, и завязался разговор короткий, итоги разговора вы уже поняли. Как можно теперь выкрутить эту ситуацию, если мне нужна эта девушка и при этом сделать это на моих условиях? возможно это или нет? сейчас молчим, меняет статусы, ударилась якобы в спорт, готовиться к лету с подружками. Возможно пытается задеть или что? наломал дров конечно со своими претензиями, ну я считаю это нормальным. Создалось впечатление, что ей прошлое важнее, чем нынешнее, увидеться планировали в мае и до конца лета. Пока еще не поздно, думаю, что можно сделать.

Опубликовано:

что можно сделать.

Перестать страдать херней в виде отношений на расстоянии(которые обречены на крах, или максимум СО) и начать соблазнять девушек из своего города.

Опубликовано:

дело в том, что через год у нее будет переехать возможность сюда, и я в принципе готов пол года подождать, это не проблема, потому что у меня хватает дел, и работа, и учеба, и спорт.

Опубликовано:

Т.е ты готов полгода своей жизни потратить на её ожидание? Это бред, ты даже не знаешь как у вас сложится и долго ли будете вместе, особенно если учесть, что девочка попадет в новую для себя обстановку, где выбор новых и неизведанных мпх и мир новых знакомств, так сказать новая жизнь, хотя дай угадаю - она та самая? от которой хочешь сына и дочку?)) Тебе 21 выбрось этот бред из головы, тебе сейчас не нужны подобные отношения, набирайся опыта и развивайся, чтоб в будущем без проблем рулить семейными отношениями и получать от этого удовольствие, а не проблемы.

Опубликовано:

Расстался из-за того, что чувствую себя запасным аэродромом, и некоторые близкие мне люди сказали, что она продолжает общаться с ними, я переговорил, убедился в этом лишний раз, убирать не хочет и получается, что врет, что не общается, уловил суть? где здесь неадекват? вполне реально смотрю на вещи. 

Я не трачу полгода на нее, я трачу полгода на свое саморазвитие. Готов подождать если оно того стоит, но сейчас ситуация изменилась, пошло общение со всеми подряд. Поэтому спасибо 18sparcoak за совет, выбрасываю и живу дальше. Были сомнения по поводу того правильно ли я сделал, теперь нет.

Опубликовано:
Время проводили замечательно, секс получился не совсем удачным, ну а теперь ближе к сути

Суть в том, что секс должен быть на 10 из 10 - это и есть суть.

я сразу говорил, что никаких бывших не должно быть в отношениях, и попросил убрать их, на что получил массу оправданий и не желание прощаться с ними

Какая то бабская позиция у тебя. Ты должен не словами упрашивать ОЖП, а на деле дать понять, что только ты даешь ей уникальный ресурс, в таком случае она и без слов будет понимать, что тебя терять не стоит и общение с бывшими лучше бы прекратить. Как это сделать? Ну тр@хать её хорошенько, например.

сказал, что расстаемся без выяснений отношений и так далее, потому что я четко знаю, что мне нужно и что не нужно в отношениях

Ну сказал - так будь мужиком сделай. Вот твои такие выходки - её совсем не возбуждают, ей гораздо более приятно, когда её берут жестко за волосы и доводят до оргазма, а ты просто трешь ей мозг своими расставашками.

как можно теперь выкрутить эту ситуацию, если мне нужна эта девушка и при этом сделать это на моих условиях? возможно это или нет?

Обычно всё плохое со временем затирается. Тебе нужно время. Думаю тебе вообще не стоит с ней контактировать до того времени, когда сможешь увидеть её в реале. Но за это время ты должен овладеть техникой секса и быть кинконгом в постели, а не так себе любовничком. Соблазняй любых других симпатичных девушек, а потом в новом образе, возможно, и эту свою барышню покоришь. 

Сейчас ничего не предпринимай по отношению к ней. Не нужно виртуального дроча этого. Она вот молодец, начала спортом заниматься, а ты как нюня - сопли по монитору мажешь. Тебе бы с девочки пример брать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...