Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение 202 потока

Вася!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, вот и я активизировался. И сразу вопрос: а в субботу планируется поле? Просто в воскресение уже свидание по графику)))

Опубликовано:

Ватсапа нет. Сегодня сделал 6 подходов, взял 2 номера. ;)

Здорово, где был в полях? Все по инструкции?

Опубликовано:

Ватсапа нет. Сегодня сделал 6 подходов, взял 2 номера. ;)

Здорово, где был в полях? Все по инструкции?
Метро... Ехать куда-то времени было мало. Старался по инструкции. 2 подхода были ужасны.)Потом поржал сам с себя!)))
Опубликовано:

Да, у меня такое же было с подходов) Погода не радует, прошел 200 метров и штаны, как после мотокросса. Я сегодня в поле, в ТЦ

Опубликовано:

Приветствую, вот и я активизировался. И сразу вопрос: а в субботу планируется поле? Просто в воскресение уже свидание по графику)))

Привет.!)

Конечно ! Не только планируется , но и будет!

Привет всем!  Сегодня я могу написать не больше 3х сообщений... Почему такая система? 

потому что так надо.)

Опубликовано:

Прозванивал в понедельник из 9-ми номеров: не существует - 1; не доступен - 1; не отвечает -1;

Дозвонился до 6: перепутал имя - 1; далеко - 1; согласились, но просили перезвонить позже,

уточнить место и время и потом трубку не взяли - 2

Одно свидание было вчера, но девушка из Сургута, скорей всего заинтересована в москвиче.

Из этого списка на сегодня 1 свидание, но ещё должны созвониться обговорить место и предупредила, что замужем.

В общем подходы и ещё раз подходы.

Опубликовано:

перепутал имя - 1

А, нельзя говорить про сто "Привет, это "Вася", мы с тобой итд."   Не называть по имени)

Опубликовано:

ёшкин кот, а на форуме нет лички что ли?? Мне нужно сообщить кое-что очень важное Теймуру или Лиле, без разницы кому быстрее получится

Опубликовано:

ёшкин кот, а на форуме нет лички что ли?? Мне нужно сообщить кое-что очень важное Теймуру или Лиле, без разницы кому быстрее получится

Есть, но она откроется только после 10 сообщений.

Опубликовано:

А что будет субботу? Интересно когда будет второе свидание?

потому что так надо.)

Желание девушки закон для нас  :wub:

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...