Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я чувствую себя очень одиноким. И очень несчастным. Я выведен из душевного равновесия настолько, что путаю при написании буквы (неожиданно для самого себя) и не могу сосредоточиться на мысли.

Я решил писать этот дневник потому, что это я считаю, что это последняя возможность хоть как-то привести в порядок свои эмоции и мысли.

Сейчас я чувствую, что если не хоть кто-нибудь меня не выслушает, то я могу натворить  совершить какую-нибудь глупость, о которой нужно будет жалеть, но жалеть будет некому...

Мне 43. У меня есть красавица жена и ребенок, вроде есть друзья... Жене 28. Наши с женой отношения длятся 11 лет. Ребенку скоро будет 4 года. Вроде бы все, что нужно для счастливой жизни есть - квартира в ипотеку, две хороших машины на семью. Денег достаточно. Но за последнее время отношения с женой сильно охладели. Из-за этого я начал терять интерес к жизни. Как результат - месяц назад потерял хорошую работу. Нужно сказать, что до этого у нас были очень теплые  отношения. Мы прошли вместе, как говорится, "огонь, воду и медные трубы". И поэтому были очень близки. Я всегда очень ценил и оберегал наши отношения. Но случилось так, что в нашей семье сошлись два сильных характера... И цепочка случайных событий начала сталкивать этих двоих. В результате: мы оказались по разную сторону баррикад. Отношения потекли в русло выяснения отношений. И большую часть времени мы находимся в состоянии противостояния, которое забирает много сил и эмоций.  Это очень сильно ранит нас обоих. Ведь вроде бы каждый по-своему прав...

Я знаю, что мы до сих пор любим друг друга. Но тем больнее нам обоим осознавать то, что происходит. Вот уже около 3-х лет мы пытаемся наладить наши отношения. Но чем дальше - тем хуже. В последнее время чувствуем себя просто чужими. Как спасти наши отношения? Как выйти из этого ада, из этого замкнутого круга?

Опубликовано:

Автор. а ты конкретнее ситуацию расписать не можешь ? 

А то текста много и ниочем.

что нужно для счастливой жизни есть - квартира в ипотеку,

:)

Мне 43. У меня есть красавица жена и ребенок, вроде есть друзья... Жене 28.

Ты женился на 17 летней ? Ты у нее первый ? 

Автор, ты знаком с теорией " брачных туров " по которой самка каждые 7 лет меняет ОМП для разнообразия генофонда ? не ? 

• Советник
Опубликовано: (изменено)

все было хорошо потом сразу все так стало плохо, расскажите как сделать что бы опять было хорошо   :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Распишу подробнее чуть позже.

Остаток ипотеки могу закрыть хоть завтра

Я у нее не первый. Второй. Если верить ее словам, то у нее вообще в жизни мужчин было 3-4.

В теории отношений я, оказывается, новичек. Хотя последние месяца 3 штудирую литературу. Думал, что у нас серьезные отношения, проверенные временем. Любовь, так сказать, с большой буквы. Вот и направлял основные усилия на достижение мат благополучия. Теперь чувствую себя оленем.

Решили жить вместе, когда ей было 18 лет и ее родители решили развестись. Начинали вместе с общаги, потом комната в комуналке в 11м.  Она тогда училась в институте на 1-м курсе. Пока училась, успела съездить поработать по контракту в Японию (2 раза по полгода). Заработать денег. При этом учебу досдавала, когда приезжала, без академических отпусков. В первые 7 лет - строгая финансовая дисциплина... Хотя за каждый год позволяли семьей с ребенком 1-2 отпуска на море (Египет, Турция, Кипр).  

Жене уделял внимания недостаточно... Сильно не баловал. На цветах "экономил", чтобы не расслаблять ее сильно.  

Квартиру купил до брака. Оформлена на меня. Сделали хороший ремонт.  От родителей ей осталась 2-шка в которой сейчас живет ее брат. Ребенок и она прописаны там.

Со временем начала требовать к себе более тщательного отношения. Я то сильно не противился, ведь искренне люблю ее. Как родила сына - получила в распоряжение Лексус. Ну, там украшения, обувь-шмотки, Айфон 5S, шубу. А теперь, когда вроде бы все стабильно - устала, говорит, работать. Хотя работает в индустрии шоу-биза 2-3 дня в неделю. Стала постоянно зависать в соцсетях. Требовать личного пространства, свободных личных денег. Да и вообще отгораживаться и отчуждаться. Говорит, что любовника нет и никогда мне не изменяла.  Хотя позволяла себе флиртовать в переписке. По фату: сэкс как из под палки. Говорит, что не хочет, хотя натура очень чувственная и темепраментная и может завестись с пол-оборота. Но при этом говорит, что любит. Я уж старался и не приставать к ней сильно. Но любая тень на идилию в отношениях дня 2 ходит злая.

Изменено пользователем Fragment* (история изменений)
Опубликовано:

Как родила сына - получила в распоряжение Лексус. Ну, там украшения, обувь-шмотки, Айфон 5S, шубу. А теперь, когда вроде бы все стабильно - устала, говорит, работать. Стала постоянно зависать в соцсетях. Требовать личного пространства, свободных личных денег. Да и вообще отгораживаться и отчуждаться. Говорит, что любовника нет и никогда мне не изменяла.  Но по фату: сэкс как из под палки. Говорит, что не хочет. Но при этом говорит, что любит.

походу ты нас троллишь...

Опубликовано:
Я у нее не первый. Второй. Если верить ее словам, то у нее вообще в жизни мужчин было 3-4.

Я этот момент не понял

Она тебе что. рога ставила и ты прощал ? 

- устала, говорит, работать

Угу. совершив великий подвиг можно теперь сесть на шею и свесить ноги

- получила в распоряжение Лексус. Ну, там украшения, обувь-шмотки, Айфон 5S, шубу.

Разбалуешь в корень ..если уже не разбаловал.

Требовать личного пространства, свободных личных денег. 

На кой замужней ОЖП . воспитывающий ребенка. личные деньги ? 

Говорит, что любовника нет и никогда мне не изменяла.

Словам не верь. смотри на поступки.

Секаса нет ? Ну так машина.айфоны.цацки и прочее просто так достаются - зачем ноги то раздвигать ? Доишься ты и так неплохо.

Ну и секас это как лакмусовая бумажка отношений. Нехочет тебя. - значит хочет кого то иного.

Стала постоянно зависать в соцсетях.

Выпили ее оттуда или промониторь. с кем она там пишется.

Гони ее на работу хоть на пол ставки.Пуст ьна шмотки хоть себе зарабатывает.Иначе в четырех стенах с ума сойдет,крша потечет окончательно и заведет себе лУбовника от нечего делать. Свобода же.

• Советник
Опубликовано:

хоть что то отписал :) 

ну таки вот забирай лексуса и дай ей калину. и запомни, не слушай бабу а смотри на ее действия! а действия показывают что она ищет или уже нашла себе любовника от того и секса нет с тобой. если ты ее не трахаешь значит трахает кто то другой.

бабам всегда все не так. сказку про золотую рыбку помнишь? вот так и у тебя :)

Отношения потекли в русло выяснения отношений. И большую часть времени мы находимся в состоянии противостояния, которое забирает много сил и эмоций.  Это очень сильно ранит нас обоих. Ведь вроде бы каждый по-своему прав...

Я знаю, что мы до сих пор любим друг друга. Но тем больнее нам обоим осознавать то, что происходит. Вот уже около 3-х лет мы пытаемся наладить наши отношения. Но чем дальше - тем хуже. В последнее время чувствуем себя просто чужими. Как спасти наши отношения? Как выйти из этого ада, из этого замкнутого круга?

По фату: сэкс как из под палки. Говорит, что не хочет, хотя натура очень чувственная и темепраментная и может завестись с пол-оборота. Но при этом говорит, что любит. Я уж старался и не приставать к ней сильно. Но любая тень на идилию в отношениях дня 2 ходит злая.

Автор, очень Вам сочувствую. В Вашем положении крайне важно успокоиться и ситуацию отпустить. Перестать обижаться, горевать о якобы потере любви. Поверьте, любовь никуда не делась. Уверена, что и Вы, и жена время от времени чувствуете, что любите, просто из-за выяснений отношений любовные эмоции оказались погребены под слоем других эмоций... Отпустите уже весь этот груз обид с души, просто отпустите, почувствуйте, что главное, что вы её любите, а как сложатся ваши отношения в дальнейшем - неважно. Не важно, что она сейчас не хочет секса. Не стоит из-за этого сильно париться. Не нужно ждать, что она что-то Вам должна из-за того, что вы её любите и много лет вместе. Чем больше вы пытаетесь её вернуть обратно "в стойло", тем больше она будет хотеть свободы... Ищите легкого флирта не стороне, если женского внимания сильно не хватает. Будьте сами по себе, не старайтесь подстраиваться, перестаньте "пытаться наладить отношения". Просто живите и радуйтесь жизни, занимайтесь своими делами.

Я не очень понимаю, как это все объяснить, просто сама оказалась в подобной ситуации - мужчина не хочет секса, хотя говорит, что любит. Ну, пропали романтические чувства, почему-то куда-то. Я, понятно, сильно мучилась, загонялась, страдала, обижалась, истерила. Это все только ухудшало ситуацию. Постоянно собирались уже расстаться. А теперь вот успокоилась. Просто смотрела сегодня утром по тв нарезку к 23 февраля про мужчин, героически отдавших жизни... и просто подумала про своего, что он поступил бы так же. И поняла, что неважно это все, все эти обиды, любит-не любит, почему не делает то-то и то-то... Важно, что я люблю, что пока мы нужны друг другу хоть в каком-то смысле - мы вместе. А с остальными смыслами оно и само сложится.

Отношения развиваются естественно. Будьте и вы естественным и простым. М.б., почитайте что-то по отношениям, типа Хорхе Букай "Любить с открытыми глазами" или Франсуа Лелорд "Гектор и секреты любви". 

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
Опубликовано:
 не очень понимаю, как это все объяснить, просто сама оказалась в подобной ситуации - мужчина не хочет секса

мадам, вы свою ситуевину не сравнивайте с ситуевиной автора.Вектора диаметрально противоположные.

Открою секрет 

Кагда ОМП не хочет ОЖП, это не чувства пропали. это значит у него на вас не стоит.Разжирели,грудь обвисла.целюлит.мозг выносите ..т.д...вот почему, а не чуФФства. ЧуФФства эт оваш удел и не более.. 

типа Хорхе Букай "Любить с открытыми глазами" или Франсуа Лелорд "Гектор и секреты любви". 

можно еще Донцову почитать.

• Советник
Опубликовано:
Отпустите уже весь этот груз обид с души, просто отпустите, почувствуйте, что главное, что вы её любите, а как сложатся ваши отношения в дальнейшем - неважно. Не важно, что она сейчас не хочет секса. Не стоит из-за этого сильно париться. Не нужно ждать, что она что-то Вам должна из-за того, что вы её любите и много лет вместе. Чем больше вы пытаетесь её вернуть обратно "в стойло", тем больше она будет хотеть свободы...

ага отпусти ее пускай потрахается на стороне а потом вернется же все равно к тебе  :D

Опубликовано:

Требовать личного пространства, свободных личных денег.

Автор, а действительно, в чем проблема с лексуса на калину пересадить? Ты ее избаловал - она королева, теперь давай - халоп, работай дальше. Про ЗБЗ прочти, про инверсию значимости тоже прочти ...

Жене уделял внимания недостаточно... Сильно не баловал. На цветах "экономил", чтобы не расслаблять ее сильно.

И тут же 2 раза в год на моря ... Автор, ты избаловал больше некуда! Завязывай, начинай головой думать. Тебя слишком много для нее стало, вот и бесится с жиру!

Опубликовано:

можно еще Донцову почитать.

Это не худ. лит-ра, если что, авторы - психотерапевты))

Отпустите уже весь этот груз обид с души, просто отпустите, почувствуйте, что главное, что вы её любите, а как сложатся ваши отношения в дальнейшем - неважно. Не важно, что она сейчас не хочет секса. Не стоит из-за этого сильно париться. Не нужно ждать, что она что-то Вам должна из-за того, что вы её любите и много лет вместе. Чем больше вы пытаетесь её вернуть обратно "в стойло", тем больше она будет хотеть свободы...

ага отпусти ее пускай потрахается на стороне а потом вернется же все равно к тебе  :D

Ну вот именно этот страх толкает отношения дальше в пропасть. :) "Боящийся несовершенен в любви" или как там... Не стоит об этом думать. Я вот потому и истерила лишнего, что боялась за будущее отношений - "боже мой, что же будет, ведь эдак он быстро в другую влюбится, тут банально гормоны заиграют"... Паника, она ни к чему, в общем. Надо дальше топать по жизни)) 

"Дальше" от жены заставляет автора больше к ней липнуть, что её заставляет еще больше его отталкивать, в итоге - он несчастен и в отчаянии. Может быть, им нужно подойти к самому краю, к разрыву, м.б., даже пожить отдельно, чтобы успокоиться. А может быть, можно измениться и без таких мер. Но не стоит мучительно ожидать результата, когда же "отношения наладятся".  

Опубликовано:
Это не худ. лит-ра, если что, авторы - психотерапевты))

и что с того ? при чем тут психотерапевты ? Гороскопами и сеентологией не увлекаешься ? 

Давай автору еще мозг загаживать псехоратептической туфтой . Надо. в инст.им.Сербского пусть обратится. 

Может быть, им нужно подойти к самому краю, к разрыву, м.б., даже пожить отдельно, чтобы успокоиться. А может быть, можно измениться и без таких мер.

А может бытью. когда васек вскроется...сходить с психотерапевту и принять идеологию свингеров ? 

Автор, почитайте вот эту тему, очень похоже на Ваш случай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142740

Изменено пользователем Ива Иванова (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

я немного не поняла, если автор у жены второй, то как у неё могло быть 3-4 мужчины всего?

ну кто у вас не первый тот всегда у вас второй  :D а с другими просто за ручку держались  :P

Ну вот именно этот страх толкает отношения дальше в пропасть. :) "Боящийся несовершенен в любви" или как там... Не стоит об этом думать. Я вот потому и истерила лишнего, что боялась за будущее отношений - "боже мой, что же будет, ведь эдак он быстро в другую влюбится, тут банально гормоны заиграют"... Паника, она ни к чему, в общем. Надо дальше топать по жизни))

толкают отношения в пропасть отношения людей к браку. так как в современном мире можно и без супруга прожить и воспитать ребенка. так что держаться руками и ногами за одного мужика никто не будет, когда вокруг куча разведенных подруг по 5 раз вышедших замуж. а посему отношения в семье можно не поддерживать не с той стороны ни с этой. если что мама папа помогут. 

Опубликовано:

автор - тролль

Хотелось бы мне быть троллем .... Но увы. Мы дошли уже до той стадии, когда у меня периодические проблемы со сном. Вот и сегодня так и не удалось заснуть. За полгода похудел на 9 кг (правда это только на пользу). Из-за того, что боюсь потерять ее и семью психика расшатана настолько, что когда ссоримся я уже не могу сдерживаться и реву, как девка. Ее - это бесит. Всегда бесило. И было одной из причин, почему рассталась со своим первым.

А у любимой открылся псориаз... это при ее-то публичной работе... Все ноги в мелких красных язвочках. Очень жаль ее и себя виню из-за этого

А вот вы батенька несомненно тролль

я немного не поняла, если автор у жены второй, то как у неё могло быть 3-4 мужчины всего?

Да все просто. В начале знакомства, когда мы только вместе начали встречаться я не хотел пудрить ей мозги и не торопился залезть к ней в трусики. Не хотелось просто очередного банального пересыпа. Просто проводили время вместе, гуляли смотрели фильмы, с удовольствием общались. Чем-то она меня зацепила. Я хотел разобраться. Дал событиям идти своим чередом. Более того - даже немного отталкивал ее от себя: мог не проводить вечером домой (благо жила она в соседнем доме) был иногда грубоват и холоден. Хотя на самом деле относился к ней ответственно и трепетно - просто прятал свои чувства, так как нажегся на предыдущих 3-хлетних отношениях и только пару месяцев как расстался. А она (как она потом мне рассказывала), захотела во что бы то ни стало влюбить в себя и меня добиться.

Начали встречаться и я еще сомневался - не испорчу ли я ей жизнь, люблю ли я ее. И вот как-то раз она увидела презик в мусоре и решила мне назло отомстить и покуралесила с барменом, который ее давно добивался. Ну, может еще с кем-то

Отношения потекли в русло выяснения отношений. И большую часть времени мы находимся в состоянии противостояния, которое забирает много сил и эмоций.  Это очень сильно ранит нас обоих. Ведь вроде бы каждый по-своему прав...

По фату: сэкс как из под палки. Говорит, что не хочет, хотя натура очень чувственная и темепраментная и может завестись с пол-оборота. Но при этом говорит, что любит. Я уж старался и не приставать к ней сильно. Но любая тень на идилию в отношениях дня 2 ходит злая.

Автор, очень Вам сочувствую. В Вашем положении крайне важно успокоиться и ситуацию отпустить. Перестать обижаться, горевать о якобы потере любви. Поверьте, любовь никуда не делась. Уверена, что и Вы, и жена время от времени чувствуете, что любите, просто из-за выяснений отношений любовные эмоции оказались погребены под слоем других эмоций... Отпустите уже весь этот груз обид с души, просто отпустите, почувствуйте, что главное, что вы её любите, а как сложатся ваши отношения в дальнейшем - неважно. Не важно, что она сейчас не хочет секса. Не стоит из-за этого сильно париться. Не нужно ждать, что она что-то Вам должна из-за того, что вы её любите и много лет вместе. Чем больше вы пытаетесь её вернуть обратно "в стойло", тем больше она будет хотеть свободы... Ищите легкого флирта не стороне, если женского внимания сильно не хватает. Будьте сами по себе, не старайтесь подстраиваться, перестаньте "пытаться наладить отношения". Просто живите и радуйтесь жизни, занимайтесь своими делами.

Я не очень понимаю, как это все объяснить, просто сама оказалась в подобной ситуации - мужчина не хочет секса, хотя говорит, что любит. Ну, пропали романтические чувства, почему-то куда-то. Я, понятно, сильно мучилась, загонялась, страдала, обижалась, истерила. Это все только ухудшало ситуацию. Постоянно собирались уже расстаться. А теперь вот успокоилась. Просто смотрела сегодня утром по тв нарезку к 23 февраля про мужчин, героически отдавших жизни... и просто подумала про своего, что он поступил бы так же. И поняла, что неважно это все, все эти обиды, любит-не любит, почему не делает то-то и то-то... Важно, что я люблю, что пока мы нужны друг другу хоть в каком-то смысле - мы вместе. А с остальными смыслами оно и само сложится.

Отношения развиваются естественно. Будьте и вы естественным и простым. М.б., почитайте что-то по отношениям, типа Хорхе Букай "Любить с открытыми глазами" или Франсуа Лелорд "Гектор и секреты любви". 

Как не странно, но ближе всего к сложившейся ситуации сказала девушка. Любимая тоже говорит, что ей меня много, чтобы я отпустил ситуацию. А я, как все мужики, не могу сидеть и дожидаться когда появится Васек. Вот видимо и попал под пресс инверсии значимости. Прочитал про нее. Все похоже. Мне она сейчас нужна больше, чем я ей. Поменялись ролями. Вдруг стал ревновать ее, хотя до этого не было 10 лет. А вот как выходить из этой ситуации так и не понял. Не разобрался еще с форумом. Тыкните пож носом, где почитать. И что такое санация 

Форум не дает мне больше писать сообщений сегодня. Надеюсь, хоть редактировать свои можно. Поэтому более подробную инфу пока буду складывать в первом посту.

• Советник
Опубликовано:

Как не странно, но ближе всего к сложившейся ситуации сказала девушка. Любимая тоже говорит, что ей меня много, чтобы я отпустил ситуацию. А я, как все мужики, не могу сидеть и дожидаться когда появится Васек. Вот видимо и попал под пресс инверсии значимости. Прочитал про нее. Все похоже. Мне она сейчас нужна больше, чем я ей. Поменялись ролями. Вдруг стал ревновать ее, хотя до этого не было 10 лет. А вот как выходить из этой ситуации так и не понял. Не разобрался еще с форумом. Тыкните пож носом, где почитать. И что такое санация 

Форум не дает мне больше писать сообщений сегодня. Надеюсь, хоть редактировать свои можно. Поэтому более подробную инфу пока буду складывать в первом посту.

Девушка сказала ближе всего не к сложившийся ситуации, а к отношению к этой ситуации твоей жены. Что вполне естественно так как и та и другая женщины.

Как мужчина я тебе скажу, что если отпустишь ситуацию, то рога и развал неизбежен.

Никакой это не ИЗ, не забивай себе голову. Изучай лучше матчасть. Прочитай про ЗБЗ и про доминацию. Все есть в прикрепленной теме наверху. Если следовать технологии, то ситуацию вырулить можно я думаю.

Сначала ты должен понять что привело к подобной ситуации. То что ты считаешь столновением 2-х сильных характеров, на самом деле баги твоего поведения с женой. Отношения относительны (простите за тавтологию). С незначимым человеком у тебя сильный характер, со значимым слабый. Если жена с тобой спорит по любой фигне и упирается рогом, то это не означает что у нее сильный храктер, а то что твоя значимость упала по отношению к ее значимости. Раньше-же таких жестоких споров не было.

Значимость складывается из Доминации, обладании Ресурсами и Сексвостребованности. Давай разберем вашу с женой значимость по этим параметрам.

- По доминации, она инициирует конфликты и не уступает тебе ни одного миллиметра своей позиции, ты-же ищешь компромисы, гнешся и в принципе не способен настоять ни на одном своем решении. По доминации жена рулит тотально.

- По обладанию ресурсами. У жены работа в удовольствие пару часов в неделю, лексус, айфоны, прибамбасы, все о чем можно мечтать. А у тебя потерянная работа и ты вообще сырьевой придаток жены. По ресурсам ты в заду кокретном.

- По сексвостребованности у жены виртуальные поклонники (возможно и реальные, возможно не только поклонники). А у тебя стояние нестояния.

Итого в целом баланс значимости у вас можно оценить как 100:0, тогда как должно быть 40:60

Для начала впитай в себя мысль, что без изменения БЗ ты не только потеряешь семью, но и потеряешь себя, так как из-за ситуации у тебя идет постоянная подача кортизола в мозг, что совсем не айс. Подумай хочешь-ли ты спасти самого себя или нет. Если ты серьезно решишь заняться своим спасением, то форум может тебе помочь. Но не факт что ты хочешь. Вон тебе девушка привела выше ссылку на такую-же тему. Только там мужчина не хотел на самом деле себя спасти, а цель была удержание любой ценой. А когда речь идет о "любой цене", это всегда означает что заплатишь очень дорого, но товар не получишь.

• Советник
Опубликовано:
И вот как-то раз она увидела презик в мусоре и решила мне назло отомстить и покуралесила с барменом, который ее давно добивался. Ну, может еще с кем-то

и ты после этого ее простил и женился на ней?  :blink:

Любимая тоже говорит, что ей меня много, чтобы я отпустил ситуацию. А я, как все мужики, не могу сидеть и дожидаться когда появится Васек.

так с чего ты взял что у нее нет васька когда она раньше его заводила что бы тебя позлить то и при этом ты все это хавал? 

судя по поведению твоей бабы и ее прошлым подвигам трахается она уже давно во всю с другими. а ты предчувствуя это заметался как червяк на крючке, ревновать начал, испугался потерять такое счастье. это же полные тырндец! 

Вещи в руки и к маме жену. Забрал лексус пускай ездит на маршрутках. Как придет просить прощение посыпая главу пеплом тогда и будешь думать принимать ее или нет. 

Опубликовано:
Вещи в руки и к маме жену. Забрал лексус пускай ездит на маршрутках. Как придет просить прощение посыпая главу пеплом тогда и будешь думать принимать ее или нет. 

+100. В противном случае, судя по тому, как ты всю эту ситуацию принимаешь очень близко к сердцу, в 43 года у тебя есть все шансы поймать инфаркт.

Опубликовано:

Автор ,  меняй  стратегию.

То что ты делал до этого , т.е. слезы , подарки и  выяснения отношений - не прокатят . 

Так же , думаю,  вряд ли прокатят (ИМХО)   попытки  выкрутить  ей руки   в виде   лишения  тачки и выгона с жилплощади.

Не красиво это  и не своевременно  , т.к. она  мать твоего ребенка, да и с Василием фактов у тебя нет.

К тому же я   не уверен в твердости твоих яиц , а именно  в том , что ты не побежишь  через неделю  с веником в зубах  к ней извиняться .

Поэтому  лучше  успокойся , перестань её дергать , нормально общайся и  начни делать то , что умеешь  , в чем твоя основная функция - ищи бабло , а жена (как  в принципе и  любая  другая баба ;) )  ,  сама найдет способ с тобой  помириться.

В двух словах - "Делай что должен и будь что будет"(с)

Твое - никуда не денется , а не твое - отвалится  как бы ты  не пытался удержать.

Автор ,  меняй  стратегию.

То что ты делал до этого , т.е. слезы , подарки и  выяснения отношений - не прокатят . 

Так же , думаю,  вряд ли прокатят (ИМХО)   попытки  выкрутить  ей руки   в виде   лишения  тачки и выгона с жилплощади.

Не красиво это  и не своевременно  , т.к. она  мать твоего ребенка, да и с Василием фактов у тебя нет.

К тому же я   не уверен в твердости твоих яиц , а именно  в том , что ты не побежишь  через неделю  с веником в зубах  к ней извиняться .

Согласна, что в том состоянии, в котором автор находится на данный момент, "забрать лексус" он вряд ли сможет, да и насколько это будет адекватно выглядеть? Может получиться полный неадекват как у мужа Медеи в теме "Муж выносит мозг".

Для начала нужно выйти из этого нересурсного состояния, вернуть себе самого себя. Вон у автора и ник Fragment. То бишь, он сейчас не целый.

Далее, как Da_V расписал наращивать свою сексвостребованность. Доминацию - имхо, лучше в том формате, насколько она естественна для автора, больше как приобретенную в результате этого болезненного опыта силу, мудрость, уверенность и жизненную стойкость...

Что делать конкретно на форуме расписано сотни раз - спорт, качалка, хобби, тиятр-клуб-куда хотите, больше общения с другими людьми и особенно женщинами. С сексом не то, что не приставать, а не хотеть, никаких шагов в эту сторону не предпринимать, пока сама не проявит инициативу. Нельзя, чтобы по твоему поведению читалось, что ты ждешь и хочешь, нужно всем видом выражать "не больно-то и надо". Но вообще в целом неестественной холодности в общении допускать не нужно. Общайтесь на позитиве, рассказывайте чего-нить интересное (когда в последний раз читали интересную книгу? если давно, то вперед в книжный, покопайтесь в новинках, купите, что по душе - имхо, лучше не по отношениям и саморазвитию, а что-нить научно-популярное и т.п. - это отвлечет от проблемы отношений с женой, даст пищу мозгам, и предоставит тему для интересных разговоров). На проблеме нужно перестать циклиться.

Хотелось бы мне быть троллем .... Но увы. Мы дошли уже до той стадии, когда у меня периодические проблемы со сном. Вот и сегодня так и не удалось заснуть. За полгода похудел на 9 кг (правда это только на пользу). Из-за того, что боюсь потерять ее и семью психика расшатана настолько, что когда ссоримся я уже не могу сдерживаться и реву, как девка. Ее - это бесит. Всегда бесило. И было одной из причин, почему рассталась со своим первым.

Реакция понятная, это реакция внутреннего ребенка... тут заговорили разом все страхи, комплексы и неуверенность, которые остались с детства и юношества. Но пора уже взять себя в руки. Стать сильным взрослым для самого себя, утешить и успокоить этого ребенка в самом себе. Как бы ни было больно терять дорогое, а нужно вспоминать про такие свои качества как храбрость, мужество, сила, стойкость и т.п. Ну потеряете вы любимую (допустим), люди во все времена теряли и большее. Вы всегда сможете подняться и начать все сначала.

Fragment, вот вам еще цитата про внутреннего ребенка, м.б., чем-то поможет

Есть термин, применяемый к воспоминаниям о ранних потрясениях, – «обиженный ребёнок». Это он продолжает жить внутри нас и заставляет так поступать. Багаж обид с детства тянется за нами всю жизнь и приводит к таким реакциям, не давая времени осмыслить происходящее. Это доставляет нам больше всего неприятностей в любовных отношениях.

И когда мы завязываем отношения с другим человеком, мы переносим в настоящее горечь и боль, от которых так и не смогли избавиться.

Как правило, старая рана не болит до тех пор, пока мы не образуем достаточно стабильную пару. Новые отношения почти всегда способствуют сравнениям и воспоминаниям… и бередят уснувшую боль. А мы возлагаем всю вину за происходящее на нашего спутника.

Чаще всего это проявляется не сразу, а по мере того, как мы чувствуем настоящее единение с любимым человеком.

Этот «обиженный ребёнок» внутри нас, как чёрная дыра, поглощает всё. Когда болят зубы, мы не можем думать ни о чём другом, эта боль подчиняет себе всё наше существование.

Зачастую причина расставания кроется не в отношениях людей между собой, а в неразрешённых проблемах одного из них (или обоих), тянущихся из прошлого.

Моя реакция вызывает ответную, и таким образом мы негативно друг друга заряжаем.

Когда мы прячем в себе «обиженного ребёнка», складывается впечатление, что мы живём не в настоящем. Наши реакции – следствие событий, которые произошли с нами много лет назад. Это делает невозможными наши сегодняшние отношения с партнёром.

Пока мы не займёмся нашим «обиженным ребёнком», не выясним, на что же он обижен, он будет продолжать реагировать по старой схеме и отравлять нашу личную жизнь. И единственный, кто может услышать его, – это мы сами. Когда мы обратим внимание на его грусть или злобу, тогда ребёнок перестанет капризничать и мы сможем им руководить.

Заметим, что, находясь в одиночестве, многие обиды не дают о себе знать. Для того чтобы обнаружить затянувшиеся раны, нам нужен близкий человек, который поможет их «нащупать», позволит открыто выражать чувства, не теряя при этом своего авторитета. «Обиженный ребёнок» нуждается, чтобы его поняли – на что он жалуется, почему плачет… Только тогда, когда человек почувствует, что его боль признана, он сможет её выразить и преодолеть.

Шок, грусть, одиночество, обида, гнев, бешенство, угрызения совести… – всё это боль. И она может продолжаться длительное время.

Чтобы покончить с болью, главное – перестать обвинять другого и через наши реакции посмотреть, что с нами происходит.

Когда мы вступаем в любовные отношения, мы как бы заключаем негласный пакт. Я, например, жду от мужчины, что он будет тем отцом, который меня не покинет, а он, к примеру, думает, что я буду матерью, принимающей его безусловно. И когда наши ожидания не оправдываются, мы начинаем обвинять.

Иногда, и это худший случай, когда двое чувствуют пустоту, которую они не в силах заполнить друг другом, они решаются завести ребёнка… И вот родители, которые притворяются взрослыми, на поверку оказываются двумя обделёнными детьми, ищущими спасения в своём чаде. Они только кажутся «большими», а ведут себя, как малые дети.

Есть люди, которые во «взрослой жизни» достигают головокружительных высот, но стоит им только ступить на личную территорию, завязать с кем-то близкие отношения, как они тотчас становятся маленькими детьми. Всего-навсего детьми, зависимыми, страдающими от недостатка ласки, внимания или признания.

Стоит только прислушаться к жалобам взрослых мужчин и женщин, как моментально можно распознать обиженных детей, говорящих за них.

Нередко взрослые не могут договориться именно потому, что каждый говорит от имени своего ребёнка, полного обид. Переживая вновь и вновь сцены из своего детства, мы словно продолжаем требовать желаемое от своих пап или мам. А партнёр не может нам этого дать, он занят тем, что озвучивает свои требования.

Когда мы помогаем людям осознать причины происходящего, спор теряет смысл: «дети» внутри нас успокаиваются – им же позволили проявить себя – и тогда взрослые люди готовы к «встрече» друг с другом.

Нашим детским обидам необходимо дать выход, и тогда «дети» начинают расти и не вмешиваются в нашу личную жизнь.

(Хорхе Букай "Любить с открытыми глазами")

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
Опубликовано:

Зачем лексус забирать ? 

Достаточно ее чем ниь занять, например работой. И личные деньги выделять только на необходимое, а не на безгонтрольных расход. Превратишься так автор в банкомат и не более...а вибратор она найдет на стороне.

• Советник
Опубликовано:

что бы спустить ее на землю с небес, вот зачем. сейчас она думает что она крутая. муж у нее лох. она ездит на его машине, тратит его бабки и трахается с васей. наверняка еще и хамит на дорогах :) а без тачки и без бабок почувствует что она никто в этом мире и что если и дальше будет выпендриваться то так и останется никем и ни с чем. 

ну а с тем что для этого надо иметь яйца я согласен. в бизнесе может и есть яйца у мужиков но перед бабами сразу растекаются как сопли переставая быть похожим на мужика. 

Опубликовано:

Сделай так. Скажи, что наступают тяжелые времена, бизнес не идет, забирай машину, якобы для продажи, урезай выдаваемое содержание и посмотришь, что будет. Узнаешь тогда скорее всего зачем ты ей нужен. Но велик шанс, что свалит.

автора готовят к сливу и разводу со всеми вытекающими, а лишение ее материальных ништячков и лексуса станет еще каким поводом к разводу, так что перед этим срочно обезопась свое имущество

Изменено пользователем zasonya (история изменений)

+100. В противном случае, судя по тому, как ты всю эту ситуацию принимаешь очень близко к сердцу, в 43 года у тебя есть все шансы поймать инфаркт.
Насчет инфаркта полностью согласен!Такими темпами автор его очень скоро может схватить!Чтобы автор выгнал ее к теще и забрал лексус,надо для начала чтобы он мозг свой проветрил.У автора явно кризис среднего возраста.Мужик!Встрепенись!Приведи себя в порядок,займись спортом,устройся на работу!Тебе не 70 лет,рано еще сдаваться!Для начала автор,реанимируй себя,думаю потом отношения разрулить будет легче! Изменено пользователем B•root (история изменений)

ну кто у вас не первый тот всегда у вас второй  :D а с другими просто за ручку держались  :P

толкают отношения в пропасть отношения людей к браку. так как в современном мире можно и без супруга прожить и воспитать ребенка. так что держаться руками и ногами за одного мужика никто не будет, когда вокруг куча разведенных подруг по 5 раз вышедших замуж. а посему отношения в семье можно не поддерживать не с той стороны ни с этой. если что мама папа помогут. 

Что-то в этой мысли есть... В окружении ее подруг, с которыми она общается есть, несколько, в т.ч.  и с детьми, которые развелись со своими мужиками и пристроились теперь очень неплохо, о чем непременно не забывают друг перед другом пофорсить. Постоянно смотрит какие-то фотки с моря и говорит: "Мля-я-я! Я тоже хочу". Я ей говорю, что - ты пойми, что никто из них не отвисает каждые 2-3 месяца на море. И они точно также говорят, когда смотрят твои фотки. Называет меня скупердяем. При это квартиру надо больше, потому, что вроде как хотим второго... За это мозг выпилтся при случае потом. А пока - море вынь и положь!

.

И вот как-то раз она увидела презик в мусоре и решила мне назло отомстить и покуралесила с барменом, который ее давно добивался. Ну, может еще с кем-то

и ты после этого ее простил и женился на ней?  :blink:

Любимая тоже говорит, что ей меня много, чтобы я отпустил ситуацию. А я, как все мужики, не могу сидеть и дожидаться когда появится Васек.

так с чего ты взял что у нее нет васька когда она раньше его заводила что бы тебя позлить то и при этом ты все это хавал? 

судя по поведению твоей бабы и ее прошлым подвигам трахается она уже давно во всю с другими. а ты предчувствуя это заметался как червяк на крючке, ревновать начал, испугался потерять такое счастье. это же полные тырндец! 

Вот здесь хочу возразить. Она, да и я очень порядочны в отношениях. У нее - пофлиртовать на грани фола, поддразнить - может, благо поклонников пруд-пруди. Но она сама по себе очень коммуникабельный человек. Я то вообще чаще провожу время дома - все свободное время ей и семье. Даже с друзьями редко встречался и созванивался.

А тогда, в начале, мы еще не были в отношениях и каждый искал себя, искал свое... Так что по поводу "трахается вовсю" - это вряд ли.

Хотя некоторые ее выражения заставляют в этом усомниться... Одной из своих незамужних подруг, к которой подкатывал шары женатик с ребенком, который ей очень нравился, и она мучилась терзаниями совести, что этим может разбить семью она сказала:

"Бери от жизни все, пока есть возможность. В конце концов это ж не ты изменяешь..."

И ей же, когда она расставалась со своим бывшим, а тот захотел подарить ей айпад, чтобы наладить отношения, а она сомневалась брать или не брать, ведь вроде же расстались, моя сказала: "дери с него лоха все что можешь"...

Зачем лексус забирать ? 

Достаточно ее чем ниь занять, например работой. И личные деньги выделять только на необходимое, а не на безгонтрольных расход. Превратишься так автор в банкомат и не более...а вибратор она найдет на стороне.

Да нет машину забирать - не вариант. Она на ней работает. На неделе - поездки по подготовке к работе, спортзал, массаж, солярий.  И надо отдать должное - старается без дела не сидеть. Да и зарабатывает неплохо. Именно поэтому договорились, что часть (какую - определяет сама), заработанных денег - она может тратить как хочет. Я думал, что разжав эти рамки, раз работает и зарабатывает, то пускай тратит, чтоб не свербело, что она только работает, а для себя "ничего" не имеет.

Хотя - да в последнее время зациклена на материальных вещах (хочет больше квартиру или свой дом, поездки на более дорогой отдых, хорошие шмотки, хорошие украшения). Но когда в начале отношений да и до последних лет никогда жадной не была. Начинали вместе с "голой попы", как говорится.

А еще вспыльчивая и упрямая. Когда ругаемся - несет ее. Может таких гадостей наговорить! Наоскорблять. Отходит быстро. Знаю, что жалеет потом. Но практически никогда не извиняется.

Поэтому и опасаюсь, что можем сгоряча дров наломать, а потом оба жалеть, но исправлять будет поздно.

Понимаю, что ситуация как то выходит из под контроля и дошла до последней стадии, но пока еще исправлять не поздно. Понимаю, что надо начинать менять себя. Начал со спортзала. Последние 3 мес 4-5 занятий в неделю. Физ. нагрузка, сауна помогает снять напряжение и стресс. И физически форму хорошо восстановил. Так что от инфаркта постараюсь сбежать подальше ))  Да и характер постепенно закаляется.

По работе - получил выходное пособие в размере полугодового жалованья. Вообще - деньги вроде не проблема. Можем года 2 прожить на то, что есть нее работая и ни в чем сильно себя не ограничивая, то есть в том режиме, в котором и живем. Есть хорошие идеи на перспективу по развитию своего бизнеса.

Но у моей любимой - красная лампочка. Неизвестность и отсутствие ощущения стабильности пугает ее уже сегодня. Может женщины так устроены? Я ей говорю, что мне надо немного восстановиться, разобраться с текущими нашими проблемами. А ей лишь бы побыстрее я вышел бы на работу. Практически все равно какую. "Покажи мне побыстрее результат". Вобщем, ведет себя не как женщина, как жена, а как жесткий и безжалостный деловой партнер. Вот и чувствую, что как будто бы мной манипулируют. Как будто я теперь ей нужен только для реализации ее амбиций. А пока нет нормальных отношений - нет мотивации двигать дела дальше. Понимаю, что это в принципе не правильно...

Но это противостояние уже нас настолько морально измотало, что нужно как - то себя морально замотивировать. Проветрить голову. Переключить на что-то позитивное и объединяющее.

Моя предлагает забрать ребенка и поехать ей на море отдохнуть без меня.  Или альтернативный вариант - в Тайланд на 2-недели (еле согласилась, что вместе)...

Опубликовано:

да автор, это такой фееричный эпистолярий, что ахтунг. По порядку. распустил ОЖП так, что она уже берегов не видит

а тот захотел подарить ей айпад, чтобы наладить отношения, а она сомневалась брать или не брать, ведь вроде же расстались, моя сказала: "дери с него лоха все что можешь"

вот вся суть жизни твоей жены-СДС 

В окружении ее подруг, с которыми она общается есть, несколько, в т.ч.  и с детьми, которые развелись со своими мужиками и пристроились теперь очень неплохо, о чем непременно не забывают друг перед другом пофорсить

таких подруг надо от жены было держать на расстоянии минимум 1000 км. она их наслушается про хорошую жизнь одной,никому ничего не должна,отдыхи .д.т....алики с лОхов и повторит их сценарий...а дпрать по жизни будет с тебя. манипулируя ребенком. Прислоушайся к ней .. Я тоже хочу

Я ей говорю, что - ты пойми,

она не поймет..ибо перед ее глазами у подруг все на мази

При это квартиру надо больше, потому, что вроде как хотим второго...

вроде как или хотим ? На какие шиши хату ? В случае чего, если она в нее невкладывается, делай ее на себя через дарственную.

У нее - пофлиртовать на грани фола, поддразнить - может, 

и как ты к этому относишься ? Нормальная ОЖП не будет на чувствах мужа играть. вызывая у него ревность и т.д..что бы кони от инфркта не кинул

Я то вообще чаще провожу время дома - все свободное время ей и семье. Даже с друзьями редко встречался и созванивался.

Унитазы еще не моешь ? А вообще давай . проводи. Забей на друзей и стань в семье джомохозяйкой. пока она по фитнесам,спа и соляриям..и нивчем себе не отказывает..а ты фартук таскай. Молодец !

Так что по поводу "трахается вовсю" - это вряд ли.

на пол шишки стопудофф. чО ей приться. Ты ее в узде не держишь..

Да нет машину забирать - не вариант.

про машину я не говорил.

Именно поэтому договорились, что часть (какую - определяет сама), заработанных денег - она может тратить как хочет

.А если она опередлит всю ЗП , то что ? Как ты вообще бюджет контролишь ? Нафига ты ей прерогативу отдал? Ты то тогда зачем ? 

Т.е ее деньги - это ее деньги.Твои -это общие ? ппц

а для себя "ничего" не имеет.

а для семьи ? 

очет больше квартиру или свой дом, поездки на более дорогой отдых, хорошие шмотки, хорошие украшения

Видимо все это хочет за твой счет ? Ибо как она говорила. надо брать с лОхов по максимуму .

Когда ругаемся - несет ее. Может таких гадостей наговорить! Наоскорблять.

И ты это хаваешь ? Ясно - под плинтусом уже ты. Автор. ты ее воспитывать не пробовал ?

Поэтому и опасаюсь, что можем сгоряча дров наломать, 

Наломать может она, ибо отношения - это ее прерогатива.

что ситуация как то выходит из под контроля

уже давно вышла

Может женщины так устроены?

Новоселова почитай " Женщина Учебник для мужчин ".там написано как . что  и почему 

Я ей говорю, что мне надо немного восстановиться, разобраться с текущими нашими проблемами.

Зря показываешь свою слабину и говоришь что ты что то не контролишь 

А ей лишь бы побыстрее я вышел бы на работу.

Прально. А то на нее не все ее деньги уходят. Пиявка в шоке

Вот и чувствую, что как будто бы мной манипулируют.

Ты уже под плинтусом давно

Моя предлагает забрать ребенка и поехать ей на море отдохнуть без меня.

Отдыхать надо ездит вместе. а не по отдельности.Она в семье живет или где.?

Автор. кароч..тебе надо самку остепенить и начать жестить.Ибо сейчас ты просто придаток  ине более.живущий под плинтусом

Бюджет под контроль. подруг РСП в аналы.Она ребенка вообще воспитывает ? 

Какие зоны ответственности у нее в семье ? 

Опубликовано:

Смотри не согласись поехать на море с дитем! Просто ей сам руки развяжешь. Да и с ней вдвоем тоже нечего делать. Как написали в моей теме мне ты вялый и не доминантный и это тоже факт. Свое трепетное отношение к ней можешь забыть, только тебе не понятно что оно ей сейчас не нужно ?

Без прокачки себя ничего не выйдет!

Занимайся собой!у тебя для этого есть все возможности! Повышай свой мужицкий рейтинг.по ее шкале ты отстой, вот и не хочет она ничего что связано с тобой.каены дарить бесполезно это факт.

Поднимай свой рейтинг! Не ради нее а для себя! УГ никому не нужно, тем более самкам.

Опубликовано:

Вобщем, ведет себя не как женщина, как жена, а как жесткий и безжалостный деловой партнер. Вот и чувствую, что как будто бы мной манипулируют. Как будто я теперь ей нужен только для реализации ее амбиций. А пока нет нормальных отношений - нет мотивации двигать дела дальше. Понимаю, что это в принципе не правильно...

А раньше она была белой и пушистой ? ;)

Нет приятель .  Какая она была - такая и осталась .   И ты   вовсе не "прозрел". 

Ты всего лишь лишился работы . А что такое работа для современного человека ? (для большинства)

Это статус ,  это уверенность в завтрашнем дне , это  чувство  собственного достоинства и  состоятельности . 

Это - своего рода броня .

Ты всего лишь лишился  своей брони  (работы) и   твоя тонкая кожица , оставшись без защиты, стала острее чувствовать все неровности и шероховатости  семейной жизни .

Ищи работу!

С того что он найдет работу, отношение его ОЖП к нему не изменится. Максимум подстроится и будет создавать иллюзию. ибо ей так удобно на данный момент.

А натура ее после лдемки уже давно вскрылась - доить лОхов, о чем сама она и говорила.

Тута координальный подход нужен..жесткий. 

С ограничением финансов и усадкой ее за воспитание ребенка

Вообще баба рулит, а не автор. Тож мне..капитан туда. капитан сюда..а ты автор как амеба

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

сначала похвалил ее а потом все таки выдал правду матку да? :) сам же видишь что баба тебя гнет. что всех вокруг использует и значит и тебя использует. жмет из тебя последние соки как из лоха. да еще и командует что тебе делать. гонит тебя на работу. вообще кто в доме хозяин? ты или она? я так понимаю она раз ты уже ничего не решаешь а стараешься только угождать её прихотям. тебя как лоха юзают а ты все думаешь о том какая она хорошая и с тобой точно так уж не поступит. только уже поступает а ты не видишь.

когда я писал про то что надо забрать лексус а ей дать калину думал что ты хозяин в семье и ты все решаешь, а оказывается ты там просто банкомат, который сломался и перестал выдавать бабки. теперь ясно почему ты не можешь это сделать потому что ты в семье никто а она все. это ж писец какой как бабу распустить и еще и оправдывать ее. 

пока не восстановишь свой статус главы семьи тебя будут юзать как лоха выжимая все до капли. а потом свалит от тебя как и подруги, найдет папика будет трахаться с ним и проживать уже его бабки. 

да и баба в тай без тебя не просто так хотела поехать да еще и сопротивлялась твоей с ними поездке. ты сам то не понял что ей что то там обломал не? явно туда потрахаться собралась а ты обломал. ну ниче как рогами начнешь стенку корябать тогда думаю может быть и одумаешься. 

Что хотел чувак, когда в 32 года трахал 17-летнюю?

В первые 7 лет - строгая финансовая дисциплина... Хотя за каждый год позволяли семьей с ребенком 1-2 отпуска на море (Египет, Турция, Кипр).  

Чувак, ты же пишешь ребенку только 4-е исполнится?

Забаньте тролля.

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Мы вместе живем уже 12- й год. Ведем совместное хозяйство, общий бюджет. И что, что ребенку 4 года. Я что по-твоему ребенка должен был ей забабахать в ведомственной общаге (с которой попереть могли в любой момент) в 17 лет на 1м курсе института?

Надергать кусков цитат из разных сообщений и - ага не сходится!

Пока не было ребенка - ездили вдвоем. Как появился ребенок - все вместе, за три года уже 4 раза на море был. Так понятней

И умничаьть тут не надо. Если нечего по-делу сказать - проходи

Опубликовано:

Перечитай что ты написал. И примени принцип транзитивности. 

Мне все равно, что ты там был должен, по-моему ты вообще педофил.

Опубликовано:
 Ведем совместное хозяйство

ведет она - это называется Аленье стойло

общий бюджет

Ага. Только что то она СВОИ деньги тратин ИМЕННО НА СЕБЯ .Жесть

И вообще хотел всем неравнодушным сказать спасибо. И за мысли, выраженные даже в жесткой форме, тоже. Не обижает, когда по делу и конструктив. А не переход на личности со своим больным воображением, как у Nick Hover

И еще вопрос вот в чем. Понятно, что надо сейчас ситуацию выравнивать. Примерно понятно в каком направлении действовать. Но как это сделать правильно и дозированно? Как не перегнуть, не перестараться и не испортить все? Ведь ситуация складывалась не один од. С чего начать? Что первостепенно важно, а что можно и потом подтянуть?

Чувак, еще раз перечитай. Ты пишешь, что ребенку будет только 4 года. И ты пишешь. Что первые семь лет был жесткий финансовый контроль, но ты ездил с женой и ребенком(которого у тебя на тот момент не было) в отпуска. 

Я не виноват, что чувак в 43 года, такой не далекий и раньше об этой ситуации не думал. Ты же не в вакууме жил. Жил во сне, сейчас просыпаешься.

Я не знаю, пусть у меня будет больное воображение. Варись сам с этим.

Изменено пользователем Nick Hover (история изменений)
Опубликовано:

Автор, самку которая тебе изменила еще с кем то и ты это хавал, на место поставить практически нереально. Ты тогда уже жля нее стал банкоматом и УГ.

Для начало , на случай развода с ее стороны , выведи всю имугу ( квартиру. машины. дачу и т.д ) изпод удара. что бы ты с голой попой не остался ( с бабами - бабскими методами ). Тогда у тебя появятся рычаги управления хоть какие то.

Потои сюда приходи - посмотрим. 

• Советник
Опубликовано:
И еще вопрос вот в чем. Понятно, что надо сейчас ситуацию выравнивать. Примерно понятно в каком направлении действовать. Но как это сделать правильно и дозированно? Как не перегнуть, не перестараться и не испортить все? Ведь ситуация складывалась не один од. С чего начать? Что первостепенно важно, а что можно и потом подтянуть?

первостепенно важно сделать так что бы твое мнение было основным в вашей семье. сказал что ты еще пол года будешь балду пинать и отдыхать, ты будешь это делать и никаких возражений. ты сказал что она одна без тебя никуда не поедет, она никуда и не должна ехать. никаких свободных денег. никаких гулянок с подругами до утра. 

но самое первое и главное, как и сказал Лаврентий, выведи все имущество из под удара если твоей овце захочется разводится. Что бы ей ничего не досталось. это ее немного должно будет охладить.

а так в данный момент у вас отношения уже на гране развала. бабе 28. она хочет свободы приключений и развлечений. муж уже приелся. а когда бабам попадает такая вот вожжа под хвост то развод это только дело времени и все. любая очередная ссора может закончится тем что ты загубил всю ее молодость, что она устала от семьи от тебя, заберет шмотки и ребенка, свалит и подаст на развод. и это будет так что бы ты не делал. 

Опубликовано:

Мне 43. У меня есть красавица жена и ребенок, вроде есть друзья... Жене 28.

встречался с такой ситуацией .

В последнее время чувствуем себя просто чужими. Как спасти наши отношения? Как выйти из этого ада, из этого замкнутого круга?

получается что она еще не дозрела или недогуляла. Лучше откровенно поговорить тогда.

• Советник
Опубликовано:

получается что она еще не дозрела или недогуляла. Лучше откровенно поговорить тогда.

Космосовет. Вон Ти Джей поговорил, ему сказали что все проблемы из-за того что недостаточно лизал ей зад и он ринулся покупать шубы и букетики. Хорошо хоть на форум попал. Совет "откровенно поговорить" с бабой включившейся в режим поиска, у меня вызывает ржачь :)

Судя по новым описаниям, проблема у автора в сотни раз хуже, чем представлялось изначально. Вроде-бы речь была о том что друг друга любят, значимость равна, но она начинает его гнуть а он не гнется. А выяснилось что оказывается у автора острая форма аленизма, а у жены острая форма СДС и режим поиска самца. Скоро все начнет рушится и шансы вырулить 0.001%.

Впрочем и этот процент стоит использовать.

Начни с того что найди работу с хорошей зарплатой прямо сейчас. Не влезай в бизнесс. Чтобы там подняться нужно вкладываться и иметь за собой поддержку жены. А для бабы с включенным режимом будущего не существует, а есть только здесь и сейчас. А здесь и сейчас есть муж-овощь сидящий дома, нихрена не делающий и никому не нужное дерьмо. И есть она, королева, пользующаяся успехом у противоположного пола, успешная в карьере, ездящая на лексусе и вообще супер, если-бы не было мужа-груза тянущего на дно.

Как первый шаг ты должен работать и хорошо зарабатывать.

Совет "откровенно поговорить" с бабой включившейся в режим поиска, у меня вызывает ржачь :)

+10000 Лично на эти грабли наступал

Итог разговора именно таков, что тебя сделают виноватым во всем, что только можно. Самое страшное, если у тебя голова в этот момент не холодная и ты боишься потерять данную девушку, то ты сам того не осознавая, подпишешься и реально поверишь, что ты вот такой плохой и не делал то-то и то-то... А ещё ужасней, что потом начнешь "наверстывать упущенное", тем самым уничтожая остатки своей значимости для ОЖП.

Плюсую к ответам гуру форума, что нужно автору спустит свою мадам с небес на землю, и самому подниматься из дерьма. Причем эти процессы должны быть одновременными.

Изменено пользователем dsv89 (история изменений)
Опубликовано:

согласен с 2мя предыдущими ораторами. загвоздка лишь в том что грабли расписанные буквами не воспринимаются так же как грабли у себя во лбу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...