Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный случай, нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Привет, Пикап.ру. Я парень, 19 лет, студент, фигура неплохая(на данный момент год хожу в тренажерный зал, до этого занимался другими видами спорта: карате, фехтование, АРБ, даже брейк-данс :D), параллельно развиваю свой бизнес, серьезных отношений не было, сексуальный опыт был. Начну свою историю.

4 апреля 2013 года:

Было нечего делать, сидел в Вк, от скуки кидал незнакомым понравившимся ОЖП из своего города свой трек, который на тот момент недавно записал(плотно тогда занимался музыкой, получалось довольно приемлемо, так как хвалили не только знакомые, но и люди, которые меня даже не знали). С несколькими из девушек завязалось плотное общение, но говорить мы будем об одной.

Апрель-начало июня:

Часто переписываемся, в основном первой пишет она (80/20%), так как у меня к ней особого интереса не было, да и были тогда причины, по которым не хотелось отношений(я обожаю тянуть кота за яйца в этом плане :D), в середине мая у меня был ДР, первый раз созвонились, она меня яро вытаскивала на погулять, я сказал, что "может быть, как-нибудь". В общем, в начале июня ночью я приехал от друзей домой, заняться было нечем, вызвонил ее, с радостью согласилась погулять (забыл сказать, что живет от меня в 5-ти минутах ходьбы). Погуляли просто шикарно, я был на позитиве, она смеялась не переставая практически, кинестетил, но все это делал просто для самоутверждения :P . Забыл сказать, что ОЖП 7-7.5, 17 лет, на тот момент училась в 10 классе.

Июнь:

После первой прогулки она начинает написывать еще сильнее, а у меня только началась сессия, я немного охлаждаюсь(из-за чего она, естесственно, делает Ближе), в результате примерно через 3 дня ночью просит сходить с ней до аптеки, я соглашаюсь. Идем, все опять очень на позитиве, я юморю, она смеется, взяла меня под руку, дошли до аптеки, она купила перекись водорода, я под предлогом того, что хочется пить, выпиваю примерно треть, идиот  :D. Ей от этого окончательно срывает крышу ("Ты псих!", "Я вообще до этого таких, как ты, не встречала!", "Нет, я знала, что от тебя всего можно ожидать, но чтоб такое!"). На позитиве обратно дошли до ее подъезда, тут от нее вопрос:"А у тебя когда-нибудь были серьезные отношения?" Я - "нет", "А любил когда-нибудь?" Я - "Тут тоже не угадала." В принципе, это правда. Таких ночных встреч было еще где-то две, вызванивал ее от скуки и потому, что живет недалеко, цеплять она меня как девушка еще не начала. Потом у нее нашли кисту и она легла в больницу. Пару-тройку раз ездил туда, в конце июня ее отпустили на пару недель.

Конец июня-начало июля:

Вот тут я и начал конкретно тупить. Во-первых, дал ей понять, что она для меня значима, после чего она сделала Д и мы не общались несколько дней. Я тоже ушел в Д. В это время по ее странице вк было видно, что ей какой-то парниша подарил мишку ростом с нее, кучу цветов и вообще начал конкретно вливать в нее ресурсы. 4 июля она мне позвонила по телефону, диалог примерно помню:

Она: Привет!

Я: Привет.

Она: Как дела?

Я: Отлично.

Она: мм... что нового?

Я: Много всего.

Она: Ты какой-то холодный... Что-то не так?

Я: Я тебе все уже сказал. Ты мне нравишься только как девушка, друзей мне и так хватает.

Она: Мм.... Хорошо, я тебя поняла. Давай завтра погуляем?

Я: Завтра занят, послезавтра - возможно. Созвонимся завтра вечером.

Она: Хорошо.

Я: Пока.

Она: Пока, до встречи.

Июль:

6 июля пошли гулять, позитив, кинестетика, все как надо. В конце свидания поцеловал, начали встречаться(я так думал тогда, теперь понимаю, что зачет только после секса). 7 июля увидел у нее в вк пост, где она держит рисунок, на котором изображен парень, у которого на коленях сидит девушка и надпись к нему "Кто-то забывает пару лет в одну минуту, я же за два года ни одной минуты не забуду". В разговорах она говорила про бывшего (ее первый, по ее словам я второй). Портрет она выстраивала не самый благоприятный: наркоман, алкоголик, постоянно ее бил и использовал. После поста на следующий день спросил, чувствует ли она что-нибудь к нему или нет, потому что я не собираюсь быть запасным аэродромом. Она ответила "Не знаю...". Сказал, чтобы разбиралась в своих чувствах, попрощался и ушел. Через три дня позвонила, сказала, что готова для новых отношений, к бывшему только негатив. Забыл сказать, что в период взаимного мороза в начале июля перед началом "отношений" у меня был секс, порвал уздечку, потому не мог сделать с ней зачет чисто физически весь июль(период восстановления). Июль прошел хорошо, никакого мороза, БЗ примерно равный, даже чуть смещен в мою сторону(65/35). Ночевали вместе, так как у нее уезжали на дачу(со мной тогда жила бабушка все время), о проблеме ей сказать не мог, сейчас не могу понять почему. В общем, до середины августа секса так и не получилось, потому что когда я зажил полностью, у нее все вернулись.

Середина августа(мои дичайшие ошибки, ее измена с бывшим и разрыв):

14 августа, в начале двенадцатого вечером от нее приходит сообщение "не поддавайся на провокации". Спрашиваю, какие провокации и от кого. Просит, чтобы просто не поддавался. Через 15 минут мне пишет ее бывший. Спросил, в каких я с ней отношениях, ответил, что встречаемся. После он позвонил мне на телефон, говорили с ним часа три, он успел мне рассказать много интересного про нее. По его словам она артистка та еще: он уезжал на лето в другой город на заработки и они с ним не расставались, а она нашла замену в моем лице, пока он не в городе. После чего сказал, что сегодня вернулся, снял квартиру, привел ее и трахнул там. Потом проводил до дома и она начала мне писать, чтобы я не "поддавался провокациям". Позвонил ей, психанул, наорал, начала плакать, естесственно уходить в глухую отрицаловку. Сказала, что поедет завтра в другой город, к отцу, отдохнуть от всего. Ему тоже об этом говорила. Договорились с ним встретить ее оба на вокзале и посмотреть в ее честные глаза, поглумиться. Он согласен, условились по времени, положили трубки. Следующий день, она звонит мне в 10 утра, опять ревет, я сухо говорю, что зайду сегодня за часами (свои наручные оставил у нее) и все, конец. Тут же приходит смс от ее "бывшего" - "Я все наврал вчера! Будь с ней! Она этого достойна!". У меня окончательно рвет башню, перестаю понимать, кто мне врал, а кто нет, начинаю ему звонить, скидывает, потом выключает телефон. Прихожу в назначенное время на вокзал, его нет, ее тоже. Приходит одна. Меня не видит, сидит на скамейке, говорит по телефону. Подхожу, сразу начинает сворачивать разговор, лицо заплаканное. Спрашиваю, с кем говорила, не отвечает. Попросил показать телефон - не дает. Психую, говорю, чтобы сама разбиралась во всем и пусть катится куда хочет. Ухожу. Через 3 дня пишет мне:

Она: Привет...

Я: Ага.

Она: Как ты?

Я: Сама как думаешь?

Она: Мне тоже очень плохо...

Ничего не ответил на это сообщение.

Потом была еще одна переписка, где она начала пытаться выставлять меня виноватым в том, что рассказал все о наших отношениях ее бывшему и что он это все ей высказал, жестко это пресек, послал ее подальше, ничего не ответила. На следующий день окончательно опустился и прогнулся - написал ей слезливое сообщение, где говорил, что виноваты оба и все будет хорошо. Но это еще не все, дальше увидите, что еще есть, за что меня презирать. Так вот, она ничего не ответила на сообщение. Потом узнал, что она вернулась домой, вызванивать/писать не стал. Позвонила вечером сама, попросила прийти и отремонтировать комп. Отказал, естесственно. Пара дней игнора. Позвонил ей, сказал, что надо поговорить, недолго. Хотел расстаться. Пришел, сразу получил в лоб первым "Нам надо расстаться". Ответил, что решил то же самое и так будет лучше обоим. Всё, общение прекратили.

Конец августа-сентябрь-октябрь не общались, очень скучал по ней, но не показывал это. В это время она трахалась со своим первым.

В середине ноября написал ей только из-за того, что нужно было узнать кое-какую инфу. Общался сухо, свернул диалог после того, как узнал все, что нужно. В конце ноября сидел в вк, увидел, что поставила лайк. Позвонила на следующий день, сказала, что хочет общаться, что ей было очень плохо без меня, что теперь сидит на колесах и ходит к психотерапевту. Решил попробовать все еще раз. Неделю пообжимались в подъезде, но по ней снова был виден мороз. Предъявил ей, она сказала, что боится, что я ее использую в отместку и уйду. Измену отрицать ПЕРЕСТАЛА. Потом снова объявился ее бывший. Оказалось, что он знает о том, что я ей предъявлял про холод и все такое. Я психанул, написал ей "Шлюхи остаются шлюхами. Иди на***.", кинул в чс. Кинула в чс в ответ. Словил дикий приход, начало ужасно давить. На следующий день написал, что нужно встретиться и закончить все нормально. Согласилась. Объяснил, почему ее послал, она включила дурочку, сказала, что не в курсе, как он узнал, сказала, что с ним не общается. Как конченный идиот поверил, пообнимались-поцеловались и разбежались. И тут мне снова приходит от ее бывшего вся инфа о нашем разговоре, который состоялся 20 минут назад(!!!). Бывшему что-то надерзил, ей вообще писать ничего не стал.

Декабрь не общались.

Январь:

10 января снова начались лайки и т.д. Потом позвонила, попросила встретиться с ней, сказал, что не вижу смысла в этом, попрощался. В ответ смс "Я тебя люблю". Отвечаю, чтобы не несла бред, встречались для этого слишком мало. Написала, что она изменилась и что с ним ее больше ничего не связывает. Написал, что мне плевать на ее чувства, пусть делает с ними, что хочет. Через два дня стало совестно, вызвонил ее на встречу, поговорить. Встретились, сказал, что ей больше доверять не смогу, общаться можем, но только как друзья. Согласилась, начала постоянно писать вк, потом начала кидать разные фото, где она полуголая. Периодически виделись, в один из разов она при прощании полезла целоваться, я отстранился. Потом написала, что чувство, будто в грязь втоптали. Ответил, что я все решил и ей сказал об этом. 30 января пришел к ней в гости, там был ее брат (12 лет), пообщались с ним. Потом не выдержал и поцеловал ее. Ответила с радостью, неделю была как шелковая. Опишу, в каких ситуациях общались в последний месяц. 1. Ее подъезд. 2. Вк. Звонить она мне не звонила, я ей звонил иногда вечером. В подъезде почти не общались, только поцелуи+петтинг. Не можем найти место для секса, что у меня дома бабушка, что у нее постоянно все дома. Неделю назад начала жестко морозиться в вк. Сказал ей, что если чувствую мороз к себе, от отвечаю тем же, так что если она хочет нормальных отношений, то пусть делает выводы. Попросила говорить ей, когда она, по-моему мнению, слишком нечувствительна.

Итак, суть вот в чем: окончательно надоело все это, удалился из вк, чтобы постоянно не писала и чтобы у меня было больше времени на саморазвитие. Теперь звонит 1-2 раза в день (даже не звонит, а скидывает просьбу перезвонить, аргументирует тем, что нет денег на телефоне). Я ей просто так не звоню, только если просьбу скидывает. Сама откровенно говорит, что хочет со мной трахнуться. Вчера было 23 февраля, с утра позвонила, попросила вечером прийти за подарком. Весь день гулял, заскочил к ней вечером, в подъезде вручила подарок(записную книжку в кожаном переплете). После был жесткий петтинг, вложил ей в руку член, бедняжка работала минут 30, я так и не кончил. Сказал, что мои больные яйца завтра будут ее виной.

Мои ошибки: много раз прогибался, не держал слово, признавал вину там, где не виноват.

Чего хочу сейчас: Поднять свою значимость и опустить ее, восстановить, если возможно, статус мужчины и перевести ОЖП в СО, так как чувств как таковых у меня осталось мало, но все-таки я должен трахнуть ее хотя бы раз.

Люблю так придти с зала...после тренировочки развести себе коктейль и почитать посидеть на форуме такие "странные случаи"... По факту: Ты - олень рогастый...бывший тоже - олень рогастый...Баба шлюха, но сука умная, что сразу вами двоими крутила и двоим по очереди изменяла...умничка короче)))) Что делать спросишь??? Пошли ее На*уй...Хотя стой ты уже так сделал: "Шлюхи остаются шлюхами. Иди на***." вот повтори это же действо и больше с ней не общайся никогда)

Люблю так придти с зала...после тренировочки развести себе коктейль и почитать посидеть на форуме такие "странные случаи"... По факту: Ты - олень рогастый...бывший тоже - олень рогастый...Баба шлюха, но сука умная, что сразу вами двоими крутила и двоим по очереди изменяла...умничка короче)))) Что делать спросишь??? Пошли ее На*уй...Хотя стой ты уже так сделал: "Шлюхи остаются шлюхами. Иди на***." вот повтори это же действо и больше с ней не общайся никогда)

Аналогично сижу сейчас с творогом, бананом и протиком с BCA после зала....) На массе сейчас.

А по теме поддержу предыдущего, шли бабу нахрен эту! Всё просто.

Аналогично сижу сейчас с творогом, бананом и протиком с BCA после зала....) На массе сейчас.

А по теме поддержу предыдущего, шли бабу нахрен эту! Всё просто.

Даже в зачет не стоит ее загонять? После всего, что было, хочется приезжать, когда хочется, трахать ее и уезжать, наплевав на любые ее желания, вот и всё.

а ты уверен, что сможешь только потрахивать ее и не залипать на ней?

Уверен. Сейчас уже могу мыслить достаточно трезво. Мне просто нужно знать, как сделать так, чтобы инвертировать значимость. Сейчас общаемся только по телефону или при встрече (инициатором встреч выступаю в основном я, она никогда не отказывается). Звонит она всегда первая последнее время. Не могу откалибровать свою значимость для нее. Она вроде бы и звонит, но в то же время разговор по телефону идет очень вялый, обычно ей уже нечего сказать после ее "Как дела?". Пару дней поигнорить? Что тогда отвечать на вопрос "Почему игнорировал? Не брал трубки? Не перезванивал?" Или наоборот сделать Ближе? Проблема в том, что не могу понять уровень своей значимости для нее, нужен совет.

Сейчас узнал, что думает, что изменяю ей :D  Напрямую с ней не разговаривал. Ревнует?

Трахать трахать и трахать. Пока не трахнешь, все эти разговоры будут оставаться пустым звуком. Есть у тебя и стержень и тряпкой ты не являешься. Здесь проблема в том что её нужно только трахнуть и вести себя, как ты себя вел с ней поначалу, когда "тянул кота за яйца". И всё. А сейчас она к тебе тянеться, но и трахаться ей тоже охота, поэтому и бегает к бывшему. Короче говоря, вывернись наизнанку, сними хату на сутки, проблем с местом не бывает, и засади ей по самые самые. ВОТ ТОГДА и всё будет норм. И динамики покушай, чтоб не облажаться)))) вот и всё ешение проблемы. А в дальнейшем сам решишь что с ней делать. ПОтому что ей уже можно будет вертеть

Трахать трахать и трахать. Пока не трахнешь, все эти разговоры будут оставаться пустым звуком. Есть у тебя и стержень и тряпкой ты не являешься. Здесь проблема в том что её нужно только трахнуть и вести себя, как ты себя вел с ней поначалу, когда "тянул кота за яйца". И всё. А сейчас она к тебе тянеться, но и трахаться ей тоже охота, поэтому и бегает к бывшему. Короче говоря, вывернись наизнанку, сними хату на сутки, проблем с местом не бывает, и засади ей по самые самые. ВОТ ТОГДА и всё будет норм. И динамики покушай, чтоб не облажаться)))) вот и всё ешение проблемы. А в дальнейшем сам решишь что с ней делать. ПОтому что ей уже можно будет вертеть

22 числа удалился из СС, до этого момента почти все общение проходило по нему. Скидывала мне фото, где она находилась, писала, что делает. По телефону звонил в основном я. После удаления из вк была с ней одна встреча 23 числа, подарила мне подарок, вел себя агрессивно, но не по отношению к ней. Когда взял ее за плечи и прижал к стене, чтобы поцеловать, не сопротивлялась, но увидел, что начала закрывать лицо руками, как будто ждала удара. Чуть позже сказала "Ты сегодня такой страстный". Отмечу, что девочка постоянно какая-то вялая и усталая, не могу откалибровать этот момент. Либо причина в охлаждении ко мне, либо в том, что готовится к поступлению в мед и параллельно сидит на антидепрессантах.

Вчера никак не давал о себе знать, вечером прислала просьбу перезвонить. Перезвонил минут через 30, сходу после слова "Привет" попросила меня помочь ей. Я в тот момент был в другом конце города. Спрашиваю, в чем нужна помощь. Оказалось, что у нее закончились антидепрессанты и нужно купить в аптеке. Ее речь "Нужно найти лекарство и принести мне, деньги я отдам". Отказал, объяснив причину. Она молчит. Говорю:"Это единственная причина, почему ты мне звонила?:D". Она: "Нет, узнать как у тебя дела." Ответил, что дела в порядке, сухо попрощался. Сегодня тоже весь день был занят, не звонил ей, не писал. Два часа назад пришла смс "Если найдешь 30 секунд в своем плотном графике, позвони мне.." Набрал через минут 20, как раз в этот момент я стоял у подъезда и мне вручала запоздалый подарок на 23 февраля ОЖП из моей группы (живет рядом, год сохнет по мне, не скрывает этого). Общаюсь с ней на позитиве, параллельно набираю свою. Примерный диалог:

Я: Привет, просила перезвонить?

Она: Привет, Ооо, ты нашел время.

Я: Было нереально трудно, но я все-таки смог, тебе повезло :D

Она: Очень рада. Как у тебя дела?

Я (рассказываю про ту ОЖП, которая дарит подарок и стоит рядом, параллельно с ней же легкий флирт)

Она: Ясно. Не могу понять, почему ты мне не звонишь, что случилось?

Я: У меня все отлично)

Она: Странно, даже не предлагаешь увидеться, не звонишь мне уже два дня, не спрашиваешь, а вдруг я умираю?

Я(на позитиве) Будешь умирать - набери меня, нельзя упускать возможность пустить скупую мужскую слезу :D Ты меня обвиняешь в чем-то или тебе внимания не хватает?)

Она: ни в чем не обвиняю, просто странно всё.

Я: Больше похоже на какую-то странную попытку предложить встретиться) Запомни на будущее - если хочешь со мной увидеться или соскучилась, то так и говори, не стоит звонить мне и пытаться выставить меня виноватым :) будет время - увидимся)

Она: Хорошо, я учту.

Я: Отлично) Ладно, мне тут девуля сейчас подарки будет додаривать, попозже наберу, пока)

Она: Пока.

Естесственно, позже я ее не набрал. Не могу понять, то ли она меня тупо пингует (странно же, до этого каждый день внимание уделял, а тут уже два дня не обращает внимание), то ли скучает. Но по сухому тону разговора и сплошным претензиям без толики реального интереса к моей персоне больше склоняюсь к банальному пингованию.

Цель на данный момент: перетащить БЗ в свою сторону, девочку отзачетить и перевести в СО, сразу после этого начать искать других.

P.S: Кстати, когда 23 зажимались, она меня прямо упрашивала в ближайшую субботу снять квартиру, чтобы было место для секса. Сижу и думаю, не улетит ли значимость в ее сторону, если потрачусь и организую все это дело. У нее через 2-3 недели должны родители уехать в другой город, долго планировали все сделать там.

Да все нормально у тебя с БЗ. Оно среднее. Все ок. главное не пускать сопли. А говорить все утвердительной форме, если тебе чтото нужно.Ты сказал, значит так и будет! Снимай хату и отдыхай с ней по полной. Что тут спрашивать. Большой уже - делай вещи))

Автор, ты ее даже не трахнул, что ты делаешь в ветке отношений? Иди факи читай алень рогатый ))) То с пипиркой у него проблемы, то хаты нет чтоб трахать, смешной чел ей богу.

Да все нормально у тебя с БЗ. Оно среднее. Все ок. главное не пускать сопли. А говорить все утвердительной форме, если тебе чтото нужно.Ты сказал, значит так и будет! Снимай хату и отдыхай с ней по полной. Что тут спрашивать. Большой уже - делай вещи))

Спасибо за советы. Что значит "покушать динамики"?)

После игнора понедельник-вторник встретились вчера. Сначала была унылая, потом разревелась, быстренько вывел ее на позитив. Закончили встречу на позитиве. Договорились снять квартиру в ночь с субботы на воскресенье. Единственное общение за сегодня:

Она: В субботу на меня не рассчитывай.

Я: Не проблема)

ТИ до одновременного совпадения ее Б и моей возможности снять квартиру на сутки, потом зачет и ее в ДОД и дальнейший ТИ.

Два дня игнорил, сегодня вечером смс:
Она: Окончательно положил на меня болт или еще нет?

Я: Ух, сколько провокации-то) Что там с субботой не срослось?)
Она: Я дома буду отмечать.

Я: Ясно) Мы расстаемся, звонками и сообщениями прошу меня более не беспокоить) Удачи)

Теперь игнор, только игнор. Изо всех сил буду стараться отрастить яйца и не повестись не на один ее пинг. Завтра иду на тусовку, там скорее всего сделаю Т1Д. Если у кого-нибудь есть полезный FAQ или просто инфа по борьбе с откатами, то не откажусь, так как понимаю, что эмоциональный подъем после ДОДа на опережение будет недолгим)

Бля парень хватит всех этих выяснений. ЧТо ты опять вопросы задаёшь. Договорился встретиться. Снял хату повел и трахнул. ЧТо за вопросы расчитываешь, не расчитываешь. А теперь довыделывался со своим расстаемся. Можно было отзачётить. Выводи также на позитив, встречайся и веди на хату без объяснений. Приведешь скажешь хата друга. Если не можешь так, то тут бесполезно еще чтото спрашивать. У тебя нет 1000р??. Заими на крайняк. Не сиди на месте. Как наклюнеться встреча. Побегай поищи. Есть сайты авито там и тд.и пипец. Гостиницу если уж на то пошло. А так ты сам себе проблемы придумываешь. И втягиваешься в детские выяснения отношений. Ее по хорошему можно было в подъезде отделать по полной. Главное насесть по мужски и не отступать под любыми её отмазками, тогда и трахнешь. Короче парень тебе здесь все объяснили. Бери и делай. А динамика в аптеке продается. Это если вдруг перенервничаешь. А то фэйл будет жесткий)))Действуй уже, а не рассусоливай

Бля парень хватит всех этих выяснений. ЧТо ты опять вопросы задаёшь. Договорился встретиться. Снял хату повел и трахнул. ЧТо за вопросы расчитываешь, не расчитываешь. А теперь довыделывался со своим расстаемся. Можно было отзачётить. Выводи также на позитив, встречайся и веди на хату без объяснений. Приведешь скажешь хата друга. Если не можешь так, то тут бесполезно еще чтото спрашивать. У тебя нет 1000р??. Заими на крайняк. Не сиди на месте. Как наклюнеться встреча. Побегай поищи. Есть сайты авито там и тд.и пипец. Гостиницу если уж на то пошло. А так ты сам себе проблемы придумываешь. И втягиваешься в детские выяснения отношений. Ее по хорошему можно было в подъезде отделать по полной. Главное насесть по мужски и не отступать под любыми её отмазками, тогда и трахнешь. Короче парень тебе здесь все объяснили. Бери и делай. А динамика в аптеке продается. Это если вдруг перенервничаешь. А то фэйл будет жесткий)))Действуй уже, а не рассусоливай

Спасибо за совет, но я уже забил на нее) не звоню, не пишу, СС не мониторю. Откаты есть, но слабенькие. Прорвемся)

Сейчас словил нехилый откат. 8 марта + еще и выпил. Так и подмывает зайти в СС и промониторить ее страницу. Но, понятно дело, делать я этого не буду. Пингов нет, да я их и не особо жду. Все равно ее не исправить никак.

Тоже самое, люблю заразу пипец, но характер не измениш тем более натуру. В СС не захожу, напился пипец. Только и держусь чтоб не зайти в СС и не написать. Забил, и не собираюсь чото делать. Будет МЕГО Б практически на коленях тогда чото буду делать а так в попу.. есть другие.. но к ним не тянет совершенно. А к ней... тянет как блин рыбу к воде. Каждое утро просипаюсь с дикой скукой о ней. Я по жизни всегда часто решения менял. А тепер взял лово что раз игнорю то не продамся соплям ... буду хоть немного но щупать яйца.

Сегодня знакомый, который знал про мои отношения с ней, но не знал про разрыв, спросил, почему у нее на стене вк есть фото, где я с ней, причем часть, где был я, отрезана ножницами. Сначала стало смешно, потом словил откатик. Заметил, что чем больше проблем наваливается, тем сильнее и чаще откаты. 

Заметил, что чем больше проблем наваливается, тем сильнее и чаще откаты. 

Естественно. Чем тебе хуже, тем больше хочется тепла и ласки, чтоб пожалели и приласкали. И сразу ее вспоминаешь)) Это ложный рефлекс. Научись разделять это. Тебе не от ее отсутствия плохо, а от чего-то другого. Найди отчего, и устрани это. И будет тебе сразу легче.

Пааарень. ебнуть тебе её надо

почитай свои предъидущие мысли и таким же макорм выеди на интим. А дальше я тебе объяснил. как трахнешь. Так и откаты прекратятся или сильнее будут))))

Пааарень. ебнуть тебе её надо

почитай свои предъидущие мысли и таким же макорм выеди на интим. А дальше я тебе объяснил. как трахнешь. Так и откаты прекратятся или сильнее будут))))

Каким образом? Я объявил ей ДОД, а потом ни с того, ни с сего появляюсь через две недели? Это же прогиб чистой воды.

• 1 месяц спустя...

Итак, прошло почти два месяца. За это время я: Набрал 3 кг мышечной массы, поднял уровень дохода, разгреб долги по учебе, прочитал почти всего Азимова(шикарный фантаст, кстати). Также начал заниматься версткой сайтов, всегда было интересно, только сейчас руки дошли. Кстати, Т2Д. Могло бы быть Т3Д, но у нее есть парень, которого я знаю, а от мысли становится Васьком меня передергивает. В СС так и не восстановился и не собираюсь, ее не мониторил. Пингов не было.

Откатов почти нет, но снится почти каждую ночь. Надоело.

• 2 недели спустя...

А яиц у тебя нету. Удалится в вк ради того чтобы баба не пинговала - это вообще бред. Прогиб полный. Знаешь что она в этот момент думала когда видела твою удалённую страницу? Вот он каблук, сейчас сидит и рвёт на себе волосы, а я прыгаю на своём бывшем. Сейчас поплачит, восстановит страничку и я ему выдам порцию очередного дерьма на уши.

Удалится в вк - показать свою слабость..настоящий альфа будет игнорить и просто читать её сообщения не отвечая на них ничем, пока она не придёт к нему на хату, не сломает дверь (ибо на простой звонок Альфа не поднимет свою жопу) и не трахнет его (и то, альфа трахнет после часового минета с проглотом). Только тогда он соизволит вставить ей.

собственно вот

Итак, прошло почти два месяца. За это время я: Набрал 3 кг мышечной массы, поднял уровень дохода, разгреб долги по учебе, прочитал почти всего Азимова(шикарный фантаст, кстати). Также начал заниматься версткой сайтов, всегда было интересно, только сейчас руки дошли. Кстати, Т2Д. Могло бы быть Т3Д, но у нее есть парень, которого я знаю, а от мысли становится Васьком меня передергивает. В СС так и не восстановился и не собираюсь, ее не мониторил. Пингов не было.

Автор, молодец. Но за два месяца ты все еще ждешь, и это печально. А по отношениям с ней, как раз таки ты для неё был запасным аэродромом, и сам вогнал себя в загоны, от которых через два месяца игнора, она тебе снится. ОЖП были лучше которых ты трахал?

А яиц у тебя нету. Удалится в вк ради того чтобы баба не пинговала - это вообще бред. Прогиб полный. Знаешь что она в этот момент думала когда видела твою удалённую страницу? Вот он каблук, сейчас сидит и рвёт на себе волосы, а я прыгаю на своём бывшем. Сейчас поплачит, восстановит страничку и я ему выдам порцию очередного дерьма на уши.

Удалится в вк - показать свою слабость..настоящий альфа будет игнорить и просто читать её сообщения не отвечая на них ничем, пока она не придёт к нему на хату, не сломает дверь (ибо на простой звонок Альфа не поднимет свою жопу) и не трахнет его (и то, альфа трахнет после часового минета с проглотом). Только тогда он соизволит вставить ей.

собственно вот

Парень, ты не совсем верно понял цель моего самовыпиливания из СС: больше свободного времени. Раньше мог залипать там по два-три часа, по сути занимаясь ничем. Теперь же трачу это время на чтение книг, просмотр хороших фильмов и прочие, куда более полезные вещи. Все, что ты написал про альфу - отчасти верно, но я и не утверждал, что я прожженный альфаальфач, я только учусь :D

Автор, молодец. Но за два месяца ты все еще ждешь, и это печально. А по отношениям с ней, как раз таки ты для неё был запасным аэродромом, и сам вогнал себя в загоны, от которых через два месяца игнора, она тебе снится. ОЖП были лучше которых ты трахал?

Все верно: головой я уже давно понял, что нам с ней не по пути, но эмоциально только-только начинаю отходить, и я этому рад. ОЖП, с которыми были зачеты, были лучше внешне, насчет общения такого сказать не могу.

• 3 месяца спустя...

Сделал еще Т3Д за остаток весны+лето, хожу в зал. По-прежнему не могу сказать, что отпускает. Shit.

бред какой то. ОЖП были хуже БОЖП видимо. меня после т1д отпускает))

Хотел бы я также) БОЖП просто в карту была сильно именно по внешности + интересы и увлечения. Из, в общей сложности, Т5Д, были по внешности лучше как минимум три, но вот по интересам, мозгам и увлечениям явно не дотягивали.

это ты просто не открывался из за дода от БОЖП и страха втянуться. поверь мне, в каждой девушке, почти в каждой есть изюм, который открывается тебе.

я это к тому что не ссы и будь открыт для новых отношений. и ищи интеллектуалку

это ты просто не открывался из за дода от БОЖП и страха втянуться. поверь мне, в каждой девушке, почти в каждой есть изюм, который открывается тебе.

я это к тому что не ссы и будь открыт для новых отношений. и ищи интеллектуалку

Сейчас новый учебный год начнется, постараюсь кого-нибудь найти и узнать получше.

• 3 недели спустя...

Парррни, больше не накрывает, все шикарно!) Новый учебный год, новые знакомства, новые девушки решили проблему полностью) физически ощущаю кайф и свободу, прям камень с души)

• 1 месяц спустя...

Привет, форум) Итак, что имеем на данный момент: закрыты все долги по учебе с распиздяйского второго курса, неплохая успеваемость в этом семестре, с третьего курса учеба реально начала нравиться, кайфую) все также хожу в качалку, сменил прогу, теперь занимаюсь по 5тидневному сплиту, рабочие веса растут, вес растет, талию почти не распирает, что радует неимоверно) сегодня в зале подменяла тренер, которой не было два месяца, сказала, что очень возмужал, с ее слов "прям настоящий мужчина уже" :D ах, видели бы вы ее багажник, парни ;)

За сентябрь-октябрь прочел трилогию "Ночной ангел" Брента Уикса, крутейшая хрень! особенно понравится истинным ценителям олдскульного сурового фэнтэзи)

Неожиданно для себя увлекся рисованием, а именно татуировкой. Подумываю пойти в художку и отточить скиллы карандашного рисунка (советы приветствуются), затем накопить на тату-набор и попробовать себя в этом. К НГ планирую сделать себе такой подарок) Я левша и всегда тянуло к творчеству, мб именно в этом я и найду себя, но кто знает?) Кстати, еще до появления личного желания стать тату-мастером уже несколько лет вынашивал идею запилить свою тату-салон с пасьянсом и татуированными куртизанками)

ОЖП: внезапно похорошела одногруппница, тянет на 7,5-8, но баллы ей значительно скидывает то, что у нее есть ОМП, причем еще примерно со времен ВОВ или даже Первой Мировой :D Но, черт возьми, сколько ССС исходит от нее в мою сторону за один только день - не посчитать) И так было уже с первого курса, но тогда эта чертовка была далеко не так хороша, как сейчас) Думаю, не буду снимать ее с чужого МПХ, да и, к тому же, нахер надо срать там, где ешь?) Мне с ней еще учиться больше, чем полтора года)

Прикупил себе одежонки на зиму, сменил стиль одежды, теперь одеваюсь более официально, из кед переобулся в ботинки, джинсы сменил на брюки, подстригся покороче B)

БОЖП: был пинг в начале октября, написала в what's up что-то типа "как дела?", потом, через 15 минут "так и знала, что игнор") сама придумала - сама обиделась  :lol: был тогда на тренировке, когда сотовый из шкафчика вытащил, увидел оба этих сообщения, не стал ничего отвечать) в целом не накрывает, тупо некогда, наверное, время забито под завязку: дом-универ-тренировка-работа-развлекухи-дом) Такие дела, народ)

Бабу не трахнул! Я в шоке! В чем проблема сейчас трахнуть? Ах да! Хата! Маленький ты! С тараканами! Хоть жмешь то сколько???

Бабу не трахнул! Я в шоке! В чем проблема сейчас трахнуть? Ах да! Хата! Маленький ты! С тараканами! Хоть жмешь то сколько???

Да вообще малыш :D зачем оно мне сейчас?) Самоутверждения ради?) Нет, спасибо, я не голодный)

P.S: в прошлый вторник сотку на два раза пожал. Ну а вообще работаю 4 подхода на 6-8 повторений, так как я мезо-эндо и мне нужна хардкорная силовая нагрузка. Сейчас для меня это диапазон 85-87,5 кг.

• 1 месяц спустя...

Сегодня залез на сайт одного из любимых (и моего, и ее) музыкантов, который приезжал 20 дней назад в наш город с выступлением. Короче, из видеоотчета ясно видно, что она тусила с ним и его командой после выступления и трахалась с ним. Это пиздец. Короче, яйца зажало и очень сильно. Позвонил ей под предлогом узнать, как дела у ее подруги (проблемы со здоровьем), узнал, перевел тему на это, отшутилась, что якобы на камеры для постановки сделали, типа это прикол все. Сделал вид, что поверил, не стал докапываться. Просто заебись год закончился. Сука, ну надо же, а, я ведь даже не думал о ней почти, страничку ее не мониторил, и тут такое. Я просто в шоке.

Сегодня залез на сайт одного из любимых (и моего, и ее) музыкантов, который приезжал 20 дней назад в наш город с выступлением. Короче, из видеоотчета ясно видно, что она тусила с ним и его командой после выступления и трахалась с ним. Это пиздец. Позвонил ей под предлогом узнать, как дела у ее подруги, перевел тему на это, отшутилась, что якобы на камеры для постановки сделали, типа это прикол все. Сделал вид, что поверил, не стал докапываться. Просто заебись год закончился. Сука, ну надо же, а, я ведь даже не думал о ней почти, страничку ее не мониторил, и тут такое. Я просто в шоке.

сама придумала - сама обиделась   :lol:

Сука, ну надо же, а, я ведь даже не думал о ней почти, страничку ее не мониторил, и тут такое. Я просто в шоке.

а уде здесь про других девушек ? ты общался с другими? иль мышцу наращивал

Сука, ну надо же, а, я ведь даже не думал о ней почти, страничку ее не мониторил, и тут такое. Я просто в шоке.

а уде здесь про других девушек ? ты общался с другими? иль мышцу наращивал

Книги, девушки, качалка, фриланс. Т0Д за осень, но появилось много знакомых, расширил круг общения. В ЛТР пока не хочу.

Сегодня залез на сайт одного из любимых (и моего, и ее) музыкантов, который приезжал 20 дней назад в наш город с выступлением. Короче, из видеоотчета ясно видно, что она тусила с ним и его командой после выступления и трахалась с ним. Это пиздец. Позвонил ей под предлогом узнать, как дела у ее подруги, перевел тему на это, отшутилась, что якобы на камеры для постановки сделали, типа это прикол все. Сделал вид, что поверил, не стал докапываться. Просто заебись год закончился. Сука, ну надо же, а, я ведь даже не думал о ней почти, страничку ее не мониторил, и тут такое. Я просто в шоке.

сама придумала - сама обиделась   :lol:

Ой, поверь, ТФНский мозг до конца сам не верил в это, но на видео все четко и ясно.

Ой, поверь, ТФНский мозг до конца сам не верил в это, но на видео все четко и ясно.

Просто не удержался)))

Ты конечно не обижайся, но это было самое смешное сообщение которое я тут прочитал)))

Ты почти год назад создал тему, и выдал *такое*. Тебе уже давно должно быть на нее пофиг, потому что ты ее никак не интересуешь. А если тебе еще не всё равно и ты это знаешь, смотришь эти видео и звонишь ей. Ну ладно там увидел случайно (но надо было вырубить если штормит), но потом звонить ей по этому поводу... Это просто эпический фейл, она тоже поржала.

А как закончился год, должно зависеть от того, что ты добился, от твоих успехов/неудач и так далее, а не от того что какая-то баба потрахалась с музыкантом. Сейчас сер Элтон Джон Тр**хает какого-то мужика, и чё, год хреново заканчивается?

Еще позвони ей и поздравь с новым годом!

Просто не удержался)))

Ты конечно не обижайся, но это было самое смешное сообщение которое я тут прочитал)))

Ты почти год назад создал тему, и выдал *такое*. Тебе уже давно должно быть на нее пофиг, потому что ты ее никак не интересуешь. А если тебе еще не всё равно и ты это знаешь, смотришь эти видео и звонишь ей. Ну ладно там увидел случайно (но надо было вырубить если штормит), но потом звонить ей по этому поводу... Это просто эпический фейл, она тоже поржала.

А как закончился год, должно зависеть от того, что ты добился, от твоих успехов/неудач и так далее, а не от того что какая-то баба потрахалась с музыкантом. Сейчас сер Элтон Джон Тр**хает какого-то мужика, и чё, год хреново заканчивается?

Еще позвони ей и поздравь с новым годом!

Я думал, что мне было пофиг. Но представь себе свою реакцию, когда ты заходишь на сайт чувака, которого слушаешь уже 5 лет, чтобы посмотреть, что у него нового, врубаешь видеоотчет по туру в твоем регионе и видишь там такое. Мне просто шифер завернуло и я хуйни наделал. Сейчас чувство, как будто откатился назад на полгода, хотя так и есть, наверное. Нелепейшее совпадение в моей жизни. Хотя, опять же, если бы мне было окончательно на нее класть, я бы просто над этим посмеялся, скорее всего.

Я думал, что мне было пофиг. Но представь себе свою реакцию, когда ты заходишь на сайт чувака, которого слушаешь уже 5 лет, чтобы посмотреть, что у него нового, врубаешь видеоотчет по туру в твоем регионе и видишь там такое. Мне просто шифер завернуло и я хуйни наделал. Сейчас чувство, как будто откатился назад на полгода, хотя так и есть, наверное. Нелепейшее совпадение в моей жизни. Хотя, опять же, если бы мне было окончательно на нее класть, я бы просто над этим посмеялся, скорее всего.

А ты и посмейся. Вот это совпадение! Музыкант которого ты слушаешь, трахнул бывшую! Комедия! 

А шифер надо разворачивать, никуда ты не откатился, просто визуальные и аудиальные якоря, быстро пройдет, не мусоль только этого.

Пусть тебе будет стыдно перед ней за такое поведение. Мне лично помогает)))

Смотри - были ли у тебя в жизни ситуации, когда ты напорол какую-то хрень, и тебе стыдно очень перед человеком? Гипертрофированно : Например обоссался перед подругами, так сильно ржал, что прям посреди ТЦ обоссался и все это увидели и высмеяли тебя  :D  Когда это вспоминаешь, у тебя возникает эмоция : стыд. Это очень мощная эмоция, от которой мозг избавляется, удаляя негатив, вместе с людьми, на которых проэцируется эта эмоция. Ты бы не скоро смог встретиться с этими подругами, и гнал бы из сознания эти мысли. А уже через пару лет разве что вспомнил бы со смехом.

Вот пусть тебе будет стыдно перед этой бабой, что ты дал такую слабину и упорол эту ересь. Поверь, она над тобой поржала и считает что ты такой ТФН, что аж обоссался когда увидел это видео)))

Забудь, у всех бывают моменты о которых не стоит вспоминать, пусть это будет таким моментом. С наступающим   :D

А ты и посмейся. Вот это совпадение! Музыкант которого ты слушаешь, трахнул бывшую! Комедия!

А шифер надо разворачивать, никуда ты не откатился, просто визуальные и аудиальные якоря, быстро пройдет, не мусоль только этого.

Пусть тебе будет стыдно перед ней за такое поведение. Мне лично помогает)))

Смотри - были ли у тебя в жизни ситуации, когда ты напорол какую-то хрень, и тебе стыдно очень перед человеком? Гипертрофированно : Например обоссался перед подругами, так сильно ржал, что прям посреди ТЦ обоссался и все это увидели и высмеяли тебя :D Когда это вспоминаешь, у тебя возникает эмоция : стыд. Это очень мощная эмоция, от которой мозг избавляется, удаляя негатив, вместе с людьми, на которых проэцируется эта эмоция. Ты бы не скоро смог встретиться с этими подругами, и гнал бы из сознания эти мысли. А уже через пару лет разве что вспомнил бы со смехом.

Вот пусть тебе будет стыдно перед этой бабой, что ты дал такую слабину и упорол эту ересь. Поверь, она над тобой поржала и считает что ты такой ТФН, что аж обоссался когда увидел это видео)))

Забудь, у всех бывают моменты о которых не стоит вспоминать, пусть это будет таким моментом. С наступающим :D

О, а неплохой вариант ведь, действительно) попробую подойти к этому с юмором, спасибо) с наступающим, удачи в новом году и побольше ТnД ;D

Вообще странно, меня даже после 3г. Лтр только полгода откатывало очень сильно, причем секса не было другого, только спорт, клубы, путешествие.

• 4 месяца спустя...

Всем привет! Месяц назад были пинги от БОЖП, пыталась через нашу общую подругу со мной встретиться, потом было несколько звонков от нее в течение недели, не брал трубку, вроде успокоилась, больше пингов не было. У меня новые ЛТР, срок 4 месяца, все норм.

Перечитал тему еще раз, пробил себе голову фейспалмом.

По развитию: все также развиваюсь в сфере интернет-маркетинга, занимаюсь спортом. Бросил курить в ноябре, курил 2 года до этого. Главное: понял, сколько дерьма у меня раньше было в голове, со временем убираю его и заменяю полезными качествами. Перекраивать себя сложно, но кайфово. Все делаю по таблице из темы про АСа современного. В ближайшее время заведу здесь свой дневник развития. На этом все. Тему можно закрывать, больше нытья не будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...