Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю любимую...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, ей 19...Началось все с того что я не знал отмечать или нет свой День рождения. Наступил этот день (ДР) и она спрашивает тип будешь или нет, я говорил что тип не знаю что делать, справлять или нет, и тут все началось... впереди два года отношений, т.е. буквально через несколько дней, финансы бьют нуля, выход что делать не мог найти, знаю что если не буду отмечать обидеться, хотя говорит что тип она не обидется, и если отмечу ДР на 2 года не хватит сводить ее куда нить... слово за слово и понеслось как говорится, много себе не позволяю, ну тип оскорбления и т.п. в её сторону, с её же стороны слышал очень много интересного что смешно было, + работает ее мама, на разговоры идти не хочет, очень гордая, изменилась очень после того как пришел с армии, может новое привыкание или хрен знает что, все говорят что она изменилась, не могу объяснить ее правоту, каждая ссора "расставание", надоело честно до чертей, детский сад сам понимаю, объяснить ей не получается, гордость ее как стена, считает правой себя во всем, хоть и считает иногда не правой, все равно считает что все правильно делает... Терять её не хочу, не знаю что делать...словами просто правоцирует на психику... бывает сказанну глуппость, но не в её сторону... Как ее изменить и удержать!? Отношения идут к краху...

Опубликовано:

А никак ты ее не изменишь пока один раз хорошенько не выскажешь ей все что тебе не нравится в ее поведении...и поставишь перед выбором или она меняется или ты уходишь)) только будь готов уйти навсегда....

Опубликовано:

А никак ты ее не изменишь пока один раз хорошенько не выскажешь ей все что тебе не нравится в ее поведении...и поставишь перед выбором или она меняется или ты уходишь)) только будь готов уйти навсегда....

Уйти не могу, люблю очень... два дня еле продержался чтоб ей не позвонить... говорит тип тоже любит....

Опубликовано:

Вот в этом вся и проблема...ее значимость для тебя высока, она знает и пользуется этим....Адекватная бы девушка зная, что у парня проблемы с деньгами поддержала бы его а не требовала каких-то там отмечаний каких то дат)

Опубликовано:

Вот в этом вся и проблема...ее значимость для тебя высока, она знает и пользуется этим....Адекватная бы девушка зная, что у парня проблемы с деньгами поддержала бы его а не требовала каких-то там отмечаний каких то дат)

Она пользуется тем что она моя слабость, и я всегда иду первый на уступки...но планка превышена с её стороны, очень... устал...

Опубликовано:

Уйти не могу, люблю очень... два дня еле продержался чтоб ей не позвонить...

Автор - это самая большая ошибка! Ты должен не бояться потерять, будешь бояться - потеряешь! Своими действиями ты покажешь, что если она с тобой, но только на своих условиях. Вот тебе одна притча, которую рекомендуют гуглить , так вот пока у тебя не произошло то, с чем очень часто обращаются на этот форум, делай так, как тебе говорят! Процитирую - "Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели." Думаю выделенное тебе понятно. А теперь так, либо ты слушаешь форум, а форум прав всегда, либо ты занимаешься самодеятельностью - тогда результат гарантирован темой с названием - "Помогите мне ее вернуть!"

Она пользуется тем что она моя слабость, и я всегда иду первый на уступки...но планка превышена с её стороны, очень... устал...

Вот в этом все и дело - она знает, так рушь шаблон, либо так, либо никак!

Опубликовано:

вот только хотел написать что это она должна бояться тебя потерять...Павел опередил))) на следующий ее закидон отреагируй адекватно...она сразу типо обидеться на пару дней...терпи не выходи на связь...только так ни как иначе)

Опубликовано:

она должна бояться тебя потерять...

Да, и запомни одно - разговаривать с ОЖП бесполезно, ну не понимают они это, НЕ ПОНИМАЮТ! По-этому только действия, а как действовать тебе подскажем, но все действия согласовывай тут. А пока, чтоб ты не расслаблялся оформи тему как требуют правила, а то вопросов много возникает, ну и в догонку - FAQ, Золотой фонд начинай читать.

P.S. Редактируй последнее сообщение, мы поймем что да как ...

Опубликовано:

от подружки ее узнал что она тип очень очень сильно обижена, что прям везде полный игнор, черный список и т.п... Еще как мне оградить ее от глупых советов ее же мамы!?

Опубликовано:

Так и скажи ее маме, чтобы не лезла в вашу личную жизнь...

Насчет обиды..пообижаеться и перестанет)) главное не беги извиняться)

Опубликовано:

Она обиделась на тебя из-за того, что ты решил не отмечать СВОЙ же ДР? Друг, это сигнал, что у ОЖП явно не то с головой)) По сути, можно было-бы поступить совместив два в одном. Раз, как ты говоришь, у вас там намечалась дата в "два года", да и др твой еще, отметили бы сразу два праздника, раз с финансами туго. 

Опубликовано:

Повторюсь что у нее характер огонь, бывает никто не понимает на что обижается, в каждой ссоре она цепляется за слова которые ей не нравятся и от этого дальше раздувает.... Если день пройдет и я не позвоню ей, то это жопа!) такое начинается) а теща как стена у нее, раз дочь сказала так значит так и есть и не объяснить ей что доча палку гнет во все стороны.... Пока я ей не звонил, я не думаю правда что она первая мне перезвонит!) 

Опубликовано:

Повторюсь еще раз..дело не в характере девушки они все типо загадочные, обидчивые и непредсказуемые)))

ВСЕ дело в твоем мягком характере и ОЖП чувсвует, что тебе можно сесть на шею и ножки свесить, а ты будешь и рад)

Опубликовано:

Повторюсь еще раз..дело не в характере девушки они все тип загадочные, обидчивые и непредсказуемые)))

ВСЕ дело в твоем мягком характере и ОЖП чувствует, что тебе можно сесть на шею и ножки свесить, а ты будешь и рад)

На счет характера да, я мягкий, добрый по отношению к ней) бывает чересчур) после нескольких дней моего молчания, какие дальше шаги?)

Опубликовано:

АВТОР, чтобы тебе что-то советовать- надо понят расклад в твоей ситуации. Распиши тему согласно правилам, плз. В противном случае - получишь самые общие рекомендации. Впрочем, ты их уже получил:)

Опубликовано:

Нужно начинать жестить с ней,твоя мадам обнагдела и ее нужно приструнить.Почитай еще David X-Будь жесток,и выравнивай БЗ

Опубликовано:

Автор, не нужно вступать с женщиной в перепалку, выяснять отношения и скатываться до её уровня.Будь уравновешен, спокоен, хладнокровен.Старайся не поддаваться эмоциям.Спокойно говори с ней.С её стороны видна какая-то неопределенность,неудовлетворенность.Связанна это ,на мой взгляд, в отсутсвии дальнейших перспектив с тобой, твоей полной финансовой несостоятельности.

Что делать сейчас.Заняться собой.Все силы и мысли направить на поиск работы, всё остальное свободное время направить на спорт и чтение форума.

Опубликовано:

Автор, не нужно вступать с женщиной в перепалку, выяснять отношения и скатываться до её уровня.Будь уравновешен, спокоен, хладнокровен.Старайся не поддаваться эмоциям.Спокойно говори с ней.С её стороны видна какая-то неопределенность,неудовлетворенность.Связанна это ,на мой взгляд, в отсутсвии дальнейших перспектив с тобой, твоей полной финансовой несостоятельности.

Что делать сейчас.Заняться собой.Все силы и мысли направить на поиск работы, всё остальное свободное время направить на спорт и чтение форума.

да блин, вам легко говорить, просто до армии не было такого, я щас я только и слышу одни оскорбления даже по такому поводу из за которого просто смешно ссориться( её же слова провоцируют, а потом требует чтоб я был зайкой да пушистым, когда охота просто башкой в унитаз мокнуть!!! такие слова которые она говорит нельзя говорить! хотя говорит что любит и т.п.... я уже себя на успокоительные посадил(

Опубликовано:

Нужно начинать жестить с ней,твоя мадам обнагдела и ее нужно приструнить.Почитай еще David X-Будь жесток,и выравнивай БЗ

жестить это как? посылать? или по морде давать?

Опубликовано:

Как мне сломать(убрать) ее долбанную гордость......... из за того что два дня молчал еще хуже все нахрен стало!)

Опубликовано:

что стало хуже? гордость свою она проявляет только с тобой, потому что знает что схаваешь все говнецо) ОЖП вообще не причем начни менять себя и увидишь как ее гордость уйдет)

Опубликовано:

Как мне сломать(убрать) ее долбанную гордость......... из за того что два дня молчал еще хуже все нахрен стало!)

Еще одному п***острадальцу пламенный привет!

Да лучше стало!

Сохранить и вырастить побольше этот гемморой себе ты можешь, только оторвавшись от нее полностью. Никуда этот геммор от тебя не денется, еще и бегать от нее будешь через год.

Не ходи с потухшим взглядом и усталым видом. Ты эмоционально вымотан сейчас и опустошение внутреннее на твоем внешнем виде отражается. Изменись для начала внешне: оденься покруче, стильно. ВС настрой на позитив и общайся. Шутливо перекидывайся парой слов с хорошенькими ОЖП в очереди в магазине, с продавщицей, когда она тебе чек отбивает, с консультантами в тех же магазинах, когда они одежду будут помогать тебе выбирать. Глаза должны у тебя светиться от счастья а не излучать угрюмость. Будешь угрюмым - отпугнешь от себя массу интересных ОЖП вариантов. Никто не захочет знакомиться и общаться с человеком, у которого проблемы налицо. Пойми, сейчас - чем ты хуже себя чувствуешь, тем лучше ей. Она это чувствует даже на расстоянии, не видя тебя. И ее от этого прет, она на позитиве постоянно, от того что ты мучаешься.

Ей хорошо - тебе плохо. Тебе это нужно?

Опубликовано:

( дело было вчера) Короче, поймал ее после пар, попросил ей спокойно куда нибудь сходить сесть поговорить, долго упрашивал, она все шла в отказ, в итоге сказала "Пошёл на Х***й", от меня последовало тоже самое в ее сторону, через два часа пришел к ней забрать ключи от хаты своей, там на меня и мама и она налетели, я почти и ничего не говорил, просто сидел "да, да, да..."... За это время было много оскорблений в мою сторону, слова говорила тип лучше тебя найду и т.п... потом заявила что я должен был к ней после того как прошла ссора из за ДР придти с цветочками как мужик и извинится... траля-траля, я не мужик я болобол и т.п., с её слов.... (сегодня) переписка переписка (от нее все идет в грубом тоне), я ее спрашиваю почему грубишь, что в ответ слышу " Всё, пока" и опять балабол и т.п.... в конце "Иди нахер..."....это все после того как я ей объяснил что если будет хамить и посылать просто такцветочков не ждать, она ждет какого то от меня исправления и как она хочет это все 1 секунду... как ей объяснить что дело не во мне я уже хрен знает, или она мне просто мозг натрахивает!? Ей нужен - МУЖИК!) 

Опубликовано:

Стой стой...ей нужек мужик но не такой какого она описала.... Автор прочитай обязательно Новоселова..не воспринимай конечно всерьез что там написано, но ты много поймешь..с ОЖП полностью прекрати общение..на все ее провокации вообще не реагируй..все она умерла для тебя запомни!!!!)

И да ей не надо объяснять что все дело не в тебе....Потому что как раз все дело в тебе это ты позволил этой гнилой бабенке сесть к тебе на шею свесить ножки и требовать подарков кормя тебя гавном))

З.ы. Извиняюсь за грубость, думаю тебе так лучше дойдет вся эта ситуация)

Опубликовано:

Она послала тебя нахер, сказала что найдет лучше тебя, обосрала полностью...и ты после этого хочешь ее вернуть???

Что бы сделал если бы друг мужского пола послал тебя нахер и начал смешивать с говном? Наверное бы ударил?? Так чем она отличается??

Опубликовано:

ну тем что если дам) так челюсть на вылет) тюрьма обеспечена) это точно, зная её)

Опубликовано:

да делом не в том, что ты по настоящему ее бить пойдешь)) дело именно в том отношении которое бы появилось к твоему другу)) ты бы сним после этого общался?

Опубликовано:

почему умерла? не могу понять?

Люди иногда умирают. Вот и она умерла. Ты больше не можешь ей ничего сказать и не можешь ничего от нее услышать. Нету такого человека больше в твоей жизни.

Иного выхода, как двигаться дальше по жизни без нее и общаться с другими, яркими, интересными тебе людьми у тебя нет.

Что непонятно еще?

Опубликовано:

Конечно для вас все смешно!) Но блин, реально люблю её*) и на многое готов пойти ради неё одной)

Опубликовано:

Конечно для вас все смешно!) Но блин, реально люблю её*) и на многое готов пойти ради неё одной)

Ну раз готов, тогда давай в ТИ иди, очень полезная штука.

Опубликовано:

Ты стебаться решил или что?Свое "люблю" из мозга искореняй и забудь про эту гнилую девушку,тебя посылают нахрен,смешивают с говном,издеваются над тобой,а ты как унитаз все проглатываешь,самому не противно?У тебя нет других чтоли дел,кроме как за ней бегать?Угомонись!Найди себе другую ОЖП и не е*и себе мозг!

Опубликовано:

"Нам легко говорить, нам смешно"-это лишь потому, что люди проделали огромную работу над собой, прошли через это и видят как бы они уже с учетом опыта поступили в похожей ситуации.Поэтому, извини, но сейчас это действительно кроме улыбки ничего не вызвает.

Ошибка заключается в том, что ты совершенно ничего не хочешь делать.Понять суть происходящего, изучить поведение и психологию женщин.Для этого тебе уже написали для начала прочесть Новоселова.

Чаще , автор, не воспринимает советы, действует по-своему и все больше превращается в тряпку.Лишь единицы, кто может справится с защемлением, могут перебороть себя, остудить голову, включиться в работу над собой.

Твои посты и поступки-это один сплошной косяк.

И самое главное.Чтобы женщина уважала мужчину, прежде всего нужно чтобы сам мужчина уважал себя.

Ты спросил совета на форуме (прочитай пост №6), тебе дали совет.Ты поступил по-своему, получил закономерный результат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...