Перейти к публикации
пикап.Форум

Наломал дров.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте, нужен ваш совет. стречался с девушкой 3 месяця. Секс был. Была девственницей. Сор небыло, меня просто бесило что она не звонит не пишет, очень редко. Видимся 2-3 раза в неделю. Вместе все супер, а когда нет, как будто меня нету. Бывло такое, что назначал зарание встречу, за 2 дня .. Приежаю в город, дзвоню, а она больна, не предупредила, зря только спешил. Никогда не говорит где она чам занималась. Ну не посвящает меня в свои дела. Никогда не пригласит меня, часто в подруг сидит или гуляет, а меня тогда как будто нет. Вопшем , была вчера ссора, я розозлися, и сказал что надоело мне ето, такое отношение комне, пака. Все... в ВК забрал статус, она тоже. Ответила мне : понятно. И все. Не знаю извиняться ли, ей 18 мне 21. Как поступить чтоб сама захотела поговорить или обсудить. Ато самому бежать не буду.. 

оформление темы вопиюще противоречит правила. закрыто.

Опубликовано:

Не извиняйся, не проси. Это дает отрицательный эффект. НИКОГДА этого не делай, даже если ты не прав. А по делу - по меньше суеты и телодвижений в её сторону. ТОчнее вообще прекрати их. Ты растворяться если начинаешь думать вот так:

Вместе все супер, а когда нет, как будто меня нету

Пусть сама за тобой бегает. Потяни ее, пусть скучает и беситься и тд. Парень, будь мужиком, занимайся своими делами. А ее трахай и все. Нахрен нужны эти созвоны - что за сопли??

Опубликовано:

Ну так мы росстались. Чо делать. Если ничево не придприму, так точно сама не прийдет. Может небольшой пинг(через друзей)? Или на розговор позвать?

Опубликовано:

Для начала рус. яз. поправь :) 

А по делу игнор на недельку в самый раз будет. А в свободное время пообщайся с другими ОЖП. Должно помочь, и время с пользой проведёшь.

Опубликовано:

Ну так мы росстались. Чо делать. Если ничево не придприму, так точно сама не прийдет. Может небольшой пинг(через друзей)? Или на розговор позвать?

Пффффф......Ты ссышься по ней как щенок. Подбери яйца. Будешь так мыслить, к тебе не то что твоя не прийдет, ты и другим не нужен будешь. Нехрен пинговать и что то мутить. Нахер тебе головняки. Найди работу лучше или займись спортом. А еще полезней будет русский подтянуть. Пойми пока ты будешь что то предпринимать в её сторону, она всегда будет тебя отсекать и знать что ты прибежишь по первому щелчку. Посмотри на неё, ей всего лишь 18, и ты будешь переживать из за какой то малолетки. Да шли её со всеми потрохами - им это нравиться. А если будешь вести себя как тряпка и сопли пускать о том как она тебе нужна, то слать она будет тебя. Ты правильно сделал что бросил её - нахрен она тебе не нужна. Не вздумай теперь извиняться или что то еще. Отсекай эти мысли любым способом. ЛЮБЫМ. ИЗвинишься --- тогда всё, ты для нас потерян и пациент умер

Опубликовано:

Пффффф......Ты ссышься по ней как щенок. Подбери яйца. Будешь так мыслить, к тебе не то что твоя не прийдет, ты и другим не нужен будешь. Нехрен пинговать и что то мутить. Нахер тебе головняки. Найди работу лучше или займись спортом. А еще полезней будет русский подтянуть. Пойми пока ты будешь что то предпринимать в её сторону, она всегда будет тебя отсекать и знать что ты прибежишь по первому щелчку. Посмотри на неё, ей всего лишь 18, и ты будешь переживать из за какой то малолетки. Да шли её со всеми потрохами - им это нравиться. А если будешь вести себя как тряпка и сопли пускать о том как она тебе нужна, то слать она будет тебя. Ты правильно сделал что бросил её - нахрен она тебе не нужна. Не вздумай теперь извиняться или что то еще. Отсекай эти мысли любым способом. ЛЮБЫМ. ИЗвинишься --- тогда всё, ты для нас потерян и пациент умер

Извиняюсь за русский, никогда не учил по инету выучил. Да не ссу я по ней. Мне к моему удивлению легко, ето с прошлой когда росталься было очень тяжело. ПРосто осмыслил , что какая разница, так хоть в свободное время она была и по всем  параметрам меня устраивает. Понял что сам дров наломал. Другуй искать ща не вариант. Опять сначала начинать ....  Вот уже 2 день в вк не захожу. пропал. Жду недели потом отпишусь сюда..

Опубликовано:

Только что вкл телефон быв выкл. 2 дня. Вижу что дзвонила она, в ВК ещо не заходил. Чо нада непойму ее вещей у меня нету...

Опубликовано:

Только что вкл телефон быв выкл. 2 дня. Вижу что дзвонила она, в ВК ещо не заходил. Чо нада непойму ее вещей у меня нету...

Вывод сделал уже, не? Положил болт на нее на 2 дня ---> звонила. Смекаешь? ФАК по малолеткам в помощь. Что ей нужно? Ну ты как бэ первый у нее, как-никак побегает за тобой наверное пока.

Опубликовано:

Вывод сделал уже, не? Положил болт на нее на 2 дня ---> звонила. Смекаешь? ФАК по малолеткам в помощь. Что ей нужно? Ну ты как бэ первый у нее, как-никак побегает за тобой наверное пока.

Ну вывод зделал, да. Но мне как игнорить дальше? Или зайти в вк мб напишеш чо ей нада. Нехочю усогубить ситуацию. Посоветуйте небольшой план действий, читал я фак она 3 тип 100% замкнутая. Но родителей не слушает. В НГ первый раз познакомились и у меня спала)....  Говорила мне что капец не любит как ее игнорят

Опубликовано:

Думаю как минимум, то да, пока игнорить и ждать БЛИЖЕ с ее стороны. А так, пока один раз пинганула тебя и все, нет смысла даже срываться)

Опубликовано:

Думаю как минимум, то да, пока игнорить и ждать БЛИЖЕ с ее стороны. А так, пока один раз пинганула тебя и все, нет смысла даже срываться)

Допустим нету больше пинга? Или она просто хотела узнать как дела , куда я пропал...

Опубликовано:

Ты чего какой трудный Автор а?

Видишь не отвечают тебе здесь, значит не хотят на твою банальщину уже отвечать, таких тем тут тысячи.

Читай уже форум, прочитай пару сотен тем и будешь в теме немного, сам поймёшь и сделаешь выводы по своей проблеме и будешь готов к проблемам в будущем, который сможешь избежать.

Жди когда позвонит, сам не звони, не трогай её. У неё скорее всего никого другого нет. значит наберёт, никуда не денется. Когда позвонит, возьми трубку, никакого негатива, как будто ничего не было, у тебя всё хорошо, назначь встречу, устрой жесткий секс, опять пропади. Потом опять позвонит, опять встреча, но уже небольшой крышеснос, жесткий секс и опять пропади. Потом опять позвонит, встреться, проведи вечер интересно, сходи куда-нибудь с ней, пусть почувствует твою близость, вечер закончи хорошим трахом. Тем самым раскачаешь эмоции, установишь рапорт, собьешь с толку её, удовлетворишь её инстинкты, повысишь свою значимость, влюбишь её в себя. Но после этого не расслабляйся и продолжай держать планку, не задирай её, но и не снижай, секс должен быть всегда не ниже определенного уровня, но с периодическими непредсказуемыми раскачками и ты должен быть не предсказуем. И развивайся.

Опубликовано:

Вот, пришло время, созвонились встретились поговорили. Сказала что сама не знает что хочет. Хочет розобраться в себе и побыть одной. И потом всплыла инфа, что ей ктото сказал что я пяный бегал ночью на квартиру к своей бывшей. Ето полное вранье а она не знает кому верить и не хочет сказать кто ей ето сказал. Вопшем говорит что все будет повторяться и не знает что ей нужно. Ей хорошо сомной, но она как год не чуствует себя в совей тарелке. Как понял после того как ее бросил бывший. Но не факт. в конце сама притулилась комне , обняла. Я ее обнаял и поцеловав, была не против. Потом рванула , чуть не побежала, и розплакалась. Чо делать дальше не знаю . Кажетсья не хочет из-за того что ей наврали обомне и она верит в ето. Как обяснить что ето вранье.

Опубликовано:

Кому объяснять? Это она сама придумала сказку про тебя и создала проблему.... и сказка будет повторяться, дабы оправдать свои малолетские поступки... 

Автор ты читаешь советы? Razdrakon тебе  расписал план действий, вот и действуй!!! Встреча-секс-пропал. Все...

Опубликовано:

Кому объяснять? Это она сама придумала сказку про тебя и создала проблему.... и сказка будет повторяться, дабы оправдать свои малолетские поступки... 

Автор ты читаешь советы? Razdrakon тебе  расписал план действий, вот и действуй!!! Встреча-секс-пропал. Все...

Знаю я план, вот только с сексом - не хочет она ити комне хочет одна побыть. Вот встреча была без секса- но я пропал. на 8 марта смс поздравить и опять пропасть?

Опубликовано:

Хочет побыть не одна, а не с тобой. С Васьком она хочет!

СМС- зло! Если сильно хочешь поздравить то позвони, но сомневаюсь, что ты сможешь все правильно сделать. (Просто поздравить без лишних соплей!)

Опубликовано:

Знаю я план, вот только с сексом - не хочет она ити комне хочет одна побыть. Вот встреча была без секса- но я пропал. на 8 марта смс поздравить и опять пропасть?

Парень будь похитрей. Так в тупую встречаться толку нет. Если созвонитесь разговаривай сугубо по делу. Она сразу воспримет твоё Д и начнёт тянуться. А перед этим пропади на пару тройку дней. Общайся равнодушно. Никакого обиженного тона. Её надо просто раскачать с помощью Б-Д. Этим самым Д ты нчнешь натягивать веревку и она потянеться к тебе. А тут когда она предложит встретиться, не тупи и скажи что вариант только у тебя дома и тд. Дела у тебя. Диплом курсовая, реферат. Короче врать с тем уклоном что варианта как на хате встретиться нет. И не вопросительных предложений тоже не нужно. Хочет встретиться - приходи туда туда то. Без вопросов. Не хочет - ари ведерчи, у тебя и так дел много. А там насядь на неё как следует насчет секса. Будь отмахиваться  - всё равно дави. Как даст сразу пропадай. Вот тогда увидишь волшебство. Будет бегать как щенок. И не верь в этот бабский бред. Всё что говорят бабы, за исключением разговоров по делу, полное фуфло, это полнейшие бредни. особенно что наплела тебе твоя. Относись к её словам попроще, как к словам ребенка. Не воспринимай ничего всерьез))

Опубликовано:

Парень будь похитрей. Так в тупую встречаться толку нет. Если созвонитесь разговаривай сугубо по делу. Она сразу воспримет твоё Д и начнёт тянуться. А перед этим пропади на пару тройку дней. Общайся равнодушно. Никакого обиженного тона. Её надо просто раскачать с помощью Б-Д. Этим самым Д ты нчнешь натягивать веревку и она потянеться к тебе. А тут когда она предложит встретиться, не тупи и скажи что вариант только у тебя дома и тд. Дела у тебя. Диплом курсовая, реферат. Короче врать с тем уклоном что варианта как на хате встретиться нет. И не вопросительных предложений тоже не нужно. Хочет встретиться - приходи туда туда то. Без вопросов. Не хочет - ари ведерчи, у тебя и так дел много. А там насядь на неё как следует насчет секса. Будь отмахиваться  - всё равно дави. Как даст сразу пропадай. Вот тогда увидишь волшебство. Будет бегать как щенок. И не верь в этот бабский бред. Всё что говорят бабы, за исключением разговоров по делу, полное фуфло, это полнейшие бредни. особенно что наплела тебе твоя. Относись к её словам попроще, как к словам ребенка. Не воспринимай ничего всерьез))

Понятно. Так и зделаю . Но звонить даже поздравлять не буду с 8 марта. Но верняк уже все впустую. Недавно узнал что не может забыть прошлого парня - егоиста как мне говорила что он законченый егоист. Ну не судьба ... Забю начну искать другую через недельку. 

Опубликовано:

Замет ещо одну фишку. Не знаю может только у меня но. Когда игнорил ее впревый раз. Не заходил в СС. Все норма, не переживал , не споминал. Но потом зашел за 3 дня. И как накрыло. Увидел новые фотки ее радосные, и т.д. Все накрыло. Теперь вот опять не захожу в СС 4 день. Все норма отпустило. Скучаю да. Иногда вспоминаю когда музыка звучит которую любили вместе слышать . Но все же СС зло ето точно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...