Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос - сколько набирать массы до....

parn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Набрал собственно 80 кг - как хотел. Причем довольно легко. Был 74 при просте 182

Сейчас думаю - как дальше правильно работать. Ежику понятно, что если сейчас буду сушиться и добавлять аэробные нагрузки (которых и так не мало) все что наедено непосильным трудом - сгорит синим пламенем.

Вопрос в чем - сколько примерно еще надо набрать, что бы потом после сушки вес был 80 кг, ну 82 максимум. Т.е Больше вес добавлять смысла не вижу - красиво и брутально конечно, но помоему мне с таким весом уже не комфортно будет.

PS. По спорт питу юзаю только витамины Opti Nutrition и BCCA той же фирмы.

Цель была - улучшить фигуру, при этом не теряя скоростных навыков. Опять же хочется более брутальным выглядеть..... Знакомая ОЖП как то говорила, что мускулатура мне идет - думаю что дальше делать. Есть возможность съездить на спорт отдых в Турцию )))) Фитнес тур так сказать.

Опубликовано:

Ответ зависит от % жира в твоем организме, а это знаешь только ты.

Мышц слишком много не бывает, если ты конечно только то используешь что написал ;)

Опубликовано:

Ответ зависит от % жира в твоем организме, а это знаешь только ты.

Мышц слишком много не бывает, если ты конечно только то используешь что написал ;)

эмм - ну это спорный вопрос...... глядя на куски мяса в которые себя превращают некоторые атлеты. Мне нафиг такого не надо - нужно красивое, функциональное тело, что бы глаз радовало и жизни не мешало.

Кстати как процент жира установить ???

Опубликовано:

Атлеты жрут много вредных препаратов ...

Погугли фото таблицы, есть еще конечно техники измерения, но они слишком сложные для простых обывателей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...