Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос - сколько набирать массы до....

parn

Рекомендованные сообщения

Набрал собственно 80 кг - как хотел. Причем довольно легко. Был 74 при просте 182

Сейчас думаю - как дальше правильно работать. Ежику понятно, что если сейчас буду сушиться и добавлять аэробные нагрузки (которых и так не мало) все что наедено непосильным трудом - сгорит синим пламенем.

Вопрос в чем - сколько примерно еще надо набрать, что бы потом после сушки вес был 80 кг, ну 82 максимум. Т.е Больше вес добавлять смысла не вижу - красиво и брутально конечно, но помоему мне с таким весом уже не комфортно будет.

PS. По спорт питу юзаю только витамины Opti Nutrition и BCCA той же фирмы.

Цель была - улучшить фигуру, при этом не теряя скоростных навыков. Опять же хочется более брутальным выглядеть..... Знакомая ОЖП как то говорила, что мускулатура мне идет - думаю что дальше делать. Есть возможность съездить на спорт отдых в Турцию )))) Фитнес тур так сказать.

Ответ зависит от % жира в твоем организме, а это знаешь только ты.

Мышц слишком много не бывает, если ты конечно только то используешь что написал ;)

Ответ зависит от % жира в твоем организме, а это знаешь только ты.

Мышц слишком много не бывает, если ты конечно только то используешь что написал ;)

эмм - ну это спорный вопрос...... глядя на куски мяса в которые себя превращают некоторые атлеты. Мне нафиг такого не надо - нужно красивое, функциональное тело, что бы глаз радовало и жизни не мешало.

Кстати как процент жира установить ???

Атлеты жрут много вредных препаратов ...

Погугли фото таблицы, есть еще конечно техники измерения, но они слишком сложные для простых обывателей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...