Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Мне 31 живу один. ОЖП - 28, думаю 7 разведена. Живет с родителями, детей нет, доход высокий. Знакомы пять месяцев. Секс на 4 свидании (говорит: сама не понимаю, как это вышло). На момент знакомства расходилась с  мужем.  

Немного инфантильна, любит домашних животных, расстраивается года ругаются матом, не выносит сцен насилия.

С момента знакомства и до настоящего времени  секс на 5+,  проявляет и поддерживает инициативу.

На момент знакомства (жила с мужем) встречались часто (без ночевок понятно). Пока разводилась и жила у родителей виделись реже (у меня не оставалась). После официального оформления развода и получения свидетельства о расторжении брака стала у меня ночевать, живет с родителями. В настоящее время видимся 1-2 раза в неделю.

На протяжении  последнего месяца обсуждаем варианты ее переезда ко мне. Переезд из-за наличия множества проблем в жизни ОЖП постоянно откладывается. Встречи так же часто переносятся (что меня невероятно злит). На перенос и отложение встреч побывал реагировать симметрично. На мой мороз отвечает так же, на любое проявление внимание после мороза отвечает предложением встретится или равнозначным вниманием (приготовлением ужина при свечах и.т.д.). Из прочтенной переписки ее с подругами (да я ее прочитал) видно, что очень расстраивается, когда я пропадаю. Пробовал поговорить. Говорит, что очень хочет со мной жить, но … (то кошка заболеет, то бабушка приедет, то еще что-то)

Итог. Хочу ЛТРсб.

P.S. очень не хочется «жестить» но и под каблук я не собираюсь. Вариант расставания приемлем, поскольку от всей  карусели устал.

P.P.S. в мае запланирован (и забронирован) совместный отдых.

• Советник
Опубликовано:

а чего так редко то 1-2 раза в неделю? может она просто еще не прониклась к тебе доверием и не чувствует себя своим мужчиной? а чувствует тебя так это просто трахалем с коим что то серьезное заводить не стоит. 

Опубликовано:

Снял с чужого банана.Т.е подвернулся ты, быстренько развелась.

Не отошла от бытовухи, ты ее опять в нее тянешь. 

Не определилась,ибо вариантов иных у нее пока нету

Мороз  и нежелание переезжать - присматривает еще варианты :ph34r: или просто хочет погулять одна пару лет

По какой причине с мужем развелась и что ты от нее хочешь ? Детей или чего там ? 

Сколько вы с ней встречаетесь ? Что там с родителями ? Кто в семье главный у них ? 

Опубликовано:

haword

А чем плохи встречи 1-2 раза в неделю? Вполне норм как помне.

По теме: телочка только развелась . а ты ее опять к сожительству склоняешь. Встречайтесь, проводите время вместе, трахайтесь. Чего раньше времени в семейники лезть?

• Советник
Опубликовано:

тем что 1 раз в неделю можно когда у тебя таких 3 или 4 как минимум  :D то есть по одной на понедельник среду пятницу воскресенье  :D а остальные дни отдых. 

насчет только что развелась, ну так прошло уже почти пол года. времени должно хватить. конечно если посчитать количества встреч то да будет маловато для ЛТРсб. 

Опубликовано:

Автор, как долго ожп жила с мужем и причина развода?

+ оратору выше, она только отошла от бытовухи, а ты её обратно тянешь

Опубликовано:

Снял с чужого банана.Т.е подвернулся ты, быстренько развелась.

Не отошла от бытовухи, ты ее опять в нее тянешь. 

Не определилась,ибо вариантов иных у нее пока нету

Мороз  и нежелание переезжать - присматривает еще варианты :ph34r: или просто хочет погулять одна пару лет

По какой причине с мужем развелась и что ты от нее хочешь ? Детей или чего там ? 

Сколько вы с ней встречаетесь ? Что там с родителями ? Кто в семье главный у них ? 

1. Развелась поскольку БМ гулял (достаточно долгое время). ОЖП была в браке 2 года. Говорила, что замужество вышло очень быстро.

2. Хочу ЛТРсб или встреч на моих условиях в удобное мне время  (частоту).

3. Так вышло, что не так давно было подозрение (на беременность). Обсуждали сказала хочу от тебя ребенка (думаю просто так женщины такое не говорят).

4. Встречаемся 5 месяцев.  Кто у  них рулит я без понятия.

haword

у меня есть другие ОЖП, так и получается, что  1-2 раза с ней и еще 1-2 с другими (но они меня не очень радуют).  Очень парит назначение и отмена встреч. 

Опубликовано:

Хаворд, ты не понял?

Она же сосет на 5+. Надо автору, чтобы ее пилотка была под контролем, а то его парит, что его задвигают на дальние полки приоритетов - вот и переписочку поднял уже, шпионит. И неизвестно автору, кошку она лечит, или его самого - от этого он нервничает,но при этом сдерживается, тк бабенка ценная для него и боится он давить на нее, чтобы не запалить ей ее высокую значимость.

К тому же ожп в образе и инфантильна - склонна к измене и е*лива - вот и "УСТАЛ" елки наш автор))

Моск ему головной трахают, короче.

Юморист ты.  Итог этой тирады в чем?

Практические рекомендации???

Опубликовано:

Где ты увидел юмор? Все серьезно. - тебе трахают мозги и тело попеременно: это запрещенные приемы.

Скоро у тебя голова отвалится, если не начнешь жестить. А потом быть добрым и снисходительным. Лед и пламя, короче. Но не борщить.

И где я неправ по твоим мотивам? Нафиг тебе лтрсб с этой инфантилкой инпче? Давай только не загоняй что она хозяйка хоть куда,ок?

Кайот я  твое мнение оЧ уважаю ибо не первый раз читаю.

Относительно твоего первого поста:  что ценная прав, что давить не хочу тоже прав. Про + и - абсолютно согласен. Про хозяйку тоже верно, но не совсем готовить умеет но не перегружает себя какой-либо заботой. 

Но. Не могу не согласится с  haword (ом) то, что я на нее забиваю по 5-6 дней не пишу/звоню (сам) раппорт только рвет. Da_V  писал в FAQ "Но на самом деле, чем больше времени разрыва раппорта, тем ближе гибель отношений." Поэтому "жестить, игнорить" и  не охота.

Опубликовано:

Она тупо поторопилась согласиться на СБ а сейчас не знает как съехать с темы.

Скажи, что видишь это и предложение заморожено покамест - пусть расслабит попку.

Думаю это самое верное решение. А видится и звонить буду когда хочу.

+ как можно будет ставить сразу тебе.  

Что тебе мешает открыться? И сказать ей как есть? А не равнять БЗ забивонами по 5-6 дней? То, что ты видишь, что ты ей не так интересен и она не хочет сближаться так как хочешь ты. Отсюда она рвет раппорт, а не ты.

Я ей говорил, что меня не устраивает, Она сказала мне очень жаль (что доставила неприятности) но я не могла во время развода у тебя ночевать и быть с тобой это неправильно, теперь все будет по другому. 

• Советник
Опубликовано:

Где ты увидел юмор? Все серьезно. - тебе трахают мозги и тело попеременно: это запрещенные приемы.

Скоро у тебя голова отвалится, если не начнешь жестить. А потом быть добрым и снисходительным. Лед и пламя, короче. Но не борщить.

И где я неправ по твоим мотивам? Нафиг тебе лтрсб с этой инфантилкой инпче? Давай только не загоняй что она хозяйка хоть куда,ок?

Кайот я  твое мнение оЧ уважаю ибо не первый раз читаю.

Относительно твоего первого поста:  что ценная прав, что давить не хочу тоже прав. Про + и - абсолютно согласен. Про хозяйку тоже верно, но не совсем готовить умеет но не перегружает себя какой-либо заботой. 

Но. Не могу не согласится с  haword (ом) то, что я на нее забиваю по 5-6 дней не пишу/звоню (сам) раппорт только рвет. Da_V  писал в FAQ "Но на самом деле, чем больше времени разрыва раппорта, тем ближе гибель отношений." Поэтому "жестить, игнорить" и  не охота.

Раппорт это подстройка и ведение. А у вас получается что подстраиваешся ты, а вести она тебе не дает, а забивает на ваши свидания и договоренности. Получается не раппорт а прогиб.

Прежде чем перетаскивать свежеразведенную дамочку к себе, нужно быть хотя-бы минимально в ней уверенным. А что тут? Заботой она себя не утруждает, встречи с тобой у нее на 17-м месте после хомячка. Боюсь что так ты будешь только поставщиком ресурса. Она не прошла даже минимальный тест, а ты выступаешь в роли нуждающего в ней. Тебе надо кардинально менять отношение к этому делу. Или тебе нужен еще один неудачный брак?

Поменяй весь подход. Ты делаешь проверки женщине, а не она тебе. Если проверки она не проходит, то ты ее понижаешь в статусе и объявляешь ей об этом (из позиции сверху).

Допустим вы договорились на эти выходные, Ты уже составил планы, посвятил ее. А в последний момент у нее находятся более важные дела. После этого понижай ее в статусе сразу-же. Разрывай раппорт. Разрыв раппорта такой-же инструмент как и налаживание раппорта.

• Советник
Опубликовано:

ПК вроде и по русски пишешь а чего ты хотел сказать не пойму. 

Да_В да как ему его разорвать когда у них его нету то? встречаются раз в неделю. она в нем практически не нуждается. нет интереса к нему. если бы он ее хотя бы три раза в неделю выгуливал бы и она его динамила тогда было бы понятно. ну не встретился он с ней на этой недели она и до следующей подождет не сильно парясь. да и возможно она в течении недели к мужу даже бывшему бегает. 

По мне так надо увеличить количество встреч тогда уже и видно будет ее к автору отношение. Тогда и можно было бы вызвать заинтересованность ее в авторе. а пока встречи раз в неделю о каком ЛТРсб можно еще говорить то? 

Опубликовано:

Раппорт это подстройка и ведение. А у вас получается что подстраиваешся ты, а вести она тебе не дает, а забивает на ваши свидания и договоренности. Получается не раппорт а прогиб.

Прежде чем перетаскивать свежеразведенную дамочку к себе, нужно быть хотя-бы минимально в ней уверенным. А что тут? Заботой она себя не утруждает, встречи с тобой у нее на 17-м месте после хомячка. Боюсь что так ты будешь только поставщиком ресурса. Она не прошла даже минимальный тест, а ты выступаешь в роли нуждающего в ней. Тебе надо кардинально менять отношение к этому делу. Или тебе нужен еще один неудачный брак?

Поменяй весь подход. Ты делаешь проверки женщине, а не она тебе. Если проверки она не проходит, то ты ее понижаешь в статусе и объявляешь ей об этом (из позиции сверху).

Допустим вы договорились на эти выходные, Ты уже составил планы, посвятил ее. А в последний момент у нее находятся более важные дела. После этого понижай ее в статусе сразу-же. Разрывай раппорт. Разрыв раппорта такой-же инструмент как и налаживание раппорта.

Я кидал ее в игнор если мне, что-то не нравилось. Когда считал необходимым объявлял ей о ее провинностях.

Знакомство с другими ОЖП не прекращал (просто делал это ничего не афишируя). На игнор она отвечает игнором.  Хочу принять позицию Кайота по поводу предложения  о совместном быте.

В тему haword (а) она и так у меня все время в игонре, поэтому и редко вижу (так может было бы больше встреч). Бывает жалуется, что я отдаляюсь от нее. Раньше сама звонила даже если я не звонил, сейчас тупо молчание. 

• Советник
Опубликовано:

ну если у вас так все запущено, и она у тебя в игноре тогда что бы хоть что то расшевелить вкати ей ДОД. но в нем должна быть виновной она :) Типа вот отношения не выходят. Видимся редко хотя хотел бы больше но ты вечно занята. Видно не судьба быть вместе. Так что давай останемся друзьями. 

• Советник
Опубликовано:

На игнор она отвечает игнором.  Хочу принять позицию Кайота по поводу предложения  о совместном быте.

В тему haword (а) она и так у меня все время в игонре, поэтому и редко вижу (так может было бы больше встреч). Бывает жалуется, что я отдаляюсь от нее. Раньше сама звонила даже если я не звонил, сейчас тупо молчание. 

А смысл что-то объявлять? Дела лучше слов. Просто не поднимай больше тему совместного быта и всего делов.

Похоже что не готова она к серьезным отношениям. Пользуйся ей как секс онли пока.

• Советник
Опубликовано:

Смысл, думаю, обозначиться есть - иначе что получается, типа раз ! И забыли типа?

Вопрос то не праздный - иначе получится, что предложение на столе с открытой датой, а это уже не СО.

Будет конфликт между словами и делами.И пойдут выяснялова - для раппорта хотя бы даже на уровне СО не полезно ни разу

Она ему на игнор отвечает игнором. А тут получается что он официально ей объявляет о левел даун отношениям. Ну и она ответит тем-же и он-же будет инициатором.

А если по факту просто не поднимать эту тему, понизить ее значимость и повысить свою, то вполне возможно что она сама поднимает эту тему и окажется в роли просящей снизу. Что в принципе и надо.

Опубликовано:

Девальвируй значимость (плюс Кайоту) за счет других сфер, интересов и пр. Не комильфо так залипать, даже если секс на 5+. 

• Советник
Опубликовано:

так они сейчас и встречаются 1-2 раза в неделю. ничего не меняется. а таким количеством встреч значимость не поднять. 

тут или увеличение количества встреч или дод что бы ей прижало и она сама зашевелилась. 

• Советник
Опубликовано:

Ну и как это технически? Типа, да а кстати, милый помнишь ты говорил про СБ ? Ну так вот я согласна?

Технически она начинает чаще у него оставаться на ночь и постепенно оставлять у него дома свои личные вещи.

Официальный левел даун или дод ей это сделать не позволит.

• Советник
Опубликовано:

за то дод позволит расшевелить ее и скорее всего реального дода не получится. 

хотя и у ПК тоже правильные мысли насчет того что бы отменить ЛТРсб что бы она булки расслабила и дальше уже путем увеличения встреч поднимать свою значимость. если конечно осталось что там поднимать. 

• Советник
Опубликовано:

за то дод позволит расшевелить ее и скорее всего реального дода не получится. 

хотя и у ПК тоже правильные мысли насчет того что бы отменить ЛТРсб что бы она булки расслабила и дальше уже путем увеличения встреч поднимать свою значимость. если конечно осталось что там поднимать. 

Вопрос расшевелит-ли ее дод или умертвит?

Немного инфантильна, любит домашних животных, расстраивается года ругаются матом, не выносит сцен насилия.

С момента знакомства и до настоящего времени секс на 5+, проявляет и поддерживает инициативу.

После официального оформления развода и получения свидетельства о расторжении брака стала у меня ночевать, живет с родителями.

В настоящее время видимся 1-2 раза в неделю.

На протяжении последнего месяца обсуждаем варианты ее переезда ко мне.

На мой мороз отвечает так же, на любое проявление внимание после мороза отвечает предложением встретится или равнозначным вниманием (приготовлением ужина при свечах и.т.д.)

.

Из прочтенной переписки ее с подругами (да я ее прочитал) видно, что очень расстраивается, когда я пропадаю.

Пробовал поговорить. Говорит, что очень хочет со мной жить, но …

Исходя из анализа и оценки вышенаписанного автором, я лично думаю что дод или левел даун не "расшевелит" а "прикончит"

Думаю что постепенное смещение БЗ на себя будет лучше тяжелого удара по башке.

• Советник
Опубликовано:

а что ты это не добавил :)

Из прочтенной переписки ее с подругами (да я ее прочитал) видно, что очень расстраивается, когда я пропадаю.

Говорит, что очень хочет со мной жить, но … (то кошка заболеет, то бабушка приедет, то еще что-то)

• Советник
Опубликовано:

В сексе охлаждения нет, значимость его вроде не так-уж и низка.

Единственно что не устраивает, так это то что она слишком занятая и он у нее далеко не на первых местах в иерархии приоритетов.

Думаю что тут вырулить можно и без резких разборок и битья посуды. Истерика может только понизить его значимость.

Опубликовано:

В тему haword (а) она и так у меня все время в игонре, поэтому и редко вижу (так может было бы больше встреч). Бывает жалуется, что я отдаляюсь от нее. Раньше сама звонила даже если я не звонилсейчас тупо молчание

+

На момент знакомства (жила с мужемвстречались часто (без ночевок понятно). Пока разводилась и жила у родителей виделись реже (у меня не оставалась). После официального оформления развода и получения свидетельства о расторжении брака стала у меня ночевать, живет с родителями. В настоящее время видимся 1-2 раза в неделю.

Получается тебя вольно-невольно использовали, чтобы дернуть из неугодного брака. При этом эмоции в тот момент действительно зашкаливали, ты в образе Спасителя. 

История идет четко по нисходящей по мере того как накал страстей спадает. 

Игра с тобой перестает быть интересной, потому что роль "ушла от подонка мужа к замечательному мужчине" изживает себя - птичка снова окажется в клетке из домашних котлет и секса по требованию. 

Хренова, короче, начинать с таких игр. Потому что потом от них очень сложно отказаться.

У вас обоих не прошло достаточно времени с момента развода. 

Ты погулял и заскучал по прежней зоне комфорта, когда тебя обстирывали, готовили и не мешали смотреть ТВ вечерами. Ты приучен к такому.

Она же, как уже было сказано, вероятно, хочет отдохнуть от роли "жены" или же к этой роли не была и не есть готова.

Хотя, думаю, тема с переездом перетирается ей с точки зрения того, что с родителями жить некомильфо.

1. Развелась поскольку БМ гулял (достаточно долгое время). ОЖП была в браке 2 года. Говорила, что замужество вышло очень быстро.

Ну тут рождается вопрос, а чей-то он гулял. Может потому что ОЖП секаса недодавала, за домом не следила и свои "проблемы" решала? 

Даже если это не так, то "быстрое замужество" того времени может заставлять ее в этот раз не пороть горячку и не торопить коней. Но в целом это не характеризует ее как дальновидную и прошаренную женщину.

Переезд из-за наличия множества проблем в жизни ОЖП постоянно откладывается. Встречи так же часто переносятся (что меня невероятно злит). На перенос и отложение встреч побывал реагировать симметрично. На мой мороз отвечает так же, на любое проявление внимание после мороза отвечает предложением встретится или равнозначным вниманием (приготовлением ужина при свечах и.т.д.). Из прочтенной переписки ее с подругами (да я ее прочитал) видно, что очень расстраивается, когда я пропадаю. Пробовал поговорить. Говорит, что очень хочет со мной жить, но … (то кошка заболеет, то бабушка приедет, то еще что-то)

Итог. Хочу ЛТРсб.

Это ты считаешь ее обстоятельства "проблемами", для нее же - это ее жизнь, в которой ты далеко не на первом месте. 

Тебя даже к решению проблем не привлекают.

Чтобы частенько спать с тобой, будучи замужней мадам, брак не был для нее проблемой провести с тобой время.

Что изменилось с тех пор? Почему ей перестало быть комфортным проводить с тобой много времени, хотя казалось бы после развода его должно было стать еще больше. А может у вас никогда ничего больше секса и не было?

Хотя, наверное, имеет смысл уточнить, а ранее и вообще по жизни она также необязательна и изменчива в планах?

Давно ли ты читал эту ее переписку?

Ты вроде как в СО теперь. 

Это если по ее тараканам пошарить, перейдем к твоим.

2. Хочу ЛТРсб или встреч на моих условиях в удобное мне время  (частоту).

3. Так вышло, что не так давно было подозрение (на беременность). Обсуждали сказала хочу от тебя ребенка (думаю просто так женщины такое не говорят).

Основная цель ЛТРсб, которую ты можешь выразить, - увеличить частоту встреч.

И типа, если она будет жить на твоей территории, то ты сможешь ее лучше и удобнее контролировать. Заманчиво, че, с учетом того, что она никак не дается в руки.

Это не цель, а дерьмо. Точнее такое же заблуждение как "угасли чувства, давай поженимся", "что-то бытовуха заела, давай заведем ребенка".

Вспоминая твою предыдущую тему, могу предположить, что ты испытываешь дефицит ресурса в быту. Холостяцкая жизнь тебе не понутру - ты же так в том числе занят по работе. Это раз. 

Во-вторых, что у тебя с ревностью относительно нее? Есть основания полагать, что ты ревнуешь ее к времени, которое она проводит без тебя. Потому что сам с другими ОЖПэхами в это время встречаешься, ток без удовольствия.

Принимая во внимание тот факт, что ты еще весьма-весьма практичен и материально ориентирован, то тебе хочется иметь под боком факбади, домохозяйку и верную подругу - зачОтные такие ништяки.

Только вот у нее есть свои потребности, желания и большой арсенал возможностей заломить за эти ништяки непомерный секс в мозг.

Заведи себе домработницу.

Касательно беременности, то когда женщина ссыт на палочку, она еще не такое может сказать "просто так". А в ситуации нежелательного залета, увидев одну полосочку, так вообще в эйфории пообещает нарожать семь сыновей богатырей равно как и послать в долгое пешее.

Интересна суть предложениях о встречи, которые сливаются. Мей би они излишне банальны и сексоориентированы?

А та разъединая встреча в неделю имеет место на выхах?

Потести ее на выхах - ее желание и способность заботиться о тебе и вкладывать в быт.

Игру твою с игнором в качестве наказания за динамо, она уже раскусила и на нее не ведется. 

Поэтому нет смысла демонстрировать защемленные яйца. Налаживай раппорт помимо встреч - такое слабенькое вирт. дрочево. 

Забей на "предложил встречу - отказала - тишина в эфире". Предлагай не ультимативные встречи, а гибкие варианты. 

Если ниче с места не сдвинется, то тогда можно и о ДОДе подумать.

Хоть и лучше юзать качественный секс раз в неделю, подыскивая себе другой вариант, но ты вряд ли потянешь.

Нафиг цель с ЛТРсб - это твоя навязчивая идея. А проблема-то не в этом - лучше бы задался целью как из СО вырулить в ЛТР.

Сейчас подожди, когда она заговорит о ЛТРсб, и можно сказать, что думаешь, что вы поторопились. Протолкни ей идею, что надо бы притереться для этого, а то у тебя сомнения на ее счет ее бытовой пригодности - может начнет доказывать обратное.

Опубликовано:

Met77 неужели все  смотрится так грустно из темы???

По теме.

Да мне не хватает рядом близкого человека. Но не кого-нибудь я писал и повторюсь, ОЖП есть в достаточном количестве и нормального качества (простите, что применяю такие характеристики к людям).

Ее проблемы социально/семейного характера я туда не лезу. Не раз говорила, что мнение родителей для нее важно. Им (родителям) про мне сказала, хочет познакомить после поездки на отдых. 

Меня и самого парит, что она спала со мной, будучи замужем, но тот факт, что уже они расходились в тот момент, немного успокаивает.

В  факбади и домохозяйке я вот совсем не нуждаюсь, ибо и тот и другой вопрос закрыт и без героини моего рассказа.

Про встречи и интерес думал и сам. Пару раз говорила, что в жизни не хватало культурной программы. Устроил общественные мероприятия, выход в свет (балеты, выставки, ночные клубы) она в восторге (больше от балета и выставок :) ).

Встречи отменяет не зависимо от дня недели. Из серии: Четверг, ой бабушка пришла к нам  я ее с нового года не видела. Прости у меня не получится.

То, что суть игнора ей понятна я и сам дошел.  Удивительно быстро до нее дошло. :D 

После создания темы поехал на тренировку. От нее сообщения нейтрального характера. Вышел с тренировки опять  сообщения.

Звоню:

Я: ты где?

Она: там-то.

Я: сейчас подъеду.

Приехал, попили кофе, посмеялись сообщил, что мне пора. Она: уже? Когда увидимся? Я скучаю! Я в шутку сказал, что посмотрю календарь. Думаю завтра днем позвонить, вечером куда-нибудь сходить.  

P.S.  на ней мир не заканчивается. Я и на СО согласен просто много вложено. Да и в карту как тут говорят.

Опубликовано:

Met77 неужели все  смотрится так грустно из темы???

Ну да, это выглядит грустно с точки зрения обозначенной тобой цели ЛТРсб. Это даже не грустно, а глупо.

В остальном - пациент скорее жив, чем мертв. 

Большой респект, что ты создал тему до ДОДа ;) И что ты ОЖП не оправдываешь.

Да мне не хватает рядом близкого человека. 

То, что тебе не хватает близкого человека рядом, не означает, что тот человек, который сейчас рядом, 

а) близкий;

б) стремится быть близким с тобой и может им стать.

От "не хватает" очень не далеко до "требовать", а "нуждаться" так вообще без пяти минут синоним, что, как известно, заканчивается очень печально. 

Им (родителям) про мне сказала, хочет познакомить после поездки на отдых. 

Который будет в мае. 

Не понятно, где логика в том, что знакомство родителей с мужчиной, с которым ты отношаешься 5 месяцев и от которого хочешь ребенка, ставить в рамки "поездки на отдых". Это как морковкой перед носом ослика махать.

Если уж так рассуждать, то есть категорией "проверки", то в действительности логично двигаться в сторону ЛТРсб после совместного отдыха.

Пару раз говорила, что в жизни не хватало культурной программы. Устроил общественные мероприятия, выход в свет 

А что устраивает она для тебя, для того, чтобы развлечь не себя, а вас?

То, что суть игнора ей понятна я и сам дошел.  Удивительно быстро до нее дошло. 

Проблема в том, что до нее "дошло", но она никоем образом своего поведения не поменяла. Принимая во внимание тот факт, что ты ей и напрямую озвучил, что тебя не устраивает такое ее поведение. Это наводит на определенные мысли о том, что ее такой расклад устраивает. Или она тебя гнет (а она тебя гнет), но с какой целью? 

Она: уже? Когда увидимся? Я скучаю! Я в шутку сказал, что посмотрю календарь.

На мой мороз отвечает так же, на любое проявление внимание после мороза отвечает предложением встретится или равнозначным вниманием (приготовлением ужина при свечах и.т.д.).

Не век же ей жестить. Это слишком скучно. Подергать за крючок, вдруг рыбка сорвется. Или заплыть в неумело расставленные сети, чтобы выскользнуть в последний момент. Раз ты боишься с ней играть, тогда не удивляйся, что она играет с тобой.

P.S.  на ней мир не заканчивается. Я и на СО согласен просто много вложено. Да и в карту как тут говорят.

Понимаешь, есть грань между "пониманием/подстройкой" и "ТФНством/прогибом".

Эта грань в том числе определяется нашим ощущением, отношением и внутренним состоянием.

Ты эту грань переходишь прямо сейчас или скорее уже перешел.

В тот момент, когда:

- динамо со встречами тебе стало причинять ощутимый дискомфорт, и ты не знаешь, что еще сделать, чтобы изменить эту ситуацию;

- тебе ее стало мало, ты неадекватно ситуации предложил ЛТРсб и хаваешь ее сомнения на этот счет;

- захотел ее контролировать;

- игнор стал вынужденным, а встречи с другими ОЖП жалкими попытками понизить ее значимость;

- появился страх ее потерять, который ты прячешь за иллюзией: "на СО согласен просто много вложено. Да и в карту как тут говорят".

Может быть ты себя накручиваешь, но на то тогда должна быть причина. И лучше бы разобраться с этой причиной поскорее, потому что она убивает всякую легкость и удовольствие от отношений, пассивно валит баланс.

Опубликовано:

Автор она после брака хочет нагуляться.  Тут уже писали не смотри что говорит, а смотри что делает.

Таки да при попытке увеличить количество встреч всё станет на места и будет видно надо ей это или нет. 

Как увеличить количество встречь без смещения БЗ в сторону этой ожп? (мне интересно)  Вопрос ко всем. 

Автор пригласит ее к себе разок, потом прогулятся пригласит, потому ещё кудато.. Она интуитивно поймёт что он начнёт вкладываться в отношения.  

Введи интригу на уровне ваших встреч, пусть ктото позвонит, или смс какое пришлёт типа ожп какая. Тебе надо показать что ты перчик и самодостаточен и ты во вкусе других.

Я с таким сталкивался недавно дважды, один раз запаниковал и всё испортил. Второй раз случайно встретилась девушка - после подобных отношений. У нас были не частые встречи, иногда 1 раз в неделю (особенно на первых парах) иногда 2 раза, 1 раз секс, второй раз в кафе и домой.  По истечению месяца примерно когда я перестал звонить и вкладываться  (так получсилось само собой)- я заметил как начался проявляться интерес комне.  

далее 

(иносказательное внушение  :mellow:

Та же ожп поведала мне историю про свою подругу которая только, что вышла из брака, у нее был парень, вроде ничего так. Но когда отношения перестали переходить на след уровень (так как она после развода не хотела этого) - парень запаниковал, завалил БЗ крепко, с предложениеями встречаться  чаще и жить, в общем она его слила. 

---

На что дословно мне ожп сказала:

Блин да ты по сравнениею с бывшим и тем который к моей подруге заливает, просто офигенный, ничего не требуешь и не настаиваешь.

---

как то так. 

Автор тебе надо показать что ты будешь хорош и лучше ее бывшего.    

Момент, при сливе тебя - что она теряет? А надо чтобы было что ей терять.

Секс который она может подождать недельку другу будучи с тобой? А может и потерпеть, перебдеть, в ручную набросать? 

Комфорт? - она живёт с родителями, и для нее сейчас ничего не изменится.

Бабки? - у нее они есть. 

Отношения? - у вас их как таковых  небыло. 

p.s. конечно же рассуждать и давать  советы в чужой жизни легче, так как ты не чем не рискуешь. Не претендую на правильность. 

Опубликовано:

Мет всё разложила.

Не тяни её в брак, она точно не знает нужно ли ей это. Вариант Da_v, прекрати поднимать тему проживания, то что нужно. Она точно это заметит. На вопрос, а что с проживанием?, реально размышляешь "в связи с новыми открывшимися обстоятельствами". Ты реально не знаешь, что она из себя представляет.

Ей надо отойти от прошлого брака. Тебе понять, что ты хочешь. Если домохозяйку, то это хрень. Просто встречайтесь ни ты ни она не готовы к другому уровню.

• 3 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

На прошлой неделе завела тему "Жить вместе", на этой перевозит  вещи. 

Уточняю твою ОСь

То есть аккуратный БД, без резких движений, левел даунов и додов сработал и девушка по своей инициативе сделала то что ты ставил целью в начале темы?

Опубликовано:

На прошлой неделе завела тему "Жить вместе", на этой перевозит  вещи. 

Уточняю твою ОСь

То есть аккуратный БД, без резких движений, левел даунов и додов сработал и девушка по своей инициативе сделала то что ты ставил целью в начале темы?

Да. Как и советовали. Убрал игнор, БД без перегибов, стал чаще видеться с ней (не обязательно секс во время встречи, иногда в компаниях  (раньше этого не было)).

Теперь на мой вопрос: может хочешь с мамой, тетей итд побыть? Отвечает нет лучше я с ними посижу чуть  а ночевать с тобой. 

Насколько я  понял у нее проблемы с доверием были Met77 это затрагивала частично. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

В связи с тем, что одна  девушка, одна тема продолжу эту.

По теме живем вместе с конца апреля.  Совместное проживание идеальное.  Дома порядок, вкусная еда и постоянный секс.  Домой приходить прямо, скажем, хочется.  Познакомился со всеми ее родственниками.  Интересы общие.  Совместный отдых совсем не напрягает.
Проблема заключается в следующем.

Приходя в  (например)  парфюмерный магазин и встречая знакомую  сталкиваюсь с жуткой депрессией у моей девушки (на фоне ревности, поводов не даю), тоже происходит если я  о чем-то задумался и не могу объяснить ей о чем (например, работа).  Отправил ее погулять с подругами, в ответ получил «ты меня меньше любишь? Почему ты хотел от меня избавиться?»  Я после такого еще и должен ей объяснять, как я ее люблю и что она одна единственная, чтобы успокоить. Иногда она говорит «мне кажется у нас пропадает понимание, ты мне, что -то не договариваешь»

Очень хочется разрешить такое не до понимание, хочется. Не претендую на роль психолога, но мне кажется у нее очень занижена самооценка.

Опубликовано:

В связи с тем, что одна девушка, одна тема продолжу эту.

По теме живем вместе с конца апреля. Совместное проживание идеальное. Дома порядок, вкусная еда и постоянный секс. Домой приходить прямо, скажем, хочется. Познакомился со всеми ее родственниками. Интересы общие. Совместный отдых совсем не напрягает.

Проблема заключается в следующем.

Приходя в (например) парфюмерный магазин и встречая знакомую сталкиваюсь с жуткой депрессией у моей девушки (на фоне ревности, поводов не даю), тоже происходит если я о чем-то задумался и не могу объяснить ей о чем (например, работа). Отправил ее погулять с подругами, в ответ получил «ты меня меньше любишь? Почему ты хотел от меня избавиться?» Я после такого еще и должен ей объяснять, как я ее люблю и что она одна единственная, чтобы успокоить. Иногда она говорит «мне кажется у нас пропадает понимание, ты мне, что -то не договариваешь»

Очень хочется разрешить такое не до понимание, хочется. Не претендую на роль психолога, но мне кажется у нее очень занижена самооценка.

Ты только заметил, что она ревнива?

Почему ты можешь объяснить о чем задумался? Какие-то проблемы с коммуникацией? Ты только заметил, что у нее очень занижена самооценка?

И как-то не сходится "совместное проживание идеальное" и её частые депрессии.

Ты ей как показываешь свою заботу и внимание?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...