Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного ступил подскажите что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Привет,

Хотел бы услышать совет что делать дальше. Девушка позвала через свою подругу на вечеринку я пару раз отказался. После Я ее позвал поиграть в бильярд когда встретил перед лекцией. Она сомневалась но согласилась через несколько часов. Свидание прошло не плохо немного ее потрогал,появилось взаимопонимание. Далее она меня позвала на Бадминтон там я зафайлил так как я не горазд общаться в компании,хотя она попрощалась улыбаясь и с заинтересованностью. В тот же день я позвал ее на ужин она сказала что посмотрит расписание и на следующий день отказалась когда я ее снова спросил смсками (моя ошибка). Так же я проявлял излишнее внимание.Она немного охладела хотя думаю ещё можно что-то изменить. Думаю не писать ей дня 2-4 и потом позвать ее куда то ещё.Думаю вызвонить будет сложнее и намного проще позвать вживую проблема в том что я ее редко вижу и она ходит с друзьями. Хотел спросить вашего совета может можно что-то обыграть например написать ее подруге или ещё что. Для контекста нам по 21 и она из Гон Конга. Пишу другим девченкам чтобы самому немного охладеть и не проявлять излишнее внимание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...