Все делается очень просто:
1) Решаешь нужна она тебе или нет. Да или нет - не серединка, не половинка, а да или нет.
Если да:
2) Делаешь встречу. Если это свидание где-то, просто без лишних слов засасываешь. Если дома, без лишних слов прожимаешь на секс. У вас уже была куча времени для разговоров, что ещё можно из них извлечь?.
3) Если она не идёт в отказную, значит, вы скорее всего, снова пара. Если даже после удачного прожима брыкается смотри пункт 4.
4) Если идёт в отказ от решительного сближения максимально отдаляешься. В конце говоришь что-то абстрактное - "Ты ничего за это время не поняла" и сваливаешь в закат. Потом приходишь сюда и калибруем реакции.
В целом, если отмораживается надолго (что маловероятно), ну значит всё. Идёшь дальше спокойно. Ты в принципе её уже потерял и пережил это расставание раньше.
Если начинает по тупому пинговать спрашивать что-то левое, обрубаешь коммуникацию "Я занят", "Не беспокой меня", можно кинуть в блок. Если запрос идёт "Нам надо поговорить" или какие-то другие существенные Б, тогда нужно смотреть.
Схема вечная.
Если будешь дальше сопли елозить, останешься в той же позиции, что и герой темы, ссылку на которую я кидал выше.
Потому что ты позволяешь
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.