Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как часто звонить девушке?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Назрел вопрос и одновременно проблема.

Сегодня провел второе свидание с девушкой, прошло удачно - закончилось засосом.

Но только я пришел домой и открыл браузер - она мне написала вконтакте, как я доехал домой - это ладно, но потом она начала расспрашивать, а чего я хочу, отношений или просто так, по приколу? Я сказал "конечно отношений". 

И пошлооооооо-поехало.

Я ей сказал, что позвоню на выходных - ей походу это не понравилось (будто я её реально развести хочу и не спрошу даже, как у нее день прошел)...сейчас есть желание позвонить и провести разбор полетов, но стоит ли? Не будет ли выглядеть, как прогиб? И когда стоит делать этот звонок?

Я просто думал, что звонить стоит только для назначения свидания...

Собираюсь послезавтра позвонить и назначить встречу.

Сразу раскрыл все свои карты. А теперь собираешься сопли в трубку мазать и оправдываться? Молодец.

Всем привет.

Назрел вопрос и одновременно проблема.

Сегодня провел второе свидание с девушкой, прошло удачно - закончилось засосом.

Но только я пришел домой и открыл браузер - она мне написала вконтакте, как я доехал домой - это ладно, но потом она начала расспрашивать, а чего я хочу, отношений или просто так, по приколу? Я сказал "конечно отношений".

И пошлооооооо-поехало.

Я ей сказал, что позвоню на выходных - ей походу это не понравилось (будто я её реально развести хочу и не спрошу даже, как у нее день прошел)...сейчас есть желание позвонить и провести разбор полетов, но стоит ли? Не будет ли выглядеть, как прогиб? И когда стоит делать этот звонок?

Я просто думал, что звонить стоит только для назначения свидания...

Собираюсь послезавтра позвонить и назначить встречу.

я тоже не люблю общаться по телефону и не когда не делаю этого, но знаю тех кто постоянно созванивается болтают по телефону

(мое мнение-это снижает интерес), поэтому правильно, созвонились, договорились, а там уже общаешься:)

не стоит никаких разборов, у вас даже секса не было. сколько лет вам?

По телефону разговаривать быстро и по делу. Мои прошлые отношения начались с того, что ОЖП на втором свидании призналась что хочет меня, но все развалилось буквально за месяц. Причина - болтовня по телефону, потеряла интерес. Я тоже его начал терять, но она была быстрее.))))

Вообщем ответ прост! Звони, ходи к девушки только тогда, когда ты РЕАЛЬНО хочешь её увидеть/услышать а не потому что так надо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...