Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая она - ваша девушка?

BOY24

Рекомендованные сообщения

Вопрос для тех кто в ЛТР, у Вас идеальная девушка, устраивает во всем? 
(Секс как в фантазиях, красота, фигура, готовит, убирается дома и подчиняется, не курица и т.п.)

Есть такие, которых устраивает абсолютно всё? 
Я интересуюсь с целью понять, насколько возможно найти себе близкую к идеалу ОЖП.

Интересные пары: готовит, убирает vs не курица

И не курица vs подчиняется.

Сродни женским мечтам о мягком, но жестком, щедром и предприимчивом, веселым, но загадочным, творческом, креативом, но хозяйственном, секси, но чтоб на девок не смотрел... Как найдете, сообщите))))

• Советник
Я интересуюсь с целью понять, насколько возможно найти себе близкую к идеалу ОЖП.

ну это смотря какие конкретно у вас представления об идеале. и насколько много взаимоисключающих понятий в списке.

очевидно, что идеал - лично я. для нескольких мужчин, для своего (актуального) супруга в особенности. от скромности не помру, знаю ))))

ну это смотря какие конкретно у вас представления об идеале. и насколько много взаимоисключающих понятий в списке.

очевидно, что идеал - лично я. для нескольких мужчин, для своего (актуального) супруга в особенности. от скромности не помру, знаю ))))

Прям Мэри Поппинс вспомнилась :D

Хорошая тема, кстати. Жаль, что парни молчат как партизаны :(

Зато девушки то сразу налетели, хотя их не спрашивали  :rolleyes: 

• Советник

Отвечу красиво и по делу.

Не секрет что жизнь трудная штука. Так вот, исходя из этой аксиомы, на три типа можно разделить, по ценности и качеству.

Первый, наименее ценный - те что проходя через огонь, воду и медные трубы - на выходе получились обгорелыми, воняющими мокрой псиной, кривыми козами ))

Второй, потенциально ценный - те что ничего не проходили ещё и сохранили детскую непосредственность и чистоту души.

Третий, особо ценный - те что проходя через огонь, воду и медные трубы - огонь истекая потом потушили, воду захлёбываясь выпили, а трубы распрямили.

Отвечу красиво и по делу.

замысловато, но не очень жизненно.

Вот есть 3 типа и баста! Слишком полярно. А как же извечное философское 69 - злое добро и доброе зло? И таких сочетаний - бесчисленное множество т.к. абсолютное большинство людей являют собой симбиоз добра и зла в вакууме.

• Советник

замысловато, но не очень жизненно.

Вот есть 3 типа и баста! Слишком полярно. А как же извечное философское 69 - злое добро и доброе зло? И таких сочетаний - бесчисленное множество т.к. абсолютное большинство людей являют собой симбиоз добра и зла в вакууме.

Просто не расшифровываю написанное ) Там многое очень скрыто )) Много баб испробованных, много вообще по жизни дел сделанных и т.д ) Не всем понять дано будет, на данный момент по крайней мере.

Но это так ) С первым типом - ты будешь только страдать ) Ты выберешь именно такую по глупости своей, по незнанию жизни ) Может она тебя научит тому что ты глуп и успеха тебе не видать с комфортом - как своих ушей, и будет хоть какая-то польза, а может нет ) Многие навеки дураками остаются.

Со вторым типом, ты будешь меньше страдать, но страдания твои будут более утончённые, связанные со скукой - опять же если ты несознательный болван который от неопытной девочки ждёт чего-то интересного. Который выбрал её с желанием взять что-то а не отдать )

И только с третьим типом, возможен успех, и только если ты сам соответствуешь ))

Критерии которыми предложил оценивать автор - это конечно всё детский сад ) Он предмет плохо знает ) 2 класса церковно-приходской, и лезет в дебри высшей математики, ещё и ожидает верного и полезного, прикладного к жизни решения на выходе )) Не очень умно )

Твои же слова, это просто слова. Которые ты и сам не знаешь, зачем сказал - ведь так? :)

Че то я сёдня в ударе )

Да кстати, забавно как всё само свелось к тому что она должна быть совершенно ненормальной - не похожей на эту трудную жизнь, на это общество и т.п ))

Диамин,

оперируя твоей логикой же и учитывая, что три категории справедливы и для мужского пола, то на выходе получим калейдоскопический коктейль, где представители разных групп могут замечательно уживаться друг с другом в силу опять-таки неоднородности каждой из трех групп.

а написал тебе потому что увидел интересное, но крайне полярное суждение. Даже если взять представителей 1ой группы, которых ты заклеймил позором, то нередки в жизни примеры, когда подлец становится агнцом, а агнец подлецом т.е. миграция в пределах групп. И все это благодаря каким-то уникальным жизненным перепетиям. В твоей же парадигме группа - это как ДНК, никуда не денисся! :D

• Советник

Тебе просто пообщаться захотелось, потому ты несёшь чушь ) Мне это не интересно ))

Вопрос для тех кто в ЛТР, у Вас идеальная девушка, устраивает во всем? 

(Секс как в фантазиях, красота, фигура, готовит, убирается дома и подчиняется, не курица и т.п.)

Есть такие, которых устраивает абсолютно всё? 

Это невозможно=) Ты на себя критично взгляни - всем в себе доволен?=)) Но ко многим своим недостаткам ты относишься лояльно, к некоторым терпимо. Так же нужно относитсья и  к другмоу человеку. 

Обозначить лишь самые важные вопросы, которые для тебя принципиальны. На остальном не стоит заострять внимание потому что в этом нет никакого смысла, так можно без конца портить друг другу жизнь предьявами.  А жизнь одна и ей надо наслаждаться.

Справедливости ради стоит отметить, что со временем, если вы друг друга не обманывали в целях, правильно расставили приоритеты, то и мелкие недочеты будут исчезать.  Но для этого нужно что бы человек видел в отношениях созидательный стимул. Что бы было ради чего менять что-то. Никто не будет меняться, если тебе допустим 20 лет, вместе вы всего год, и тебе 1 двадцатая часть твоей жизни начнет говорить - это в тебе не так, то не эдак. )))

Ну и хотя бы средние умственные способности должны быть у обоих. Что бы на практике люди могли перевести проблемы не в претензии, ты должен ты должна, а в конструктивный диалог - мы вместе, у нас есть проблема, ее надо решить. 

В итоге со временем действительно можно получить очень хорошие отношения. Близкие к идеалу выражаясь твоей терминологией.

Эх, задели за живое, а ответа нет на такой вопрос в природе. Мне вот тридцатник скоро, а я до сих пор не разобрался, но точно знаю, что не логикой мы выбираем. И могу написать что домашняя нужна, и к характеру есть критерии для меня лично важные, и к внешности и к порядочности конечно.

А бывает так, взглянет девочка незнакомая, поведееет так глазками и опустит взгляд... и начинается, и плевать если ***, если знаешь заранее что ничего не светит, хочется просто побыть рядом, прикоснуться к волосам, почувствовать запах... Пусть даже зная что завтра она уже не вспомнит... Да и хер с ним, даже если она готовить не умеет)))

• 4 недели спустя...

Тебе просто пообщаться захотелось, потому ты несёшь чушь ) Мне это не интересно ))

Раз пишешь тут значит тебе тоже пообщаться захотелось =)

А по делу раз имеешь опыт, попробуй простым языком описать что знаешь. А что толку с твоего знания, если оно не передается.

ЛТР это семья или потрахушки с сожительством? Если семья - послушная молодая девка лет 20, хозяйственная, дисциплинированная, из строгой семьи, без в.п., татуировок, судимостей.

Со вторым типом, ты будешь меньше страдать, но страдания твои будут более утончённые, связанные со скукой

Толково, придраться не к чему. Только со вторым типом - можно просто книг дать почитать к искусству приучить. Жизнь вообще смирение со скукой. Ты один и никто кроме тебя. Чем выше тем одинокей. А те кто трубы разогнул так они вольные игроки, сами по себе и останутся - пивычка никому не верить. Таким и мужик не особо нужен.

Моя жена имеет два высших, скоро защищает кандидатскую, знает два иностранных языка.

Жмет штангу.

Задница на 146 баллов из 100.

Сисек нет :(.

Люблю её.

Моя жена имеет два высших, скоро защищает кандидатскую, знает два иностранных языка.

Жмет штангу.

Люблю её.

Наверное ревнуешь её часто?!)

Такие нравятся многим!.. 

Жмет штангу.

Люблю её.

Наверное ревнуешь её часто?!)

Такие нравятся многим!.. 

без сисек. ты шутишь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...