Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем . ситуация такая... мне 27 ей 25 , вместе год, живу один, она с родителями ,  планировали свадьбу , хотели жить вместе , она должна была переехать ко мне,  но последние время стал замечать отмороз по этой теме, если раньше она сама об этом часто говорила , то теперь тишина , вроде как и не собирались ,все хорошо , встречаемся , общаемся, секс, но не слова о переезде ко мне , не слова о свадьбе,  когда я поднимаю эту тему, то она или уходит от ответа или отвечает как то невнятно , мол да, скоро, вот разберусь с проблемами по работе и все, это естественно меня напрягает , от этого ссоры .
теперь ссоры .. ругались , но мирились , то я первый , то она , но видно было, что она переживает , поругались , ушел, в след куча смс ,звонков , видно было, что хочет мириться,  , что ей не пох, сейчас же она просто замолкает и все, такое чувство, что ей наплевать.
раз не общались неделю , я позвонил , после второй ссоры уже две недели я держался , но вижу , что ей плевать, снова вышел сам на связь , сейчас на почве всего этого я начал уже косячить и цепляться к мелочам , так как то, что она забивала на меня с такой легкостью  осталось во мне и не дает покоя..  как же так? то тряслась и жить не могла а теперь так легко может прекратить общение...из за этого  я три дня назад придрался к тому, что она ушла к подруге и не предупредила, ну мелочь казалось бы , можно было и не обратить внимания, но.... все вырвалось наружу, маты перематы,  снова ссора и опять игнор. 3 дня не общаемся, что делать?
снова выйти на связь первым? уже который раз подряд? либо держаться в игноре? косяк то как бы мой , но я вижу, что чем чаще я мирюсь первым, тем холодней становится она ...может забить? мой косяк, не мой косяк, если любит не куда не денется? от любимых добровольно не уходят?
что скажите?

P.S.

свои косяки я  осознаю , над этим работаю , стараюсь стать более сдержанным , но сейчас что делать?

Опубликовано:

Зеркаль ее, вот тогда ее УГ и наружу вылезет.

Рано тебе жениться еще. Ты бы ее для начало в быту оценил с годик минимум. а потом женись.

А т овместе не жили, а уже свадьбу планируешь . То отношение. которое сейчас к тебе умнож на 1000 - такое будет после свадьбы.

Васек не маячит на горизонте ? По мне так в ее башке уже.

Опубликовано:

Сейчас ничего не делать. У тебя и будет такое подвешенное состояние. Все равно будешь срываться на всякие мелочи. Пока не звони, не пиши, займись своими делами, почитай темы на форуме. Посмотри как у других было. Если не хочешь, месяц потом втыкать и анализировать почему она ушла, потом год бегать по полям и перебирать девушек, то лучше недельку успокойся и просто займись своими делами. Если не выдержишь, то ждет тебя матрица под названием "пикап"...))

Опубликовано:

Зеркаль ее, вот тогда ее УГ и наружу вылезет.

Рано тебе жениться еще. Ты бы ее для начало в быту оценил с годик минимум. а потом женись.

А т овместе не жили, а уже свадьбу планируешь . То отношение. которое сейчас к тебе умнож на 1000 - такое будет после свадьбы.

Васек не маячит на горизонте ? По мне так в ее башке уже.

ну так то да ..надо бы конечно и пожить было для начала вместе..

а на счет Васька , тут я много читал , и все не верят, она не такая у всех , а я не исключаю ...хотя и не палил пока ...

Опубликовано:

Васька может и не быть. Просто при ситуации, когда девушка понимает, что свадьба, совместное проживание начнется, тогда она начинает сравнивать тебя с кем-то в своей голове. Типичная ситуация.

Опубликовано:

Сейчас ничего не делать. У тебя и будет такое подвешенное состояние. Все равно будешь срываться на всякие мелочи. Пока не звони, не пиши, займись своими делами, почитай темы на форуме. Посмотри как у других было. Если не хочешь, месяц потом втыкать и анализировать почему она ушла, потом год бегать по полям и перебирать девушек, то лучше недельку успокойся и просто займись своими делами. Если не выдержишь, то ждет тебя матрица под названием "пикап"...))

так и сделаю, спасибо за совет, откаты есть, но все это терпимо , просто нужна была стратегия , буду успокаиваться )

Опубликовано:

Вчера читал тут на форуме откровения одного товарища, он ее тоже любил, она естественно любила его, был какой то мороз, но она точно была не такая как все.... В итоге оказалось, что трахалась его ненаглядная сразу с четырьмя типами и не знала кого выбрать. 

Девушка изначально больше стремится к серьезности в отношениях. Переезд, свадьба, давай собаку заведем-обычно такую херь всегда бабы первые начинают. А твоя говоришь раньше хотела, а теперь морозится. Подумай почему? Когда это началось? Что в тот момент изменилось?

На мой взгляд такое поведение само по себе уже тревожный знак в отношениях. Не зависимо есть Васек или нет.

Опубликовано:

Кину ещё один вариант,который встречал в жизни лично.

Бывает ситуация -когда ОЖП живет с родителями, и все у неё хорошо .Стирает и готовит мама,она приходит на все готовенькое и  сама делать ничего  не хочет.

Что получается в 25 лет - зов природы говорит что пора замуж (о чем она тебе говорила нираз) ,но как только момент настает  мозги начинают твердить - ты дурочка? Выйдешь замуж и сразу начнется быт,нужно трудиться,готовить ,поддерживать порядок

Так вот рассмотри ещё этот вариант,именно с точки зрения хозяйственности твоей ОЖП.

И ещё...Даже если все устаканится,перестань выпрашивать у неё эту свадьбу.Тем самым ты показываешь свою слабость и зависимость.Сейчас это не лучший вариант.

Ну а про Василия тебе уже написали. Я думаю измена есть

после второй ссоры уже две недели я держался , но вижу , что ей плевать,

то тряслась и жить не могла а теперь так легко может прекратить общение.
  • Участник проекта
Опубликовано:

Дружище, страшного ничего не произошло, кроме глобального, а именно не понимания тобой жизненной ситуации и вообще своей позиции.

Смотри, как только что то пошло не так, как ты планировал, сразу ссоры и истерики, боязнь все потерять и конечно же классическое, она не такая.

Осознай свою исключительную ценность!

Не ты ее теряешь, а она тебя!

Перестань за ней бегать, просить, умолять.

Хочется жить вместе, решай этот вопрос сам, от нее ты чего хочешь то?

Чтобы она добро дала?

Ставь перед фактом, а если опять начнет мяться, ясно спроси в чем дело, не говорит причину, ок, разворачиваешься и уходишь.

И пока Ближе не сделает, а в этом случае нужно будь очень сильное Ближе, делать что то запрещено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...