Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЗАСАДА!

Podruga

Рекомендованные сообщения

Вот вам и продолжение истории… «Уйти от пикапера» :(

Вроде разбежались, уже нет боли, только сожаление, спокойно смотрю ему в глаза (не теряя сознания при этом).

А сегодня утром, как обычно наспех выпив кофе (сплю до последнего) сразу же метнулась сначала к толчку, а потом за тестом…Мамочки мои, я беременна и че теперь делать то, бывшему ни чего пока не сказала.

Вот так всегда человек предполагает, а Бог располагает.

Заранее спасибо за советы и сочувствие.

Че делать? Просто, если бывший твой - козёл, то ребёнка тебе от него не надо... а если он готов обеспечивать Вашу жизнь, то рожай.. соболезнования ребёночку, который попал в такую, прямо таки жопу... =(

Подруга а вот это уже называется залет. Но все варианты ты знаешь и так, девочка не маленькая, мозгами и умными мыслями необделенная. Единственное, собери всю волю в кулак и сделай правильный выбор, а правильным он будет если ты поймешь и поверишь в его правильность. Так что желаю тебе верить!

PS Чего делать? Чего делать? Снимать штаны и бегать. Подумать о чем нибудь добром и расслабится на часик, чтобы выбор нашел тебя.

Podruga, ну... а чего тут скажешь. Тебе решать, только тебе.

KOSTIK, возможно, прав. Не можешь принять решение сейчас - подожди, может быть решение прийдет само. Так - бывает.

…Мамочки мои, я беременна и че теперь делать то, бывшему ни чего пока не сказала.

в твоих словах, я слуышу нотки, которые даже меня растревожили и взволновали, по крайней мере я буду вдвойне осторожен теперь...

соглашусь с вышесказанным... ответственность твоя и решать ТОЛЬКО тебе - никто не поможет, расставь приоритеты, что важно для тебя - самое главное просто реши, раз и на всегда - нужен тебе этот ребенок или нет (взвесь все за и против) и делай как решила.

От себя желаю тебе сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР.

Podruga мы с тобой немало общались ты умная ,взрослая девушка. и я и ты и еще очень многие это знают. И ты сможешь принять верное решение.

Насчет того парня, я к нему отношусь положитнльно, он был честен с тобой,хоть за эту честность ты его и бросила, и думаю любил, а любовь на мой взгляд никогда не погибает, она лишь забивается в маленький домик внутри, в самых потаенных частях души.

з.ы. Что делать? - Сходи к гинекологу и проверься. Хотя у тебя и есть ребенок - всякое бывает. Я бы был честен с ним. Так же как он с тобой.

• Советник
аборт,естественно.

Аборт - это не "естественно" <_<

З.Ы. Подруга, дофарматексилась? :(

Не дай Бог, перед таким выбором стоять. Сочувствую.

Это относится к таким ситуациям, о которых все знают, помнят, но не думают, что именно ОНИ в них попадут... Принципиальное решение принимаешь, конечно, ты, но и его можно было бы спросить. Все-таки приложил...руку и кое-что еще.

Ребенок ни в чем не виноват. Тысячу раз подумай и взвесь, прежде чем примешь какое-то решение. Сколько случаев, когда рожают, а потом ребенку своему не могут всю жизнь простить,что он на отца похож. А на кого ему быть похожим-то? Так что надо решить, а хочешь ли ты маленькую копию своего благоверного перед собой всю будущую жизнь видеть?

А медицина у нас в этих вопросах дай боже! Ну,разумеется, чем раньше,тем лучше. И денег не надо жалеть.

По-женски сочувствую тебе. Правда. Никому не пожелаю попасть в такую ситуевину. Держисссь!;)

Проверь еще раз.

А пока думай над тем, чего делать.

Варианты:

1) аборт не сказав ему.

2) аборт сказав ему (переложи ответственность).

3) сказать ему, выходить замуж и рожать.

Да и все нормально к конце-то концов, этим обычно всё и заканчивается или только начинается.

"Брачные игры земных обитателей": - А сейчас она рожает. Она сделала всё, для того, чтобы получить самый большой кайф в своей жизни. (сцена родов).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 495

Снова тупик

3. 276

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 567

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 695

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...