Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно ли оно мне?

Рекомендованные сообщения

Нужен (как и многим, впрочем) совет "со стороны".

Совсем не про пикап, просто есть тут вроде бы некоторое количество адекватных людей.

Я замужем, 28 лет, женаты 4 года. Есть ребёнок, 3 года. Муж младше меня на 3 года.

Проблема в том, что меня не устраивает мой муж (не я первая такая, не я последняя). Его тараканы просто утомили меня за все это время. Определённый вид одежды, определённый цвет одежды, определённая еда (3-4 блюда), которую он ест, никаких практически интересов вне семьи, с друзьями он встречается не чаще двух раз в год (ну, может в пределах пяти раз). Я люблю куда-то ездить, ходить. С нами он никуда не ездил, ему не интересно. Музыка, фильмы, которые мне нравятся, ему противны. Книжек не читает, из фильмов смотрит ужастики, которые я не могу смотреть (боюсь) итп. Короче, ничего общего, мне настоиграло. Нам даже поговорить по большому счёту не о чем. Поженились мы достаточно быстро после знакомства (через год, по залету), может, в этом причина? При всем при том он хороший парень, только вот...

Я его любила, действительно, но сейчас все сошло на нет. Живём как соседи. Секс раз, два раза в месяц, когда мне приспичит (т.е. сам он добиваться не будет!!! И вот это меня озадачивает), меня он не удовлетворяет. Я в итоге сплю на кровати с ребёнком.

И вот. Поехала в командировку в другую страну. Там познакомилась с парнем, на следующий день мы переспали. Парню сказала, что у меня ребёнок, что я с мужем собираюсь разводиться, так что с моей стороны обмана не было. Да в общем, не в парне и дело, я может и не увижу его больше (общаемся по сети).

Приехала домой, сказала, чтобы он выехал с квартиры хотя бы на пару недель, что я с ним развожусь. Для него это было шоком, он "осознал и понял", стал вести себя по-другому, стал с нами куда-то ездить, пытается поменяться. Секс стал гораздо чаще (и я стала получать удовольствие, я думаю - на волне той ночи с другим). Но это не меняет моего мнения о нем, хотя... Про измену ему не говорила, хотя он спросил прямо (но я так "умею" врать, что он, вероятно, догадывается).

Есть одно большое НО: он замечательный отец, с ребёнком они веселятся, играют, делают что-то, одно удовольствие на них смотреть.

Вопрос: че делать-то?

Настаивать на разводе? А как сына делить, тем более, что он такой папаша хороший. Сыну точно ведь хуже всех придётся в этой ситуации. Или оставить все как есть, но не стану ли я очередной "пилой", которая "лучшие свои годы" - и потом вдруг буду жалеть об этом на старости лет? А вдруг разведемс, а я так и останусь одна с ребёнком, кому ж я такая ущербная нужна буду? Полно ведь молодых девчонок и без детей.

А вдруг он действительно изменится и все будет хорошо? Короче: тварь я дрожащая или право имею? И как мне к самой себе после этой измены относиться?

Я ничего уже не пойму.

Определённый вид одежды, определённый цвет одежды, определённая еда (3-4 блюда), которую он ест, никаких практически интересов вне семьи, с друзьями он встречается не чаще двух раз в год (ну, может в пределах пяти раз). Я люблю куда-то ездить, ходить. С нами он никуда не ездил, ему не интересно. Музыка, фильмы, которые мне нравятся, ему противны. Книжек не читает, из фильмов смотрит ужастики, которые я не могу смотреть (боюсь) итп. Короче, ничего общего, мне настоиграло. Нам даже поговорить по большому счёту не о чем.

Сама то пыталась рапорт наладить, или всё к ссорам и постоянному недовольству сводила?

Как ты думаешь, есть весомые причины, почему муж мог на тебя забить?

Я его любила, действительно, но сейчас все сошло на нет. Живём как соседи.

Ты предпринимала какие-то шаги, чтобы растормошить супруга?Что с БЗ на протяжении всех отношений, полнейшее безразличие?

Когда кризис начался, чем муж занимается?Опиши поподробнее, мало вводной инфы.

Приехала домой, сказала, чтобы он выехал с квартиры хотя бы на пару недель, что я с ним развожусь. Для него это было шоком, он "осознал и понял", стал вести себя по-другому, стал с нами куда-то ездить, пытается поменяться. Секс стал гораздо чаще (и я стала получать удовольствие, я думаю - на волне той ночи с другим).

Нет, просто у твоего мужа защемило и он начал пыхтеть.

А вдруг он действительно изменится и все будет хорошо? Короче: тварь я дрожащая или право имею? И как мне к самой себе после этой измены относиться?

Если он тебе ещё как-то дорог, пробуй, как минимум в случае неудачи ты поймёшь, что сделала всё что могла и жалеть не о чем, сейчас нужна встряска, сильные эмоции, негативные или позитивные смысла не имеет (хотя с первым лучше не перегибать), а вот уже после этого налаживать рапорт, нащупывать общие ценности и держать БЗ в норме.

Я ничего уже не пойму.

Ментально вы в одном мире, но в разных плоскостях, ценностей общих нет, целей я так понимаю тоже, всё рутинно и обыденно.

Кто виноват, кто нет - пытаться судить не буду, тащемта оба виноваты, в угасании эмоций не может быть виноват только один из партнёров.

Я вижу только кучу страхов и сомнений, логической цепочки нет, бардак в голове полнейший.

Для себя цель обозначь, чего ты конкретно хочешь от жизни в дальнейшем, не перекладывай принятие решения на форум.

Фееричная бабадура .

Про измену ему не говорила

Ага. Скажи ему. А потом после того, как он тебя выкинет с голой попой на мороз. ты всем заявишь и снимешь с себя груз ответственности тем. что это ОН НАС ВЫГЛАЛ кАззел. я его любила..если любил бы то простил..и прочей бабофигней.

Автор, в чем проблема не пойму ? 

Муж деньги зарабатывает, тащит все в дом. нормальный семейный человек.

То что ты его не возбуждаешь - виновата ты. Значит либидо не поддерживаешь его. Ты что ему мозг выносишь скандалами ? Грызней ? Упреками ? .Да после этого ни у кого стоять не будет.Небось его растолстела или за фигурой не следишь и шастаешь в драном халате с бигудями на башке. ппц

и как всегда.Баба неразобравшись в себе, решила пойти легким путем сохранить семью - воткнуть чужой енг в себя. Знаешь на какую букву таких как ты называют ? 

Зачем его из квартиры выгоняла ? Она твоя что ли ? Если общая - то ушла бы сама, только ребенка незабуть оставить.

В чем трудность интересоваться тем, чем и муж хотябы ? 

Держать психологический комфорт в семье и сексуальное влечение мужа - это твоя прерогатива.

должна ли ты все это терпеть ? - да.ДОЛЖНА, Семейный очаг хранишь ты. а не он.

И что тебе развод даст 7 Кому ты сдалась в 28 лет с прицепом ? Никому..поверь.

Хотя можешь сходить на любой бабофорум к сотоваркам и разведенкам..они тебя успокоют. оправдают и .д..и внушат, что нормальных ОМП кто воспитывает чужих детей полно ? Запломни - нормальный ОМП восптывает сових.  не чужих.

Если хочешь сделать ребенка полусиротой с кучей воскрестных пап и попортить ему психику, воспитать аленя или стерву -то вперед, дерхай. Надеюсь хоть перед ребенком стыдно будет, хотя врят ли.

В этой истории жалко только одного бедолагу...

"Люди от того что рвались гандоны" (с)

Щас тут автора критиковать бессмысленно, ибо не за этим она сюда пришла.

Мне кажется для счастья её нужно найти другого мужика, а этого пока на запаске держать, т.е. когда вспыхнут новые чувства свалить  с другому. Ребёнок в корни портит любые движения.

Скорая помощь, вообще, мы практически не ссорились до последнего, ну - редко. Наладить? Думаю, не пыталась, в этом моя вина, конечно. Когда кризис начался - думаю, сразу после рождения ребёнка. Так получилось, что я должна была пожить первые полгода после рождения ребёнка с его родителями в области, а он в это время был в городе, приезжал на выходные. Думаю, тут все и началось. Как-то контакт потерялся... Сейчас работаю и осн.доход в семье получаю я, он уже полтора года как ищет работу, стал работать удаленно, но как-то без особого успеха.

Lavrentey, "фееричная бабадура" - спасибо, повеселил с утра :) не собираюсь я жалиться на судьбу и на мужика, сама все понимаю в этом плане. Я бы себя не простила в такой ситуации, и прощения не жду от него. Не растолстела, такая же как до родов, бигудей в принципе не ношу и халатов тоже :) стоять-то у него стоит, но как-то.. Настойчивости он что ли не проявляет.

Квартиру мы снимаем, он оплатить её не сможет, поэтому - не выгнала, а просила оставить меня одну на пару недель, чтобы разобраться с мыслями, он не уезжает. Не знаю, хочу ли спасать , восстанавливать отношения. И да - я осознаю, что никому нах*р не сдалась с ребёнком, поэтому и торможу. Не знаю, что лучше : мамой-одиночкой или с не любимым, но мужем.

Настойчивости он что ли не проявляет.

нефиг было член чужой в семя пизхать.Отсюда и каша у тебя в башке, ибо бабочки играют и ты понять не можешь своих чувств.

Или ты ломаешься как девственница. или бревно ? 

Если муж тебя не хрчет - эт овина только твоя. 

Не знаю, что лучше : мамой-одиночкой или с не любимым, но мужем. 

Оставь ребенка мужу, пуст ьхоть воспитает нормально. а не ряпку или стерву..и иди ищи свое счастье, раз головой не думаешь, а промежностью  и хотелками.( ибо кроме траблов у тебя в сексе ты иных проблем не видишь ).

А мужу помоч работу найти религия не позволяет ? 

• Советник

не изменится он. да и как самой то жить с мужиком который схавал твою измену? через какое то время опять противно на него смотреть будет. 

нефиг было член чужой в семя пизхать.Отсюда и каша у тебя в башке, ибо бабочки играют и ты понять не можешь своих чувств.

Или ты ломаешься как девственница. или бревно ? Вряд ли как бревно, а поломаться - да, бывает %)

Если муж тебя не хрчет - эт овина только твоя. Да, но и я его не хочу. Сейчас, по крайней мере

Оставь ребенка мужу, пуст ьхоть воспитает нормально. а не ряпку или стерву..и иди ищи свое счастье, раз головой не думаешь, а промежностью  и хотелками.( ибо кроме траблов у тебя в сексе ты иных проблем не видишь ). Ка

А мужу помоч работу найти религия не позволяет ? 

Lavrentey, спасибо. Прежде всего: нет, ребенка мужу не оставлю, в крайнем случае готова идти на компромисс типа: неделя со мной, неделя с ним.

Да, то что муж меня не хочет - моя вина, согласна. В свое время упустила момент, а сейчас, наверное, уже бесполезно что-то в этом направлении двигать, прежде всего потому что  я сама не хочу его.

Помочь мужу найти работу: каким образом, свою голову ему поставить? Он закончил вуз, по специальности работать идти не хотел (хотя мог и достаточно интересная работа), искал, что ему нравится. Нашел - ну, нашел то, что нашел. 

Каша в моей башке появилась ДО этой командировки.

Попробовать все сначала начать?

Kover vertolet, согласна, что ребенок в этой ситуации по-любому крайний окажется. Не хочу этого. Но и мужа "в запаске" держать тоже не хочу. Либо я с ним, либо я одна. Иначе будет нечестно по отношению ко мне и к нему.

Скорая помощь,

Ты предпринимала какие-то шаги, чтобы растормошить супруга?Что с БЗ на протяжении всех отношений, полнейшее безразличие? Ох, ничего не предпринимала, надеялась, что само все образуется. Эту ошибку сейчас бы не повторила. БЗ - как это определить? Безразличие было не всегда, конечно. Вначале - любовь-любовь, на сегодняшний день он говорит, что любит меня, просит сменить тему, как про развод начинаю говорить, говорит, что это все ерунда, что я сама не понимаю, о чем говорю; как я к нему отношусь - уже раз сто тут написала, наверное.

Если он тебе ещё как-то дорог, пробуй, как минимум в случае неудачи ты поймёшь, что сделала всё что могла и жалеть не о чем, сейчас нужна встряска, сильные эмоции, негативные или позитивные смысла не имеет (хотя с первым лучше не перегибать), а вот уже после этого налаживать рапорт, нащупывать общие ценности и держать БЗ в норме. Как это на практике выглядит (сильные эмоции, встряски). Прыгнуть с парашютом? Или что: скандал устроить? И как держать БЗ в норме? Я не умею...

Diamin В общем корень зла это конечно собственное твоё невежество )) в чем, по-твоему, заключается моё невежество?

Конечно вариант этот не особо хорошо, но при том количестве усилий которые ты готова морально, прикладывать к улучшению качества самой себя и качества своей жизни - чего-то лучшего ожидать не приходится. Тебе просто сил не хватит разобраться во всех хитросплетениях этой жизни, не хватит ума устроить всё безупречно ) ок, а как должно выглядеть это "безупречно"?

Lavrentey

Это понятно. После того как ОЖП всавляет чужой енг в себя. она редко своего бывшего хочет. А от нас тоглда чего хочешь ? Что бы сделали так что бы ты его захотела ?  А вы так умеете? :) Нет, жду, что взгляд со стороны поможет мне все по полочкам расставить. Т.к. со своей перспективы я вообще не понимаю ничего.

Как вариант : сесть вместе и на сайте поисковиков по работе  выбрать не ? Вы же вроде семья.И одна из твоих задач в семье - прикрывать тыл мужа, а не скакать  по МПХ когда не занешь чего делать. Садились, выбирали, ничего не подходило. Но это правда, редко мы так решали что-то действительно вместе. Правда...

Скажи ка мне недалекому, а почему именно ТЫ решаешь с кем оставлять ребенка. а не муж ? С какого перепугу ты единолично принимаешь такое решение ?  Я не решаю этого одна, я предложила ему варианты, которые меня устраивают. Меня не устраивает вариант "отдать ребенка ему".

Скорая помощь, ооо, до такого бы я не додумалась. Теоретически такая возможность есть. Но даст ли это что-то? Насколько я понимаю, большинство сошлось на том, что это моя вина. В общем и целом, так и есть.

Lavrentey, да блин, не хочу я его овощем сделать, я хочу, чтобы он овощем  перестал быть, начал что-то делать, мать его за ногу!!!

В общем ты обманута, тебя развело общество, несовершенная система которой нет дела до личного благополучия человека.. ) Тебя сделали пригодной для размножения, пригодной для порождения нового мяса, которое потавлено будет на службу во благо социума )) А больше тебе не дали и не дадут )) Сама же ты тоже не старалась, не пыталась умной быть и управлять самостоятельно своей жизнью, не пыталась понимать механизмы которыми управляют тобой ) Что ж мне, пойти утопиться или выпить йаду?

Haword да и кстати у диамина в принципе все тупые дураки а он один просветленный мудрец   :D

Не, ну это я понимаю и делю на два, но ведь должно быть в этом что-то правильное?

Lavrentey а новую она не создаст по определению. Она может только идиота в свою позвать и не более. Ну вот прямо уж и идиота. Жена от мужа должна уходить с тем. с чем пришла. Пришла к нему без ребенка - вот и уходи без него. Да, возможно и манипулирую, но ребенок останется со мной, про это и говорить не хочу.

Вот тут есть отличные варианты развить твой потенциал... Не, непоняла ? Теперь поняла, спасибо, так и надо было сразу :) А мой-то потенциал можно развить, или так - в коленно-локтевой эффективно подталкивать всю жизнь?

Думаю не прокатит по одной простой причине. Ибо на ее Д он будет делать аленячий мегаБ, ибо не понимает что так делать низззя.Его по иному учили. Да, так и будет.

Бабень . увидив как муж становится шелковым и лижит ей зад, войдет во вкус ( ибо ОЖП всегла всего мало ) и будет просто этим пользоваться, секасясь при этом на стороне и держа мужа за ручного пса. ИНФА 146%.  Так я не хочу и до этого не доведу.

Ты его уже показала. сходив на лево. Развивить этот потенциал хотела что ли ? Да-да, именно это я и имела в виду, откуда жеж у меня, фееричной бабыдуры, другие потенциалы? :) Мужика надо на форум, да, сама про это думала, надо это как-то аккуратно. И тему эту удалить тогда к чертям собачьим. А такое вообще возможно?

Но я все же хотела бы еще мнения выслушать. 

Atos Я ожидала услышать несколько РАЗНЫХ мнений, их я услышала. Не обязательно в поддержку меня. Мужа я, конечно, загноблю, чего уж там, а он, бедняжка, и поделать ничего не сможет. Уж такие мы, бабы, коварные. 

Да, переспала с другим, это было неправильно, но по крайней мере я поняла, что клином на моем благоверном свет не сошелся. 

Pret, в общем-то я об этом и писала, что стою перед этой дилеммой.

Я много чего могу высказать нелицеприятного, но ситуация такова какова она есть.  Что, совсем нелицеприятные мысли, что даже высказать такое - моветон?

Валентин1972 мужчины в таком случае ищут любовницу и из семьи не уходят. Хотела высказать общее место про М и Ж, но уж слишком оно общее, фиг с ним. Это не мой вариант, какой бы жалкой я ни была по своему развитию.

Darina, спасибо, Дарина.

Atos 

Другое дело, что ты, вопреки всему,за него замуж вышла. И ребенка родила.  - ну когда я замуж выходила, свет на нем как раз и сошелся клином. Все было по любви и по взаимному согласию :)

Давай, поиронизируй, что муж твой бедняжка и так далее. Бабы вы коварные такие...гордится то нечем тебе, честно говоря. Да поняла я уже.

Da_V Если значимость примата низка, то эндорфины не вырабатыватся. Но если поднять его доминацию и его значимость, то начнут вырабатываться. Я понимаю что это непоэтично ни разу и вызовет негатив у гуманитариев, но это факты. А что здесь может вызвать негатив? Вполне себе нормальное явление. Я знаю, что чувства не зафиксированы и много от чего зависят, так что как раз изменение в одну или в другую сторону я совсем не исключаю.

Как-то я подуспокоилась сегодня. Вчера ночью писала первое сообщение и просто куда деваться от эмоций не знала, сейчас все гораздо ровнее  воспринимаю. Может, это коллективный разум на меня так действует?

Batrider

Смешно, но я действительно девушка)) А что за фразы? Интересно!

• Советник

Я замужем, 28 лет, женаты 4 года. Есть ребёнок, 3 года. Муж младше меня на 3 года.

Проблема в том, что меня не устраивает мой муж (не я первая такая, не я последняя). Его тараканы просто утомили меня за все это время. Определённый вид одежды, определённый цвет одежды, определённая еда (3-4 блюда), которую он ест, никаких практически интересов вне семьи, с друзьями он встречается не чаще двух раз в год (ну, может в пределах пяти раз). Я люблю куда-то ездить, ходить. С нами он никуда не ездил, ему не интересно. Музыка, фильмы, которые мне нравятся, ему противны. Книжек не читает, из фильмов смотрит ужастики, которые я не могу смотреть (боюсь) итп. Короче, ничего общего, мне настоиграло. Нам даже поговорить по большому счёту не о чем. Поженились мы достаточно быстро после знакомства (через год, по залету), может, в этом причина? При всем при том он хороший парень, только вот...

Я его любила, действительно, но сейчас все сошло на нет. Живём как соседи. Секс раз, два раза в месяц, когда мне приспичит (т.е. сам он добиваться не будет!!! И вот это меня озадачивает), меня он не удовлетворяет. Я в итоге сплю на кровати с ребёнком.

И вот. Поехала в командировку в другую страну. Там познакомилась с парнем, на следующий день мы переспали. Парню сказала, что у меня ребёнок, что я с мужем собираюсь разводиться, так что с моей стороны обмана не было. Да в общем, не в парне и дело, я может и не увижу его больше (общаемся по сети).

Самый лёгкий вариант, который ты скорее всего и выберешь будет такой - остаться с мужем, при этом периодически устраивая для себя яркие трахи на стороне )) Так делают многие - не ты первая, не ты последняя ) При этом кстати, такой расклад устраивает всех более менее - и мужика овоща, и бабу дуру ))

Конечно вариант этот не особо хорошо, но при том количестве усилий которые ты готова морально, прикладывать к улучшению качества самой себя и качества своей жизни - чего-то лучшего ожидать не приходится. Тебе просто сил не хватит разобраться во всех хитросплетениях этой жизни, не хватит ума устроить всё безупречно )

Ты сейчас сама херней ещё занимаешься )) Друзья, разнообразие блюд, просмотр кинофильмов - наделяешь всё это какой-то важностью, каким-то высшим смыслом... тогда когда это всего лишь то что нужно тебе для того чтобы избежать скуки ) Так вот, ты покупаешь отсутствие скуки за большую цену, по сравнению со своим мужем )) Ему так же не скучно как тебе, но при этом он получает всё это гораздо меньшими усилиями и телодвижениями )) Ему не надо никуда ехать, никуда идти - для того чтобы было хорошо )) А тебе надо )) Ты куда-то едешь, идешь, занимаешься пустоголовой херней с такими же пустоголовыми людьми, ничего там не приобретаешь ))

При всём при этом ещё в своих суждениях мужа выставляешь примитивным овощем, а себя этакой прогрессивной мадам )) Тем не менее этот овощ превосходит тебя как можно увидеть ))

В общем корень зла это конечно собственное твоё невежество ))

Автор. тв последнее сообщение редактируй. дополни. мы поймем.

я сама не хочу его.

Это понятно. После того как ОЖП всавляет чужой енг в себя. она редко своего бывшего хочет. 

А от нас тоглда чего хочешь ? Что бы сделали так что бы ты его захотела ? 

Помочь мужу найти работу: каким образом,

Как вариант : сесть вместе и на сайте поисковиков по работе  выбрать не ? Вы же вроде семья.И одна из твоих задач в семье - прикрывать тыл мужа, а не скакать  по МПХ когда не занешь чего делать.

Прежде всего: нет, ребенка мужу не оставлю, в крайнем случае готова идти на компромисс 

Скажи ка мне недалекому, а почему именно ТЫ решаешь с кем оставлять ребенка. а не муж ? С какого перепугу ты единолично принимаешь такое решение ? 

Как это на практике выглядит 

БЗ не про твою душу. Не поймешь,  только хуже сделаешь

Как это на практике выглядит (сильные эмоции, встряски). Прыгнуть с парашютом? Или что: скандал устроить? И как держать БЗ в норме? Я не умею...

Да банально устрой ему встряску, выскажи всё что думаешь, на повышенных тонах, эмоционально, но без перегибов и оскорблений, переведи конфликт в русло "у нас проблемы в отношениях" и что тебе надо съездить на неделю к маме, подумать и отдохнуть.Так и делаешь, не можешь к маме дуй хоть куда-то, но пропасть ты обязана, ребёнка оставляешь на нём, благо отец хороший, на это время тотальный игнор, ни смс, ни звонков.Пусть посидит в незнании, понакручивает себя, ребёнок отыграет сильную роль якоря в свою очередь, а по возвращению лёгкий мороз и раскачка маятника БД.Цель: дать понять, что у тебя серьёзные намерения по поводу развода, не поймёт - сливать.

Ага.Т.е сделать так - либо он прогнется под хотелки.либо слить ? 

Автор. так тебе проще тогда учебник про стерв прочитать..там как раз методики загона мужа под плинтус и выращивания из него овоща написаны. 

Этож чистой воды манипуляция, что предлагает СП . Что за бред ? 

• Советник

в чем, по-твоему, заключается моё невежество?

Ой, во многом. Но в приложении к данной ситуации - ты не можешь найти счастья и покоя в том чем обладаешь, и не потому что там нет этого, а потому что ты не способна увидеть возможность. Твоя глупая голова, живёт ещё надеждами какими-то, верой в сказки, верой в принцев. Ты от жизни ожидаешь ещё яркого праздника, ты думаешь что танцы с бубнами, заграничные поездки, куча шмоток - сделают тебя счастливой. ) Ты веришь всем тем фильмам что смотрела, веришь всем тем мультикам из детства - веришь в то что особенное нечто обязательно свершиться )) Не представляя какая всё это жестокая и ядовитая ложь )) Ты не знаешь что ничего действительно хорошего, даром и легко в этой жизни не даётся, что ничего такого и за миллиарды долларов не купить - как не купить смелость, как не купить любовь и т.п.. 

Не понимаешь что нужно быть ну ООООЧЕНЬ умной, чтобы качественное нечто завоевать, качественного добиться - и ты даже не знаешь что такое настоящее качество ) Насколько оно превосходит всякие нелепые фантазии, насколько это вещь иного уровня просто ))

В общем ты обманута, тебя развело общество, несовершенная система которой нет дела до личного благополучия человека.. ) Тебя сделали пригодной для размножения, пригодной для порождения нового мяса, которое потавлено будет на службу во благо социума )) А больше тебе не дали и не дадут )) Сама же ты тоже не старалась, не пыталась умной быть и управлять самостоятельно своей жизнью, не пыталась понимать механизмы которыми управляют тобой )

ок, а как должно выглядеть это "безупречно"?

Совсем по другому ) Это будешь другая ты. Сейчас не поймёшь, ты на слишком примитивном уровне. Хотя что-то я объяснил, немного обрисовал в паре написанных выше постов - если повнимательнее будешь, сможешь уловить элементы такого видения ) Понять что безупречность прежде всего истоки берёт в тебе самой ))

• Советник

Соглашусь с Диамином что все горе от "ума" :) Тебе скучно, в жопе свербит, сама не знаешь чего хочешь, вот и кидаешься от одного к другому. А у мужика все хорошо, 3-4 блюда, комп и телик, ребенок и больше для довольной жизни то в отличии от тебя ему и не надо :) 

тут таких тем с такой же проблемой кучи в разделе РиУО, где и надо был создавать тебе тему. только там с другой стороны идет описание, от таких вот мужей как у тебя :) исход практически везде один - развод. так что тебе решать что делать, семью тянуть или разводится и пытаться создать новую. 

да и кстати у диамина в принципе все тупые дураки а он один просветленный мудрец  :D

• Советник
да и кстати у диамина в принципе все тупые дураки а он один просветленный мудрец

Считаешь такого быть в принципе не может? )) Считаешь что сама постановка вопроса таким образом, показывает что кто-то, т.е я - ошибается? Считаешь что все не могут быть дебилами? ) Считаешь что в толпе дебилов не может случайно затесаться кто-то чуть поумнее чем дебилы? ))

Смотри хав, ты уже сбил с толку девочку, при том что сам согласен был со мной :P Пора уже смириться кстати ))

или разводится и пытаться создать новую. 

а новую она не создаст по определению. Она может только идиота в свою позвать и не более.

Я не решаю этого одна, я предложила ему варианты, которые меня устраивают. Меня не устраивает вариант "отдать ребенка ему".

Ты не поняла. Почему именно ТЫ решаешь априори и предлагаешь ему варианты , изначально ситая что ребенок по большей части твой ? Т.е по фкту чуть ли им не манипулируешь ? 

Жена от мужа должна уходить с тем. с чем пришла. Пришла к нему без ребенка - вот и уходи без него. 

чтобы он овощем  перестал быть, начал что-то делать, мать его за ногу!!!

Что имено делать ? Скакать вокруг тебя аки клоун ? ублажать твои хотелки  Быть прислугой ? 

По части работы,если до тебя недоходит . намекну .

Садишься в кошачью позицию. тю.е раком снизу и подталкиваешь его..

из серии..дАхАгооЙ. ты же у меня самый умный, с огромным потенциалом. бАшХавитЫй и т.д.....зачем тебе деградировать на этой работе ? 

Вот тут есть отличные варианты развить твой потенциал...

Не, непоняла ? 

Скорая помощь, ооо, до такого бы я не додумалась. Теоретически такая возможность есть. Но даст ли это что-то? Насколько я понимаю, большинство сошлось на том, что это моя вина. В общем и целом, так и есть

Даст. Искалеченую его психику. Он либо сопьется.либо удавится. либо придет к нам. где мы ему объясним кто ты такая по факту .раз пихнула в себя чужой енг. Скажем как дальше жить.Как отжать помаксимуму и как в будущем забрать ребенка у тебя и поставить на алики.

Lavrentey, цель не прогнуть, а расшевелить эмоционально, чтобы он начал чувствовать хоть что-то и когда это произойдёт - начать лёгкое бд, чтобы значимость обеих партнеров возросла с - в +, не перегнуть с балансом и на выходе если что-то не так выровнять.

Тут уже автор должен понимать, что нужно не гнуть под себя со всей силы, а именно качать, при этом не впадать в истерики и не становится сварливой бабой.

цель не прогнуть, а расшевелить эмоционально, чтобы он начал чувствовать хоть что-то и когда это произойдёт - начать лёгкое бд, чтобы значимость обеих партнеров возросла 

Думаю не прокатит по одной простой причине. Ибо на ее Д он будет делать аленячий мегаБ, ибо не понимает что так делать низззя.Его по иному учили.

Бабень . увидив как муж становится шелковым и лижит ей зад, войдет во вкус ( ибо ОЖП всегла всего мало ) и будет просто этим пользоваться, секасясь при этом на стороне и держа мужа за ручного пса. ИНФА 146%. 

Ну вот прямо уж и идиота.

Да, потому что нормальный ОМП воспитывает своих детей . а не чужих. И умных ОМП нету. которые согласятся быть вв роли банкомата для чужого ребенка.

Да, возможно и манипулирую, но ребенок останется со мной, про это и говорить не хочу.

Зато Я хочу. Кто тебе дал право решать. с кем останется ребенок ? 

А мой-то потенциал можно развить, 

Ты его уже показала. сходив на лево. Развивить этот потенциал хотела что ли ? 

Так я не хочу и до этого не доведу.

Посмотрим. Просто я мало представляю. как ты сделаешь так что бы его значимость для тебя самой была больше. чем твоя для него.

И совсем крайний...вообще его по жизни тащить. 

Но я все же хотела бы еще мнения выслушать. 

Придут форумчане, может еще мнения выскажут. 

Краткое изложение темы.

Два недалеких человека, по залету, решили пожениться. 

Через некоторое время одному из этих людей стало сучно ...ой..скучно, конечно же.

Она отправляется в командировку и тут же отдается ушлому парню.

Вернувшись, вкусивши вкус чужого буя, она понимает, что на свете есть много таких же вкусных и длинных...

И задается вопросом- а не пройтись ли мне по всем им..пока возраст позволяет!

Мигом оправдав себя и обвинив во всем мужа, наша "умненькая и верненькая" авторша идет на форум, дабы получить подтверждение своим мыслям.

А тут, оказывается, не все её поддерживают! Кто бы мог подумать....

Что делать? А ничего не делать. 

Разжигать страсть по новой со старым мужем и хранить семью.

Хотя...ты мужа все равно скоро загнобишь!

Жаль только ребенка. Из-за инфантилизма папаши и полигамности мамаши страдать будет он.

• Советник

Морализаторы, брысь по норам, пока некоторые из вас не попрощались с форумом навсегда. Если вы забыли то конкретно это форум о соблазнении и сексе а не филиал монастыря.

Я много чего могу высказать нелицеприятного, но ситуация такова какова она есть. Нету сил видеть рожу супруга разводитесь и оформляйте совместную опеку, не хотите резких перемен - ну обделывайте свои делишки тихо и соблюдая внешние приличия. А там видно будет

Красивого решения в этой ситуации нет и не будет.

Настаивать на разводе? А как сына делить, тем более, что он такой папаша хороший. Сыну точно ведь хуже всех придётся в этой ситуации. Или оставить все как есть, но не стану ли я очередной "пилой", которая "лучшие свои годы" - и потом вдруг буду жалеть об этом на старости лет? А вдруг разведемс, а я так и останусь одна с ребёнком, кому ж я такая ущербная нужна буду? Полно ведь молодых девчонок и без детей.

Я ничего уже не пойму.

мужчины в таком случае ищут любовницу и из семьи не уходят.

А вдруг, а вдруг, а вдруг, а вдруг.... Да вы завтра можете не проснуться вовсе, понимаете? Расторопша, что вы как гадалка хреновая по руке водите с одним и тем же вопросом? Никто не даст ни малейшей гарантии как будет. Если рассчитывать, что все само-собой образуется, то и жить за вас будут другие. Подарите свою жизнь первому попавшемуся человеку - может он что-то предпримет за вас.

Начните не фантазировать, а делать. Сделал - посмотрел на результат, скорректировал свое поведение. (переспать с другим это не сюда совсем). Только так. А то куча вопросов сразу, при этом сидя на попе ровно или того хуже совершая беспорядочные действия от балды, и того больше повергают в болото.

Про какие-то мультики-фильмы говорите, одежду, никуда не ездит не ходит с вами... То есть он под вас подстроиться должен? Чтобы у вас были общие ваши интересы на двоих? Оставьте эти инфантильные мысли. Действительно, у людей близких по духу могут быть кардинально разные взгляды на одно и то же. Однако держит их вместе не представление о том, какие штаны должны быть на нем или какой фильм должны смотреть они вместе вечером. Это детский лепет из уст вполне взрослой девушки, мамы.

Я на все 100 согласна с Диамин по поводу невежества вашего. Может не так остро назвала бы то, как вы себя позиционируете и вообще оцениваете вашу семейную жизнь. Но реально какие-то метания дамы, похожей на ребенка, которому купили не ту куклу - волосы розовые вместо синих и сумочки нет.

Atos Я ожидала услышать несколько РАЗНЫХ мнений, их я услышала. Не обязательно в поддержку меня. Мужа я, конечно, загноблю, чего уж там, а он, бедняжка, и поделать ничего не сможет. Уж такие мы, бабы, коварные. 

Да, переспала с другим, это было неправильно, но по крайней мере я поняла, что клином на моем благоверном свет не сошелся. 

Что клином не сошелся, это ты поняла гораздо раньше..иначе даже мыслей таких, про других мужиков,  не возникло бы.

Другое дело, что ты, вопреки всему,за него замуж вышла. И ребенка родила. 

Не хватило серого вещества не залетать от НЕНУЖНОГО человека.

Давай, поиронизируй, что муж твой бедняжка и так далее. Бабы вы коварные такие...гордится то нечем тебе, честно говоря.

• Советник

Есть одно большое НО: он замечательный отец, с ребёнком они веселятся, играют, делают что-то, одно удовольствие на них смотреть.

Я ничего уже не пойму.

Я до своей женитьбы имел немало романов с разведенками с ребенком. Навскидку хорошо помню 8. В конце концов правда женился на не бывшей замужем и без ребенка. Так вот. Многие из них говорили что если-бы с теперешним их опытом да обратно в браке с прежним мужем, то вполне можно было-бы иметь сносную семью.

То есть первым делом ты должна отдавать себе отчет что погнав мужа никакой достойной альтернативы у тебя нет и может и не появиться довольно долго. Курортный любовник это не муж. Пока ты имеешь чужую жену и вешаешь ей лапшу на уши чтобы иметь хороший секс (а хороший секс с женщиной, которая видит в тебе потенциального мужа). А совсем другое дело брать на свои плечи резведенку и чужого ребенка. Если кто-то и решиться то это олень, который еще больше ТФН чем муж. Получиться за что боролись на то и напоролись. :) Хотела поменять тряпку и поменяла на еще более мягкую тряпку.

Мужа ты погнала но он не ушел и готов работать над отношениями. Не факт что он такой-уж безнадежный тряпка. Ты можешь включить мозг, отдать ему управление вместо управления инстинктамии попробовать создать более менее удовлетворительные отношения в рамках существующего брака (семьей это не назовешь).

Мотивация у мужчины есть. Ребенка он любит и тебя скорее всего тоже. То что стал в браке овощем, так это очень распостраненное явление. Сейчас у него появилась мотивация, можно это использовать. Создавайте общую сферу интересов, углубляйте раппорт, путешествуйте вместе(с ребенком тоже). это необходимо для всех. Чувств как к мужчине на данном этапе у тебя к нему не будет, так как твоя значимость намного выше его. Но чувства это не божественные явления о природе которых никто не знает, а химические процессы в мозге и ЦНС. Если значимость примата низка, то эндорфины не вырабатыватся. Но если поднять его доминацию и его значимость, то начнут вырабатываться. Я понимаю что это непоэтично ни разу и вызовет негатив у гуманитариев, но это факты.

• Советник

не факт что через пол года эта мотивация не пропадет и опять автор не захочет его выгнать. 

По некоторым фразам (лень выделять) можно определить, что это троллинг, т.к. текст написан парнем

По некоторым фразам (лень выделять) можно определить, что это троллинг, т.к. текст написан парнем

По твоему нику понятно, что ты форумом ошибся.

Даггер даже на 10-й минуте на девушек не производит впечатления.

По твоему нику понятно, что ты форумом ошибся.

Даггер даже на 10-й минуте на девушек не производит впечатления.

Ой, вот только не надо доту сюда впутывать. Руки прочь от святого!

К слову, мне вполне удается сочетать спортивный образ жизни, девушек и вечерние посиделки за компом. Жаль, не всем это дано

А по поводу впечатления на девушек ты ошибаешься. Когда я за фуриона собрал мидас на 5-й минуте, мне моя ЛТРка прям сразу минет начала делать.

Сорри за оффтоп, но меня спровоцировали

• Советник

Da_V Если значимость примата низка, то эндорфины не вырабатыватся. Но если поднять его доминацию и его значимость, то начнут вырабатываться. Я понимаю что это непоэтично ни разу и вызовет негатив у гуманитариев, но это факты. А что здесь может вызвать негатив? Вполне себе нормальное явление. Я знаю, что чувства не зафиксированы и много от чего зависят, так что как раз изменение в одну или в другую сторону я совсем не исключаю.

То что чувства не фиксированы гуманитарии прекрасно понимают. Негатив у них вызывает четкий расклад по тому что чувства вызывает а что выключает, типа "не трогайте святое" :)

Чувства напрямую зависят от баланса значимости (БЗ). Когда парень и девушка встречаются, то БЗ у них виртуальный. В голове у парня значимость Д выше его, а в голове у девушки значимость П выше ее. Отсюда взаимная страсть . По мере отношений они узнают друг друга и БЗ постепенно из витртуального складывается в реальный. Если БЗ смещается в сторону одного из партнеров, то он охлаждается, а второй любит еще сильнее. Если БЗ так и остался равным, то оба слегка охлаждаются и имеют ровные отношения без страстей. Это нужно понимать. Хочешь страстей жертвуй отношениями, хочешь отношений жертвуй страстями.

В идеале отношения это когда БЗ смещен в сторону мужчины, но при этом он понимает механику процессов и поддерживает для себя виртуальную значимость женщины. Тогда женщина любит, заботится и создает комфорт мужу, а муж заботится и позволяет себя любить. Если наоборот то женщине в разы сложнее удержать смещенный БЗ и не дать ему упасть. Потому что женщина более эмоциональна.

В идеале отношения это когда БЗ смещен в сторону мужчины, но при этом он понимает механику процессов и поддерживает для себя виртуальную значимость женщины. Тогда женщина любит, заботится и создает комфорт мужу, а муж заботится и позволяет себя любить. Если наоборот то женщине в разы сложнее удержать смещенный БЗ и не дать ему упасть. Потому что женщина более эмоциональна.

Я, видимо, не в курсе очевидных вещей, но это мега-интересно! И похоже на правду.

Ох, что-то совсем меня тут как монстра восприняли (или не как монстра, а совсем наборот - одноклеточное безмозглое). Новые для меня ощущения. Хоть тут монстром побуду.

• Советник

Чувства напрямую зависят от баланса значимости (БЗ). Когда парень и девушка встречаются, то БЗ у них виртуальный. В голове у парня значимость Д выше его, а в голове у девушки значимость П выше ее. Отсюда взаимная страсть . По мере отношений они узнают друг друга и БЗ постепенно из витртуального складывается в реальный. Если БЗ смещается в сторону одного из партнеров, то он охлаждается, а второй любит еще сильнее. Если БЗ так и остался равным, то оба слегка охлаждаются и имеют ровные отношения без страстей. Это нужно понимать. Хочешь страстей жертвуй отношениями, хочешь отношений жертвуй страстями.

Интересная мысль, несколько перекликается с тем что я писал в своей теме.

Хочется сделать несколько корректировок, уточнений, дополнений.

1) Не интересно и не очень приятно быть ведущим и поддерживать отношения за счёт виртуальной значимости. Это как рутинная работа, как колоть дрова чтобы топить печь )

2) Нет никакой возможности получить то что ты назвал страстями, преодолевая определённый интеллектуальный порог.

Помнится будучи моложе и глупее, имея дело с женщиной которая в чём-то была умнее и опытнее меня и оттого интересной - я мог впадать в страсти, при этом умудряться удерживать БЗ на равных, не позволять ей слишком охреневать. Тем не менее такие отношения не имели перспектив по причине отсутствия общих целей, интересов, направленностей жизни, из-за разных ценностей и многих других причин.

А на данный момент, страсти быть уже не может, как бы того не хотелось. Ибо любая женщина уже является набором изученных, понятных, известных механизмов и шестерёнок. В ней не осталось загадки, не осталось почвы для фантазий о чём-то возвышенном. Наоборот, отчетливо видятся все её несовершенства, вся её примитивность.. Собственное превосходство над ней, исключает всякие страсти. Они да, могут пылать страстями ко мне, что и делают - за то чему я их учу, за то как я их удивляю. Я уже нет. Единственное что осталось - разве что нежность, действительно как временное позволение быть с собой, как понимание.. )

Причем, если я сейчас даже встречу каким-то чудом женщину умнее себя, для которой сам ещё буду примитивным и недоразвитым, всё равно уже впасть в страсти не получится. Будет уважение, будет восхищение, будет признание, и возможно - иного рода страсть )) Чистая страсть - как независимое безусловное удовольствие и наслаждение наблюдением великолепно-красивого, высоко-парящего существа )

я вот считаю что если у женщины проявляются симптомы описанные в первом посте то МЧ уже всё делает не правильно. Ведущим должен быть именно МЧ и если женщина не уважает, не восхищается то  долго такая пара не протянет.

а вот то что у МЧ нет сексуального влечения к  Расторопша... вот это уже её проблема... которую именно она должна решать если хочет нормального продолжения отношений.

я вот считаю что если у женщины проявляются симптомы описанные в первом посте то МЧ уже всё делает не правильно. Ведущим должен быть именно МЧ и если женщина не уважает, не восхищается то  долго такая пара не протянет.

а вот то что у МЧ нет сексуального влечения к  Расторопша... вот это уже её проблема... которую именно она должна решать если хочет нормального продолжения отношений.

Согласна и с одним (что, впрочем, не удивительно, т.к. с меня снимает ответственность за то. что случилось), и с другим

• Советник

Мужик ничего не должен, особенно пахать в поте на то чтобы постоянно для ожп оставаться светочем, путеводной звездой, вдохновением и т.п )) Скажем так, необходимость в таких действиях появляется тогда когда хочешь отношений, потому что бабы не так глупы чтобы идти на такое самоотверженное самопожертвование )) У них нет глупого чувства долга. Потому тут всегда будет так односторонне - хочешь отношений? Ты мужик, ты и тащи их )

Мч автора в этом плане как раз хорош - ему насрать, он не пыжится. Живёт в СВОЁ удовольствие ) Не для общества, не для автора.. А для себя.

Ну а просрет эти отношения - да и хер с ними. Они того не стоят.

Тут всё её проблема, в первую очередь )

Он её не хочет, потому что нет у них ни понимания друг друга, ни понимания жизни, нет страсти, нет любви. Они просто как два разных человека, по глупости оказавшихся в одной постели. Глупость прошла, постель осталась. Трахаться теперь за просто так - не очень уж и интересно.

Решить же эту задачу, разгрести этот бардак - практически невозможно ) Чудо какое-то должно случится )

Diamin, вот что мне в тебе нравится - так это непреходящий оптимизм (не только в этой теме). И откуда у тебя столько веры в людей, м?

Слушай, ну даже я руки не опускаю, уж на что докатилась в своей (никчемной, как тебе видится) жизни. Соберись, тррряпка, и хорош уже всех критиковать)) (про себя тут не говорю, меня можешь критиковать, так и быть)

Мужик, интроверт еще какой. Я одно время увлекалась соционикой (ну, кто первый в меня помидором тухлым кинет), так вот, он - вылитый Габен, ну просто один-в-один под описание подходит. Еще, помнится. порадовалась, что я вот Гексли, так хорошо сложилось... дура :)

Da_V Их отношения управляются совсем не обработкой информации, даже близко нет. А чем управляются?

Бред, от этого редактирования старого сообщения у меня такое ощущение, как будто я сама с собой веду беседу %)

Diamin, ты прям король метафор (кто-то голого короля упоминал?), только я умоляааю: давай без этих штучек типа "молчи, женщина, без тебя разберемся", ок?

Diamin, душка, да не собираюсь я перед тобой оправдываться, я ведь не для того эту тему создавала, верно? Твои метафоры мне настроение поднимают, так что пеши исчо!

очень сильно сомневаюсь что МЧ живёт в своё удовольствие... судя по описанию МЧ интроверт.  МЧ в первую очередь должен занять и поддерживать позицию Лидера, а судя по описанию есть  позиция пассива как в жизни так и дома.

Не представляю смысла отношений в которых тебе ничего не надо от женщины... в этом вся суть и заложена.... взаимная потребность... постоянного поиска точек соприкосновения... постоянной борьбы, и в тот же момент взаимопомощи....  Пассивное сожительство приводит вот к таким ситуациям.

• Советник

Я одно время увлекалась соционикой (ну, кто первый в меня помидором тухлым кинет), так вот, он - вылитый Габен, ну просто один-в-один под описание подходит. Еще, помнится. порадовалась, что я вот Гексли, так хорошо сложилось... дура :)

Соционика изучает способ обработки информации. Экстраполировать теорию дуальности на гендерные отношения между мужчиной и женщиной было в высшей степени глупостью. Их отношения управляются совсем не обработкой информации, даже близко нет.

Я изучал соционику в свое время. На практике в разборе отношений тут на форуме, ее использование самое минимальное.

• Советник

Слушай, ну даже я руки не опускаю, уж на что докатилась в своей (никчемной, как тебе видится) жизни. Соберись,  тррряпка, и хорош уже всех критиковать)) (про себя тут не говорю, меня можешь критиковать, так и быть)

Мне ничего не видится, женщина ) Я всего лишь знаю то, чего не знаешь ты. ))

очень сильно сомневаюсь что МЧ живёт в своё удовольствие... судя по описанию МЧ интроверт.  МЧ в первую очередь должен занять и поддерживать позицию Лидера, а судя по описанию есть  позиция пассива как в жизни так и дома.

Не представляю смысла отношений в которых тебе ничего не надо от женщины... в этом вся суть и заложена.... взаимная потребность... постоянного поиска точек соприкосновения... постоянной борьбы, и в тот же момент взаимопомощи....  Пассивное сожительство приводит вот к таким ситуациям.

Нормально он живёт.

Позицию лидера говоришь занять должен? )) Ну что это за сектанство, как мантру повторять - мужик должен быть лидером, мужик должен быть лидером и т.д ? ))

Ты хоть понимаешь что позиция лидера это в первую очередь ответственность и тяжёлый труд, к тому же иметь предрасположенность нужно к несению ответственности? Понимаешь что позиция лидера - это ни разу не игрульки, и не та вещь которая должна служить в угоду построения ущербных отношений которые тянет один единственный кривой и хромой конёк, тащащий за собой дохлую упрямую кобылку и весь скраб? ))

Ну вот представь ситуацию.. Мч автора был бы таким активным лидером.. Рвал жопу, впахивал, таскал авторшу по заграницам, по интересным местам.. Она бы не скучала, она бы мурлыкала от счастья... Она не пошла бы и не трахнулась на стороне от скуки. И что, это было бы хорошо, было бы замечательно? )) Быть такого рода слугой, источником развлечений для глупого создания которому единственно требуются в жизни, одни только развлечения, которе лишившись развлечений, лишившись массового вливания в себя ресурса - отвалится и пойдёт искать где ей поблудить и помаятся херней ещё... Охрененный же это лидер был бы, хочу я тебе сказать )) Голый король, мать его, в чьём королевстве его власть эфемерна, и принадлежит не ему, а хитрым советникам ))

• Советник

Da_V Их отношения управляются совсем не обработкой информации, даже близко нет. А чем управляются?

Хм. Я-бы тоже хотел чтобы все управление отношениями можно было-бы коротко изложить в одном посте :)

В разделе РиУО мы работаем над учебником. Информации там офигенное количество, но еще недостатчно. Нужно еще столько-же, а потом все это собрать в один талмуд.

Все-таки речь не идет об отношениях между 2-мя одноклеточными организмами. :)

• Советник

Diamin, ты прям король метафор (кто-то голого короля упоминал?), только я умоляааю: давай без этих штучек типа "молчи, женщина, без тебя разберемся", ок?

Хмм, я просто намекнул тебе, чтоб не умничала ))

Хочешь поговорить предметно, есть что сказать в своё оправдание - милости просим.. ))

Однако, если от прочтения моих метафор чувствуешь лишь раздражение и неприятие - не надо пытаться саботировать, всё равно не дам )) И тогда уж извиняй, придётся как-то так делать ))

Слушай, ну даже я руки не опускаю, уж на что докатилась в своей (никчемной, как тебе видится) жизни. Соберись,  тррряпка, и хорош уже всех критиковать)) (про себя тут не говорю, меня можешь критиковать, так и быть)

Мне ничего не видится, женщина ) Я всего лишь знаю то, чего не знаешь ты. ))

Нормально он живёт.

Позицию лидера говоришь занять должен? )) Ну что это за сектанство, как мантру повторять - мужик должен быть лидером, мужик должен быть лидером и т.д ? ))

Ты хоть понимаешь что позиция лидера это в первую очередь ответственность и тяжёлый труд, к тому же иметь предрасположенность нужно к несению ответственности? Понимаешь что позиция лидера - это ни разу не игрульки, и не та вещь которая должна служить в угоду построения ущербных отношений которые тянет один единственный кривой и хромой конёк, тащащий за собой дохлую упрямую кобылку и весь скраб? ))

Ну вот представь ситуацию.. Мч автора был бы таким активным лидером.. Рвал жопу, впахивал, таскал авторшу по заграницам, по интересным местам.. Она бы не скучала, она бы мурлыкала от счастья... Она не пошла бы и не трахнулась на стороне от скуки. И что, это было бы хорошо, было бы замечательно? )) Быть такого рода слугой, источником развлечений для глупого создания которому единственно требуются в жизни, одни только развлечения, которе лишившись развлечений, лишившись массового вливания в себя ресурса - отвалится и пойдёт искать где ей поблудить и помаятся херней ещё... Охрененный же это лидер был бы, хочу я тебе сказать )) Голый король, мать его, в чьём королевстве его власть эфемерна, и принадлежит не ему, а хитрым советникам ))

если нет предрасположенности быть ответственным то это тряпка и таких надо бросать.... не может здесь быть счастливой семьи... лучше уж ребёнок выросший без отца, чем с тряпкой, впитав в себя поведенческие особенности отца сам станет таким!  или ты считаешь по другому?

по второму абзацу скажу что у ты выкрутил всё через попу... то что ты написал называется полноценная жизнь... и поездка "заграницы" и развлечение (если они по карману) должны быть ради себя! Общение в социуме с разными группами, поиск новых интересов и т.д.

если нет предрасположенности быть ответственным то это тряпка и таких надо бросать.... не может здесь быть счастливой семьи... лучше уж ребёнок выросший без отца, чем с тряпкой, впитав в себя поведенческие особенности отца сам станет таким!  или ты считаешь по другому?

Вот не хочу я, чтобы мой ребенок был на него похож (в этом плане точно).

В защиту мужа могу сказать, что он не тряпка - в том смысле, что если он чего-то НЕ хочет, то его никакими путями не заставишь, есть свое мнение и все такое, но вот только нет ПОЗИТИВНОЙ цели. Он знает, чего НЕ хочет; но я не вижу, чего он ХОЧЕТ.

по второму абзацу скажу что у ты выкрутил всё через попу... то что ты написал называется полноценная жизнь... и поездка "заграницы" и развлечение (если они по карману) должны быть ради себя! Общение в социуме с разными группами, поиск новых интересов и т.д.

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, а то я уж подумала, что я какая-то ненормальная, что для меня это важно (не супер-важно, но без этого  плоховато).

Расторопша ты нормальная... просто не которые личности тут на форуме страдают какой-то особо  формой эгоизма... 

• Советник

Тебе надо подрасти немного - покататься по заграницам, поразвлекаться, пообщаться с людьми - всё для того чтобы понять бесполезность такого рода действий ) Понять что люди все и везде одинаковые, понять что ни им, ни заграницам - просто нечего тебе дать, что у них нет ничего стоящего... Что все доступные обычные интересы служат одной цели - убить скуку, убить время.. Сделать очередную бесполезность и нелепость, которая тебя отвлечёт.

Короче мля, надо простым обывателем быть перестать, чтобы такие вещи понимать..

Да нет же, это может быть показателем честности... Для того чтобы брать на себя ответственность - надо быть УМНЫМ. КОМПЕТЕНТНЫМ.

И только идиоты, берут на себя ответственность, не зная ни о жизни, ни самих себе - ничего. Являясь обыкновенным мещанским быдло.

Тобишь я тебе хочу сказать, что взять на себя ответственность, и обеспечить верный и полезный курс движения - это разные вещи... Ты же мне тут паришь, что само по себе желание брать ответственность - это уже благо.. А потом таскать себя и бабца и дитя по заграницам - думая что это мля - ПОЛНОЦЕННАЯ ЖИЗНЬ.... Полноценная жизнь тупого безмозглого потребителя - сама фраза - пародия, комедия ))

И вот в этом контексте гораздо лучше будет мужик который не берёт на себя ответственности и не ведёт под монастырь, не ведёт никого к деградации... Чем идиот возомнивший из себя невесть что и ПОСМЕВШИЙ чисто от своей глупости взять на себя ответственность.

Diamin, могу тебе сказать одно: следуя твоей логике, большинству населения этой планетки следует отправиться в монастыри (желательно, в Тибете), чтобы ничего не хотеть от мира и не быть обязанным предлагать ничего взамен. 6-7 миллиардов в Тибете не уместятся. Что делать предлагаешь?

Diamin, у тебя такая буйная фантазия! Прямо писатель в тебе пропадает ;) или может не пропадает? Только над лексиконом поработать надо, а то все - невежественный да невежественный, новенькое что-нибудь подбери, пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Жена беременна не от меня??

2. 22

Поля

3. 14 878

Мужчины достигаторы

4. 14 878

Мужчины достигаторы

5. 14 878

Мужчины достигаторы

• Создать...