Перейти к публикации
пикап.Форум

А как же быть в транспорте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много уже я начал знакомиться с девушками! На улице,в пати ,.....А вот как в транспорте не знаю !Чего-то народ давит! Чего - не знаю ! А ведь именно там встречаются красивые девушки - в Минске так точно! B)

Опубликовано:

Как они на тебя давят? Взади начинают толкать если видят что ты с девушкой знакомишся? ДА нет, не думаю. Маленькая история из моей жизни. Знакомлюсь в поезде с метро с девушкой, беру телефон(Все это время рядом стоял мужик). Выхожу из вагона, смотрю стоит симпотяжка, начинаю с ней разговаривать, краем глаза вижу что идет этот мужик и незаметно типо показывает мне два больших пальца поднятые вверх с улыбкой. Помоему очень многозначительный жест, мужик просто завидует и говорит мне этим что я реально прикольно все делаю. Так что завидует

Весь вагон, мужики ТЕБЕ, что ты смог, девушки ЕЙ, потому что к ней подошли а к ним нет...

Опубликовано:
Весь вагон, мужики ТЕБЕ, что ты смог, девушки ЕЙ, потому что к ней подошли а к ним нет...

Знаешь спасибо тебе огромное ты меня как-то подбодрил!Побольше бы таких парней было!Сразу видно каму-то хороший парень и хороший друг!Спасибо тебе! Обязательно переборю себя и начну эксперементы в трансп. делать :D

Я вот заметил ,что KOSTIK & Zoomer Всегда подбодрить могут!

Хотя когда я только заметить успел а? ^_^

Опубликовано:

Вот знакомство в метро: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13948

Прикольный ещё вариант был))) : Сидит девушка одна, подходишь и спрашиваешь, а у вас тут не занито? Нарвёшься на улыбку точно)))

Тоже в метро, по экскалатору поднимаюсь, за мной идёт девушка:

-Девушка, зачем вы меня приследуете?

-(смеётся)

ускоряю шаг:

-Я даже оторваться от вас не могу, пря мо таки приследуете

(опять смеётся)

и т.д. Иногда судьба даёт повод поглумиться над ситуацией, в том числе и в транспорте))))

Опубликовано:

шаблон в маршрутке - посмотрел то что на пикапе выложили и свой вариант - может пригодится кому-нибудь

сидишь, достаешь мобильный, ставишь будильник чтобы через минуту заиграл. играет. достаешь трубку.

- привет. да. я уже знаю. в это воскресенье. бла бла. устроить рекламную акцию за три дня, да ты что? до воскресенья. прям счас начинать пиарить да? где я? я сижу. рядом что? рядом (смотришь в окно) то-то. Кто рядом? девушка вот красивая рядом? что делает? тоже сидит. Да нет. за каким столиком, какое шампанское, мы в маршрутке сидим. В воскресенье техника то готова? Да, в общем то концепция мне нравиться, одобряю, можешь заказывать. Давай, пока.

- (уткнувшись в потолок проговорить тихо, как будто репетируешь)

в это воскресенье на нашем замечательном городском пляже состоиться шоу, праздник нептуна, комитет молодежи все организовывает. Будешь там - с удовольствием проведешь время. с 10 утра до 10 вечера, данс пати, конкурсы и прочее.

- потом тоже самое к девушке. Можно с ней выйти на одной остановке, записать номер. На пляже сделать крышеснос и сказать что это все ради нее а праздник отложили на потом...

проверено. к+

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...