Перейти к публикации
пикап.Форум

А как же быть в транспорте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Много уже я начал знакомиться с девушками! На улице,в пати ,.....А вот как в транспорте не знаю !Чего-то народ давит! Чего - не знаю ! А ведь именно там встречаются красивые девушки - в Минске так точно! B)

Опубликовано:

Как они на тебя давят? Взади начинают толкать если видят что ты с девушкой знакомишся? ДА нет, не думаю. Маленькая история из моей жизни. Знакомлюсь в поезде с метро с девушкой, беру телефон(Все это время рядом стоял мужик). Выхожу из вагона, смотрю стоит симпотяжка, начинаю с ней разговаривать, краем глаза вижу что идет этот мужик и незаметно типо показывает мне два больших пальца поднятые вверх с улыбкой. Помоему очень многозначительный жест, мужик просто завидует и говорит мне этим что я реально прикольно все делаю. Так что завидует

Весь вагон, мужики ТЕБЕ, что ты смог, девушки ЕЙ, потому что к ней подошли а к ним нет...

Опубликовано:
Весь вагон, мужики ТЕБЕ, что ты смог, девушки ЕЙ, потому что к ней подошли а к ним нет...

Знаешь спасибо тебе огромное ты меня как-то подбодрил!Побольше бы таких парней было!Сразу видно каму-то хороший парень и хороший друг!Спасибо тебе! Обязательно переборю себя и начну эксперементы в трансп. делать :D

Я вот заметил ,что KOSTIK & Zoomer Всегда подбодрить могут!

Хотя когда я только заметить успел а? ^_^

Опубликовано:

Вот знакомство в метро: http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13948

Прикольный ещё вариант был))) : Сидит девушка одна, подходишь и спрашиваешь, а у вас тут не занито? Нарвёшься на улыбку точно)))

Тоже в метро, по экскалатору поднимаюсь, за мной идёт девушка:

-Девушка, зачем вы меня приследуете?

-(смеётся)

ускоряю шаг:

-Я даже оторваться от вас не могу, пря мо таки приследуете

(опять смеётся)

и т.д. Иногда судьба даёт повод поглумиться над ситуацией, в том числе и в транспорте))))

Опубликовано:

шаблон в маршрутке - посмотрел то что на пикапе выложили и свой вариант - может пригодится кому-нибудь

сидишь, достаешь мобильный, ставишь будильник чтобы через минуту заиграл. играет. достаешь трубку.

- привет. да. я уже знаю. в это воскресенье. бла бла. устроить рекламную акцию за три дня, да ты что? до воскресенья. прям счас начинать пиарить да? где я? я сижу. рядом что? рядом (смотришь в окно) то-то. Кто рядом? девушка вот красивая рядом? что делает? тоже сидит. Да нет. за каким столиком, какое шампанское, мы в маршрутке сидим. В воскресенье техника то готова? Да, в общем то концепция мне нравиться, одобряю, можешь заказывать. Давай, пока.

- (уткнувшись в потолок проговорить тихо, как будто репетируешь)

в это воскресенье на нашем замечательном городском пляже состоиться шоу, праздник нептуна, комитет молодежи все организовывает. Будешь там - с удовольствием проведешь время. с 10 утра до 10 вечера, данс пати, конкурсы и прочее.

- потом тоже самое к девушке. Можно с ней выйти на одной остановке, записать номер. На пляже сделать крышеснос и сказать что это все ради нее а праздник отложили на потом...

проверено. к+

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...