Перейти к публикации
пикап.Форум

Он хочет меня вернуть - или?

Рекомендованные сообщения

ты просто неисправимый романтик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасиб. что педлерастом не обозвала.

она не готова к действиям мега Б

готова.сейчас самый сок. Чем больше вдложится. тем сильнее ценить будет того. кто с ней рядом и не променяет на Китай или Васин енг

герой полюбому инфантил

что то незаметил, что бы ОМП себя вел как ребенок. 

о том как строить общение с инфантилом и как углубить раппорт

лаврентий думаю в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С инфантильными ОЖП - знаю. Они по природе как дети. вечно переваливают ответственность на других.

А с инфантильным ОМП вообще отношения строить не стоит. Блевать будешь все равно.

Звонок этот мне не сильно все подпортил?

Нормально все. Если ОЖП воспринимает беганье за ней,как слабость., то ОМП - нет. Может тупо включиться инстинк " защизать безпомощную самку ". 

Тож самое, почему ОМП нравятся бабы на каблуках.Не потому что ноги от ушей кажутся или стройнее. а потому что инстинкт работает защитника. Кому интересно, можете погуглить.

Потому что получается, что все было ок, классный секс, все на позитиве

Я же тебе на первой странице писал, зачем нужны бывшие которые на голову накакали. 

Он подарил тебе эмоции,теперь шаг за тобой.

Я, может, потом и сама пойму...но заснуть-то надо как-то)

афобазол попей.

п.с. Ставлю хвост дохлой кошки, что когда автор начнет флиртовать с другими ОМП и увидит сколько кругом Аленей, готовых поднюхнуть, то сразу вклинить себе в голову "А нафига оно мне надо.Так проще. В стойло сами алени бегут ". И все ее слова о том. что ОМП ей нужен и любит ит.д испарятся как туман. так что уже понятно, чего стоят слова ОЖП которые она ему грила. Они стоят НИЧЕРТА . ( ну и оправдания всему этому найдет ). Грил же . что слова бабы надо делить вегда на сто.

а по сути автор так и останется ничего не понимающий ОЖП. не умеющий строить отношения и не понимающий роль свою в жизни мужчины. 

Вангую: либо в 35 будет одна но с прицепами, либо просто она со своим стервозным характером, который у нее разовьется.

скинь по теме инстинктов и ОМП пару книг в личку, мне интерессно для саморазвития

ага. чтоб еще против нашего брата пользовалась ? )))  нееееееее. 

Про инстинкты ты сама в курсе, что и как ис чем едят .

По теме. 

Вроде как автор сама бросила ОМП. тем самым подорвав его доверие ( предавший раз - предаст и два ) , показала как она держит отношения и как ей важен сам ОМП. как может держать уют и т.д. Кароч лажа.

Я не предлагаю автору бежать с соплями и цветами и т.д.

Я ей предлагаю вкурить роль ОЖП в жизни ОМП.Понять чем ОЖП ценна для мужчины и что может ему дать.С этого бы начала. 

Все эти качания БЗ и т.д. хороши для молодежи. Молодые девочки пробуют разных мальчиков.ими манипулировать и т.д. Мальчики реализуются как мужчины через ед.возможный для них вариант почувствовать себя мачО - эт опотыкать в девочек. Кто то и до старости так реализуется как мужчина. 

Занижя его значимость - она сама к нему перегорит и потом войдет в привычку таким образом решать проблемы в быту и т.д. ,хотя держать отношения это ее прерогатива ( т.к ОЖП более эмоциональны и лучше чувствуют разлад ) . И к чему эт оприведет ? К скаканиям по МПХ и не более и никакую ценность представлять вообще для ОМП не будет..даже сесуальную. 

Если автор будет ыносить мозг.обламывать с сексом и т.д - она ценность то никакую не будет представлять.ОМП ценят иное и тода значимость ОЖП расти будет. А то получается она стоит на месте,никуда не растет,зато за счет других свою значимость понижает.Заведомо проигрышная стратегия для ОЖП. ИМХО.

как то так. кароч кто понял. тому пряник.

• Советник

Я сюда вообще-то еще не скоро кого-либо пущу, мне очень понравилось жить одному, мне одному здорово и свободно, а отношения - это говно. Постоянные обиды, ну нафиг, я к этому не готов.

Ути хоспади, обиды его постоянные напрягают, мешают дитяте развлекаться и жизни радоваться ))

Автор, нужно срочно менять тактику, сюсюкаться прекращать и переходить в режим доминации и жесткого стёба )) Товарищь сам, так и просится под каблук ))

На такую фразу например можно сказать - дружочек милый, чтож ты думаешь, отношения легко даваться должны? Что тебе кто-то должен их на блюдце с голубой каёмкой преподнести? Так не бывает... До  седых мудей так и просидишь один, ребёнком капризным, ограждающим себя от всякой трудной работы, неспособным ничего рулить и решать.. ))

Пороху хватит таким образом поступать начать, в таком ключе - не пройдет и недели как начнёт хвостиком волочиться за тобой )) Только аккуратнее будь, бей из под тишка, не давая слишком убежать и обидеться.. Ударила - погладила.. Потом опять вшторила, опять погладила и т.д ))

ну мне самой кажется, что сейчас - НЕ самый сок. Потому что эмоции еще шалят, и если я приеду такая делать мега Б вот прям сегодня, все может закончиться таким же мозготрахом, как в том телефонном звонке. Надо сначала очень хорошо успокоиться. При этом не обязательно понизится его значимость, просто я буду мыслить и вести себя адекватно при следующей встрече с ним. А сейчас меня опять будет кидать в дрожь, в слезы, признания, в которые он все равно не верит, как он ясно дал понять.

Сколько времени мне потребуется на успокоение - столько и нужно. Два месяца, две недели, два дня или полгода - неважно, главное, чтобы я была уверена, что я спокойна и что от последствий моего Б не зависит жизнь, вселенная, политическая ситуация в Украине и прочее.

Опять же к вопросу о вере в слова: проще поверить человеку, который держит себя спокойно и уверенно, ни о чём не умоляет и ничем не клянется, чем тому, кто рыдает, у кого руки дрожат и кто мыслит заоблачными категориями из серии "Я никогда больше" или "Я теперь всегда" и все из этой же серии 

Дорогие полуночники, 

главный совет - спать ночью! 

второй совет - отжиматься )))

подсказка на тему АнтиДОД для чайников : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432   

Автор, как то мало ты доверия вызываешь. Ты как присоска, лишь бы п...страдать по кому-либо, пофиг по кому. Выбираешь себе тупо жертву и начинаешь его обхаживать, три месяца назад ты ногти обгрызала по сенсею, а тут Вдруг неземная любовь к этому парню. Правильно делает что тебе не доверяет, потому что чувствует твою лживость, неверность. Займись делом, и не морочь ему голову своими придуманными внезапными любовями.

Я ждала этого комментария.

Естественно, недоверие обоснованно. И естественно, ты на его стороне. И я-то, в общем-то, тоже. Но мне, к сожалению, приходится уживаться с собой и с тем, что я сделала. Делом занимаюсь - приехала на работу и взяла там два новых заказа, записалась в автошколу - давно пора. На душе все равно очень паршиво, но вроде лучше, чем вчера или позавчера.

Ну так и возьми ответственость за свой уход год назад, со всей полнотой переживи последствия своего решения. Это заунывное нытье натуральным образом раздражает. Ему не за что тебя прощать, ты можешь только стать осознанным человеком или так и остаться безвольной тряпкой ведомой взбрыками собственных хотелок. Чему тебя твой сенсей там учил? Только руками ногами правильно шевелить?

Короче, не обманывай себя и других, и будет тебе счастье.

Что значит взять ответственность и пережить последствия? Перестать надеяться на то, что у нас что-нибудь получится, и смириться с тем, что я совершила роковую ошибку, которую исправить нельзя?

А вдруг можно!

Так по твоей логике он не верит ни единому моему слову - нафиг тогда обращаться к такой как я?

А вот если работать над собой пару месяцев, а потом объявиться, вести общение на позитиве и терпеливо относиться к тому, что он далеко не сразу (да и то не факт) будет к чему-либо готов, на протяжении определенного времени показывать, что я изменилась и способна строить новые отношения? 

Не факт, что выйдет. Может, уже и правда единственный вариант - пережить случившееся и усвоить опыт. Но я буду хотя бы знать, что я попробовала исправить свою ошибку.

А что ты над собой эдакого наработаешь? Повернешь время вспять? Отменишь его расстройство от твоего ухода? Что ты реально можешь изменить кроме как перекрасить волосы и накачать губы?

Это не ошибки, это блажь. Блажь уехать разорвав отношения ( не созранив), теперь блажь прискакать обратно.

Он сказал, что расстройства не было (хотя проверить, конечно, невозможно).

Повернуть время вспять очень хотелось бы, но невозможно.

Изменить можно много чего - я с ним была 3 с половиной года и я знаю, какие именно изменения он хотел во мне видеть.

Где граница между блажью и ошибкой? В данном случае нигде - присутствовало и то, и другое

Скажем так, блажь повлекла ошибку. Если ты за год не изменила в себе то, что его не устраивало, то пара месяцев ничем не помогут, плюс как ты изменишь свое предательство?

Ты можешь только надеяться, что он соблаговолит тебя назад принять, и то в непонятно каком качестве.

А смысл какой менять себя под него?

Для себя изменится не?

Автор ты смотришь на ситуацию: я его бросила, и через год решила вернуться.

Из этой ЖОПЫ, никто никогда в ЛТР не попадет. Потому что движущая сила твоя - это чувство вины. Которым ты сам себя гонишь на заклание.

Меняй точку зрения.

Ну, мои представления и его о том, в какую сторону мне меняться, примерно совпадают. За те вещи, которые не совпадают, я браться не стану - смысл?

Я стараюсь по максимуму себя загружать , чтобы эмоции поутихли и я сумела себя простить. Пока я к себе так отношусь - естественно, ничего не получится. Выходит с трудом, но я делаю, делаю! Может, удастся избавиться от чувства вины. Которое его, в общем-то, не интересует - он не перестал общаться, не обижался на меня и ему нахрен не нужны разборы полетов и копание в прошлых ошибках из серии кто перед кем виноват и кто кому сделал больно. Потому что это неприятно и не классно.

А хочется, чтобы было приятно и классно. Вряд ли будет приятно и классно с человеком, который себя ненавидит и постоянно в чем-то клянет. Ведь гораздо лучше видеть рядом с собой уверенного и позитивно настроенного человека, занятого интересным делом, а не самобичеванием. Тем более если к этому человеку остались чувства (наличие которых он не отрицает и которые проявлялись во время последней встречи). Стать таким человеком - мой единственный шанс и основная задача (его не убедит моя демонстрация раскаяния - что ему-то с неё будет? Зато его вполне может убедить то, как со мной бывает охренительно!) Даже если ничего не получится исправить - все равно это нужно. Просто чтобы жить дальше и не быть унылой какой. 

Но к этому не получится прийти быстро. Пока что у меня откаты каждый вечер. Но вчера и сегодня уже не так больно, как пару дней назад. 

• 2 недели спустя...

Появилась весточка от него. Дело в том, что когда мы были вместе, у каждого из нас было по шнурку с посланием. И в тот раз, когда я к нему ездила, уходя, я кинула ему его шнурок в почтовый ящик (оба шнурка после расставания оказались у меня). Сегодня приходит смс

Он: я получил твой шнурок, но только он твой

Я: редко же ты ящик проверяешь..

Он: смайлик

Снова он: а сколько он там пролежал?

Я: с 24 февраля. А ты уверен, что он мой?

Он: Эмм ну а откуда у тебя мой шнурок?

Я: они оба были у меня, мой и твой..

Он развлекается с тобой как кошка с мышкой, причем с ленцой и самодовольно (( Он уже и думать забыл про эти шнурки, а ты - помнишь, значение какое-то придаешь... Ему даже лень тебе перезвонить и спросить, вместо этого строчит какие-то смски.

... А ты все таки крайне романтичная барышня - одному песни пишешь, другому шнурки с посланиями завязываешь и т.д. :) Это конечно хорошо, если ОМП также на этой волне, но смотри, чтобы это не выглядело смешно. Осторожно, циники!

Автор, сочиняй любовные романы в духе Мураками. Ни сэнсей, ни этот товарищ - никто из них тебе не нужен. Ты любишь страдать и упиваться невнятными "любовями" - мы уже поняли))
шнурки-песни-звезды, только бумажных журавликов не хватает

Автор, сочиняй любовные романы в духе Мураками. Ни сэнсей, ни этот товарищ - никто из них тебе не нужен. Ты любишь страдать и упиваться невнятными "любовями" - мы уже поняли))

шнурки-песни-звезды, только бумажных журавликов не хватает

+100

Откуда вам знать, что мне нужно, а что нет? Если у меня в личной жизни настала черная полоса, это не показатель того, что я теперь этим упиваюсь. Удовольствия от этого крайне мало. А про шнурок он мог бы вообще не писать, если бы не хотел, или?

Откуда вам знать, что мне нужно, а что нет? Если у меня в личной жизни настала черная полоса, это не показатель того, что я теперь этим упиваюсь. Удовольствия от этого крайне мало.

Есть реальность, а есть фантазии.

В реальности ты свободна, в фантазиях ты хочешь быть с этим МЧ.

У тебя есть выбор действовать глядя на реальность или на фантазии.

Какие у тебя действия могут быть исходя из одно и из другого.

Напиши 3-5 шт. Список твоих возможностей для этих 2х точек зрения.

Рекурсия +100. Похоже дело не в мужчинах, а в их недоступности. Правильно он наблюдает, т. к как станет опять своим, так пташка полетит за новыми приключениями.

• 2 недели спустя...

Xinyang,

если новостей нет - видимо, был вариант "или"  ну да и фиг с ним!

Все будет, удачи  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...