Советник haword 6 449 Опубликовано: 13 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) прет а ты что подарила своему мужу на 23? да и вообще вопрос всем замужним, я вот не понимаю может быть что то, объясните. вот у вас семья. дарите подарки друг другу из семейных денег. то есть семейный бюджет этих грошей не досчитается. так чем тогда подарок будет отличаться от того что пошел и купил то что тебе надо? тем что пошел и купил не ты, и все? Изменено 13 марта 2014 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 дарите подарки друг другу из семейных денег.у нас подарки покупаются из личных денег, а не семейных. на семейные покупаются те же кастрюли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 прет а ты что подарила своему мужу на 23? да и вообще вопрос всем замужним, я вот не понимаю может быть что то, объясните. вот у вас семья. дарите подарки друг другу из семейных денег. то есть семейный бюджет этих грошей не досчитается. так чем тогда подарок будет отличаться от того что пошел и купил то что тебе надо? тем что пошел и купил не ты, и все? Все все понимают, что деньги так и так общие. Но сам факт сюрприза, что человек думал, что дарить, искал, покупал, вручал - все это и дает подарочные эмоции.Хотя, как говорит мой муж - не волнуйся, я не из семейного бюджета их беру)) Откуда он их там берет - мне по правде сказать не сильно интересно. Я подарки покупаю на з.п., так как иного источника дохода у меня нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 прет а ты что подарила своему мужу на 23? кое-что из предметов гардероба, но не белье, не трусы, и не носки. и в ресторане столик накрыла. дарите подарки друг другу из семейных денег нет, для этого у нас заначки есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 прет а ты что подарила своему мужу на 23? да и вообще вопрос всем замужним, я вот не понимаю может быть что то, объясните. вот у вас семья. дарите подарки друг другу из семейных денег. то есть семейный бюджет этих грошей не досчитается. так чем тогда подарок будет отличаться от того что пошел и купил то что тебе надо? тем что пошел и купил не ты, и все? О, ну у нас это очень отличается) Ты забыл разве, что у особых потреб***ей все, что я зарабатываю - это мое, а то, что зарабатывает муж - общее? в этом контексте, если я пошла и на свои деньги купила мужу подарок, то это не то же самое, что он сам пошел его себе купил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 13 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Scarecrow а когда муж покупает тебе на ВАШИ бабки им заработанные, это за подарок прокатывает? нет, для этого у нас заначки есть! то есть есть котел а есть у каждого свои? ну тогда понятно. кое-что из предметов гардероба, но не белье, не трусы, и не носки. и в ресторане столик накрыла. а стоимость сопоставима с его подарком? Serdika ну если бы не подарок они бы в семью же пошли, он же не выкинул бы их, не пропил бы а значит из семейного бюджета сделан подарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 то есть есть котел а есть у каждого свои? ну тогда понятно. ну да. бывают левенькие денежки. а стоимость сопоставима с его подарком? он на меня сильнее тратится всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 13 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 понятно грубо говоря он тебе брюлики ты ему шарфик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 ну не совсем шарфик. и далеко не три копейки.а чо я должна соревноваться с мужиком по дороговизне подарков и кто жирнее мамонта притащит чтоль? вот еще. значит, считает что я достойна такого подарка и все тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Serdika ну если бы не подарок они бы в семью же пошли, он же не выкинул бы их, не пропил бы а значит из семейного бюджета сделан подарок ну, почему.. можно же вместо шубы мне купить машинку подороже себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 13 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) прет а твой любимый муж разве достоин менее дорогих подарков? зарабатываете же вы вроде как почти одинаково, по твоим словам ну, почему.. можно же вместо шубы мне купить машинку подороже себе а как же все мое мое а все его наше? Изменено 13 марта 2014 пользователем haword (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 прет а твой любимый муж разве не достоин дорогих подарков от тебя? зарабатываете же вы вроде как почти одинаково, по твоим словам я и дарю ему дорогие подарки, и вообще всегда или почти всегда согласую че он хотел бы и че ему надо. но он мне дарит дороже, в чем проблема то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 13 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 спрашиваешь что ему надо? помниться вы все возмущались что мужик спрашивает что покупать в подарок типа сам должен догадаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Scarecrow а когда муж покупает тебе на ВАШИ бабки им заработанные, это за подарок прокатывает? Прокатывает, Хав, прокатывает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 13 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 фи, подарок это когда с неба падает а не когда с кармана твоего же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 фи, подарок это когда с неба падает а не когда с кармана твоего же А почему с моего кармана-то?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 13 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 ну так ты же могла запросто с него эти деньги стрясти и себе что нить купить помимо этого подарка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 ну так ты же могла запросто с него эти деньги стрясти и себе что нить купить помимо этого подарка Хм... А ведь и правда, могла бы... Блин, Хав, где ты был раньше? 12 лет брака под коту хвост.. А сколько всего могло бы быть)))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 13 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 и заметь в ДВА раза больше чем есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 и заметь в ДВА раза больше чем есть Вот я протупила-то)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuckinfortunate 2 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Я не знаю, насколько тут можно высказываться мужчинам (просто уже 11 страниц - как-то долго было просматривать). В общем, фишка в том, что подарки дарятся тогда, когда можно сказать, что ты с девушкой в отношениях.Дарятся они, естественно, когда хочется сделать девушке приятное.И если молодой человек не дарит подарков, то тут три варианта:1. Он жлоб (пусть идет на фиг);2. Он не ценит отношения (или просто для него это не LTR, или Вы не primary - тут уже вариации);3. Забывает (кроме шуток). В первом случае можно сказать только одно - такой молодой человек не нужен. Лично меня бесят такие персонажи, которые рассказывают, как они уже месяц имеют девушку, ничего в нее не вложив или торгуются с ней в кафе. Это на самом деле полная хурма и даже если откинуть морально-этический аспект, можно сказать с уверенностью, что девушке в таких отношениях мало что светит. Во втором случае даже не знаю, что посоветовать. Повышать значимость. Третий случай - это как бы идеальный случай. То есть у вас есть отношения, но он ничего не дарит. Тут два варианта - либо попросить прямым текстом (имхо, тут нет ничего уродливого, если, конечно, это не заряд о шубе на вторую неделю знакомства ), либо самой подарить какую-нибудь мелочь (например, одеколон). Нормальный МЧ поймет, что уже пора ))) Говорю по своему опыту, потому что именно так девушки и "разводили" меня на подарки ))) Единственное, оговорюсь, просьба о подарке будет выглядеть нормально в том случае, если МЧ серьезно старше Вас или просто статуснее.Прошу не судить строго - это было сугубо субъективное мнение. Рекурсия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 336 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Я не знаю, насколько тут можно высказываться мужчинам (просто уже 11 страниц - как-то долго было просматривать).В общем, фишка в том, что подарки дарятся тогда, когда можно сказать, что ты с девушкой в отношениях.Дарятся они, естественно, когда хочется сделать девушке приятное.И если молодой человек не дарит подарков, то тут три варианта:1. Он жлоб (пусть идет на фиг);2. Он не ценит отношения (или просто для него это не LTR, или Вы не primary - тут уже вариации);3. Забывает (кроме шуток).В первом случае можно сказать только одно - такой молодой человек не нужен. Лично меня бесят такие персонажи, которые рассказывают, как они уже месяц имеют девушку, ничего в нее не вложив или торгуются с ней в кафе. Это на самом деле полная хурма и даже если откинуть морально-этический аспект, можно сказать с уверенностью, что девушке в таких отношениях мало что светит.Во втором случае даже не знаю, что посоветовать. Повышать значимость.Третий случай - это как бы идеальный случай. То есть у вас есть отношения, но он ничего не дарит. Тут два варианта - либо попросить прямым текстом (имхо, тут нет ничего уродливого, если, конечно, это не заряд о шубе на вторую неделю знакомства ), либо самой подарить какую-нибудь мелочь (например, одеколон). Нормальный МЧ поймет, что уже пора )))Говорю по своему опыту, потому что именно так девушки и "разводили" меня на подарки ))) Единственное, оговорюсь, просьба о подарке будет выглядеть нормально в том случае, если МЧ серьезно старше Вас или просто статуснее.Прошу не судить строго - это было сугубо субъективное мнение.Прям как бальзам на мои раны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 13 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 во как смачно лизнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Ну в общем, думаю, что ценность подарка определяется не его стоимостью, а потраченными на него усилиями. Для кого-то купить, простите, айфон пустяк, может хоть каждую неделю дарить и не обеднеет, а у кому-то цена вопроса встанет в половину зарплаты, гораздо ценнее будет его получить, конечно, от второго.Мне в ЛТР всегда дарили и дарят подарки, цветы, поездки и т.д., а так же прочее проявление внимания и заботы, я вообще не могу себе представить нормальные отношения, в которые бы мужчина никак не вкладывался деньгами или временем. Я, конечно, тоже дарю по своим возможностям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 14 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 не Дез приятнее получать когда для тебя это очень много зарплат и чем больше тем лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 14 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Дез ты о чем? если не вложится то и ценить не будет то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 haword, не надоело дудеть в одну и ту же дуду? тоска.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник haword 6 449 Опубликовано: 14 марта 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 неа, как надоест, уведомлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 дабы никто не задохнулся в атмосфере взаимных претензий и нытья, - вот что о подарках думают взрослые и состоявшиеся бородато-усатые дядечки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assme 2 Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 хороший подарок - это карта на которую постоянно падают ден знаки) и лишь иногда он может попросить купить юбку подлиннее))))а в идеале он угадывает что вышел новый телефон или замечает как загораются твои глаза возле какой то вещички и дарит и еще четко реагирует на твой аах я хочу туда или сюда)))точно также и ты - например что ни говори а порадовать массажем, вкусняшкой и лично для него купленной клевой футболкой обязательнодругое дело что жмотиться или нет у него или у нее - это печально)что говрить о машинах квартирах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.