Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Причем подарки они не дарят вообще, ни одной из женщин, с которой встречались.

Откуда информация кому что дарили/не дарили? 

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Советник
Опубликовано:

ну вот после долгих прений пришли таки к выводу что подарки дарить нужно вам дорогие. ибо не смотрите вы на подарки как на внимание а смотрите на цену его. а то в начале помнится отнекивались от своей меркантильности и говорили что подарки важны лишь как внимание и не важна его стоимость :D

а Котэ еще молодая, погоди еще научишься думать как другие когда подрастешь  :P

Опубликовано:

МЧ, которые мне делали подарки, объединяла одна черта: они подходили к этому процессу, как заботливый хозяин - к обустройству своей территории.

Мой нынешний ЛТР может ни с того, ни с сего сказать: "тебе нужна помада сливового цвета, чтобы подходила к этому шарфу". Или - "тебе нужен хороший спортивный костюм для того-то и того-то. Пойдем выбирать." (оба примера из жизни)

Плюсы:

- Он чувствует себя хозяином, принимающим решения и заботящимся о своей женщине.

- Он апгрейдит меня в соответствии со своим вкусом.

- Он таким образом выражает свою заботу.

- Я - эту заботу чувствую.

Да, вот про такие вещи я и писала, как о заботе. Если ты при этом живешь с человеком одной семьей, разве это уже подарок? Это забота)

А подарком я б назвала то же ожерелье, о котором писала N. Т.е безделушки, в которых нет необходимости, по сути. Цветы- тоже к ним отношу. (И шубы)

Опубликовано:

А Вы не встречали мужчин, которые просто не приучены дарить подарки женщинам? Которым в голову не приходит, что можно что-то дарить? Не знаю по каким причинам. Может, отец не дарил подарки матери, может, в принципе они не особо понимают женщин и их психологию. Причем подарки они не дарят вообще, ни одной из женщин, с которой встречались. При этом женщину (с которой они встречаются и которой не дарят подарки) они вполне себе могут искренне и сильно любить и заботиться о ней. Допустим, если она заболеет, они не пожалеют денег на её лечение. Правда не встречали таких?

Встречала и мужчин и женщин. И это нормально.

Опубликовано: (изменено)

я не расцениваю подарки как внимание, как заботу или что-то подобное.

для меня справедливо несколько вариантов:

1. подарки как благодарность - за все то, что я делаю для мужчины. если подарков нет, значит меня и мои усилия не ценят, либо я что-то не так делаю и мужчина не вполне доволен.

2. подарки как компенсация - за причиненный моральный ущерб. тоже вполне имеющий право на жизнь вариант. все-таки "извини" и подарок - лучше, чем просто "извини", как не крути :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
А Вы не встречали мужчин, которые просто не приучены дарить подарки женщинам?

встречала. они бывают трех основных подтипов.

- покупай все что надо - деньги в тумбочке. т.е. ресурс и возможность обрести желаемое как бы предоставляется но не до конца - тк. не предоставляется организационно-торжественная часть, например потому что ему катастрофически некогда, ну или там приступы паники посреди шоппинга случаются, а летуале каком-нить настигает бронхо-легочный спазм (что неудивительно меня он тоже там настигает). но он впринципе способен и придти, и выбрать, и купить если вдруг внезапно пришло озарение и выдалось свободное время и нервы. и, кстати, барахало не принесет никогда, обязательно что-то со смыслом и полезное.

- иванушки-дурачки, эти товарищи прекрасно знают что такое подарки и что сколько стоит, почвку прощупывают мастерки, кидают проверки и в случае если выясняется что вобщем-то проканает и без подарков - то напрягаться не будут. кстати, сами получают подарки с удовольствием. это именно тот тип парней, которым ты даришь например дорогой селективный парфюм или галстук гуччи, или что-то весьма такое нехеровое из его виш-листа (который ваще ни разу не секрет), а он тебе с видом кристальным такого всего недогоняющего иванушки-дурачка с карамельной улыбкой и **** наперевес - дежурную бирюльку из перехода метро, а особо одаренные элегантно и не очень сливаются накануне твоих праздников. умудряются проворачивать подобные номера не раз, и не два.

- эдакий суровый бирюк из разряда - чугунные игрушки, жесткий подоконник, вырос судя по всему в медвежьей берлоге. часто имеет окладистую бороду и носит одежду пока оная не истлеет прямо на нем, хотя зарабатывать может очень и очень недурственно. Кстати, на эмоции тоже скуп. Зато пойдет с тобой выбирать (когда/если приспичит, конечно) кофеварку, мясорубку и джип - и будет недоверчиво зыркать, хэ-кать, ы-кать и бурчать доводя консультантов до нервного энуреза.

вот эти последние - у меня тоже энурез вызывают, на вторых стойкая аллергия, в первый тип стал превращаться мой муж, ибо занятость растет, вместе мы давно - и в некоторой степени я в долговременном браке такую позицию считаю вцелом нормальной.

Опубликовано:

вырос судя по всему в медвежьей берлоге

это точно. большинство мужчин склонны к дарению в большей или меньшей степени, но вот те, кто НИКОГДА не дарит, - это йети какие-то :)

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 02 Mar 2014 - 23:28, said:

дамочки - что ведут обсуждение тут - далеко не вокзальные сиротки и встречаются далеко не с вокзальными же сиротами. 

Вот это мне и не понятно. Почему состоятельные дамы так болезненно относятся к подаркам. А точнее к их цене. 

Казалось бы, им должно быть на это по фиг, главное чтоб нравилось. 

А ты думаешь найти там высокий смысл? Даже на форуме не забывают отписываться, кому что подарили. Хвастовство, самоонанизмлюбование, и разбойничья гордость.

Когда я чувствую эти волны и вижу их проявления, мерзотно, да понимаю, что людям самим нелегко с такими кучами внутреннего говна передвигаться.

Дарите женщинам хороший секс, от этого у них глазки светятся и настроение замечательное, да и нам неплохо) не стоит плодить тошноту из тряпочных мужчин, а также мразоты с куриными жопками на лице и "сваей прелестью" по всем каналам передачи показухи.

Да, хороший секс на вес золота

п.с хороший, это когда тебя мужчина страстно возбуждает..а то скажут опять """Недотрах"  :lol:  И ты от него тащишься.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Serdika

1) а все то что он для тебя делает в компенсацию не идет и все нужно дополнительно оплачивать? :)

2) то есть компенсация за потерянную молодость будет расти в прогрессии с каждым годом?  :D

• Советник
Опубликовано:

Крем кого то конкретного имеешь ввиду? Ты говори не стесняйся если "мразота" тебя доканывает конкретно тут возможно я смогу положить конец твоим мукам тут.

Если секс это подарок, то вы девушки несомненно могли бы ограничиться им вместо того чтобы искать что то еще на новый год, 23 фев, день рождения и тд

• Советник
Опубликовано:

Крем, а при чем здесь я? Я об этом не говорила, например, а вот ты с чего то заговорил опять обо мне, не стоит, зайка.

Хаворд, мужчинам что ни говори а черт возьми приятно получать от женщины подарки, а не только секс и борщ. Женщинам тоже нужны знаки внимания и любви кроме оргазма.

Убери своих дешевых "заек") не надо снова ко мне цепляться и провоцировать конфликт, с картинками уже здесь не вышло)) Просто отвали, пожалуйста, я тебя не трогаю, и ты ко мне не лезь.

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)
Опубликовано:

я не расцениваю подарки как внимание, как заботу или что-то подобное.

для меня справедливо несколько вариантов:

1. подарки как благодарность - за все то, что я делаю для мужчины. если подарков нет, значит меня и мои усилия не ценят, либо я что-то не так делаю и мужчина не вполне доволен.

2. подарки как компенсация - за причиненный моральный ущерб. тоже вполне имеющий право на жизнь вариант. все-таки "извини" и подарок - лучше, чем просто "извини", как не крути :)

Часто встречала среди знакомых дам похожий подход. Не близок, тк, на мой взгляд:

1) есть налёт оплаты услуг или ролевой игры "мсье-горничная". В случае, если мсье наличием пыли на фамильном сервизе недоволен, горничная остаётся без ожидаемого отреза на платье к рождеству)

2) здесь, напротив, не оставляет ощущение, что провинившийся вассал тащит куропаток своей сюзеренше.

Буквально на днях гордилась родственница. Муж в посиделках с друзьями забыл переночевать дома и нарисовался на другой день с примирительными дарами: букет и два ящика мандаринов) Судя по ликованию родственницы  - уж теперь-то от норочьей дохи он не отвертится)

А вообще, я - за дары. За дары волхвов)

Не столько "датские", сколько ни с чего, оригинальные, с душой. Во время ЛТРов ценные подарки обязывают, а в семейной жизни бюджет общий, поэтому творческие задумки оч. кстати)

• Советник
Опубликовано:

Картинки и пустой флуд не приветствуются, смирись с этим, если не знаешь что постить то см правила раздела.

Вейла, а как быть тем у кого с творчеством как то не задалось? Ну от природы не склонны люди например, но их это устраивает

И потом вот придумали имхо такую ересь как звезда с небе ввиде сертификата)))) на кой черт такое придумали))

Опубликовано:

Вейла, а как быть тем у кого с творчеством как то не задалось? Ну от природы не склонны люди например, но их это устраивает

И потом вот придумали имхо такую ересь как звезда с небе ввиде сертификата)))) на кой черт такое придумали))

Искренне восхищаться тем, что они подарили)

Бабуля у меня была из "бывших", так вот она говорила: "Деточка,хорошо воспитанные люди должны развернуть подарок и искренне восхититься, какое бы г***но на лопате туда не сунули"))

Муж мой в делах дарения профан полнейший, в его семье вообще было не принято отмечать ДР, праздники какие-нибудь. Ну а я на что?) Начала сама, без оглядок и ужимок - "а ты что мне?", там и он спустя пару лет подтянулся.

А нет, так и ладно, всё равно атмосфера в доме, настрой - в руках женщины, как ни крути.

Прет, всё ИМХО же)

Опубликовано:

1) есть налёт оплаты услуг или ролевой игры "мсье-горничная". В случае, если мсье наличием пыли на фамильном сервизе недоволен, горничная остаётся без ожидаемого отреза на платье к рождеству)

2) здесь, напротив, не оставляет ощущение, что провинившийся вассал тащит куропаток своей сюзеренше.

1. не вполне понимаю, почему воображение рисует именно такую картину. вы сами склонны испытывать благодарность? и ваша благодарность всегда выражается как "за все уплочено, мадам довольна"? или все-таки внутренняя культура предусматривает иные варианты?

2. аналогично. нравится представлять все в коленно-локтевых позах - да на здоровье :)

Опубликовано:

дарят тем кто этого требует и естественно не буквально
на практике дарят весьма дорогие подарки, тем у кого они итак уже есть, как правило это статусные барышни от возраста не зависящие)))
мне дарили) ожидала ибо во первых парни грили что любят и для меня это уже все и не дарил один скатина, говоря что он сам как подарок
я сама, если признаюсь можно сказать говорю что мое сердце у него в руках, что говорить о деньгах)))
в целом, явление бытовой проституции, вот что есть иной раз все эти дела
делаю конечно подарки от души - будь то торт своими руками или крем
ну и вообще, я уже пришла к такому состоянию когда считаю что мужчина все таки должен быть в состоянии содержать свою женщину
вернее, пока в таком состоянии))) 

Опубликовано:

1. не вполне понимаю, почему воображение рисует именно такую картину. вы сами склонны испытывать благодарность? и ваша благодарность всегда выражается как "за все уплочено, мадам довольна"? или все-таки внутренняя культура предусматривает иные варианты?

2. аналогично. нравится представлять все в коленно-локтевых позах - да на здоровье :)

О том, что испытываю я, о моей внутренней культуре и о личности в целом поговорим в другой раз)

Речь о позиции.

Объясню, почему мне не близка позиция, когда подарки от мужчины воспринимаются как благодарность женщине, а их отсутствие трактуется как недовольство мужчины женщиной. Если подарки не поступают то что, разве дела приостанавливаются? Коллапс? Недоволен - пусть скажет. А ждать, когда господин одарит за проявленное и проделанное...Чёт какая-то "ницая" позиция.

Подчёркиваю, на мой взгляд...

То же с моральным ущербом.

Намеренно причинил - на кой подарки от него, ущербопричиняющего?) В расход изменника Родины)

Нечаянно - извинился и ладно, чего уж подношений ждать, всякое бывает, все люди.

Может, и я его нечаянно когда-нибудь...Чего же мне? За спиннингом метнуться?)

• Советник
Опубликовано:
Хаворд, мужчинам что ни говори а черт возьми приятно получать от женщины подарки, а не только секс и борщ. Женщинам тоже нужны знаки внимания и любви кроме оргазма

Скажу :) Зачем мне что то когда у меня все есть что мне надо? Я могу пойти и купить а не ждать подарка когда кто ни будь подарит :) А второе третье десятое к тому что у меня уже есть в принципе то и не надо. А ожидание подарков это наводит на мысль о самонедостаточности человека который не может сам себе обеспечить свои нужды :) Или жадного, которому жалко потратить на что то свои деньги а вот с кого то это получить на халяву это пожалуйста. Ну или как Сердика говорит ожидающего благодарность. То есть все делает за оплату. Посуду помыла поесть приготовила? выложите подарок за это. Прожила с тобой козлом 3 года, одари меня за это. Дала вечером - утром на тумбочке расчет :D

Мне почему то не близка идея покупки подарков как компенсации за причиненный моральный ущерб. Мои чувства дороже любого подарка хотя наверное если бы человек действительно вложился я бы оценила но все равно предпочитаю не смешивать. Я думаю что если обида в форма невнимания или пренебрежения то это серьезный подрыв отношений. А вот если все довольны и подарки как одна из форм выражения того что хочется выразить а на слова мужчины скупы - то уж лучше подарки чем слова. Судят не по словам а по поступкам и подарок это поступок. Один из возможных. Можно конечно в театры водить или рестораны но надоедает да и время нужно...

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Все нормальные женщины берут откупные, даже Софи Лорен за измену. А то так и останетесь с гордой голой жопой.

Опубликовано:

В тему подарков-благодарностей и подарков-компенсаций приведу аналогию:

Мой МЧ обожает своего кота, а потому, кроме обеспечения его кормом-водой-песком, покупает ему кучу разных игрушек (собралась уже хорошая коллекция). Когда кот играет ими, МЧ чувствует моральное удовлетворение от того, что он, хороший хозяин, знает, как сделать своего питомца счастливым.

И мне кажется, ко мне он относится примерно так же)) как к члену своей стаи)

Можно ли сказать, что коту приносятся презенты в качестве благодарности? Или в качестве компенсации?

Все нормальные женщины берут откупные, даже Софи Лорен за измену. А то так и останетесь с гордой голой жопой.

Всегда удивительно когда человек критикует чужой успех в данном случае полувековой брак всемирно признанной красавицы с мужчиной много старше ее да еще который был женат когда они познакомились и долго не разводился. Наверное у нее был выбор

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Я подарки не дарю. Максимум шарф или какой то аксессуар, книгу, брелок или безделушку, головоломку, духи или что в голову придет или случайно увижу на витрине не дороже 3000 руб. Иногда цветы. Мне дарят книги, шарфы, духи. Однажды девушка подарила мне в дом набор тарелок, было приятно. А как девушкам себя вести при одаривании, мой совет: естественно.

Опубликовано:

Отличные идеи для подарков

шарф или какой то аксессуар, книгу, брелок или безделушку, головоломку, духи или что в голову придет или случайно увижу на витрине не дороже 3000 руб. Иногда цветы. 

А то что ты называешь это "не подарки" сути не меняет : )

Опубликовано:

Всегда удивительно когда человек критикует чужой успех в данном случае полувековой брак всемирно признанной красавицы с мужчиной много старше ее да еще который был женат когда они познакомились и долго не разводился. Наверное у нее был выбор

Ну так и я о том же :) брала подарки и жила с ним дальше счастливо, а не воротила носом от того что якобы ей там где то недоуделили внимание :)

Я подарки не дарю. Максимум шарф или какой то аксессуар, книгу, брелок или безделушку, головоломку, духи или что в голову придет или случайно увижу на витрине не дороже 3000 руб. Иногда цветы. 

Это очень интересно. Что мужчины считают подарком, а что - нет. И что в таком случае скрывается за подарком или "недоподарком". 

Цветы, по-моему, не подарок. Цветы - это цветы, и все.

Изменено пользователем N*** (история изменений)

Слова "спасибо" и "извини" в отношениях все воспринимают нормально, но стоит только написать, что можно еще выражать их и в материальной форме.. Ооооооо, что начинается! "Нищая позиция", "расчет на тумбочке", "мои чувства дороже любого подарка"..

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

Я о том, что цветы - это отдельная тема.

Мне кажется, в кама-сутре была отдельная глава, где рассматримались подарки и как их выбивать. Поищу на русском, было бы интересно.

Да, шестой раздел - О гетерах  :D

Там и калибровка еще...

Изменено пользователем N*** (история изменений)
Опубликовано:

Вполне пикаперские методы. Я не знаю как спойлер сделать, где кнопка? Я вообще всегда офигевала от мудрости древних людей, и как актуально иногда читается...

Вот фрагмент:

Третья часть. Пятьдесят третья глава. О способах приобретения денег

Имущество приобретается от привязанного мужчины естественным путем и искусственными способами. Согласно наставникам, когда естественным путем она получает требуемое или больше, чем требуется, то пусть не прибегает к искусственным способам. Согласно же Ватсьяяне, даже когда известен естественный путь, мужчина под воздействием искусственных способов заплатит вдвое больше. Пусть она своевременно приобретает у торговцев - платя при нем деньги - украшения, изысканные яства, напитки, венки, одежды, благовония и.прочее; восхваляет его богатство; пользуется такими предлогами, как обет, посадка дерева, устройство сада, храма, водоема или парка, праздник, любовный дар; жалуется, что при посещении его стражники или воры похитили у нее украшения; что из-за пожара, пролома в стене или из-за небрежности дома пропали деньги; что потеряны украшения, взятые взаймы, и украшения, оставленные возлюбленным; уведомляет через посланцев о расходах, связанных с его посещением; берет в долг ради него, ссорится с матерью из-за причиненного им расхода; не идет на встречи, устроенные друзьями, за неимением подарка, а перед этим рассказывает ему о доставленных ими прежде дорогих подарках, о прежних подношениях; прекращает привычные занятия; вызывает ради мужчины искусных лиц; оказывает с этой целью услуги врачу и главному советнику; помогает при несчастьях друзьям, оказывающим услуги; исполняет домашние дела, заботится о сыне подруги, выказывает желания, свойственные беременной, представляется больной, отвращает зло от друга; продает ради возлюбленного одно из украшений; делает вид, что продает купцу принадлежащее ей украшение, сосуд или утварь. Приобретая вместо своего старого такой же сосуд, как у других ганик, она выбирает лучший; она вспоминает и восхваляет его прежние услуги; сообщает через посланцев о великих приобретениях других ганик; как бы смущаясь, описывает им в присутствии возлюбленного свои необычайные приобретения - действительные или мнимые; открыто отвергает прежде связанных с нею и снова домогающихся соединения людей с великим достатком; указывает на его щедрых соперников; посылает ребенка просить деньги, поручив передать, что иначе больше не придет, - таковы искусственные способы приобретения денег.

• Советник
Опубликовано:

P.s. Надеюсь, что лопухи, которые верят рассказам женщин о том, что какой то богатый лох хочет одарить их квартирами, машинами и прочим, прочитают этот фрагмент. И поймут, сколько тонн доширака на их ушах. И что это не предел больного женского сознания ради халявной наживы.

:D

Забавно ещё то, что тысячи и тысячи лет прошли, а люди так ни на грамм и не поумнели )))))))

Опубликовано:

Да, мало что изменилось...

"Даже призываемая посетителем, пусть она не соглашается сразу же, ибо мужчины презирают легко доступных."

"Соединившись с возлюбленным, пусть, чтобы усладить его, она ведет образ жизни единственной супруги. Пусть привязывает его к себе, не привязываясь сама, но действуя, словно привязанная, - так выражена вкратце суть ее поведения."

"При посещении мужчин гетеры получают наслаждение и, согласно обычаю, средства существования. Общение ради наслаждения - естественно, ради выгоды - искусственно. Но и в этом случае пусть она изображает естественное чувство, ибо мужчины обычно доверяют женщинам, выказывающим любовь. Чтобы изобразить это, пусть она представится бескорыстной и, чтобы обеспечить свое будущее, пусть не добивается выгоды неподходящими способами."

Я за подарки.

Ну как...я все "дареное" делю на цветы-конфеты, "сувениры" и собственно "подарки".

Цветы-конфеты это так. У зарабатывающего норм человека букетик или коробочка это вообще не трата. Это как идешь в гости и покупаешь бутылку хорошего вина и торт из дорогой кондитерской, ну просто чтобы не идти с пустыми руками. И дорогая кондитерская не симовилиирует степень торжествнности момента, а потому что дешевое лучше вообще не нести, а средненькое неинтересно. Вручаться не должно. Это вообще не "вручается", просто с улыбкой дается в руки или ставится на стол (если в гостях).  

Сувениры - туда я отношу книжки, кожаные браслетики, недорогой парфюм, ерундовины из тур. поездок, шкатулочки и т.п.. Считаю это просто знаком внимания небезразличному тебе человеку. Дарится как "у меня есть маленький сюрприз для тебя". Это как "помни обо мне", как желание подарить эмоцию, как "смотри какая вещица прекрасная, пусть и у тебя будет".

Ну и подарки :) . Это хорошее французское белье или пеньюар там в красивой коробке, дорогие духи, ювелирка (туда же  бижу класса lux типа FREYWILLE, шонэл и т.п.), машины, платья, туфли-лабутены, сумки-биркины и пр. Написала бы сюда еще "акции  голубых фишек" и "половина бизнеса", но мужчины странные существа, дарят их редко, считают что это женщинам не интересно получать, а зря :(

Вот это все "вручается", можно в торжественной обстановке. Это иногда может обязывать женщину, а иногда и нет. Так же как и мужчины порой считают это "вложением", иногда не считают (вот эти оч хорошие мужчины))))

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)
Опубликовано:

Ты гляди, как оголодали дамы перед 8-м марта-то.. Ишь ты..

Пфф...8-марта это праздник для мам.

Дамы, именно "дамы", получают бонусы круглый год :)

• Советник
Опубликовано:

ну да, даже машины затесались в просто подарки среди белья и туфель  :D а квартиры под подарки не попадают что ли? 

чем дальше в лес тем толще партизаны тараканы :D

У тебя то? ;)

не у меня, у вас запросы все ширятся и ширятся, уже до машин дошли, потом уже за виллу подаренную у моря моськи кривить будите  :P  :D

Опубликовано:
ну да, даже машины затесались в просто подарки среди белья и туфель а квартиры под подарки не попадают что ли? 

И квартиры попадают и яхты. Это просто выше по шкале. И туфли мы рассматриваем не за 5 рублей. Зачем их дарить, женщина такие покупает сама, на работу ходить.

• Советник

а не за 5 а в стоимость машины? :) 

а ты сама даришь мужчине машину яхты квартиры? 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Дамы, именно "дамы", получают бонусы круглый год :)

Да- да, у дам в подобных мечтах по зиме да в мороз регулярно губы трескаются, но они намёка не понимают и продолжают мечтать в том же духе и дальше.. ;)

Опубликовано:

а не за 5 а в стоимость машины?

в стоимость машины  - если и бывают, то в стразах или в бриллиантах. Что, собственно, ахтунг, дурновкусие и приличной женщиной носиться не будет.

Туфли для подарка начинаются от 300-400 долларов, думаю. А дальше зависит от достатка мужчины. Ну или женщины. Смотря кто кому дарит.

а ты сама даришь мужчине машину яхты квартиры?

нет, это моветон.

хороший костюм могу подарить :)

Опубликовано:

Слова "спасибо" и "извини" в отношениях все воспринимают нормально, но стоит только написать, что можно еще выражать их и в материальной форме.. Ооооооо, что начинается! "Нищая позиция", "расчет на тумбочке", "мои чувства дороже любого подарка"..

Да ладно Вам, Сердика. Честно, знать бы, что так задену, оставила б своё мнение при себе.

Во многом с Вами была согласна, думаю, по каким-то моментам - буду и впредь.

По данному вопросу - нет.

Если обидела - в последующем воздержусь от комментов Ваших точек зрения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...