Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она хочет развод. Я эгоист.

Рекомендованные сообщения

Боброго утра!

Пролог:

Мне 24 года, ей 21 год (13 марта(!) День Рождения и будет 22 года). Живем в законном браке с 23 января 2013 года. Вместе живем с марта 2011. В отношениях с октября 2010.

Живем в квартире, которую ее родители нам купили (щас тесть платит ипотеку), по сути ее территория, хотя она там не прописана, но сути дела не меняет.

Сам гражданин Казахстана, г. Усть-Каменогорск (землякам привет!). Она гражданка РФ.

Завязка:

В гости к нам, между командировкой в Новосибирск, приехала моя мама буквально на 6 дней. Приехала и разболелась простудой. Жила и спала у нас.

22 февраля Я ушел к друзьям, и получилось что на всю ночь, без жены, мама уже спала, когда уходил. Жена пыталась меня оставить дома, Я сказал, что хочу и пошел. Скорее всего ревела. Уходил не бухать, а играть в настольную игру.

В понедельник после работы поехал на игру-викторину. Это уже традиция, мама и жена в курсе, что Я по понедельникам езжу разминать мозги.

Перед игрой звонила жена, хотела чтобы Я поехал домой. Я сказал, что не могу подвести команду и хочу ехать. На что мне она сказала, что Я эгоист и будет серьезный разговор со мной.

Во вторник проводил маму на автобус. Она уже дома, всё хорошо.

Кульминация:

Вчера вечером состоялся обещанный разговор.

Я был обвинен в эгоизме самой жесткой формы. Мне плевать на больную мать, думаю только о себе. Если у меня "в моей маленькой голове" нет места для мамы, о какой жене может идти речь, и к детям нашим Я не буду испытывать никаких чувств.

(Планировали в начале лета провериться и она перестает пить противозачаточные, заводим ляльку, хотя у нее в начале лета защита диплома, и она еще точно не уверена).

Все это она сообщает повышенным тоном, иногда переходя на крик. Я слушаю. Потом она задает вопрос - "Почему ты такой эгоист?".

Я пожимаю плечами - "Я не знаю, Я такой и был. Когда уходил в субботу, мама спала, да и чем Я ей ночью помогу? Она не прикована к постели. Ежечасный уход ей не нужен. Она спит. Это просто простуда и температура 370. В понедельник Я поехал на викторину, потому что Я не мог подвести команду, итак мало народу было".

Ее не устраивает ответ, она пару раз еще задает его. Я не знаю, что ответить. Она начинает приплетать всё что нипопадя, говорила о том, что Я видимо привык, что она иногда готовит мне, Я получаю удовольствие от секса и что живем вместе, а больше мне ничего не нужно.

Примечательно, что Я не ведусь на ее крик, Я человек эмоциональный, частенько, когда рассказываю что-то что произвело на меня впечатление и/или вызывало эмоции у меня, то сам не замечаю, что повышаю голос. Мне говорят - "Что ты орешь. ? :)". А Я отвечаю - "Я не замечаю, Я так эмоционально рассказываю :))". А тут абсолютно спокойно. Посидев чуть-чуть, она уходит рыдать, включая мне фильм. Хотели посмотреть, а потом она - давай поговорим.

Развязка:

Отключаю фильм, доедаю наконец-то. Она всё это затеяла во время ужина, Я только разогрел и тут такое :) а Я голодный!

После того как убрал со стола, иду к ней, сажусь рядом и она выдает - "Я хочу развод. Я не хочу жить вместе, иметь детей с эгоистом, который думает только о себе. К 20 числу хочу, чтобы ты решил вопрос переезда. Я сама узнаю, как производится развод в ЗАГСе. Составляй список из вещей, которые хочешь забрать. Если всё меня устроит, то заберешь, или через суд. Собаку и машину оставляю себе". 

Машина оформлена на нее, так как пока у меня нет прав, с 15 марта иду учиться. Собака - немецкая овчарка, можно сказать наш первый ребенок :)) Живет с нами с марта 2011.

Я говорю - "Я не хочу развод". Она - "А я хочу". Я - "То есть это не обсуждается". Она - "Нет". И уходит умываться. Я спустя минут 10-15 ухожу гулять с собакой.

Цель: выровнять ситуацию.

Завтра идти вместе на ДР общего друга.

3 марта - ДР тещи, с которой Я в прекраснейших отношениях. Пока официальной даты празднования нет.

8 марта - всем думаю понятно :-)

13 марта - ДР жены.

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

машина в браке куплена? на пополам. 

а вообще соглашайся на развод не задумываясь. баба показала себя дерьмовой женой. из-за своего малолетства и воспитания прЫнцесой она не способна на это.

ты не перевоспитаешь ее живя на ее территории что являлось провалом изначально. говорят же вам - не живите на бабской территории, вам пофигу, ну вот и отгребаете после этого. 

хотя она и права ты еще тот эгоист :)

Собаку по-любому не отдавай  :D.

Автор, напиши подробно сюда почему именно ее ты видишь своей женой и матерью своих детей?

И опиши ваши последние полгода отношений более подробно.

• Советник

собаку надо отдать пускай она ее выгуливает :) помучается потом сама попросит забрать  :D

а вообще соглашайся на развод не задумываясь. баба показала себя дерьмовой женой. из-за своего малолетства и воспитания прЫнцесой она не способна на это.

ты не перевоспитаешь ее живя на ее территории что являлось провалом изначально. говорят же вам - не живите на бабской территории, вам пофигу, ну вот и отгребаете после этого. 

А в чем она показала себя дерьмовой женой? Из описанной ситуации, она себя вообще никак не показала...А вот поведение автора действительно выглядит странно - представь, к твоей жене приехал в гости ее отец, заболел, а она, согласно традиции, пошла с подругами на какую-то ночную викторину. Вообще, нормально, что жена в такой ситуации задумалась, с кем она имеет дело.

Автор хочет вырулить и выровнять ситуацию, видимо ) 

Какие у вас были отношения до этого конфликта. Кто больше вкладывался в отношения. Подарки/внимание. Были ли ссоры до этого крупные. Кто инициатор секса и как часто.  Мужик 1 раз сходил без ОЖП в гости и 1 раз на мероприятие, которое у него по расписанию. И тут сразу "развод". При грядущем 8 марта и ДР самой ОЖП ) 

Причем это все на фоне планирования ребенка. А если бы он с работы опоздал пару раз? )

Попытка загнать под каблук - на лицо :) 

Нужно чуть больше инфы о вашем быте до конфликта.

А в чем она показала себя дерьмовой женой? Из описанной ситуации, она себя вообще никак не показала...А вот поведение автора действительно выглядит странно - представь, к твоей жене приехал в гости ее отец, заболел, а она, согласно традиции, пошла с подругами на какую-то ночную викторину. Вообще, нормально, что жена в такой ситуации задумалась, с кем она имеет дело.

Отец болеет и лежит в оздоровительном сне после простуды. Нужно танцы устраивать вокруг разведенного костра, треся шаманским бубном? У Автора было два вариант - лечь спать и не лечь спать ) 

Автор. если баба хочет развод - пусть идет. Детей нет - уже легче.

Все остальное суд разделит пополам. Машину и квартиру. нефиг уходить с одной зубной щеткой. Все что нажито в браке - пополам.

ты же на нее потратил 3 ! года своей жизни. Собаку пусть себе оставляет.

И почему ты должен уходить. раз решила она.

п.с. по хате непоняно. Нода смотреть доки.Ищи юриста. На месте бабы у тебя бы вообще все отобрали. даже е сли вкладывался только ты.

• Советник

заболел и лег спать, пускай лежит мне то что, особенно если он простыл, то есть не надо там из под него утку таскать и так далее. а показала себя дерьмойвой в том плане что она сразу же побежала на развод подавать. то есть семья не ценность для нее вообще. решать семейные проблемы она не согласна. или по ее или развод. а это уже не семья. 

Сколько ей лет?14?Какое-то разногласие и все,развод,а если у тебя автор проблемы буду?Она тоже в кусты?Гнилой она для тебя тыл,если хочет развода,вперед,но сам перед этим с юристом проконсультируйся

Сколько ей лет?14?Какое-то разногласие и все,развод,а если у тебя автор проблемы буду?Она тоже в кусты?Гнилой она для тебя тыл,если хочет развода,вперед,но сам перед этим с юристом проконсультируйся

Давайте не будем сыпать обвинениями и делать поспешных выводов. 

Подождем автора и пусть он расскажет про конфликты, которые возникали в семье ранее, вполне возможно, что это последняя капля в чаше терпения у жены.

Автор, почитай признаки измены, 

может Васек есть... а это все - только повод.... 

вряд ли она пришла к такому выводу на основании 3-х поступков! 

либо это просто эмоциональная провокация, что тоже не есть хорошо! предлагаю согласиться на развод и смотреть на ее поведение. 

Отец болеет и лежит в оздоровительном сне после простуды. Нужно танцы устраивать вокруг разведенного костра, треся шаманским бубном? У Автора было два вариант - лечь спать и не лечь спать ) 

Возможно отец (мать) приезжает в гости раз в год или еще реже и бросать его на попечение мужа (жены) некрасиво выглядит, тем более больного больного родителя этот факт тоже может не порадовать 

вряд ли она пришла к такому выводу на основании 3-х поступков! 

Больше похоже на систематические поступки автора

Все что нажито в браке - пополам.

Они в браке всего чуть больше месяца ))) Что там отбирать? Машина до была куплена скорее всего, квартира не его, собаку может оспорить. Ну и зубную щетку то же!

Да, автор, я тебе так скажу -  территория ОЖП, это ее территория, ты нам не хозяин, я столько говнеца выслушал на счет этого, ну да ладно!

заболел и лег спать, пускай лежит мне то что, особенно если он простыл, то есть не надо там из под него утку таскать и так далее. а показала себя дерьмойвой в том плане что она сразу же побежала на развод подавать. то есть семья не ценность для нее вообще. решать семейные проблемы она не согласна. или по ее или развод. а это уже не семья. 

Утку таскать или не таскать, это вопрос спорный, с одной стороны Хаворд прав, варианта два, спать или не спать, а с другой стороны, если чего случилось бы ... ладно, хрен с ним, а вот вместо того, чтоб применить экстренные меры - сразу развод, это настораживает. Что-то автор ты не договариваешь, скорее всего это началось намного раньше.

Они в браке всего чуть больше месяца ))) 

не не не..они с января 2013 ( ТРИНАДЦАТОГО ! ) ))))

Живем в законном браке с 23 января 2013 года.

тем более больного

больные должны лечиться, а не по гостям шастать.

И емли жена не заботится о психологическом состоянии мужа ( мозг взрывает и манипулирует ), то это не жена, а так...миммопроходящая.

е, вполне возможно, что это последняя капля в чаше терпения у жены.

бабская солидарность а перекидывании вины на другого ? 

не не не..они с января 2013 ( ТРИНАДЦАТОГО ! ) ))))

Ах, да ... часы не перевел, пора в отпуск )))

бабская солидарность а перекидывании вины на другого ?

Лавр, на пустом месте, из-за одного поступка, сам подумай, развод - скорее следствие постоянных косяков автора.

Давай дождемся автора, послушаем его версию! Может автор уже 101 розу и кольцо с брульянтом покупает!

У тебя жена шантажистка-террористка. Какие могут быть с террористами переговоры, только жесткий отпор. В данном случае в качестве жесткого отпора будет выступать твое согласие на развод. 99% что она сама пойдет на попятную. 

Если не она передумает, еще лучше, потому что жить и бояться, что за любое неповиновение тебе будут тыкать и угрожать разводом, вредно для твоей психики.

Лавр, на пустом месте, из-за одного поступка

Легко. ОЖП сначало говорит. потом думает. Словами кидаются на раз.

Тем более этой малолетки 21 г.Ветер в башке. Взамужем бобыла. теперь все можно.

А автору норм. Пришел нисчем - уйдет с приданным )))

• Советник

Стандартная ссора, которых в браке не счесть.

Не прогибайся, никуда не переезжай. Когда жена успокоится, то сама поймет что погорячилась. Сделай ей выговор, что грозить разводом в ссоре это не дело, запрещенный прием.

А по хорошему тебе необходимо со временем перетащить семью на свою территорию. Во всяком случае прежде чем сделаешь ребенка.

Обоими руками за Кортика. Баба хочет развод - дай ей развод. Если все наиграно,то быстро в чувство придет. Проверено на практике.

Что здесь можно сказать?

А то, что как отметили вышеприсутствующие, автора банально шантажируют.

То есть, найдя повод (или не повод, а это - реальная ситуация, из-за которой жена взбеленилась, но в таком случае всё еще хуже), жена решила уйти. Не спросив мужа, ничего не сказав - она, единолично, приняла решение за двоих.

Это же такая благодатная почва для анализа!

Уважение к автору, отношение к серьезности брака, и прочие-прочие факторы, которые вдруг так кстати всплыли в его жизни в виде заявления.

Что послужило этому - это дело пятое, возможно, нажаловалась мать, а возможно, какая подруга подсказала, что брошенный олень всегда возвращается бумерангом.

Могу лишь дополнить Kortic'a, - в таких случаях развод нужно давать столь же жесткий, сколь же жестким было заявление.

Почему?

Банальная забота о будущем.

Автор, нарисуй себе картину происходящего года эдак через 3-4, когда у тебя есть ребенок.

И то, что может произойти в будущем, когда она решит, что - "всё". Снова решит за двоих.

Я бы предлагал развод и дальнейшее сожительство.

Если любит - ей будет плевать на формальный штамп в паспорте.

А вот если закипишует - нужно будет серьезно призадуматься.

Автор обязательно напиши почему пишешь Я с большой буквы. У меня Я и Вы вызывает рвотные позывы, совершенно невозможно читать.

Я не знаю, что там за девушка, может она очень эмоциональная и впечатлительная и ей не хватило скудного объяснения автора, о том почему так легко ушел. 

А говорить, что баба дура, некст, она вообще испорченная - это очень тупо, потому что никто из вас не знает ни её характера, ни состояние мамы автора. Еще раз повторю, что она может очень мнительная или впечатлительная(а автор это знал или что еще хуже не знает  и не смог за это время откалибровать). Тут у каждого свое мнение, но я считаю, что ОЖП полностью права, что сделала выводы после такого поступка. Тут конечно зависит от мелочей(автор лучше знает свою маму, чем ОЖП знает её, только автор и ожп знали состояние здоровья в то время). И если какие-то проблемы будут, то их надо решать, а тем более это не просто гости, а родные люди. Короче тут все зависит от ситуации, но я скорее больше на стороне ожп, чем на автора. Его ответы хорошие, но возможно они и сказаны на от**бись.

Если поставить себя на место ожп и сказать, что к ней приехала мама и с ней все хорошо(просто кашляет), а потом у неё начинается осложнения ни с того ни с сего, а у неё это оказывается давно, то тут вывод один ожп е*нутая, что ушла с подружками разминать мозги, а свою маму скинула на омп.

Нельзя по такому скудному описанию судить девочку. 

П.С. А на счет развода. Мне кажется она просто не знает, как на тебя подействовать.Автор, если бы ты объяснил все доходчиво ей, может всего этого и не было.  Тут зависит от человека, если он понимает сразу и ему достаточно одного предложения, то гуд, может в твоем случае надо разжевать твоей жене.

Автор, с твоей мамой у жены хорошие отношения? Возможно, жена решила по какой-то причине завиноватить твою маму, а ты - инструмент. Мама не будет думать, что из-за ее приезда / болезни рушится счастье сына?

• Советник
Автор, если бы ты объяснил все доходчиво ей, может всего этого и не было.

ага точно точно бабам только и не хватает логических доводов, без них они жить не могут  :D

мысли его жены были скорее всего такими - мало того что этот лентяй живет в моей квартире да еще и его мамаша решила пожить здесь, нет уж это слишком, я такого не потерплю, развод! 

Автор, если бы ты объяснил все доходчиво ей, может всего этого и не было.

ага точно точно бабам только и не хватает логических доводов, без них они жить не могут  :D

мысли его жены были скорее всего такими - мало того что этот лентяй живет в моей квартире да еще и его мамаша решила пожить здесь, нет уж это слишком, я такого не потерплю, развод! 

Ну а что про это писать, если уже куча народу про это написала. При том, что может еще и машину платят родители, а он на ней будет ездить. Может это и был лишь повод - это гадание на кофейной гуще. Но тут это проблема уже автора, что он никак не поговорил с родителями на счет ипотеки, а пришел на готовое. Если учитывать, что он с ними в хороших отношениях, то можно было бы и поговорить на эту тему и от результата разговора сделать выводы.

Если учитывать, что он с ними в хороших отношениях, то можно было бы и поговорить на эту тему и от результата разговора сделать выводы.

Чего, чего, а вот этого делать не нужно, будет выглядеть так, что Автор прибежал решать свои семейные проблемы - "Ваша дочь хочет подать на развод!, давайте вы с ней поговорите?", т.е. ты предлагаешь упасть автору в глазах жены? Охриненный вариант!

Если учитывать, что он с ними в хороших отношениях, то можно было бы и поговорить на эту тему и от результата разговора сделать выводы.

Чего, чего, а вот этого делать не нужно, будет выглядеть так, что Автор прибежал решать свои семейные проблемы - "Ваша дочь хочет подать на развод!, давайте вы с ней поговорите?", т.е. ты предлагаешь упасть автору в глазах жены? Охриненный вариант!

Ох...ты меня совсем не понял :) Я имел в виду до этих событий поговорить о ипотеке с девушкой, а если понадобится, то и с родтилеями.

Ох...ты меня совсем не понял :) Я имел в виду до этих событий поговорить о ипотеке с девушкой, а если понадобится, то и с родтилеями.

То что надо было - это понятно, а сможет ли он платить ипотеку и содержать семью?

Давай дождемся автора!

Живем в квартире, которую ее родители нам купили (щас тесть платит ипотеку)

Если я верно предполагаю, то родители жены всё верно сделали, и квартира сейчас их, а не его или её, но и платят, соответственно, они.

что ж ты, Неаполинарий, никак с гражданской женой отпустить не мог, даже после того как спала с Васьком-гастарбайтером?

брак ведь даже оформлен не был.

надо ли говорить о комизме тряпочных советчиков, что дают другим бескомпромиссные советы или оставить как есть? пусть наш Лаврентий-Неаполинарий развлекает публику дальше?

По теме: автор, а так ли не права твоя жена?

можно многое сказать о человеке, к к-му:

-в кой-то веки приехала мать

-вдобавок заболевшая

-а чувачок ушел в игрульки играть

куда тебе до брака и рождения детей.

тебя самого впору в детсад отдавать.

вот и едет крыша у жены от мысли, что с таким дитяткой-титешным связалась.

и логически она тоже права: заболеет ребенок - пойдешь в викторину играть?

можешь не отвечать. на данный момент понятно, что пойдешь.

Кайот. перелогинься..а то скоро шутки про твою мамашу начну отпускать. 

Кайот, знаешь в чем комичность ситуации ? 

будучи полностью невминяемым невротиком. ты уверен в том. чего нет на самом деле.

Мне жаль твоих родителей...искренне.

То что надо было - это понятно, а сможет ли он платить ипотеку и содержать семью?

Давай дождемся автора!

Если автор не может - это его проблемы. А то, что жена его "гнет", ну так я выше отписал, что к тебе приехали родные люди и жена возможно боится за неё, а он сваливает разминать мозг. Это хорошо, что есть хобби, но надо расставлять приоритеты. Хаворд сказал, что вот логически не хватает(с сарказмом) объяснений. Человек человеку рознь, можно было объяснить все нормально,а не типо : "а ниче не случится - простуда епт". Как отписал 

Megafeminist

это не очень серьезное поведение. И может тут альфа взбунтуются, а я считаю, что он полностью переложил ответственность на ОЖП своим поведением.

А тем более, если нет бабок, какой ребенок (facepalm). 

У меня лично есть несколько знакомых, которые живут на территории ожп и постоянно жалуются, что она их гнет в некоторых вопросах и давит на то, что это её жилплощадь. Потом они начинают рассуждать, сколько будет стоить денег снять, переехать, купить в кредит или еще что-то и остаются там же где и были. Может этот из разряда таких, правда мои знакомые живут гражданским браком.

У меня лично есть несколько знакомых, которые живут на территории ожп и постоянно жалуются, что она их гнет в некоторых вопросах и давит на то, что это её жилплощадь. Потом они начинают рассуждать, сколько будет стоить денег снять, переехать, купить в кредит или еще что-то и остаются там же где и были. Может этот из разряда таких, правда мои знакомые живут гражданским браком.

Я сам прошел через это, мне это несколько раз припоминали, так что скажу так, пусть я сейчас "торчу" за хату, пусть я зашиваюсь на 2х работах, чтоб быстрее рассчитаться, но мля, 52 квадратных метра - это мои, и это моя территория, и это мои правила и если что, я могу показать на дверь!, да, так раньше тоже думал, а теперь понимаю, что боялся поднять жопу и вылезти из зоны комфорта.

Я про это писал, тут вопрос спорный, если бы ко мне мать приехала, я про свою буду сейчас писать, то я, зная что с ней, да же если простуда, вряд ли куда пошел. 

Какой то поросячий брак,честно говоря. И каждый,в этой семье,большая свинья. Два пути. Долгий и муторный,с выяснением первопричин и "заглаживанием вины". Второй более быстрый и эффективный - развод и другая баба.

Может автор тюфяк как из фильма,где свадьбу оплатили родители,квартиру купили тоже родители(не его причём),а он такой пацан на всё готовое приютился и только и гуляет с пацанами.Жена это всё терпела и теперь такой муженёк её достал.Он же эгоист,и рассказал явно не всё =)

Может автор тюфяк как из фильма,где свадьбу оплатили родители,квартиру купили тоже родители(не его причём),а он такой пацан на всё готовое приютился и только и гуляет с пацанами.Жена это всё терпела и теперь такой муженёк её достал.Он же эгоист,и рассказал явно не всё =)

Ну как бэ,мораль читать тут не в почете,насколько я помню. Того,что наплел автор,вполне достаточно,чтобы сделать соответствующие выводы. Будем основываться на этом.

Ну тогда автор сам виноват,не работает,на квартиру заработать не может,на машине собрался ездить тоже чужой.Жена права,муж чмо,который не может даже оплатить обучение в автошколе(он же не писал кто оплачивал).Что делает автор в итоге? Гуляет с пацантрэ,учавствует в каких-то там командных играх,по кс наверно..Причём так постоянно,жена думала одумается,а автор не одумался..Жена как мама для него,а ей это не нужно,ей мужика хочица!Пока из мужиков наверно у них пёс,она ж его себе хочет оставить

,на машине собрался ездить тоже чужой.

А как же аксиома что в семье " все общееееееееееееееее" о котором так любят орать нищебродные бабы ? 

Т.е в обратную сторону он не работает что ли ? Или семья это типо безпонтовый инвестиуионный проект исключительно мужчины ? 

Ну тогда автор сам виноват,не работает,на квартиру заработать не может,на машине собрался ездить тоже чужой.Жена права,муж чмо,который не может даже оплатить обучение в автошколе(он же не писал кто оплачивал).Что делает автор в итоге? Гуляет с пацантрэ,учавствует в каких-то там командных играх,по кс наверно..Причём так постоянно,жена думала одумается,а автор не одумался..Жена как мама для него,а ей это не нужно,ей мужика хочица!Пока из мужиков наверно у них пёс,она ж его себе хочет оставить

Каждый получает ништяки,в этой жизни,в меру своих способностей. Также как и каждый позволяет себя иметь,в меру своей никчемности. Если,в этом вопросе,есть взаимный паритет,то в чем проблема? Все ангелы что ли,порхающие с арфой в руке?

что ж ты, Неаполинарий, никак с гражданской женой отпустить не мог, даже после того как спала с Васьком-гастарбайтером?

брак ведь даже оформлен не был.

надо ли говорить о комизме тряпочных советчиков, что дают другим бескомпромиссные советы или оставить как есть? пусть наш Лаврентий-Неаполинарий развлекает публику дальше?

По теме: автор, а так ли не права твоя жена?

можно многое сказать о человеке, к к-му:

-в кой-то веки приехала мать

-вдобавок заболевшая

-а чувачок ушел в игрульки играть

куда тебе до брака и рождения детей.

тебя самого впору в детсад отдавать.

вот и едет крыша у жены от мысли, что с таким дитяткой-титешным связалась.

и логически она тоже права: заболеет ребенок - пойдешь в викторину играть?

можешь не отвечать. на данный момент понятно, что пойдешь.

блин, а что мне делать если заболел ребенок??? рядом с бубном танцевать? мама есть пусть и занимается такими вопросами, другое дело если что то серьезное,

и не надо мне говорить "будут у тебя дети - поймешь"

мне уже говорили "будет у тебя работа/машина/любовь/девушка/деньги/ответственная должность - поймешь" ну и я всегда понимал что я был прав, а люди любят чтоб им уделяли внимание и жалели и хвалили вот и вся хурма

все болеют, а про взрослых людей - если болею я не надо мне таскать апельсины, просто оставьте меня повтыкать из под одеяла в фильмы пару дней, почитать книжки и много спать, увидимся когда я буду здоров

автора поддерживаю, все нормуль, это просто прогиб, васьки тут ни при чем, был бы вася она бы сама тебя отправляла к друзьям

можешь поигнорить и подержать Д до праздников, а там цветы подарок и без особых выяснений отношений разговор в позитивном ключе и с легким стебом

а то что тут тебе советуют некст, ну у них панацея - некст т10д, мне кажется это вообще боты

Сказку-притчу помните про то как упало полено на землю, а девка расплакалась своему парню "мол а вот представь что это было бы лет так через 50, когда наш внучек под поленницей бы играл годовалый а его поленом бы и пришибло.. ой-ой" 

У Автора мама спала уже. Простуда. Какие могут быть осложнения? Вращивание волос внутрь мозга? 

ОЖП молодая еще совсем. ЛТР и замужество у нее первые (вряд ли до 18 успела пожить с кем-то долго). Возраст 21. Замужем. Самое время пробовать силы (машина и квартира у нее уже есть). Большинство ОЖП смелы на словах и мало - на деле. 

В ее представлении Автор должен извиняться и доказывать ей как она ему дорога, украшая ее корону брюликами и изумрудами (а тут еще и 8 марта и ДР на носу)

Может он и косячил эгоизмом в отношениях - хз. Но по нынешней ситуации прогибаться и падать на колени нельзя. Два дельных совета тебе уже дали. Сейчас морду кирпичом и занимайся своими делами. Присмотри варианты квартир для съема на всякий случай (но уверен, что до этого не дойдет) Подарков ей никаких пока не покупай и не планируй - с чего ради-то? Увидит твой пофигизм и решимость - заведет разговор про "развод" (а она заведет) - смело ей сможешь говорить: "Люся (Маша, Оля) ты же на машине? Съезди - подай заявление. У меня дел и без этого полно" Будет возмущаться что "Вот значит.. даже не хочешь ничего изменить?". "Да я вообще сомневаюсь что мне интересны отношения с человеком который не ценит отношения со мной". 

Кто платит за квартиру? Оба работаете? Как делится семейный бюджет? Какие срачи были до этого?

Что вы автору советуете соглашаться на развод?)) Куда он пойдет?) У него же ни кола ни двора)

И по теме: в чем жена не права-то?)

Хлопчик рано женился, ибо 24 года - а по мозгам ему 16. Женился, скорее всего, чтобы пристроиться в тепле. Так ведь, автор?)

Автор пусть в армию идет. Там и кол дадут и двор покажут. Женился,потому что кто то дал в пипиську тыкнуть и его прикололо. А в тепле каждый хочет пристроится. Челюскины закончились уже.

Кайот. перелогинься..а то скоро шутки про твою мамашу начну отпускать. 

Кайот, знаешь в чем комичность ситуации ? 

будучи полностью невминяемым невротиком. ты уверен в том. чего нет на самом деле.

Мне жаль твоих родителей...искренне.

Давай еще!  :D

Далее цитаты твои любимые с твоего любимого форума:

-мне тебя жаль

-у тебя пмх 9 см 

-ну, что там еще дополни сам, лучше знаешь, опыт большой у тебя

Каждый получает ништяки,в этой жизни,в меру своих способностей. Также как и каждый позволяет себя иметь,в меру своей никчемности. Если,в этом вопросе,есть взаимный паритет,то в чем проблема? Все ангелы что ли,порхающие с арфой в руке?

Ну так нехер обвинять жену тогда,что у неё муж который ничего не может(хотя может,гулять с пацантрэ).Совет чтобы не прогинаться под неё Дав дал.В семье не бывает чтобы оба сидели на шее.Есть муж и жена.Так вот жена если готовит,убирает,заботиться о муже(о его прихотях) и работает - выполняет свою роль жены,а вот муж хз.Квартира не его,машина тоже.Пусть ремонт хоть свой сделает я хз

• Советник

а чего вы еще не припоминаете ему что он гражданин казахстана? :) давайте теории о том что он не только в ее пипиську тыкать собрался но еще и гражданство получить побыстрее  :D

конечно он гад, ишь собрался с друзьями на очередную посиделку, ладно бы как все мужики пива пошел пить, а то нет же в интеллектуальные игры играть поперся. у матери аж 37 температура, обязан был перед ней сидеть спящей с градусником и ожидать пока проснется что бы измерить температуру и в кровати покормить. главное то после работы поперся :) а должен был после работы в дом и под кровать на коврик косточку грызть. ваще парень отбился от рук. непорядок. так его так его бейте :)

friendlove Или ты очень молод или живешь в идеальном мире. А утопия,как показывает практика,не достижима,в принципе. Потому что,не нужна.

Я просто различаю роли мужа и жены.Помните была тема где автор был сначала мужем,а как турнули с работы и он не мог устроиться жена ушла работать переводчиком и флиртовать с начальством,вот также и в этой семье.Только пока что роли не совсем поменялись,жена как видите баба чистой воды,роль мужа выполнять не хочет,поэтому и хочет развод за для найти нормального мужика.

Я просто различаю роли мужа и жены.Помните была тема где автор был сначала мужем,а как турнули с работы и он не мог устроиться жена ушла работать переводчиком и флиртовать с начальством,вот также и в этой семье.Только пока что роли не совсем поменялись,жена как видите баба чистой воды,роль мужа выполнять не хочет,поэтому и хочет развод за для найти нормального мужика.

Различить роли мужа и жены не получется даже у лучших семейных психологов мира :D  Не бери на себя эту роль. Лукавят все. И автор тоже (также как и его жена). Еще раз. Каждый ищет свой ништяк. И получив его,хрен отдаст. Если автор умеет быть мужчинкой,то однозначно развод.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...