Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она хочет развод. Я эгоист.

Рекомендованные сообщения

Начнем с ваших базовых понятий,которыми многие здесь аппелируют (не понимая,кстати)их до конца.

а ты понимаешь ? Так и не услышал от тебя, что в твоем понимании брак ? кроме как стандартное - собх двух людей.

А для чего он и зачем - ты не пояснил.

Если ты можешь обеспечить себе комфорт только рядом с бабой  иникак иначе - то это в моем понимании полнейшая ущербность и пилоткозависимость данного ОМП.

И да. НЕудачный брак - это женское понятие. Только у ОЖП брак может быть неудачный.Это показатель того, как она хранила очаг и т.д. У мужчин НЕудачных браков не бывает - их может быть только несколько.

Довод первый.

Я так понял это доводы ЗА прогибы перед ОЖП ? 

Баба,не получающая ништяки от данного мужчины идет искать другого мужчину.

Пусть идет .Смысл держаться за ОЖП и называть эт оудачным браком, когда ее волнует только своя попа. а не мужчина как личность. И да. у ОЖП ништяки растут в геометрической прогрессиии ибо ОЖП никогда нескажет "хватит ". Всю свою жизнь бдешь посвящать ублажением королевы, горбатясь на трех работах и т.д, лишь бы пелотка не ушла ? Если да, то это твой выбор.

Таким как раз рога и наставляют.

Мужчина,который не поддается "прогибу" калибруется как неуправляемый,следовательно ненадежный в семейном быту 

Что  ты под бытом подразумеваешь ? Мытье унитазов ? 

И опять же. что значит "прогибу" ? Не исполняет ее хотелки при ее первом требовании в виде шубы и омтрова с пальмами ? 

Д и откуда вывод. о "ненадежности в семейном быту " ? 

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

весь твой пост - полнейшая ерунда и твои собственные домыслы

:D  ну ну.. когда сил и мозгов нету, так и будет выглядеть... И в голове не уложится ни коим образом того что больную волю бабы можно и нужно ломать, не давая ей бояться, не давая ей делать больные калибровки.. Замещая её потребность в контроле собственной сознательностью и бережным сознательным с ней обращением ))

Lavrentey ноу комментс. аплодирую стоя )))

ПС. Очень трудно объясняться с людьми,которые действительно ценят женскую пипиську выше личного развития. Хотя бы,умственного...

Всем,кому охота доказать,что я дешевая тряпкапрошу в барную. Пойду тему создам.

есть разумное и мужское великодушие.

Ты думаешь ОЖП оценит мужское великодушие ? Они даже незнают что это.Июо это мужское понятие. У женщин такого нету. 

Или ты млышал про женское великодушие, благородность и т.д. ? Я лично нет.

Та кчто все это они просто воспринимают за слабость и не более. А слабыми как правило только и пользуются. Сегодня ты ей шубу купил какблагородный, а завтра она ныть про квартиру начнет и т.д..и чтоб непременно на нее отписал.

сорри за оффтоп

• Советник

ну блин народ чего вы схлестнулись то с ним? ну нравится человеку исполнять прихоти женские. ну считает он что это и есть залог счастливой семейной жизни, когда баба командует а он исполняет, пускай так и живет, чего его карту мира то портить. разные же люди бывают. я кстати заметил что всем таким вот тряпкам нравится так жить и менять они ничего не хотят, ибо так им комфортнее. ну пошлет его баба на другой конец города за журналом, он не гордый, съездит и принесет ей его. ну плюет ему жена в глаза, он не гордый, ради того что бы удержать семья от развала вытрется сделает вид что не заметил и еще попросит. ну насрут на голову он пойдет помоется, главное же не самоуважение, главное что она на развод не подаст  :) правильно он говорит многие так живут, и родители его так жили, и деды его так жили и он так живет. по другому он не умеет. 

Хаворд,в барной тема. Жду объяснений,а то я тоже много чего могу понаписать про твое пребывание на форуме.

Мужики, "Ну вы, блин, даёте"(с)  :D  :D

Развели оффтоп.

Стоит ли в этом случае "активно" его проявлять, сказать допустим "Так госпошлина 400 руб. Подать заявление можно в ПН, Я позвонил узнал. С тебя 200 руб." ?

Пока посмотри, что будет дальше. Будет играть в молчанку, играй и ты. Как только она сама вновь заикнется про развод, тогда с абсолютно спокойным видом донеси до нее, что раз она так сильно хочет развод, она его получит. пусть подает документы сама, тебе не надо голову этим морочить.

В общем, она должна понять, что ее просьба/требование о разводе будет удовлетворено без каких-либо сомнений и колебаний с твоей стороны, потому что ты не позволишь никому себя шантажировать. Закинь мыслевирус: "зачем нужна жена, которая постоянно хочет развестись, тебе такая жена не нужна."

Да, планировал высказать мысль, если ты во мне сомневаешься и в моих чувствах, да еще время от времени хочешь развод, зачем мне такая жена? Ждать очередного "развода"? Мне такая жена не нужна.

Например в этой теме - никакой нахер разницы не было бы в том - пошел бы он гулять или остался дома с больной мамой.

Не было ни одной адекватной причины объективной, для того чтобы остаться...

Просто тут баба, её слегка повело от жадности - она хотела больше внимания, больше власти.. Её видимо давно подбешивали его викторины и прочий досуг. Она хотела всего его времени.... А ситуация с мамой - оказалась лишь удобным поводом для начала борьбы за эту власть..

Да-да. Ревность ко времени проведенное не с ней, а еще Я довольный прихожу с досуга без неё. Ее вообще может корёжит по этому поводу.

Вот еще моя догадка подтвердилась - она хочет всё моё время, сейчас и безоговорочно.

Есть материальчик как это перевоспитывается?

Diamin весь твой пост - полнейшая ерунда и твои собственные домыслы. Разговор уже давно ведется не про автора и его проблему,а про четкое разделение,что понимать под прогибом и что есть разумное и мужское великодушие.

Любитель Spyderco, он в отличие от тебя высказал дельные мысли и оказался прав, а не занимался провокацией и поиском "жертвы", с кем бы подискутировать, помериться пиписьками мнениями в совершенно не верном для этого месте

Сегодня вечером, играла в молчанку. Перед тем как лечь, сказала - "Не нужно гулять с собакой". Переспросила, услышал ли Я это.

Я - "Я услышал тебя, но Я сам буду решать гулять мне с собакой или нет". Явная попытка манипулировать через собаку, она знает, что Я люблю её очень.

Сразу вспоминается фраза:

"Заприте собаку и жену/девушку в шкафу на пару часов. Откройте дверь, кто вам будет рад?"

И на последок была кинута фраза - "Начинай потихоньку собирать вещи".

На что Я сухо и четко ответил - "Угу".

Хотя щас думаю, стоило ответить "Как только подберу квартиру, сразу начну собирать вещи".

ну блин народ чего вы схлестнулись то с ним? ну нравится человеку исполнять прихоти женские. ну считает он что это и есть залог счастливой семейной жизни, когда баба командует а он исполняет, пускай так и живет, чего его карту мира то портить. разные же люди бывают. я кстати заметил что всем таким вот тряпкам нравится так жить и менять они ничего не хотят, ибо так им комфортнее. ну пошлет его баба на другой конец города за журналом, он не гордый, съездит и принесет ей его. ну плюет ему жена в глаза, он не гордый, ради того что бы удержать семья от развала вытрется сделает вид что не заметил и еще попросит. ну насрут на голову он пойдет помоется, главное же не самоуважение, главное что она на развод не подаст :) правильно он говорит многие так живут, и родители его так жили, и деды его так жили и он так живет. по другому он не умеет.

Просто он видать приспособился и у него это работает отчасти, а вот автор темы не такой опытный каблук. По сабжу автору все расписали, а налетели мы на человека потомучто он зло советует.
  • Советник

Да-да. Ревность ко времени проведенное не с ней, а еще Я довольный прихожу с досуга без неё. Ее вообще может корёжит по этому поводу.

Вот еще моя догадка подтвердилась - она хочет всё моё время, сейчас и безоговорочно.

Есть материальчик как это перевоспитывается?

Ну суть тут глубокая в том ещё, что у неё не получаются отношения с тобой. Ей в глупую голову вбили что она должна быть для тебя путеводной звездой, светом в окошке. А на деле, у неё не получается нихера так. На деле тебе с ней скучно ) Ну и она глупа слишком для того чтобы понять, что силой заставить тебя интересоваться ей - невозможно.. При всём при этом и учиться она не хочет, эволюционировать - ей лень. )) Тем не менее та дисгармония и тот дискомфорт, который порождают эти проблемы - её напрягает, её мучает и терзает.

Ты тоже глуповат, не знал таких вещей, не действовал на упреждение. Не давал ей любви достаточно, и понимания её значимости для тебя, хотя бы виртуальной. Не объяснял таких вещей. Не объяснял её чувств неприятных, не объяснял её проблем. И она разумеется, как дура, действуя в слепую и от глупости - выбрала понятную ей версию объясняющую её дискомфорт - твой эгоизм. Тебя обвинила, потому что она сама, конечно, изо всех сил старалась делать всё правильно. Старалась быть хорошей, и она полагает, что за всё за это, заслуживает большей любви и внимания чем давал ей ты. Не понимая, что так не бывает. Что не от стараний зависит результат - ведь можно и лоб в кровь разбить, но ничего так и не добиться - а результат получается от правильности и своевременности в выборе точки приложения своих усилий. А в данной ситуации, ещё и от того что она из себя представляет - глупую скучную малолетнюю идиотку, или например зрелую гордую сильную и интересную кошку, даже генетически и наследственно отточеную до совершенств богиню )

Она хочет для себя слишком много ) Так её любить как она хочет - никто не будет, потому что она не дотягивает ) Потому что она не слишком одарённая по этой женской линии, да и вообще )) И о жизни нихера не знает.

В любом случае ты конечно вляпался не очень удачно, усубляет ещё и собственное бездействие... и неадекватные ожидания от неё. Она ребёнок, её надо либо учить либо направлять постоянно... Если дашь ей руль в руки - она угробит и тебя и себя, просто потому что тупая.

Ну все, автор, после этой фразы можно и нужно валить от нее, куда глаза глядят, отмашку тебе дали, так что ждать тебе нечего. Теперь, после этих слов, сваливай от нее как можно быстрее, ибо это уже п..ц.

• Советник

Да не надо, это эмоциональная слишком реакция, от раненой гордыний ) Мало эффективности в ней.. Я бы на месте автора, еслиб он врубил в то что писал ему в последнем посте, с ней бы побеседовал нежно )) Рассказал бы о сути её проблем )) Продемонстрировал у кого реально яйца есть в этих отношениях )) Её бы это утихомирило сразу, их бы может даже сблизило, общую цель бы им какую-то обрисовало, движение какое-то к развитию общему запустило бы )) Это показало бы ей, что всё таки он о ней заботится, что ему не насрать..

Да, автор, с учетом нынешних событий плюсую остальных за то, что нужно сваливать. Ищи квартиру , тебе необходимо СРОЧНО взять ситуацию в свои руки, а именно:

- Быстро ищешь квартиру;

- Переезжаешь туда со своими шмотками;

- Частично решаешь вопросы по "распилу" (не сразу по жести, закидываешь удочки грамотные на будущее, подготавливаешь возможную "почву");

- ПЕРВЫЙ подаешь на развод;

- Оговариваешь дату ОЖП, и уходишь "в тень", игнор

После этого выжидаем, смотрим на ситуацию, реакцию и..калибруем

автор, начнешь сваливать, и тебе будет предъявлено, что ты не борешься за семью. 

Тебе найдут что предъявить ВСЕГДА, пока она не начнет умнеть. Она не начнет, а ты, вижу, парень, не глупый. 

У тебя в паре требовательный ребенок, с кучей багов. + к Diamin 

Ей 22 года, это неудивительно - там голый инстинкт и набор левых убеждений, которые не проверены ее собственным опытом (потому что аксиома типа).

Некоторые дебилы за 30 есть тут. Их можно легко узнать по тому как они делят мир на черно-белое, т.к. по - другому не могут, потому что это уже сложно для них. 

У них вообще нет шансов что - то понять, т.к. они думают, что "прохавали эту тему" вдоль и поперек и теперь распространяют своего говнецо везде, особенно среди неокрепших умов, у которых опыта минимум. 

Что тебе нужно - меньше резких движений, с хлопанием дверями. 

Снисхождение и понимание, что она импульсивно действует тебе поможет. Но для этого надо учиться и понимать, и вникать.

На развод можно идти спокойно, т.к. развод - это формальная чушь, главное - реальность, совместное проживание. Поэтому максимально спокойно воспринимай это. Но не так, что тебе пофиг на нее - усугубишь конфликт. Она должна увидеть, что ты не боишься развода, а не хочешь его, а ее - любишь. Это не значит падать ей в ноги - надо ей дать понять, что этого не будет, и если ей это нужно - то итог вашей связи ясен уже сейчас.

Здесь есть и твой косяк, что ты не вкурил, что власти над тобой хочет она, и ревнует тебя к твоей другой жизни, где ее нет. И что ты там можешь быть счастлив без нее. Она не умеет и не знает, что значит любить и не представляет, как это выглядит даже - действуя по наитию. Ты тоже - раз не понял, за что она тебе на самом деле предъявляет. 

Для начала главное - чтобы ТЫ это понимал и видел.  Кури форум и основы психологии личности.  

я уже говорил что ты демагог? ты на лаврентия зря наезжаешь, у него талант объяснять в черно белых тонах простые по сути вещи. а ты размазываешь все на высокие материи так что суть теряется.

на броне уехать от разговора чисто по мужски

ой мля извини, ты поговорить хотел как по-мужски со мной?

Я просто не понял:  ну пиши в личку свои предъявы на мои посты или жалуйся в канцелярию

Как считаю нужным донести мысль так и пишу: не вкуривается с первого раза, кури дальше. Я тебе инфу в клювик складывать не нанимался.

кому нужна личка тут все на показуху играют, лучше меня понимать должен это

ты публично называешь лаврентея дебилом, в хреново завуалированой форме

а он, для тех кто попал на форум впервые и действительно нуждается в отрезвлении, ценнее чем ты с твоей демагогией.

может конкретно в этой теме автор итак недалеко сбился, но это во всех темах происходит, людям иногда нужна резкая пощечина, а ты даешь им надежду там где её уже нет. 

я тебе даже мысли на абзацы разбил чтоб удобнее было опровергать и парировать, валяй

Соглашусь от части с кайотом и отчасти с остальными. Кайот верно сказал, что вырулить можно и не так сложно. Но есть ли смысл?

Ранний брак, сейчас у всех розовые очки, девочка показывала демо, сейчас начнется полная версия в полной мере. Ещё через годик розовые очки поснимают, останется только гавно. И начнутся леваки, ссоры, скандалы. А изза совместно нажитого никто не будет разводиться, точнее затянут это лет на 7, до большого взрыва, когда комуто уже будет ложить на все, главное свалить, роняя тапки. И вот автор уже выжатый и высушеный в свои 30, будет все лепить с чистого листа.

Паренек не хочет съезжать с насиженного места. Поэтому и не пишет больше. Квартира, машина...а его что ждет? Съемная хата или Казахстан. Все вы любите рассуждать, как ОЖП к кому-то там из вас присосалась. Но тут присосался похоже кто-то другой. И даже не к ОЖП, к ее родителям. К ОЖП еще ладно, мало ли там, как бывает. В каждой избушке свои погремушки. А к родителям - это просто жесть.

Да тут и никто и не спорит, что он присосался и съезжать нехочет.

Вот он тут и вопрошает. как жить примаком и при этом что бы его слушались  ? 

Ответ - никак. Такой симбиоз невозможен.

Поэтому разумней просто свалить с распилом имуги по закону ( ибо он прогадил лучшие годы своей жизни на нее ) . или снимать квартиру и жить с ОЖП отдельно но общей или своей территории.

Разжевано же все по 100500 раз в других темах.

Паренек не хочет съезжать с насиженного места. Поэтому и не пишет больше. Квартира, машина...а его что ждет? Съемная хата или Казахстан..

Да, тем более она уже грозилась разводом ранее, просто автор "притих" не разруливая тогда и все по волшебной палочке "само урегулировалось", удивительно, правда? 

1. Узнала, что Я курю и как же Я "посмел не сказать ей об этом, больше месяца скрывал!". Было в конце августа 2013. Жутко обиделась, сказала, что не доверяет мне больше. Всё на эмоциях. Кажется тоже грозилась разводом или просила съехать на время. Никуда не поехал, развода не было.

Автор, у тебя есть чувства к жене? Потому как ты отписываешь всю ситуацию, я не согласна с Кайотом, что ты очень умный, просто действуешь с холодным расчетом по отношению к жене

И что? Типа у тебя в 24 ни кола ни двора - иди нах от нашей ягодки? Мужики более аскетичны чем ОЖП. Ты по себе не суди 

Да-да, аскетичее

просто действуешь с холодным расчетом по отношению к жене

Красавец..чО. А баб даже тут бомбит. когда против них ихними же методами .

И что? Типа "у тебя в 24 ни кола ни двора - иди нах от нашей ягодки?"  А то что ты человек хороший - то это не профессия". 

Мужики более аскетичны чем ОЖП.  То, что он живет в ее квартире, не значит, что разведясь с ней, он будет экстрадирован в Казахстан. Я не вижу что автор лижет кому-то жопу из-за ништяков - напротив, его поведение говорит о том, что у него своя жизнь. 

Ты по себе о людях не суди со своего уровня - может многое открыться

Да, если ягодка сама не хочет, то иди нах.

Знаешь, вы тут все горазды рассуждать о меркантильности ОЖП, что они все хотят что-то у вас отжать. Но на самом деле большинство из нас живет эмоциями. Так мы устроены, так должно быть по природе. Скорее всего она даже не задумывается о том, что ему удобно там жить и все такое. Особенно с учетом того, что родители ее не нищие, а вполне зажиточны. Она не думает о своих материальных благах, потому что привыкла к ним. И не видит ничего особенного, что муж будет ими пользоваться. А вот муж как раз думает о ее благах. 

Она задумывается о том, что он ее достал. Он просто не описыват тут все свои выходки. И выходку с матерью смягчил и адаптировал для форума. Скорее всего было так, что мать приехала, заболела, а он свинтил. И ОЖП за ней ухаживала, пока он играл в игры. Вот так мне это видится. Тут-то и сработала ее программа - от этого самца детей иметь нельзя = он не пригоден в принципе! Не глядя уже на какие-то там квартиры и машины. 

Ты мож прекратишь вс ена себя лоюбимую проецировать ? 

Отвеч за себя. а не за тут малолетнюю дуру.. которая не задумывается о своем ОМП.

И это все отмазы убогих, что мы живем эмоциями и т.д....сродни " ЯЖЕЖЕНЩИНА !! " .

Отвеч за себя. а не за тут малолетнюю дуру.. которая не задумывается о своем ОМП.

И это все отмазы убогих, что мы живем эмоциями и т.д....сродни " ЯЖЕЖЕНЩИНА !! " .

А ты мож прекратишь все темы на себя любимого проецировать? Бабоб***дь, чужой мпх, васек, шлюха, меркантильная, недостойная меня, такого прекрасного, сука - это все отмазы убогих, неудовлетворенных жизнью омп.

ну раз пошел оффтоп то у меня мышиные какашки на столе

"откуда в 21 веке у человека в квартире могут взяться мышиные какашки на столе," - спросите вы

и я отвечу вам.

дело в том что я периодически покупаю мышей. покупаю их потому что у меня дома живет самочка амурского полоза. она их ест. две недели назад она сбежала из террариума и жила в квартире полной опасностей для нее, начиная от проводки которая в укромных местах сделана абы как (я строитель и я знаю изнутри как это делается, кстати в вашей квартире в которой вы живете, скорее всего срал вася сварщик, но вы об этом не знаете) 

к чему я это говорю, змея несомнеенно глупа и я переживал за неё, чувствовал ответственность за то что я её упустил, я ни на секунду не винил змею что "а ну сбежала ну туда тебе и дорога"

я покупал мышей и выпускал их в квартире чтобы змея могла на них охотиться (отсюда у меня мышиные какашки на столе)

и, наконец, сегодня я нашел её в мусорном пакете, изловил вернул в террариум и накормил свежей мышью.

я испытал огромную радость по поводу того что она жива, две недели прежде чем выкидывать мусор я тщательно перебирал всю помойку чтобы случайно не выкинуть её, она бы погибла на холоде.

я реально сегодня ощутил микроэйфорию по этому поводу. 

казалось бы оффтоп-оффтопом, НО

мужики, относитесь к женщине примерно так же, она может начать чудить и убегать, типа ей не хватает свободы итд, ну отнеситесь к этому с пониманием.

если бы змея уползла к примеру к соседу, и сама заползла к нему в аквариум, и ела бы его мышей, то да, я бы ей этого не простил, и даже не стал бы забирать

это предательство

но она уже сама была не рада что сбежала, голодала, но убегала до последнего и пряталась, я не знаю почему, мне это непонятно. но факт что она сейчас сожрала мышь, залезла в домик и спит.

умейте вернуть своих змей в террариум

Не кури больше то, что ты куришь или употребляешь. 

большинство из нас живет эмоциями. Так мы устроены

Дык это вообще парадокс, как живя эмоциями  можно быть продуманной))) эмоции такая фигня что мозг не включают вообще для других действий

Сказал человек, который все проецирует на себя как обиженка, примеряя вот ту чмошную историю со своей бывшей. Ну ну. Лаврентий, да ты лох, что на все это повелся, у тебя мозги вообще есть или ты тоже эмоциями живешь?

Она задумывается о том, что он ее достал. Он просто не описыват тут все свои выходки. И выходку с матерью смягчил и адаптировал для форума. Скорее всего было так, что мать приехала, заболела, а он свинтил

Вот тут стоп! Это получается, женатый человек сваливает из дома на всю ночь, в тот день когда к нему приехала мамо из другого города, возможно из другой станы?

Сказал человек, который все проецирует на себя как обиженка, 

А ты мож прекратишь все темы на себя любимого проецировать? Бабоб***дь, чужой мпх, васек, шлюха, меркантильная, недостойная меня, такого прекрасного, сука - это все отмазы убогих, неудовлетворенных жизнью омп.

Бомбит знатно однако )))) Тетки, вы на тяги из пукана вокруг земли ща облетите )))

Бабы. вам чего. не дают потому что у вас маленькая грудь или толстая жопа ? 

Вас что мужчина обидел ? Утю тю...идите я вас пожалею )))

Поверьте. не все мужчины плохие. Просто вы не там ищите. И если вам попадаются плохие, значит хороших вы не достойны. Начните с себя ;)

И да..мне вас искренне жаль )))))

п.с.

Ну ну. Лаврентий, да ты лох,

шта????

Поверьте. не все мужчины плохие.

Обрати внимания, в моих постах нет засирания и поливания помоями всего мужского пола, потому как я прекрасно понимаю, что все люди разные и нет плохих и/или хороших, в отличии от тебя  :P

Обрати внимания, в моих постах нет засирания и поливания помоями всего мужского пола, 

Так и в моих нет засирания ВСЕГО ЖЕНСКОГО. :P

Просто протв фактов не попрешь,касательно ОЖП. 

И насчет меркантильности ( в той или иной степени ), принцип держания за ветки и вторых брачных туров и т.д...как сказала  мадам выше. все ОЖП живут эмоциями...видимо как жОвотные .

Заметь, сказал не Я.

Обрати внимания, в моих постах нет засирания и поливания помоями всего мужского пола, 

Так и в моих нет засирания ВСЕГО ЖЕНСКОГО. :P

Просто протв фактов не попрешь,касательно ОЖП. 

И насчет меркантильности ( в той или иной степени ), принцип держания за ветки и вторых брачных туров и т.д...как сказала  мадам выше. все ОЖП живут эмоциями...видимо как жОвотные .

Заметь, сказал не Я.

Про держания за ветки могу поспорить, ввиду наличия огромного количества тем от ОМП, которые похлеще держаться за эти самые ветки, даже по многочисленным темам на данном форуме про любовниц и прочие МЛТР.

Касательно эмоций и данного аспекта, отписалась ранее, что ипический резонанс получается, где эмоции (если ты так плосок, считая что все ожп живут исключительно эмоциями и нет места разуму, то откуда взяться продуманным действиям связанным с меркантильностью?, потому как, прочти ты не только книгу Виталиса и Новоселова, то ты бы знал, что эмоции не допускают глас разуму в ввиде меркантильности, это два взамо- исключающих фактора.

Не кури больше то, что ты куришь или употребляешь. 

аааааааа, свежая шутка!

Я реально говорю, пора завязывать

Я реально говорю, пора завязывать

то что реально в твоей реальности - в моей мыльный пузырь

Про держания за ветки могу поспорить

Не сможешь.Ибо это разные вещи.Ты не забывай. что ОМП -- полигамны. а ОЖП - моногамны. И ОМП своим любовницам тащит ништяки. в отличие от ОЖП сидящей как в передаче Дроздова в Мире животных на нескольких ветках. и пытается с каждой ухватить по банану и при этом что бы нижняя не обломилась.

Ты сначло перед тем как спорить, вообще врубись что к чему и проч его. А то видимо только слово " ветка " тебе знакомо вот и спроецировала криво на хз чего.

то откуда взяться продуманным действиям связанным с меркантильностью?

собирательный инстинкт с пещерных времен. Это как у животных. ПОвернулся к ним спиной - они обязательно нападут..ибо инстинкт.

Про держания за ветки могу поспорить

Не сможешь.Ибо это разные вещи.Ты не забывай. что ОМП -- полигамны. а ОЖП - моногамны. 

Ты крайне плоский, прямо ____________ и никак иначе. Я безусловно понимаю, что тебе необходимо придерживаться  заявленной стоимости (ну всех не понтовых понтов, которые ты тут выдвигаешь) ты будешь продолжать тут мне писать всякую ерунду (на основании двух прочитанных тобою книг!)

собирательный инстинкт с пещерных времен

Так мы уже не в пещерных условиях живем, все изменилось, обнови базу данных

Ну ну. Лаврентий, да ты лох,

шта????

как назвать чувачка, к-й на антибабском форуме спрашивает совета, как удержать бабу, к-я не хочет рожать от него детей, а, Неаполинарий?

не ты ли спрашивал, как лучше презервативы продырявить?

Прочитал всю тему. И если автор ничего существенного не темнит и честно расписал ситуацию то:

Считаю что автор изначально накосячил с выбором девушки для лтрсб. Она же не внезапно стала такой неадекватной . Ситуация про 40 звонком и 15 смс за пару часов очень показательна. Да и все эти качели с разводом - обидами и т.д. Думаю и раньше за ней имелся различный неадекват, просто автор не придавал ему значения.

На будущее я бы посоветовал автору качественней выбирать девушек для ЛТР. На лицо очень явное несовпадение базовых моментов, отсюда и все "замесы", которые явно напрягают.

По данной ситуации:

Считаю что нужно соглашаться на развод, и желательно самому его ускорить. Переезжать  нужно обязательно и чем быстрее тем лучше, при этом спокойно заниматься собой, своей жизнь и делать полнеценный Некст, именно Некст без шансов на возврат. Паралельно радуясь, что не успели наделать детей и отделался частично малой кровью.

Слишком уж ОЖП неадекватна, истерична и с явным отсутствием мозгов и семейных ценностей.

З.Ы. Понравился пост Прет, о том, что если приезжают гости, особенно близкие родственники, то не важные дела откладываются, и занимаемся гостями. У нас тоже так, ибо по мне это просто адекватное поведение.

Хотя и в ночном уходе автора тоже не вижу ничего неадекватного. В случае какого-либо ЧП что всегда есть телефон, машина, такси. 

З.Ы.Ы. Очень позабавила дискуссия Любителя Spyderco с Хавордом. Сложилось впечатление что Любитель слабо видит разницу между прогибом, и адекватным компромисом, отсюда и желание угождать, ему же не сложно. И отсюда же все кидания в крайности, либо "псевдо альфа - домашний гуру", либо услужливый "адекват".

З.Ы.Ы.Ы. Считаю что важно быть Адекватным Альфой в семье. А поездки по ночам за мандаринами, шоколадками и еще чем-то, что можно было спокойно купить днем, явно этому не способствуют. А так на вкус и цвет фломастеры разные - каждому свое в общем. 

З.Ы.Ы.Ы. И Кортик как всегда в хорошей теме, и всегда в тему. +

• Советник

если приезжают гости, особенно близкие родственники, то не важные дела откладываются, и занимаемся гостями. У нас тоже так, ибо по мне это просто адекватное поведение.

Тогда когда семья нормальная, и люди в ней состоящие нормальные и отношения там здоровые, такого вопроса в принципе возникнуть не может - естественным образом людям будет хотеться пообщаться, и провести время друг с другом. Да и если кому-то захочется куда-то сходить одному, наобщавшись уже друг с другом - никто также ничего против не скажет, наоборот отправят делать то что нравится, если у тебя вдруг переклинит какая дурь в башке и ты из чувства долга попытаешься продолжить с ними нянчится...

А вот в условиях когда капризные и неадекватные челны семьи или гости, тогда да - вроде бы как надо их развлекать, потому что иначе тебе поставят это в упрёк. Потому что сами по себе люди не могут, потому что они никчёмны и плохи. И вот в этом случае - плясать под их говно, пытаться им угождать, что является распространённым поведением человеков и вроде даже как у них называется уважением, с одной стороны может быть "выгодно" для удержания видимости семьи, для сохранения худого мира, а с другой более важной стороны обязательно будет унижением.

Что тут выбирать, каждый решает сам, в зависимости от гордости своей и чести. ) Лично я например таких гостей которые считают что им все должны отправляю в пешее далёкое заочно, или ставлю раком указывая их место, несмотря на все потери выгод, связей и прочего что это мне несёт, ибо с говном якшаться не с руки, кем бы это гавно не было. Зато никто никогда не поставит в упрёк ничего, никто не попытается даже трахнуть мозг, а такой душевный покой, многого стоит ))

p_1249453172_1249453214.jpg

Плюсую Кортика и Лисова во всех постах.

Небольшое ИМХО.

Лаврентий часто высказывается очень к месту, и часто - в точности наоборот. У него КПД приблизительно 50%, поэтому неокрепшим мозгам я бы рекомендовал посты более политкорректных ;)  форумчан.

Кайот в данной ситуации хорошо разложил, хотя я с ним согласен не во всех моментах.

ОЖП я бы проучил. Спокойно собирался, сваливал и трахал себе девочек новых. Придёт проситься - бум думать о её дальнейшем месте в своей жизни. Не придёт - NEXT. Не столько света - что в оконце.

Это тот самый случай, когда надо грубо ломать дуру.

Тогда когда семья нормальная, и люди в ней состоящие нормальные и отношения там здоровые, такого вопроса в принципе возникнуть не может - естественным образом людям будет хотеться пообщаться, и провести время друг с другом. Да и если кому-то захочется куда-то сходить одному, наобщавшись уже друг с другом - никто также ничего против не скажет, наоборот отправят делать то что нравится, если у тебя вдруг переклинит какая дурь в башке и ты из чувства долга попытаешься продолжить с ними нянчится...

Хорошо сказал. Вопроса как такого никогда не возникает, это как-то само собой получается. Норма что ли.

А вот в условиях когда капризные и неадекватные челны семьи или гости, тогда да - вроде бы как надо их развлекать, потому что иначе тебе поставят это в упрёк. Потому что сами по себе люди не могут, потому что они никчёмны и плохи. И вот в этом случае - плясать под их говно, пытаться им угождать, что является распространённым поведением человеков и вроде даже как у них называется уважением, с одной стороны может быть "выгодно" для удержания видимости семьи, для сохранения худого мира, а с другой более важной стороны обязательно будет унижением.

Опять же очень грамотно написано и расписано.

Но я с такими дел особых не имею, да и в гости не приглашаю. А если что, то сразу на место ставлю - мой дом, мои правила, и нехер мне тут выеживаться :D

Но расписал все реально классно. Плюсану завтра +.

З.Ы.

Что тут выбирать, каждый решает сам, в зависимости от гордости своей и чести. ) Лично я например таких гостей которые считают что им все должны отправляю в пешее далёкое заочно, или ставлю раком указывая их место, несмотря на все потери выгод, связей и прочего что это мне несёт, ибо с говном якшаться не с руки, кем бы это гавно не было. Зато никто никогда не поставит в упрёк ничего, никто не попытается даже трахнуть мозг, а такой душевный покой, многого стоит ))

Сначало ответил на те части поста, и только потом прочитал эту. В общем плюсую, добавить нечего.

Vol4onok

ОЖП я бы проучил. Спокойно собирался, сваливал и трахал себе девочек новых. Придёт проситься - бум думать о её дальнейшем месте в своей жизни. Не придёт - NEXT. Не столько света - что в оконце.

Можно и так. Думаю, тоже норм вариант.

Это тот самый случай, когда надо грубо ломать дуру.

Если оставить ей шанс себя вернуть, то да - надо грубо ломать. Вот только нужна ли тебе та самая дура? Тут уже решать автору.

• Советник

Сегодня вечером, играла в молчанку. Перед тем как лечь, сказала - "Не нужно гулять с собакой". Переспросила, услышал ли Я это.

Я - "Я услышал тебя, но Я сам буду решать гулять мне с собакой или нет". Явная попытка манипулировать через собаку, она знает, что Я люблю её очень.

Сразу вспоминается фраза:

"Заприте собаку и жену/девушку в шкафу на пару часов. Откройте дверь, кто вам будет рад?"

На что Я сухо и четко ответил - "Угу".

Хотя щас думаю, стоило ответить "Как только подберу квартиру, сразу начну собирать вещи".

Респект мужик. Большая редкость в нашем разделе тема парня, который не аленит.

Не торопясь найди квартиру и переезжай. Жена спохватится что упускает классного мужа по тупости и прибежит с просьбой вернуться. На ее территорию не возвращайся. Если будет желание принять ее, то прими у себя и чтобы она больше даже не пыталась таким наглым образом рулить мужиком.

Эта ситуация наоборот может очень сильно укрепить ваш брак и даже сделать вас семьей. Или-же развалить. Так значит туда браку и дорога.

• Советник

Да_В такое прокатит только с умудренными опытом бабами а с бабой автора не прокатит. тут развод скорее всего будет. а вот уже со следующим мужиком она так не поступит. 

• Советник

Хав. Я ставлю на то что если он будет так и дальше не прогибаться, то она прибежит.

Попросим автора отписывать события.

Прибежать то она прибежит - если автор правильную линию поведения, конечно, выдержит, а с ее элементарным отсутствием мозга автору что делать? Ему же с ней еще жить и жить, а это только начало истории...

Сейчас  ОЖП увидит решимость Автора. Насторожится. Пощупает играет ли он или все по-настоящему.

Почувствует, что все по-настоящему - начнет ерзать. Главное сейчас чтобы Автор не соскочил, когда она начнет "возвращать" его малой кровью, просто поманив пальчиком и слегка извинившись. Если Автор растает - поймет что с рук ей сошло легко и Автор возвращается "на раз плюнуть"

Как выходные прошли, Автор? ) 

Автор. будет орать что ты эгоист, прям так и гри примерно

Да я эгоист, и поэтому все решения принимаю я  :)  Зато потом лишних вопросов не будет 

Не смог отписаться о событиях выходных. Пишу сейчас. Что возможно плохо :(

В субботу проснулся, ее нет - то ли работа, то ли учеба.

Стал готовиться к ДР друга, на которое оба были приглашены. Но Я точно шел с ней или без нее.

Она приехала, Я занимался своими делами. Потом обедать пошел. когда пил чай, она пришла на кухню разговаривать. Видимо надоело в молчанку играть.

Я закинул вирус - "Зачем мне жена, которая хочет развестись со мной, которая сомневается в моих чувствах к ней, и во мне. Мне такая жена не нужна".

Она естественно припухла, постаралась оспорить, хотела втянуть в полемику. Я не реагировал.

Говорила, что мне плевать и пофиг на брак ( о чем писал пАганый Кайот). Я максимально доступно донес до нее, что мне не плевать, и что Я не хочу развода, а согласен на него.

Ушла "обиженной и надутой", сказала "то есть я во всём виновата?" - Я не ответил.

Допил чай, убрал со стола. Сел за комп, дальше искать варианты квартир.

Потом не помню, либо она позвала на диван поговорить, либо Я сам пошел.

Опять попытки обвинить меня в пофигизме. И что мне плевать на всё. Что Я слишком холодно воспринял это и прочее.

На что Я ей абсолютно спокойно по три раза объяснил, что это ОНА решила за нас двоих о разводе, что это ОНА сказала мне "до 20 числа освободи квартиру", что Я лишь СОГЛАСЕН на развод, если она его хочет.

До нее наконец-то дошло, что Я не хочу развод, а согласен на него. Объяснил, что это она затеяла молчанку, а не Я с ней не разговаривал.

В общем, она всячески пыталась привить мне чувство вины, Я не поддался.

Потом четко не помню как шел разговор. Смешался в голове с воскресным. (гадство, почему Я не отписывался каждый день! Дырявая башка)

В итоге в субботу получилось некое примирение - она решила ехать со мной на ДР друга.

В субботу же Я вечером ушел в гости, она просилась со мной, Я сказал - только мужиками.

В воскресение пол дня она была на работе, там попутно поговорила с психологом. (Психолог девушка молодая и как Я понял разговор был как с подружкой-психологом, а не как с психологом).

В основном психолог ей сказал, тоже что и Я ей говорил.

Пошли гулять с собакой вместе, еще говорили. Собственно рассказывала что ей психолог сказал.

Суть была такая: что она копит злость, надевает маску и не выпускает эту злость. А Я считаю себя офигенным психологом, видя это, не подаю вида и живу как ни в чем не бывало. (Для меня слегка шоком было, что Я "офигенный психолог", как она к такому пришла без общения со мной? На основе искаженной информации от моей ОЖП? )

Как только злость накапливается на столько, что перерастает в гнев, то она выдает вот таки "свистоплясы". -  всё это со слов психолога.

Психолог дала ей совет - говорить сразу и начистоту, что ее не устраивает, и как бы она хотела, чтобы Я поступил.

Под конец прогулки был четкий вопрос (видимо контрольный, обсасывала-обсасывала) - Чувствую ли Я свою вину. На что был получен от меня ответ - "Нет."

Ночью воскресение был жесткий секс.

Знаю, что накосячил. Не отписывался во время о происходящем.

В сухом остатке - перемирие. 

Сейчас с опаской относится к совместным планам - уточняет по нескольку раз всё.

Еще вспомнил - спросила мнение о детях - Я сказал, что у нас нет денег, какие могут быть дети.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...