Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Придисловие:

Привет всем! Много букф будет

Встречайте очередного пионера еблана

дано: 16 лет, 186 см рост, 76 кг вес, голова с мозгами, пара фоток в приложении, обычный

провинциальный город милионник с грязными улицами и мэром-разбойником.

пикап дал многое, дал уверенность, возможность замечательно вращаться в уже сложившемся

кругу общения.

до 14 лет был жутким задротом, совершенно не следил за собой. в 9 уже задротом не был, был

обычным мальчиком, не следящем за собой, в 10 после пары вечеров со слезками по бросившей

девочки, разбора полетов и понимания что надо переосмыслить свое поведение наткнулся на

пикап.ру и стал "разным" - задрот+псих+смех+поэт+фотограф бла бла бла. Начал следить за

собой!

наличие подобной темы, будет обязывать, надеюс, меня совершать подходы в поле.

итак, перейдем к нашим баранам:

с приходом лета, понял что нужно найти себе девушку, коих до этого не было (задрот же?)

начал с одноклассниц - вызванил, не получилось. Сделал вывод - где учишься - бесполезно,

надо начинать с чистого листа, а в школе оставать просто другом, душой компании...

В поле: тараканы, все время о вв думаю.

1) иду по центру, вижу на углу стоят две девушки, едят пирожки (5,6 по 16-18 лет). Подхожу,

- девушки, где здесь тролейбус останавливается?

- (обе показывают в разные стороны)

- так, будте точнее

- эээ..ммм (сходятся на том что ближе "вон туда")

- спасибо

- да не за что

2) в тролейбусе, зашел, одна девушка (6, лет 18) пододвинулась к окну.

- (сажусь рядом, вижу билет в руках, а билеты у нас участвуют в лотереи) ты купила билет?

(не конгруэтно млин)

- да

- давай в лотерею сыграем

- (дает мне билет молча)

- достаю блокнот и монетку (монетку надо было у нее спросить)

- (стираю, неполучается, завал! + подходит видимо подруга девушки, они перекинулись

приветами, я встал и освободил место подруге, занавес)

3) моршутка. заходит ОЖП (7, 18 лет) садиться рядом. скро моя остановка, смотрю скоро ли,

вижу такое же действие у ОЖП.

- скоро выходить?

- ...загрузка... улыбка до ушейл... да (в руках пакет с коробкой конфет и шампанским, о!)

-

- (она просит остановить)

- (открываю дверь, дожидаюсь пока выйдет, закрываю дверь)

вижу что нам по пути. стоим у светофора, надо открыть ("ты коечто забыла в маршрутке... со

мной познакомиться"), но ресурса нет, вд забивает.

зеленый, идем, она резко вперед, догнать не получается, убегает как от маньяка. на следущем

светофоре уже я ее обгоняю, не все же время мне за ней бежать,я ж не маньяк? заворачиваю за

угол. тут киоск. спрашиваю, мороженное. смотрю назад, вижу идет. Беру мороженное, думаю счас

открою супер, оборачиваюсь уже нет... профтыкал ньюб!

4) наш местный чат переодически устраивает встречи офф-лайн. побывал на одной такой. вижу

сидят девочки (4 - лет 16 и 5 - лет 17).

- девчонки, а место между вами я уже нагрел заранее, подвинтесь.

- неподвинемся, нечего страшного.

- тогда сяду рядом и буду толкаться (с метой - этот вечер мой),...

тупо да? но очень конгруэнтно.

узнал имена, то си боси... треп, ходили вокруг, оказывается обе курят. та что 4 меня не

интересует, да и ростом маловата. 5 - оказалась с замечательным внутренним миром, но видимо

из далеко не самой богатой семьи. Друг пятерки дал шесть баллов.

Стоило отлучиться как мою пятерку свиснул парень и пошли в парк. Сам того не знаю он мне

подыграл. Яспросил у 4,5 телефон пятерки, да бы дозвониться, где они в парке. Дала телефон.

Еще побыл и свалил.

Вызвон через 3 дня - абонент не доступен.

Через день звонок мне - "перезвони". Перезвонил, оказалось две симкарты... Вызвонил на

свиданку - согласна, ооочень согласна, видно по голосу, словам, но никак не можем

состыковаться, из-за меня в большинстве. Звонит мне каждый вечер - не беру. На свиданку уже

придумал и заготовил крышесносы:

1) шампанское и фужеры из-под лавочки. С другом договорился - подложит и посторожит.

2) шарик с лепесткам роз внутри. Вопрос - как запихать лепестки ненадутый шарик?

3) Бумажка клевая для проутеров, которую они дадут девушки, а там всякая шняга и подписано

моим именем.

4) Роза из неоткуда.

5) Медяк записан на мобилу. Мобильный очень громко и чисто играет. Включу, потанцуем под

мостом.

когда сидишь дома - все так просто. как в поле... гг полнейшие

Пробуй, по видимому ты ее заитересовал, теперь понижай значимость. И обязательно трахни ее (хочется фаста) потом отпишись.

З.Ы Удачи тебе

Делай что задумал.

Девочкам нравятся наглые(уверенные) мальчики, тоже и при знакомстве, там где ты написал про маньяка, кстати мог бы и сыграть в маньяка! НЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМ АЖ КОНГРУЭНТНЫМ! ДАЙ ВОЛЮ СВОИМ ЧУВСТВАМ, ПОРАСПУСКАЙ РУКИ(ДАЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ЗВУК А ПОТОМ СБАВЛЯЙ, ОТКАЛИБРУЙ ТУ ГРОМКОСТЬ ПРИ КОТОРОЙ У ДЕВОЧКИ НЕ ВОЗНИКАЕТ ТУПЫХ ВОПРОСОВ, ОНА УБИРАЕТ ТВОЮ РУКУ? СКАЖИ ЕЙ: УБЕРИ РУКУ!), ТЫ ЖЕ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ПРИМЕРНЫЙ МАЛЬЧИК!

Запоминай всё! Находи правильный путь, но не когда не тушуйся!

С ВВ у тебя все ОК!!! ТЫ НЕ ЗАДРОТ!!! ВПЕРЁД!!! +)

а) приехал на пастбище, ходит девушка раздает листовки. еще издалека замечает меня. еще бы - дурацкая панама на голове, да и ваще вв ацтойный был (пикап-униформу постирал, приехал в рабочей одежде).издалека улыбается. идет ко мне, пытаюсь придумать фразу.

о- (сама 6 баллоф, лет 18-19, невысокого роста) протягивает мне листовку.

я- (беру), а что тут? (ха! фразу придумал)

о- там боулинг.

я- а! хорошо, а то я не вижу, солнце отсвечивает (действительно встала она так неудобно)

о- всего 190 рублей.

я- спасибо

о- (ушла, раздает дальше).

надо было продолжать, понял что профтыкал! тут же родилась идея, встаю, догоняю через пару

минут. замечает, разворачивается, заулыбалась.

я- привет!

о- ???

я- давай я тебе помогу

о- (лыбку рукой сняло) ???

я- я с другом договорился встретиться, он опаздывает на полчаса.

о- нет, спасибо, я сама раздам.

я- ладно, жалко (ушел)

тормоз, профтыкал. Потом только увидел что у них там толпа и смотрящий есть. Надо было так:

1) -ты сомневаешься в моих силах? дай одну, я попробую (и вручить комунить)

или так

2) -хорошо, тогда я просто рядом буду, вдруг тебя захотят ограбить и отобрать все листовки

какиенить фанаты боулинга.

3) -(а полно вариантов в общемто.) я вот ищу работу себе\знакомому, поможешь?

б) две девушки (6 балоф 19-20 лет, 7 балоф 18-19 лет) сидят на лавочке рядом с дорогой.

ПОдхожу к 6

я- ты знаешь где здесь тролейбусы останавливаются?

о- (глаза по сторонам) не знаю?

я- (перевожу глаза на 8, она поняла что я што то спрашивал у 6 и не добился ответа и всем

видом показывает: "можешь у меня спросить", так - перевожу глаза на нее, открываю рот)

я- а вот она, остановка (как раз за восмеркой была).

надо было: сесть между ними и открыть? как? хм. да хоть опенером про "кого ждешь? мальчика

или девочку?"

почему у меня такие большие посты получаюцца?

КАК ЛЕПЕСТКИ В ШАРИК ЗАСУНУТЬ, ГУРУ МЛИН, КОЛИСТЕСЬ! не лезут они в шарик, доказана zanuss..., тьфу не то.

хорошо что подходишь, подходи и дальше, дальше будет легче гораздо

зы можешь как нить попробовать чтоб тебя послали грубо) после этого уже ничего не страшно)))

Придисловие:

Привет всем! Много букф будет

Встречайте очередного пионера еблана

дано: 16 лет, 186 см рост, 76 кг вес, голова с мозгами, пара фоток в приложении, обычный

провинциальный город милионник с грязными улицами и мэром-разбойником.

пикап дал многое, дал уверенность, возможность замечательно вращаться в уже сложившемся

кругу общения.

до 14 лет был жутким задротом, совершенно не следил за собой. в 9 уже задротом не был, был

обычным мальчиком, не следящем за собой, в 10 после пары вечеров со слезками по бросившей

девочки, разбора полетов и понимания что надо переосмыслить свое поведение наткнулся на

пикап.ру и стал "разным" - задрот+псих+смех+поэт+фотограф бла бла бла. Начал следить за

собой!

наличие подобной темы, будет обязывать, надеюс, меня совершать подходы в поле.

итак, перейдем к нашим баранам:

с приходом лета, понял что нужно найти себе девушку, коих до этого не было (задрот же?)

начал с одноклассниц - вызванил, не получилось. Сделал вывод - где учишься - бесполезно,

надо начинать с чистого листа, а в школе оставать просто другом, душой компании...

В поле: тараканы, все время о вв думаю.

1) иду по центру, вижу на углу стоят две девушки, едят пирожки (5,6 по 16-18 лет). Подхожу,

- девушки, где здесь тролейбус останавливается?

- (обе показывают в разные стороны)

- так, будте точнее

- эээ..ммм (сходятся на том что ближе "вон туда")

- спасибо

- да не за что

2) в тролейбусе, зашел, одна девушка (6, лет 18) пододвинулась к окну.

- (сажусь рядом, вижу билет в руках, а билеты у нас участвуют в лотереи) ты купила билет?

(не конгруэтно млин)

- да

- давай в лотерею сыграем

- (дает мне билет молча)

- достаю блокнот и монетку (монетку надо было у нее спросить)

- (стираю, неполучается, завал! + подходит видимо подруга девушки, они перекинулись

приветами, я встал и освободил место подруге, занавес)

3) моршутка. заходит ОЖП (7, 18 лет) садиться рядом. скро моя остановка, смотрю скоро ли,

вижу такое же действие у ОЖП.

- скоро выходить?

- ...загрузка... улыбка до ушейл... да (в руках пакет с коробкой конфет и шампанским, о!)

-

- (она просит остановить)

- (открываю дверь, дожидаюсь пока выйдет, закрываю дверь)

вижу что нам по пути. стоим у светофора, надо открыть ("ты коечто забыла в маршрутке... со

мной познакомиться"), но ресурса нет, вд забивает.

зеленый, идем, она резко вперед, догнать не получается, убегает как от маньяка. на следущем

светофоре уже я ее обгоняю, не все же время мне за ней бежать,я ж не маньяк? заворачиваю за

угол. тут киоск. спрашиваю, мороженное. смотрю назад, вижу идет. Беру мороженное, думаю счас

открою супер, оборачиваюсь уже нет... профтыкал ньюб!

4) наш местный чат переодически устраивает встречи офф-лайн. побывал на одной такой. вижу

сидят девочки (4 - лет 16 и 5 - лет 17).

- девчонки, а место между вами я уже нагрел заранее, подвинтесь.

- неподвинемся, нечего страшного.

- тогда сяду рядом и буду толкаться (с метой - этот вечер мой),...

тупо да? но очень конгруэнтно.

узнал имена, то си боси... треп, ходили вокруг, оказывается обе курят. та что 4 меня не

интересует, да и ростом маловата. 5 - оказалась с замечательным внутренним миром, но видимо

из далеко не самой богатой семьи. Друг пятерки дал шесть баллов.

Стоило отлучиться как мою пятерку свиснул парень и пошли в парк. Сам того не знаю он мне

подыграл. Яспросил у 4,5 телефон пятерки, да бы дозвониться, где они в парке. Дала телефон.

Еще побыл и свалил.

Вызвон через 3 дня - абонент не доступен.

Через день звонок мне - "перезвони". Перезвонил, оказалось две симкарты... Вызвонил на

свиданку - согласна, ооочень согласна, видно по голосу, словам, но никак не можем

состыковаться, из-за меня в большинстве. Звонит мне каждый вечер - не беру. На свиданку уже

придумал и заготовил крышесносы:

1) шампанское и фужеры из-под лавочки. С другом договорился - подложит и посторожит.

2) шарик с лепесткам роз внутри. Вопрос - как запихать лепестки ненадутый шарик?

3) Бумажка клевая для проутеров, которую они дадут девушки, а там всякая шняга и подписано

моим именем.

4) Роза из неоткуда.

5) Медяк записан на мобилу. Мобильный очень громко и чисто играет. Включу, потанцуем под

мостом.

когда сидишь дома - все так просто. как в поле... гг полнейшие

Мое резюме тебе, парень (тоКа не бойся) B)

1 = вообще не подход (меньше 30 секунд, никакого интереса).

2 = твой был номер, но ты задрот (сам так думаешь!)

3 = говоришь например: "за тобой гонится маньяк! давай скорее телефон, на ФФсякий случай ;=)"

4 = 4 и 5 вообще-то для тренировки, = видишь сами рады!?!

Больше подходов и Просто Помечтай = Чего сам то хочешь?

Вот какого таракана нашел у себя. Мне 16. Но фигура на 18 лет тянет. Опыта же общения с девушками старше меня на два-три года мало.

Это я 16-17летних "изучил" во всех смыслах этого слова. А вот что из себя 19 лет представляет не представляю. Хрень в том что достаточно часто девушки от 5 до 6,5 баллоф 18-19 лет активно подают ССС, реагировать боюсь. А все которым 16 лет, все до 170 см не дотягивают ну ни как! Дело тут не в росте. Наоборот горжусь и умею утилизировать вопросы по росту. Как убить таракана?

Есть у нас в магазине девушка-продовец в отделе канц.товаров. 7 балоф. Лет - возможно 18,19 - плохо разбираюсь в возрасте. Как думаете заказать пиццу, и самому ее ей доставить, как будет? - нормально для знакомства? Правда все равно не хрена не получиться кроме того что имя узнать.

Это я 16-17летних "изучил" во всех смыслах этого слова.

Слушай, расскажи мне про 16-17 летних! :) Для меня гораздо легче знакомиться и общаться с 18-19. Тараканов меньше и так далее. Кстати мне тоже 16 B)

Ну а на счет пиццы слишком. ИМХО. Тратить пицу для того чтобы узнать имя и максимум номер это неразумно. Лучше сам съешь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 147

Снова тупик

2. 147

Снова тупик

3. 0

Поговорим про фасты

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...