Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Придисловие:

Привет всем! Много букф будет

Встречайте очередного пионера еблана

дано: 16 лет, 186 см рост, 76 кг вес, голова с мозгами, пара фоток в приложении, обычный

провинциальный город милионник с грязными улицами и мэром-разбойником.

пикап дал многое, дал уверенность, возможность замечательно вращаться в уже сложившемся

кругу общения.

до 14 лет был жутким задротом, совершенно не следил за собой. в 9 уже задротом не был, был

обычным мальчиком, не следящем за собой, в 10 после пары вечеров со слезками по бросившей

девочки, разбора полетов и понимания что надо переосмыслить свое поведение наткнулся на

пикап.ру и стал "разным" - задрот+псих+смех+поэт+фотограф бла бла бла. Начал следить за

собой!

наличие подобной темы, будет обязывать, надеюс, меня совершать подходы в поле.

итак, перейдем к нашим баранам:

с приходом лета, понял что нужно найти себе девушку, коих до этого не было (задрот же?)

начал с одноклассниц - вызванил, не получилось. Сделал вывод - где учишься - бесполезно,

надо начинать с чистого листа, а в школе оставать просто другом, душой компании...

В поле: тараканы, все время о вв думаю.

1) иду по центру, вижу на углу стоят две девушки, едят пирожки (5,6 по 16-18 лет). Подхожу,

- девушки, где здесь тролейбус останавливается?

- (обе показывают в разные стороны)

- так, будте точнее

- эээ..ммм (сходятся на том что ближе "вон туда")

- спасибо

- да не за что

2) в тролейбусе, зашел, одна девушка (6, лет 18) пододвинулась к окну.

- (сажусь рядом, вижу билет в руках, а билеты у нас участвуют в лотереи) ты купила билет?

(не конгруэтно млин)

- да

- давай в лотерею сыграем

- (дает мне билет молча)

- достаю блокнот и монетку (монетку надо было у нее спросить)

- (стираю, неполучается, завал! + подходит видимо подруга девушки, они перекинулись

приветами, я встал и освободил место подруге, занавес)

3) моршутка. заходит ОЖП (7, 18 лет) садиться рядом. скро моя остановка, смотрю скоро ли,

вижу такое же действие у ОЖП.

- скоро выходить?

- ...загрузка... улыбка до ушейл... да (в руках пакет с коробкой конфет и шампанским, о!)

-

- (она просит остановить)

- (открываю дверь, дожидаюсь пока выйдет, закрываю дверь)

вижу что нам по пути. стоим у светофора, надо открыть ("ты коечто забыла в маршрутке... со

мной познакомиться"), но ресурса нет, вд забивает.

зеленый, идем, она резко вперед, догнать не получается, убегает как от маньяка. на следущем

светофоре уже я ее обгоняю, не все же время мне за ней бежать,я ж не маньяк? заворачиваю за

угол. тут киоск. спрашиваю, мороженное. смотрю назад, вижу идет. Беру мороженное, думаю счас

открою супер, оборачиваюсь уже нет... профтыкал ньюб!

4) наш местный чат переодически устраивает встречи офф-лайн. побывал на одной такой. вижу

сидят девочки (4 - лет 16 и 5 - лет 17).

- девчонки, а место между вами я уже нагрел заранее, подвинтесь.

- неподвинемся, нечего страшного.

- тогда сяду рядом и буду толкаться (с метой - этот вечер мой),...

тупо да? но очень конгруэнтно.

узнал имена, то си боси... треп, ходили вокруг, оказывается обе курят. та что 4 меня не

интересует, да и ростом маловата. 5 - оказалась с замечательным внутренним миром, но видимо

из далеко не самой богатой семьи. Друг пятерки дал шесть баллов.

Стоило отлучиться как мою пятерку свиснул парень и пошли в парк. Сам того не знаю он мне

подыграл. Яспросил у 4,5 телефон пятерки, да бы дозвониться, где они в парке. Дала телефон.

Еще побыл и свалил.

Вызвон через 3 дня - абонент не доступен.

Через день звонок мне - "перезвони". Перезвонил, оказалось две симкарты... Вызвонил на

свиданку - согласна, ооочень согласна, видно по голосу, словам, но никак не можем

состыковаться, из-за меня в большинстве. Звонит мне каждый вечер - не беру. На свиданку уже

придумал и заготовил крышесносы:

1) шампанское и фужеры из-под лавочки. С другом договорился - подложит и посторожит.

2) шарик с лепесткам роз внутри. Вопрос - как запихать лепестки ненадутый шарик?

3) Бумажка клевая для проутеров, которую они дадут девушки, а там всякая шняга и подписано

моим именем.

4) Роза из неоткуда.

5) Медяк записан на мобилу. Мобильный очень громко и чисто играет. Включу, потанцуем под

мостом.

когда сидишь дома - все так просто. как в поле... гг полнейшие

Опубликовано:

Пробуй, по видимому ты ее заитересовал, теперь понижай значимость. И обязательно трахни ее (хочется фаста) потом отпишись.

З.Ы Удачи тебе

Опубликовано:

Делай что задумал.

Девочкам нравятся наглые(уверенные) мальчики, тоже и при знакомстве, там где ты написал про маньяка, кстати мог бы и сыграть в маньяка! НЕ НАДО БЫТЬ ТАКИМ АЖ КОНГРУЭНТНЫМ! ДАЙ ВОЛЮ СВОИМ ЧУВСТВАМ, ПОРАСПУСКАЙ РУКИ(ДАЙ МАКСИМАЛЬНЫЙ ЗВУК А ПОТОМ СБАВЛЯЙ, ОТКАЛИБРУЙ ТУ ГРОМКОСТЬ ПРИ КОТОРОЙ У ДЕВОЧКИ НЕ ВОЗНИКАЕТ ТУПЫХ ВОПРОСОВ, ОНА УБИРАЕТ ТВОЮ РУКУ? СКАЖИ ЕЙ: УБЕРИ РУКУ!), ТЫ ЖЕ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК ПРИМЕРНЫЙ МАЛЬЧИК!

Запоминай всё! Находи правильный путь, но не когда не тушуйся!

С ВВ у тебя все ОК!!! ТЫ НЕ ЗАДРОТ!!! ВПЕРЁД!!! +)

Опубликовано:

а) приехал на пастбище, ходит девушка раздает листовки. еще издалека замечает меня. еще бы - дурацкая панама на голове, да и ваще вв ацтойный был (пикап-униформу постирал, приехал в рабочей одежде).издалека улыбается. идет ко мне, пытаюсь придумать фразу.

о- (сама 6 баллоф, лет 18-19, невысокого роста) протягивает мне листовку.

я- (беру), а что тут? (ха! фразу придумал)

о- там боулинг.

я- а! хорошо, а то я не вижу, солнце отсвечивает (действительно встала она так неудобно)

о- всего 190 рублей.

я- спасибо

о- (ушла, раздает дальше).

надо было продолжать, понял что профтыкал! тут же родилась идея, встаю, догоняю через пару

минут. замечает, разворачивается, заулыбалась.

я- привет!

о- ???

я- давай я тебе помогу

о- (лыбку рукой сняло) ???

я- я с другом договорился встретиться, он опаздывает на полчаса.

о- нет, спасибо, я сама раздам.

я- ладно, жалко (ушел)

тормоз, профтыкал. Потом только увидел что у них там толпа и смотрящий есть. Надо было так:

1) -ты сомневаешься в моих силах? дай одну, я попробую (и вручить комунить)

или так

2) -хорошо, тогда я просто рядом буду, вдруг тебя захотят ограбить и отобрать все листовки

какиенить фанаты боулинга.

3) -(а полно вариантов в общемто.) я вот ищу работу себе\знакомому, поможешь?

б) две девушки (6 балоф 19-20 лет, 7 балоф 18-19 лет) сидят на лавочке рядом с дорогой.

ПОдхожу к 6

я- ты знаешь где здесь тролейбусы останавливаются?

о- (глаза по сторонам) не знаю?

я- (перевожу глаза на 8, она поняла что я што то спрашивал у 6 и не добился ответа и всем

видом показывает: "можешь у меня спросить", так - перевожу глаза на нее, открываю рот)

я- а вот она, остановка (как раз за восмеркой была).

надо было: сесть между ними и открыть? как? хм. да хоть опенером про "кого ждешь? мальчика

или девочку?"

почему у меня такие большие посты получаюцца?

КАК ЛЕПЕСТКИ В ШАРИК ЗАСУНУТЬ, ГУРУ МЛИН, КОЛИСТЕСЬ! не лезут они в шарик, доказана zanuss..., тьфу не то.

Опубликовано:

хорошо что подходишь, подходи и дальше, дальше будет легче гораздо

зы можешь как нить попробовать чтоб тебя послали грубо) после этого уже ничего не страшно)))

Опубликовано:
Придисловие:

Привет всем! Много букф будет

Встречайте очередного пионера еблана

дано: 16 лет, 186 см рост, 76 кг вес, голова с мозгами, пара фоток в приложении, обычный

провинциальный город милионник с грязными улицами и мэром-разбойником.

пикап дал многое, дал уверенность, возможность замечательно вращаться в уже сложившемся

кругу общения.

до 14 лет был жутким задротом, совершенно не следил за собой. в 9 уже задротом не был, был

обычным мальчиком, не следящем за собой, в 10 после пары вечеров со слезками по бросившей

девочки, разбора полетов и понимания что надо переосмыслить свое поведение наткнулся на

пикап.ру и стал "разным" - задрот+псих+смех+поэт+фотограф бла бла бла. Начал следить за

собой!

наличие подобной темы, будет обязывать, надеюс, меня совершать подходы в поле.

итак, перейдем к нашим баранам:

с приходом лета, понял что нужно найти себе девушку, коих до этого не было (задрот же?)

начал с одноклассниц - вызванил, не получилось. Сделал вывод - где учишься - бесполезно,

надо начинать с чистого листа, а в школе оставать просто другом, душой компании...

В поле: тараканы, все время о вв думаю.

1) иду по центру, вижу на углу стоят две девушки, едят пирожки (5,6 по 16-18 лет). Подхожу,

- девушки, где здесь тролейбус останавливается?

- (обе показывают в разные стороны)

- так, будте точнее

- эээ..ммм (сходятся на том что ближе "вон туда")

- спасибо

- да не за что

2) в тролейбусе, зашел, одна девушка (6, лет 18) пододвинулась к окну.

- (сажусь рядом, вижу билет в руках, а билеты у нас участвуют в лотереи) ты купила билет?

(не конгруэтно млин)

- да

- давай в лотерею сыграем

- (дает мне билет молча)

- достаю блокнот и монетку (монетку надо было у нее спросить)

- (стираю, неполучается, завал! + подходит видимо подруга девушки, они перекинулись

приветами, я встал и освободил место подруге, занавес)

3) моршутка. заходит ОЖП (7, 18 лет) садиться рядом. скро моя остановка, смотрю скоро ли,

вижу такое же действие у ОЖП.

- скоро выходить?

- ...загрузка... улыбка до ушейл... да (в руках пакет с коробкой конфет и шампанским, о!)

-

- (она просит остановить)

- (открываю дверь, дожидаюсь пока выйдет, закрываю дверь)

вижу что нам по пути. стоим у светофора, надо открыть ("ты коечто забыла в маршрутке... со

мной познакомиться"), но ресурса нет, вд забивает.

зеленый, идем, она резко вперед, догнать не получается, убегает как от маньяка. на следущем

светофоре уже я ее обгоняю, не все же время мне за ней бежать,я ж не маньяк? заворачиваю за

угол. тут киоск. спрашиваю, мороженное. смотрю назад, вижу идет. Беру мороженное, думаю счас

открою супер, оборачиваюсь уже нет... профтыкал ньюб!

4) наш местный чат переодически устраивает встречи офф-лайн. побывал на одной такой. вижу

сидят девочки (4 - лет 16 и 5 - лет 17).

- девчонки, а место между вами я уже нагрел заранее, подвинтесь.

- неподвинемся, нечего страшного.

- тогда сяду рядом и буду толкаться (с метой - этот вечер мой),...

тупо да? но очень конгруэнтно.

узнал имена, то си боси... треп, ходили вокруг, оказывается обе курят. та что 4 меня не

интересует, да и ростом маловата. 5 - оказалась с замечательным внутренним миром, но видимо

из далеко не самой богатой семьи. Друг пятерки дал шесть баллов.

Стоило отлучиться как мою пятерку свиснул парень и пошли в парк. Сам того не знаю он мне

подыграл. Яспросил у 4,5 телефон пятерки, да бы дозвониться, где они в парке. Дала телефон.

Еще побыл и свалил.

Вызвон через 3 дня - абонент не доступен.

Через день звонок мне - "перезвони". Перезвонил, оказалось две симкарты... Вызвонил на

свиданку - согласна, ооочень согласна, видно по голосу, словам, но никак не можем

состыковаться, из-за меня в большинстве. Звонит мне каждый вечер - не беру. На свиданку уже

придумал и заготовил крышесносы:

1) шампанское и фужеры из-под лавочки. С другом договорился - подложит и посторожит.

2) шарик с лепесткам роз внутри. Вопрос - как запихать лепестки ненадутый шарик?

3) Бумажка клевая для проутеров, которую они дадут девушки, а там всякая шняга и подписано

моим именем.

4) Роза из неоткуда.

5) Медяк записан на мобилу. Мобильный очень громко и чисто играет. Включу, потанцуем под

мостом.

когда сидишь дома - все так просто. как в поле... гг полнейшие

Мое резюме тебе, парень (тоКа не бойся) B)

1 = вообще не подход (меньше 30 секунд, никакого интереса).

2 = твой был номер, но ты задрот (сам так думаешь!)

3 = говоришь например: "за тобой гонится маньяк! давай скорее телефон, на ФФсякий случай ;=)"

4 = 4 и 5 вообще-то для тренировки, = видишь сами рады!?!

Больше подходов и Просто Помечтай = Чего сам то хочешь?

Опубликовано:

Вот какого таракана нашел у себя. Мне 16. Но фигура на 18 лет тянет. Опыта же общения с девушками старше меня на два-три года мало.

Это я 16-17летних "изучил" во всех смыслах этого слова. А вот что из себя 19 лет представляет не представляю. Хрень в том что достаточно часто девушки от 5 до 6,5 баллоф 18-19 лет активно подают ССС, реагировать боюсь. А все которым 16 лет, все до 170 см не дотягивают ну ни как! Дело тут не в росте. Наоборот горжусь и умею утилизировать вопросы по росту. Как убить таракана?

Есть у нас в магазине девушка-продовец в отделе канц.товаров. 7 балоф. Лет - возможно 18,19 - плохо разбираюсь в возрасте. Как думаете заказать пиццу, и самому ее ей доставить, как будет? - нормально для знакомства? Правда все равно не хрена не получиться кроме того что имя узнать.

Опубликовано:
Это я 16-17летних "изучил" во всех смыслах этого слова.

Слушай, расскажи мне про 16-17 летних! :) Для меня гораздо легче знакомиться и общаться с 18-19. Тараканов меньше и так далее. Кстати мне тоже 16 B)

Ну а на счет пиццы слишком. ИМХО. Тратить пицу для того чтобы узнать имя и максимум номер это неразумно. Лучше сам съешь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...