Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения между родственниками. Поругались.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Помогите советом. И кто виноват, на ваш взгляд со стороны?

Попал в такую ситуацию. На новый год (31 дек, вечером) пошли с женой и ребенком (4 года) к теще. Вечером сел на стул в прихожей, все на кухне были, стал звонить друзьям и поздравлять их. Ребенок полез ко мне, стал ныть и просить телефон во время моего разговора. Оторвался от разговора, сказал вежливо и спокойным голосом, что я разговариваю, попросил не мешать, подождать немного, закончу разговор и дам телефон. Ребенок не успокоился, продолжал настойчивей лезть. Я сделал второе замечание спокойно но строгим голосом, что мешает разговаривать, поздравлять, невежливо поступает, что сейчас договорю и телефон обязательно отдам. Ребенок стал наоборот вопить, так что мне стало неудобно говорить, я повысил голос и сказал не лезь, быстро успокоился. Он стал еще больше вопить и схватил телефон и стал вырывать, а разговор не закончен был еще, и я в этот момент ребенка оттолкнул. В этот момент на эти вопли в прихожую вошла теща и видела как я его толкнул. И сразу стала орать что я избиваю ребенка. Забрала его на кухню стала там жалеть, а то папа ай яй яй бьет. Прибежала тещина вторая дочка (сестра жены) стала орать что я с друзьями своми, чтоб мне никто не мешал, пусть иду в туалет и оттуда разговариваю по телефону. Это меня вообще взбесило. Зашел на кухню наорал на тещу что ребенка должны родители воспитывать, а не она, а то она постоянно разрешает баловаться ему, и если родители делают замечание, так она сразу жалеет его и получается она хорошая а родители плохие и тем самым портит ребенка, вообще неуправляемый становится. А ее дочке кулак к носу поднес и сказал что не будет за словами следить то получит в следующий раз по голове. Психанул и за стол с ними не сел отмечать.

На следующий день теща с тестем должны была пойти к моим родителям в гости. Мои родители их давно пригласили. Но не пошла, а сказала им по телефону "есть причина". Позвонили они моей жене, она все рассказала, как все было, но не занимая ничью сторону, ни мою ни тещину. Просто факты, как было. Мои родители к теще тоже перестали ходить за то что теща не пришла к ним. Мать позвонила жене и сказала прямым текстом, что раз так, то к теще ходить они не будут, а будут только к нам в гости ходить. И жена мне поставила ультиматум, что раз мои родители отказались к ее маме в гости ходить, то и к нам приходить тоже не будут, она запрещает, а если придут то она соберется и уйдет с ребенком.

Как всех помирить, и кто тут больше не прав?

Опубликовано:

ostap_bender, вопрос не в том как померить родственников. А в том что в родительский конфликт твоя жена втягивает тебя и себя и при этом кладет на тебя большой... Ибо если бы была умная жена, которая бы уважала тебя и твое слово, ничего бы не было. Так что капай у себя... Распиши отношение с женой..

Кстати сколько вам лет? На чей жилплощади проживаете?

Опубликовано:

Я не понял, кто глава семьи? Жена или теща ? 

По факту.

Тещу слать с трактовкой  " мамО, воспитанием ребенка занимаюсь я. Не отсвечивайте на горизонте.НатЕ вам тортик и открытку и я вас поздравляю, что вы жоч дуру воспитали и вторую тожЕ ".

Жене объяснить. что она должна занимать позицию мужа. иначе уйдет с голым задом к своей мамО.

• Советник
Опубликовано:

с НГ прошло уже 2 месяца, вы до сих пор собачитесь? Как это время жили?

И жена мне поставила ультиматум, что раз мои родители отказались к ее маме в гости ходить, то и к нам приходить тоже не будут, она запрещает, а если придут то она соберется и уйдет с ребенком.

то есть выходит в твоем доме она хозяйка раз имеет право что то запрещать? 

опиши ваши семейные отношения, кто глава в семье. кто глава в семье у тещи.

Опубликовано:

Сразу оговорочка, что комментировать буду исключительно на основании твоих показаний, без далекоидущих предположений, потому как картина односторонняя (100% другие участники ситуации расписывали бы события с иного ракурса) :)

И сразу стала орать что я избиваю ребенка.

Забрала его на кухню стала там жалеть, а то папа ай яй яй бьет.

Здесь она не права, не разобралась, погорячилась, хотя классика. И часто так?

Прибежала тещина вторая дочка (сестра жены) стала орать что я с друзьями своми, чтоб мне никто не мешал, пусть иду в туалет и оттуда разговариваю по телефону.

Снова перегиб. Сколько ей лет? Тебя не уважает, видно сразу. Ты бывал у неё на глазах крепко выпивший?

Зашел на кухню наорал на тещу что ребенка должны родители воспитывать, а не она, а то она постоянно разрешает баловаться ему, и если родители делают замечание, так она сразу жалеет его и получается она хорошая а родители плохие и тем самым портит ребенка, вообще неуправляемый становится.

Здесь ты пережестил. Суть верна, но надо меньше эмоций, иначе "Всё, что вы скажете может быть использовано против вас в суде". Классика.

А ее дочке кулак к носу поднес и сказал что не будет за словами следить то получит в следующий раз по голове.

Здесь неадекват, показал себя с тёмной стороны, запомнят надолго :)

Далее на тебя конкретно обиделись и считают тебя неправым жестяком эдаким. Уважения к тебе снова не видно)

И жена мне поставила ультиматум, что раз мои родители отказались к ее маме в гости ходить, то и к нам приходить тоже не будут, она запрещает, а если придут то она соберется и уйдет с ребенком.

Жена неадекватит, тебя ни во что не ставит. Давно такое заработал? Бьюсь об заклад, что науськана мамой.

Как всех помирить, и кто тут больше не прав?

Все правы и неправы одновременно. В жизни часто так.

Я бы после реакции тёщи вообще забрал семью и уехал. Но я не ты, мне, к примеру позволяет независимость так сделать, а о твоей жизни я знаю мало)

Я бы первым извинился перед тёщей и сестрой, вторым делом указал бы и на их неправоту, смотря на реакцию (а она меня удовлетворила бы, если бы пришли встречные извинения).

С женой те же пироги.

Личная моя оценка при всём этом неутешительна: как и со стороны твоей супруги, так и всей её семьи веет нехорошим в твою сторону, и, скорее всего, так происходит уже давненько.

Здесь заниматься целенаправленно поднятием твоего авторитета нужно, если ОНО ТЕБЕ НУЖНО)

Опубликовано:

Почитал что вы написали. Подумал. Ситуация складывается не в мою пользу. Когдато отношения были отличными, сейчас уже средние.

Все потому что теряю авторитет. И все по своей вине. И, наверно, больше всего потому, что время идет, и я все больше боюсь потерять то что накоплено за десять лет совместной жизни. Это купленная квартира, двое детей. В худшем случае если жена уйдет, то квартиру придется делить пополам. Хотя это не важно. А вот детей она заберет, по суду дети всегда с матерями остаются, а они меня очень любят. Даже больше чем жену, мне кажется. И вот из-за этих мыслей моя самооценка понижается, я боюсь что приму решение, что то сделаю сам, а она скажет, ах так, раз не по моему сделал, то я ухожу.

Опубликовано:

Ты трезвую оценку можешь дать своей жене? Она адекватная?

Проблема всех семей,которые до сих пор держаться за сиськи своих матерей. 

Дистанцируй свою семью от тещи. Или вообще изолируй.

Опубликовано:

И, наверно, больше всего потому, что время идет, и я все больше боюсь потерять то что накоплено за десять лет совместной жизни.

Многие боятся, не скажу, что это нормально, скажу, что это обычно.

Кстати, вступая в брак, беря в жёны, рожая детей, короче связывая свою жизнь и свободу по рукам и ногам, надо отдавать себе отчёт о возможных рисках в виде разводов, скандалов, непониманий и проч.

Это купленная квартира, двое детей. В худшем случае если жена уйдет, то квартиру придется делить пополам. Хотя это не важно. А вот детей она заберет, по суду дети всегда с матерями остаются, а они меня очень любят. Даже больше чем жену, мне кажется. И вот из-за этих мыслей моя самооценка понижается, я боюсь что приму решение, что то сделаю сам, а она скажет, ах так, раз не по моему сделал, то я ухожу.

Я не вижу в тексте любви к жене. А ведь именно на ней должна строиться семья! Где она, автор?

Но если её нет, тогда не нужно бояться разлуки - с детьми будешь общаться, а с немилой женщиной жить это кошмар.

Опубликовано:

1. Во-первых, с какого твоя жена тебе угрожает, что она уйдет с ТВОИМ ребенком? Если уйдет, то уйдет одна.

2. Во-вторых, если она не пускает твоих родителей в дом, то и ее родителей ноги там быть не должно.

3. Взял ребенка и поехал погостить к своим родителям, когда они или ты захотите увидеться.

Ты мягкий, твоя баба позволяет себе ставить ультиматумы. ты сам ей это позволил.

Опубликовано:

Автор с ребенком собственным справиться не может, а вы хотите, чтобы он с двумя тетками справился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...