Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените

Avrora713

Рекомендованные сообщения

имхо. каждый лишний размер жопы  - нехило обесценивает размер сисек. ))  можно даже прийти в итоге к такому размеру жопы, при котором   никакой размер сисек уже не  добавляет баллов.     

нужно стремиться к уменьшению размера жопы при  умеренном уменьшении  размера сисек.   тем более у тебя есть запас)))  

Саня, ты договоришься до того, что я и жопу выложу, чтоб эксперты оценили. у меня сегодня отчаянное внутреннее стремление к срачу.

а потом мне будет стыдно.  :(

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

Саня, ты договоришься до того, что я и жопу выложу, чтоб эксперты оценили. 

это приемлемо.

только выкладывай  жопу вместе с сиськами. чтобы ЭКСПЕРТЫ могли СООТНЕСТИ пропорции .  :D

только выкладывай  жопу вместе с сиськами. чтобы ЭКСПЕРТЫ могли СООТНЕСТИ пропорции .  :D

99e2f7cdee6d.jpg

ну... это приемлемые пропорции . давай теперь с другой стороны. и сиськи можешь не закрывать . дезаер же не закрывала. и ей за это ничего не было .(хотя я и не видел  :D  ) 

ну... это приемлемые пропорции . давай теперь с другой стороны. и сиськи можешь не закрывать . дезаер же не закрывала. и ей за это ничего не было .(хотя я и не видел  :D  ) 

я не знаю, че там было у Дизайр, не видела, но свои сиськи без лифчика я выкладывать не буду, я еще не готова настолько породниться с форумом :D да и должен же быть ореол загадочности, да или нет?

да и должен же быть ореол загадочности, да или нет?

нет.

какой на* ореол загадочности. ты выложила жопу  в прозрачных трусах. сиськи ничего уже не  изменят . . что за ханжество ?  :D

да и должен же быть ореол загадочности, да или нет?

нет.

какой на* ореол загадочности. ты выложила жопу  в прозрачных трусах. сиськи ничего уже не  изменят . . что за ханжество ?  :D

ну ты ж закрашивал свой член, хотя кто там чего не видел. для меня это что-то вроде этого

ну ты ж закрашивал свой член, хотя кто там чего не видел. для меня это что-то вроде этого

ты же понимаешь что  член это порнуха  и нарушение правил. а сиськи -  ничего такого . сиськи это хорошо ))) .

99e2f7cdee6d.jpg

Фигура - позавидовать можно. Одно плохо. У мужчин челюсти конечно отваливаются но вот жить с этими пропорциями - геморрой. И все ради того чтобы понравиться мужчинам :(

Причем определенные типы фигуры нравятся определенным типам мужчин. Я уверена БЛ это наблюдала. Предположу что академический тип на БЛ не западает но это и хорошо поскольку у меня сложилось впечатление что этот тип  БЛ тоже не интересует.

А насчет того что трудно противостоять тяге к блинчикам и пр. Я не ем, например, мороженое вообще и вкус его забыла. Так что очень просто противостоять соблазну. Трудное только первые несколько месяцев - пока вид мороженого не перестанет вызывать никаких эмоций. 

Да да я помню что мы здесь оцениваем автора топика но по размещенным фото мне добавить нечего. На втором фото очень странный ракурс но избытка веса вроде нет. И да - формула "рост минут 110 и еще минут 3-4" но надо делать поправку на рост и другие особенности. 

Деффачки, а че так скромно? давайте выкладывайте свои жопы и сиськи. Устроим соревнование :D :D :D

Леди, да ты напилась, я гляжу :)

ой лаадно. можно подумать, ты сама забыла состояние того драйва и легкой истерики, когда выкладывалась нагишом. или забыла? повзрослела, поумнела, обросла мхом и добропорядочностью...

Деффачки, а че так скромно? давайте выкладывайте свои жопы и сиськи. Устроим соревнование :D :D :D

Мы в разной "весовой категории" причем это не буквально  :D  :D

да я помню твою тему в лицах. слегка пожухшая дама неопределенного возраста ;)

да я помню твою тему в лицах. слегка пожухшая дама неопределенного возраста ;)

Ну вот сама напросилась  :D  :D  :D  :D  :D  :D Спасибо что не обошла своей добротой  :D

Деффачки, а че так скромно? давайте выкладывайте свои жопы и сиськи. Устроим соревнование  :D  :D  :D

Ну, что уж там, уже засрала чужую тему своими фотками, продолжай дальше, не стесняйся. Почему в своей теме нельзя продолжать? 

Леди, да ты напилась, я гляжу  :)

Зачем же так строго! У мадам ПМС-злая она сегодня, что вы тут не понимаете, пусть истерит и разборы устраивает, не мешайте! 

Фигура "песочные часы", отличная) но фото старое. +1 к запросу Tigera

Продолжай мастурбировать, не останавливайся и фото топлес попроси, пади на колени и проси как сучка.

мне всё равно какие у тебя сиськи, если с тобой скучно и тебя трахать не особо, то от них нет никакого смысла, а чего лицо то убрала, да не комплексуй ты.

Сиськи есть-ума не надо! Ты о чем? Даже слепому они светят фарами в ночи!

затем, что я не люблю, когда нивелируют очевидные достоинства, что непонятного-то?? а то, что это достоинство, очевидно даже слепому. начинают нести чушь про то, что "неизвестно во что это превратится после похудения", про лифчики с поролоном...

Ты после похудения? Извини, не знала. Достоинства в чем? В сиськах? Я тебя умоляю! Тебе походу сиськи мозг затмили, очнись!

Сиськи есть-ума не надо! Ты о чем? Даже слепому они светят фарами в ночи! 

я даже не собираюсь убеждать тебя в обратном - это твои комплексы и тараканы тебе с ними и разбираться.

однако БЛеди даже жаль, вроде у неё и сиськи есть и тёлки ей завидуют и дрочеры на неё дрочат, а её уже давно никто хорошо не трахал, клюют одни тряпки, а нормального мужика нет. Тут не ПМС, тут недо*б переходит в клиническую форму.

так скоро в газетах будет свои сиськи выкладывать с подписью "ищу хорошего ёб*ря"

я даже не собираюсь убеждать тебя в обратном - это твои комплексы и тараканы тебе с ними и разбираться.

пффф. не собираюсь вестись на эту провокацию и вступать с тобой в спор и переубеждать тебя в обратном заливая сюда свои сиськи, это твои тараканы и тебе с ними жить

Я ржу, представляя, как ты ночью строчила свой ядовитый опус и битый час его правила :D

Ну, что уж там, уже засрала чужую тему своими фотками, продолжай дальше, не стесняйся. 

С чего вдруг такая трогательная забота о чужих интересах, ты ж была уверена, что авторша тут не появитЬся? :D

а так хоть народ развлекся чуток :blush:

дрочеры на неё дрочат, а её уже давно никто хорошо не трахал, клюют одни тряпки

а ты че, чем-то от них отличаешься? ;)

пффф. не собираюсь вестись на эту провокацию и вступать с тобой в спор и переубеждать тебя в обратном заливая сюда свои сиськи, это твои тараканы и тебе с ними жить

и ты туда же, с бурным воображением, провокации и намёки какие-то видишь, даже не мечтай, смотреть сейчас на твои сиськи я даже не собирался, а мои тараканы ох*ены, я наслаждаюсь ими каждый день.

дрочеры на неё дрочат, а её уже давно никто хорошо не трахал, клюют одни тряпки

а ты че, чем-то от них отличаешься? ;)

даже не собираюсь сравнивать и думать чем я от них отличаюсь, а ты как я погляжу уже моими отличиями интересуешься?

• Советник

блин как всегда, сиськи жопы мимо пролетели :) хоть бы совесть имела не убирала так быстро  :P

ппц..бабы уже в корень шизанулись и сиськами на форуме меряются ))))

Бледи..а ты автору вколодь в губу уже рекомендовала ? не ? 

госпади, сделай что-нибудь, чтобы все придурки этого форума жили своей ничтожной жизнью, а от меня отстали.

госпади, сделай что-нибудь, чтобы все придурки этого форума жили своей ничтожной жизнью, а от меня отстали.

госпаде уже наделил тебя богатой фантазией, кто к тебе пристаёт то? и не мечтай, здесь ты всем свои сиськи тычешь.

госпаде уже наделил тебя богатой фантазией, кто к тебе пристаёт то? и не мечтай, здесь ты всем свои сиськи тычешь.

вот и отвали, а не написывай мне каждые 5 минут, хотя я к тебе вообще не обращалась.

вот и отвали, а не написывай мне каждые 5 минут, хотя я к тебе вообще не обращалась.

ну тогда иди на хуй

Сиськи,жоппа, главное чуйства!!!  Выйдет замуж,закручинится,начнет мозг мужу шпилить о йухе любимого думать, девушка не делайте несчастным парня одумайтесь. Оно ведь КАК,тут взамуж, а там йух сладкий. Думайте головой а не п.. простите инстинктами.

ВСЕ ПЛОХО, например. Выглядишь лет на 35, огромная будка, странные брови. Из плюсов сиськи только, может быть.

Соглашайся ты, авторша, на предложение от нелюбимого - ибо дальше вообще ШВАХ будет, например.

Табаки, ну ты жжешь :D  Твоя любимица значит выглядит на 32, а эта девушка на 35? Ты глазенки-то лапками своими протри. 

ВСЕ ПЛОХО, например. Выглядишь лет на 35, огромная будка, странные брови. Из плюсов сиськи только, может быть.

Соглашайся ты, авторша, на предложение от нелюбимого - ибо дальше вообще ШВАХ будет, например.

Табаки, ну ты жжешь :D  Твоя любимица значит выглядит на 32, а эта девушка на 35? Ты глазенки-то лапками своими протри. 

Ой, а что это за дымок над разделом ЛИЦА ПИКАП.РУ? Да это же дымится жопа у юзерши ПРИНЦЕССЫ! Пламя неконтролируемо настолько, что юзерша ПРИНЦЕССА даже начинает комментировать мои сообщения 2х недельной давности. Ну-ну. Твои соски, я смотрю, уже затвердели, и не говори что от холода.

О какой из моих "любимиц" ты толкуешь, зайчик? Всех форумчан я люблю чистой искренней ОТЕЧЕСКОЙ любовью, например.

Билли, я тебе советую взять приставку "Де" к своему имени. Будешь, как французский аристократ  :D

Билли, я тебе советую взять приставку "Де" к своему имени. Будешь, как французский аристократ  :D

Каждую секунду в Интернете стремительно и бесповоротно тупеет какая-нибудь баба. Боженька заложил в бабий мозг программу запланированного устаревания. 

Дорогая юзерша ПРИНЦЕСС, постарайся до последнего сдерживать отупение. Или хотя бы практикуй упражнения Кегеля, например.

Ой.. все...поздно.

страаааннноооо... как то слишком много личного для мадамы, которая тут только с ноября.не иначе как очередная реинкарнация на форуме.

страаааннноооо... как то слишком много личного для мадамы, которая тут только с ноября.не иначе как очередная реинкарнация на форуме.

Леди, неужели даже у тебя нет никаких догадок? Ты ж, как комиссар КАТТАНИ, всех клонов вычисляешь играючи, например.

Леди, неужели даже у тебя нет никаких догадок? Ты ж, как комиссар КАТТАНИ, всех клонов вычисляешь играючи, например.

Билли, я эту мадаму на форуме вообще до сих пор не замечала, пока она в теме Прет не вылезла. Слишком мало данных для анализа. пока мне ум пришла только Пнпз...

Замок, вкяжпп

та же любовь к аббревиатурам

Замок, вкяжпп

та же любовь к аббревиатурам

блин, это аббревиатура? думал, что это неловкое движение толстеньких пальчиков по клавиатуре, например.

блин, это аббревиатура? думал, что это неловкое движение толстеньких пальчиков по клавиатуре, например.

ага)) расшифровывается как: пикаперу не по зубам))))

Каждую секунду в Интернете стремительно и бесповоротно тупеет какая-нибудь баба. Боженька заложил в бабий мозг программу запланированного устаревания. 

Дорогая юзерша ПРИНЦЕСС, постарайся до последнего сдерживать отупение. Или хотя бы практикуй упражнения Кегеля, например.

Ой.. все...поздно.

Как здорово, что хоть у кого-то еще находится время на переписку с тупыми бабами из интернета. Что бы я без тебя делала? На счет имени все же подумай :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...