Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая, с девушкой встречались год и пару месяцев, я сейчас служу в армии, в своем же родном городе,служить еще 9 месяцев! Вообщем, ситуация такая, ссоры бывают иногда и в основном из за меня, в последней ссоре которую начал угадайте кто? Я! Наговорил лишнего, пожелал самого страшного, смерти своей девушке, на очень плохих эмоциях наговорил, и в тот же момент очень сильно пожалел об этом! Конечно после этого она не хочет продолжать общение со мной, кинула в черные списки в соц сетях, телефонные номера все с которых я писал! Чувствую себя полным дерьмом после этих слов, места не нахожу себе, плюс еще и армия давит. Люди добрые, молю вас, помогите решить проблему! Помогите кто чем может, советом хоть каким нибудь !

Опубликовано:

в данный момент точно нечиго не исправишь...начнешь вымаливать прощение будешь послан все равно) А если все ссоры начинаются из-за тебя то ты еще и истеричка получается)

Опубликовано:

Истерика еще та)) надо исправляться! Не общаемся 16 дней, но как то раз она убрала из черного списка и удалось выйти на телефонный разговор, вроде хорошо поговорили, часа полтора, смеялись итд, но я не затрагивал тему отношении, а на следующий день опять черный список, так бесит, хотя знаю что очень виноват, и хочу извиниться, уладить конфликт, вернуть ее как никак! Думаю взять увольнение среди недели, и подъехать под училище с подарком, и попытаться поговорить с ней!

Опубликовано:

Ну ты *пнутый. Это ты пожелал т.к не уверен в себе. И у тебя других аргументов не нашлось.

Мне стыдно за тебя как за мужчину. 

Вырулить ситуацию можно. Надо остыть. Ты же мужик - научись следить за языком. Когда ссоришься не погружайся в эмоции, это у девушек чувства, а у тебя логика.

Ага еще на коне белом приедь к ее училищу)) За 2 недели страсти должны уменьшиться. Договорись с ней о встрече. не надо таких подъездов к училищу. Представь картину, она тебя уже со своими подругами по обсуждала какой ты нехороший. И тут она идет с ними, появляешься ты  с глазами полными надежды, она тебя посылает нахрен, и идет с гордоподнятой головой.

Опубликовано:

Автор,ты реально слаб. Отсюда и все косяки. У тебя есть редкая возможность,не мусорить голову,а сосредоточится на службе. Ну и старичье небось в топку угля подбрасывает,поди... Типа,да она по любому щас трахается,пока ты служишь!

Служи.воин,не будь соплей.

Опубликовано:

Пишу последнее сообщение за сутки, *паный ограничитель!) договориться никак не могу, ибо в черном списке! Как думаете может еще на месяцок оставить в покое? Как раз будет время ей все рассудить! Очень хочется вернуть эту даму! Мне 19 ей 18. Молодые еще!) сейчас нахожусь не в простых условиях, и наши отношения и служба влияла друг на друга, она всегда всячески поддерживала меня, помогала! А я такое сказал в ее адрес! Правильно сказал, стыдно назвать меня мужиком, стыдно! Простите господа чт вам приходится читать такое, сам всегда призирал таких людей, и сам попался сюда, слаб духом:( очень хочу исправиться, всем спасибо за внимание!

Опубликовано:

Любитель, а что за Хатико -  во 2й теме уже вижу от тебя.

Автор, ты перед девочкой извинился? Если да то этого будет достаточно. Не буду углубляться, но девушки они по природе ведомы, найдется Вася который на твоем фоне хорошо сыграет на самопиаре и поддержит ее, и она будет его боготворить. О чем ей там думать месяц? Вам надо встретиться, посекситься и закрыть этот вопрос.

Опубликовано:

Хатико - эпичная личность,которую нужно внести в анналы (ну или в анал),данного форума. Им ,по моему,только ленивый не занимался на форуме.

Всеравно не понятно) скинь ссылку)

А то я пса из фильма представляю.

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134250&hl=%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE&page=1

Фигурировал в десятке других тем,где горячо убеждал не слушать никого а "бится за свою любовь,даже зная,что ее шпилит другой "

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134250&hl=%D1%85%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE&page=1

Фигурировал в десятке других тем,где горячо убеждал не слушать никого а "бится за свою любовь,даже зная,что ее шпилит другой "

Ну теперь понятно)

Опубликовано:

Хватит себя уже самому изводить и биться головой о стены казармы. Накосячил? Извинился? Вывод сделал? На турник и крути подъем-перевроты. Будет видеть что тебя эта тема торкает и что до сих пор ты смотришь на нее щенячьими глазами - вызовешь у нее рвотный позыв. Не дергай ее когда тебя из черного списка выводят. Ваще не входи в свой вк с неделю. Турник и упор лежа :)

Опубликовано:

Забыл уточнить насчет сложностей в армии, ни один дед или любой срочник и слова мне грубого не скажет, в свое время уделил время боксу, замалым чуть дело не завели за неуставные отношения, а сложности заключаются в самом режиме в части, далеко не легко приходится тут, постоянные работы, морально трудно:) Даже не знаю как увидиться с ней, единственное что на ум приходит это после учебы с ней встретиться, благо маршрут знаю где она идти будет. Как вы думаете может вообще стоит оставить ее в покое? Очень тянет к ней, первая девушка у меня можно сказать.

Опубликовано:

Забыл уточнить насчет сложностей в армии, ни один дед или любой срочник и слова мне грубого не скажет, в свое время уделил время боксу, замалым чуть дело не завели за неуставные отношения, а сложности заключаются в самом режиме в части, далеко не легко приходится тут, постоянные работы, морально трудно :) Даже не знаю как увидиться с ней, единственное что на ум приходит это после учебы с ней встретиться, благо маршрут знаю где она идти будет. Как вы думаете может вообще стоит оставить ее в покое? Очень тянет к ней, первая девушка у меня можно сказать.

Про бокс весьма сомнительно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...