Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что понимать под прогибом В БРАКЕ.

Любитель Spyderco

Рекомендованные сообщения

Ну успокой ее, объясни что она самая лучшая мама на свете ;). Но проецировать свои хотелки на сына не позволяй.

Да и вообще моментами подпитывай ее уверенность в том, что она хорошая мама. Похвалил, заметь ее заботу и так далее. Глядишь и ей полегче станет и все эти сопли пропадут.

Только тут не переборщи - важно чтобы это было именно по делу все сказано, а не выглядело как утешения ее и лесть открытая.

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Лисов. вообще то проблема не столько в этом,сколько в том,что она скорее всего и правда проецирует на него свои нереализованные мечты. я даже начинаю замечать,что какая то маниакальная забота и опека началась.

ну вот,например,шлепнется он на пол,когда бежит. ну ревет,ясен пень. у нее все,истерика. потом ночью плачет,сопли развозит по подушке и дрочит меня "я плохая мать?"

хз че делать...

Очень нездоровая тенденция кстати. Жена переключает 100% реализации своей социальности с мужа на ребенка и это начало конца семьи. Мужчина начинает истерить и тянуть одеяло на себя, заваливая БЗ и все больше зацикливая жену на ребенке. Это как пружина закручивается, пока не выстреливает в развод.

Тебе нужно постоянно выпускать энергию из этой пружины. Чаще брать на себя заботы о ребенке, больше совместного времяпрепровождения, выходите вдвоем куда-нибудь.

мне всю жизнь эту энергию выпускать или все таки никуда не деться и начинать смещать БЗ в свою сторону?

Ужас какой..еще одна кукла...бедный ребенок. В 1,5 то года на какие-то там уроки уже...ужас...где же детство? Где беззаботная радость, где контакт с теплотой материнской и всепринятием, ощущение любви. Из любви так над детьми не издеваются..так издеваются из эгоизма.

Эти ЯЖЕМАТЕРИ кукушки, не знающие ничего кроме реализации в детях, калечат их с рождения. Некоторые еще на английский водят с пеленок, рекомендую....(это стеб..если что)

И обязательно балетная школа с двух лет. Уроки рисования, пения, по вечерам логопед и хоккей, еще бокс, чтоб уматохать к ночи полностью ведь вы не знаете по другому как контачить с ребенком. Не умеете. Т.к от вас тоже родители таким образом избавлялись. Нет чтоб учиться любить, делают так, как модно. Бездумно и бездушно. Оставьте ребенка в покое...лет до 5 то точно.

Его просто любить и тискать надо.

Ужас какой..еще одна кукла...бедный ребенок. В 1,5 то года на какие-то там уроки уже...ужас...где же детство? Где беззаботная радость, где контакт с теплотой материнской и всепринятием, ощущение любви. Из любви так над детьми не издеваются..так издеваются из эгоизма.

Эти ЯЖЕМАТЕРИ кукушки, не знающие ничего кроме реализации в детях, калечат их с рождения. Некоторые еще на английский водят с пеленок, рекомендую....(это стеб..если что)

И обязательно балетная школа с двух лет. Уроки рисования, пения, по вечерам логопед и хоккей, еще бокс, чтоб уматохать к ночи полностью ведь вы не знаете по другому как контачить с ребенком. Не умеете. Т.к от вас тоже родители таким образом избавлялись. Нет чтоб учиться любить, делают так, как модно. Бездумно и бездушно. Оставьте ребенка в покое...лет до 5 то точно.

Его просто любить и тискать надо.

мадам,я вас услышал. но ни с чем не согласен. в ребенка будут закладываться основы,которые ему пригодятся в жизни. а как применять их,он уже будет думать сам,когда подрастет.

растрачивать время на чмоканья в задницу и покупку новых погремушек,считаю непродуктивным. даже если он когда нибудь скажет мне,что я украл у него детство,я не расстроюсь. у нас в планах второй ребенок и я не могу расстрачивать весь свой ресурс на потакания и баловство.

Ёклмн.....ноу комментс

ЯЖЕАПАПА и ЯТАКСКАЗАЛ 

А зачем вам второй ребенок? Просто интересно даже..на первого ВРЕМЯ нет, но надо второго....кхм кхм.

А так..советую заложить все, что только возможно..чтоб ребенок спал по 6 часов в сутки, ему хватит, зато такой багаж о ЯЖЕПАПЫ получит, может что и пригодится, действительно, где-нибудь в наркологичке...

Ничего своего он уже иметь не будет, все будет хламом ЯЖЕПАПЫ и ЯЖЕМАМЫ завалено...останется пустышка с кучей бесполезных навыков

Грустно...

И даже если где-то был врожденный талант..он будет забит всяким дерьмом.....ВДРУГПРИГОДЯЩИМСЯ.

да..и почему речь о погремушках?

Мир познается обычными вещами.

А..про второго поняла, капитал же там дают..ну ясно теперь.

Ёклмн.....ноу комментс

ЯЖЕАПАПА и ЯТАКСКАЗАЛ 

А зачем вам второй ребенок? Просто интересно даже..на первого ВРЕМЯ нет, но надо второго....кхм кхм.

А так..советую заложить все, что только возможно..чтоб ребенок спал по 6 часов в сутки, ему хватит, зато такой багаж о ЯЖЕПАПЫ получит, может что и пригодится, действительно, где-нибудь в наркологичке...

Ничего своего он уже иметь не будет, все будет хламом ЯЖЕПАПЫ и ЯЖЕМАМЫ завалено...останется пустышка с кучей бесполезных навыков

Грустно...

И даже если где-то был врожденный талант..он будет забит всяким дерьмом.....ВДРУГПРИГОДЯЩИМСЯ.

да..и почему речь о погремушках?

Мир познается обычными вещами.

тролите. предлагаете отпустить вожжи и бездумно растить ребенка,не имея никаких целей на ближайшее будущее ребенка "типа любить?" и положится на авось,куда кривая вывернет? вы или не читаете или не хотите читать. его детство принадлежит МНЕ и я его максимально продуктивно использую. потом дело за ним.

ПС мне больше импонирует модель воспитания японских подростков. где почти все свободное время у него забито.

два - маловато, пусть будет три, тогда есть шанс, что вырастут адекватные

если верить Даву,со мной могут вообще развестись. так что на третьего я даже не замахиваюсь.

А..про второго поняла, капитал же там дают..ну ясно теперь.

очень глупо и не смешно

если верить Даву,со мной могут вообще развестись. так что на третьего я даже не замахиваюсь.

тролите. предлагаете отпустить вожжи и бездумно растить ребенка,не имея никаких целей на ближайшее будущее ребенка "типа любить?" и положится на авось,куда кривая вывернет? вы или не читаете или не хотите читать. его детство принадлежит МНЕ и я его максимально продуктивно использую. потом дело за ним.

ПС мне больше импонирует модель воспитания японских подростков. где почти все свободное время у него забито.

И, да, я забыла дописать, конечно вы разведетесь. Тут Вангой быть даже не надо. Те бездумные действия, которые вы совершаете приведут вас к краху однозначно. 

Предлагаю не совершать действия, которые не обдуманы и не подкреплены знаниями. Ну КТО вам сказал, что детям надо впихивать все?

Почитайте, для начала, известных воспитателей. Психологию..то,что вам доступно для понимания.

Почему то за автомобиль без теории и экзамена не допускают, а за детские души значит любого можно да? любого урода малограмотного? Это ж человек растет, а вы воздействуете на него своими действиями раз и навсегда, здесь ластиком не сотрешь и топором потом не вырубишь. 

И на что вы опираетесь в воспитании ребенка интересно? На то как вас калечили? 

Ни жена, похоже, ни вы, в этом вопросе особо и не пытались разобраться, зато родили уже, и второго планируют  :blink:

В таком случае я советовала бы, уже без стеба, на полном серьезе, не делать пока НИЧЕГО. Просто любить. И будет время попытаться найти информацию или самим её осознать. Лет 5 у вас еще есть.

Лучше уж тогда ничего не делать, чем искусственно пытаться сделать не понятно что.

Насчет жены, она ревет потому, что не чувствует КАК это любить своего ребенка, нет природного чутья..все перерублено и оторвано обществом. Не умеет она и не чувствует. Ну хоть ревет...значит должна разбираться пробовать в этом.

Облака откуда эта истерия? Разве кто то написал,что собирается отвести мальчика в университет и требовать от него результатов? Речь ведется всего лишь о том,чтобы уже с 4 лет начать прививать какие то навыки. Как это вяжется с нелюбовью? Или 7ми летний оболтус,который не умеет толком ничего,но которого залюбили до блевотины лучше 5ти летнего крепыша,у которого уже будет социальная адаптация,физическое здоровье или что то еще?

ПС. ну да,женщина мне сказала,что я разведусь. :D  пойду имущество на маму переоформлю.

вот смотрите. чем плоха японская модель? чем плохо,что до старости там дети относятся к родителям с огромным уважением,при этом добиваясь потрясающих результатов? когда 10ти летний пацан (среднестатистический) умеет перемножать в уме двухзначные цифры,разбирается в биржевых сводках и сам собирает мопед? чего плохого то? что,прям вся нация недолюбленая что ли? что за глупости.

Как это..в Войне и Мире

"Воспитание – вот что определило непохожесть Веры на остальных Ростовых. Граф Илья Андреевич объясняет это тем, что «графинюшка мудрила» со старшей дочерью. Да и сама графиня-мать говорит, что, в отличие от Наташи, Веру она «держала строго».

"В отличие от старшей дочери, к воспитанию младших графиня подошла с иной стороны. В основу взаимоотношений с детьми были положены откровенность, доверительность, «незаметное» воспитание. Эти идеи были взяты у модного в то время философа Ж.Ж.Руссо. Поэтому, когда младшие дети начали подрастать, в доме Ростовых поселились смех, веселье и праздник. Любое событие, будь то бал, охота или именины становятся настоящей радостью для всех, кто в них принимает участие. "

В чем разница? В том, что первую дочь изуродовали юные родители своими попытками сделать что-то искусственно, исходя из личного эгоизма. А вторую просто любили.

Основное правило свободного воспитания в любви гласит так: ребенок не запомнит слова, но он скопирует мировоззрение. отношение родителей внутри семьи, отношение родителей к миру, их поведение. Нет смысла что-то детям прививать, если ты сам делаешь иное. Вырастет то, что ты транслируешь миру. Меняй себя..воспитывай себя, а ребенок скопирует, кроме этого он скопирует и способность самоизменяться.

Облака откуда эта истерия? Разве кто то написал,что собирается отвести мальчика в университет и требовать от него результатов? Речь ведется всего лишь о том,чтобы уже с 4 лет начать прививать какие то навыки. Как это вяжется с нелюбовью? Или 7ми летний оболтус,который не умеет толком ничего,но которого залюбили до блевотины лучше 5ти летнего крепыша,у которого уже будет социальная адаптация,физическое здоровье или что то еще?

ПС. ну да,женщина мне сказала,что я разведусь. :D  пойду имущество на маму переоформлю.

музыка в 1,5 года- это что?

Точнее для КОГО все это нужно? Если отбросить лживое лицемерие и ответить себе искренне? кто и ЧТО удовлетворяет этим? неужели 1,5 летний малыш удовлетворяет свое ЭГО?

Какие-то навыки это какие? давай..по-порядку, какие навыки ТЫ считаешь необходимым ему иметь в 4 года? Прямо списком.

Вяжется очень даже просто. Когда любить не умеют, начинают заниматься "проявлением" любви. Выглядит это так:

Я не чувствую любви в сыну, МЕНЯ гложит совесть, я ДОЛЖНА любить, КАК мне это проявить? Наверно так, как делают это все? Как они делают? Они "ЗАБОТЯТСЯ". Но я итак ЗАБОЧУСЬ...что ЕЩЕ я могу сделать? Чтобы эта "псевдолюбовь" заняла у меня ВСЕ свободное время? Чтобы я не смогла осознать то, что в тишине и ночью лезет мне в голову.

Если я буду просто любить, то это никто не увидит....и не поймет. Ведь любовь в нашем мире- это моральное насилие, "ГИПЕРОПЕКА", обучение, дорогие игрушки и няньки."

А что надо действительно ребенка? Любовь и все.....просто. А определиться он сам в своими способностями сможет, когда подрастет, и когда его живой природный интерес возьмет в свое в нужную для этого ПОРУ его жизни, согласно развитию его мозга. Когда придет время и желание. Но если вы убьете это природное ощущение в 2 года, он будет слепым котенком скорее всего всю оставшуюся жизнь. таким же как и вы. Какого это, жить, когда ты не знаешь на что способен, не знаешь себя и свой путь?

Физическое здоровье это хорошо. Показывайте ему пример тогда, сами на зарядку, на пробежку и его с собой.

Да и какой смысл в жизни в итоге? Радость, счастье...и любовь. Если у детей это врожденно, зачем это убивать, чтоб потом они взрослые искали это..и возвращали с помощью психологов?

Нет..я считаю, что как можно дольше надо просто любить ребенка. Тогда у него будет прочная основа в взаимоотношениях с миром, прочный стержень.

Да и умницы они такие..если с ними разговаривать, часто гораздо мудрее взрослых. Потому что мудрость в простоте.

Физическое здоровье это хорошо. Показывайте ему пример тогда, сами на зарядку, на пробежку и его с собой.

Угу...будет классно. А гонять с детьми мячик, к примеру, очень весело. Чтоб ладить с ребенком надо вернуться в позицию ребенок-ребенок. 

И еще немного о Войне и Мире, просто эта линия, воспитания, там хорошо показана:

"Вряд ли любящая мать могла сильно «намудрить» с дочерью. Вероятно, графиня уделяла Вере недостаточно внимания и не заметила, как девочка становилась все холоднее и эгоистичнее. У Ростовых появлялись новые дети, которые требовали большого внимания и заботы. А Вера все чаще была предоставлена сама себе. Она уже с детства поняла, что остальные дети ей только мешают, она начинает постоянно делать им замечания. Вера и дети не понимают друг друга, не могут найти общий язык, и разница в возрасте здесь ни при чем. Душевный мир Веры не похож на мир Наташи или Николая. В нем нет места открытым чувствам, простоте, доверию.  В нем только холодность и расчетливость. Наташа обвиняет свою сестру в бессердечии, говорит о том, что самое главное для нее – «делать неприятности другим». Именно в этом, по мнению оскорбленной Наташи, сущность старшей сестры. На фоне бездушной Веры темпераментная, открытая, добродушная Наташа кажется лучшим созданием на земле.

О многочисленных отрицательных качествах Веры говорит и ее выбор спутника жизни. Им стал полковник Берг. Неприятная, неестественная улыбка, холодная расчетливость, эгоизм… Многое объединяет будущих супругов. И впереди у них такая же «правильная»,  спокойная, немного неестественная семейная  жизнь.

После знакомства с Верой в душе остается не чувство ненависти и неприязни, а чувство жалости к этой героине. Прелесть жизни, заключенная в переживаниях, страданиях, любви, обошла ее стороной. Конечно, она сама выбрала свой жизненный путь. Но, может быть, если бы в детстве Вера Ростова получила хоть немного больше материнского тепла и внимания, то жизнь ее сложилась бы по-другому."

слушайте,вы реально тупите и не читаете,что вам пишут. ясно же написано,что через пару лет. мальчику будет уже около 4-х.

списка нет. есть понимание,что чем раньше мальчик начнет общаться с себе подобными,тем гибче и увереннее он будет чувствовать себя в последствие.

выдержка из толстого была интересна. и безусловно,это аргумент.

вы ошибаетесь,утверждая,что мы его не любим. а ваше брошенное,что за второго дают бабки - это вообще неприкрытое хамство.

notsobad так и предполагалось. всю жизнь со спортом и постараюсь эту любовь передать пацану.

ПС русские классики - это конечно прекрасно,но наглядная модель воспитания азиатской молодежи,для меня,более убедительна.

кстати,Наташа Ростова,была инфантильной дурой,не приспособленной для своего времени. ну это так,к слову...

Но твой ребенок будет видеть, что других-то не воспитывают, как азиатскую молодежь. Едь в Японию, чтоб он себя не чувствовал не таким как все.

А зачем вам второй, если первый обуза? Если не можете вложиться морально и временем? Какие еще могут быть причины тогда родить второго ребенка? 

Если б я ошибалась, не было б у вас слез у жены ...

И "любить образно" и "ощущать любовь" разные вещи. Чтоб ощущать, надо выкинуть в мусорку все понятия, правильности, аргументы и прочий хлам. Особенно предположения, планирование, и схемы воспитания. Когда любят-не насилуют.

Теперь подробнее эту фразу: списка нет. есть понимание, что чем раньше мальчик начнет общаться с себе подобными, тем гибче и увереннее он будет чувствовать себя в последствие.

Увереннее-это без страха, т.к такой же как все? по одной линейке сформирован, из толпы не выделяется и потому уверен, что по головке не получит?

Такую уверенность сыну хочешь?

Гибче не будет, гугли эксперименты по психологии толпы. Когда все говорят, что коробка белого цвета (когда она в реальности черного) т.к их подговорили, и один испытыуемый ребенок слыша это, идет наперекор своему виденью и тоже говорит-белый.

Вот это будет воспитание в социуме.

Но твой ребенок будет видеть, что других-то не воспитывают, как азиатскую молодежь. Едь в Японию, чтоб он себя не чувствовал не таким как все.

нет такой возможности. и аргумент "чтобы был как все" слабоват

Теоретики хреновы )))

Можно быть не как все, но в социуме уметь не дразнить обезьяну.

А быть не как все сложно тем взрослым, которых в детстве уже покалечили социумом, уровняловкой. Кого не калечили- вполне комфортно.

А зачем вам второй, если первый обуза? 

мадам,вы бы заканчивали хамить уже. ну серьезно,некрасиво.

вот смотрите. вы приводите какие то недоказуемые предположения,что его не любят,что его насилуют.  ваши суждения если честно,однобокие и плоские.

без страха живут только идиоты. а уверенность - это понимание своих возможностей и применимость их в социальном окружении.

на все ваши РАСПЛЫВЧАТЫЕ предположения,я вам отвечу просто. есть пример воспитания китайских,корейских,японских и малазийских детей. это модель,в принципе,одна и та же. и которую,кстати,многие перенимают.

теперь. на другой чаше мы имеем дебильноватых,ожесточенных (трусливых) российских детей. которых,безусловно,любят в своей общей массе. любят бабушки,дедушки,тети,дяди. подтирают зад,отмазывают от армии,оплачивают свадьбы и тд.

вот и задайте сами себе вопрос. какое общество успешнее? российское,где самой рейтинговой программой считается "пусть говорят" с Малаховым? или японское,где традиции прекрасно и органично уживаются с достаточно жестким корпоративным духом и новаторством?

Быть не таким как все можно взрослым и то далеко не всем. Для ребенка это смерти подобно.

слабому ребенку. не лидеру.

наглядная модель воспитания азиатской молодежи,для меня,более убедительна

То что дохрена японцев после такого воспитания становятся хикки тебя не смущает?

успешное общество=счастливый ребенок? вот в чем вопрос

слабому ребенку. не лидеру.

кому угодно. чтобы стать лидером, надо сначала стать своим, изгой не может быть лидером

То что ты привел в пример- это не любовь. это тоже калечат.

Ну хорошо, как воспитывают китайцы и малазийцы? вся во внимании. И я не хамлю..я вообще шепотом пишу. (да..такое вот выражение)

Я тоже могу привести в  пример индейцев или нигерийцев, я тоже где-то про это слышала.  :lol:

наглядная модель воспитания азиатской молодежи,для меня,более убедительна

То что дохрена японцев после такого воспитания становятся хикки тебя не смущает?

вот тут то и надо правильно акценты расставить уже в раннем возрасте. чтобы он не ощущал гнета и социального давления.

ну и российские субкультуры,которых якобы любили тоже не лучше. кстати,в японии один из самых низких уровней наркозависимости.

То что ты привел в пример- это не любовь. это тоже калечат.

пруффы?

Счастливые родители, которые СМОГЛИ СЕБЯ таковыми сделать = счастливый ребенок. А то каждый заумный теоретик..считает, что у него получится сделать с другим, что с собой не мог.

пруффы?

А на что еще тебе пруфф сразу приготовить? Может обосновать наличие подсознательного заодно?

Самый низкий уровень наркозависимости это, конечно, показатель. Чего только? Они ж там зомби- работяги..с сумасшедшей зависимостью от работы.

уважаемое Облако,я не буду распинаться о восточном воспитании,потому что сам только разбираюсь в этом. могу привести,сообразно тематике форума,такой пример. воспитание восточных девушек и мужчин (наша Средняя Азия),выгодно отличается от так называемого вами любвеобильного европеизированного русского медода воспитания.

как то,блядство,пьянство,неуважение старших,тунеядство,безответственность,жестокость,элементарное непонимания своего места в сообществе... да продолжать вообще можно бесконечно.

Любитель Spyderco вот что за человек, со всеми пересраться готов  :D

не срусь. веду полемику.

Со мной не возможно пересраться..если мне надо, я продолжу, даже когда человек будет трястись. 

Самый низкий уровень наркозависимости это, конечно, показатель. Чего только? Они ж там зомби- работяги..с сумасшедшей зависимостью от работы.

вы в Японии были? думаю,что нет. а я был. и в Корее. тамошние работяги не производят впечатление фанатиков и бедолаг. они отрываются и веселятся,в клубах,наравне с молодежью. тогда как среднестатистический россиянин проводит вечер вместе с телевизором,пивом и полуфабрикатом.

кстати,где пруффы,что "то не любовь,то искалеченное японское детство"?

в Корее есть национальный праздник урожая (боюсь ошибиться,по моему ЧУсон),когда абсолютно все с улыбкой на лице поздравляют,угощают и заходят в гости к незнакомым людям. и российская Пасха,где толпа нищих клянчит бабло,где пьяные размалеванные девахи сосутся в обнимку с ... или день десантника - это вообще феерия.

• Советник

да кстати как ты воспитаешь своего пацаненка лидером, когда ваша модель поведения в семье - мама сказала папа сделал? :)

На мой взгляд Облака явно перегибает и кидается в крайности и громкими фразами. 

Можно эту же тему обсудить намного корректнее и полезнее. А так тема снова во флуд и холивар превращается.

как то,блядство,пьянство,неуважение старших,тунеядство,безответственность,жестокость,элементарное непонимания своего места в сообществе... да продолжать вообще можно бесконечно.

Давай по порядку. Откуда берутся эти качества? Не от любви )) ты путаешь опять картинку с сутью.

Мляд-во...это распущенность (т.е отсутствие примера в семье) либо недолюбленность, которую компенсируют как умеют.

тунеядство- это что? Если человек любит себя, и не хочет себя мучить- это нормально. Если он ленится и просто пьет вместо работы или какой-либо деятельности, то тут гиперопека чаще всего. Когда любить не научили, зато вдолбили кучу всякой хрени.

А вот это вообще пять: элементарное непонимания своего места в сообществе

А откуда, млин, ты думаешь у человека такая потерянность то? Я ж писала уже выше, потому что родители ЗА него решали, ЗА него выбирали, уничтожили в детстве самосознание, природное чутье..вдолбили навыки, которые ему не были нужны. И не потому, что любили, а как раз потому, что любить не умели, зато всячески перед обществом выделывались..какие они офигительные родители, туда ребенка засунули. сюда засунули, туда пропихнули...здесь воткнули....КОГДА ему себя начинать чувствовать? Чтоб себя то найти?

Так это ж самый смак. Кому-то нужна корректная последовательная беседа? Пффффф.... Даешь чистые эмоции!

насчет пруф...я не про Японию писала, а к этой фразе.

теперь. на другой чаше мы имеем дебильноватых,ожесточенных (трусливых) российских детей. которых,безусловно,любят в своей общей массе. любят бабушки,дедушки,тети,дяди. подтирают зад,отмазывают от армии,оплачивают свадьбы и тд.

Это тоже не от любви.

п.с Да, за последовательной беседой, пожалуйста, на форум психоаналитиков. Я могу так, и это шепотом, в голос я даже не начинала брезжать.

да кстати как ты воспитаешь своего пацаненка лидером, когда ваша модель поведения в семье - мама сказала папа сделал? :)

да меня же бросят,ты забыл шо ли?

нормально воспитаем. как цвет нации. :D

• Советник

да не не бросят :) особливо если второго заделаешь  :P

бывшая теща же мужа не бросила, хотя и "плевала" ему в спину за то что он тряпка  :D

Облако,вы опять отделываетесь общими громкими заявами,не приводя опять ничего в доказательство. Давайте уже не физдеть,а приводить доводы,подтвержденные документально? А иначе простая трепотня бабского характера.

Итак. Не виляем попой,а приводим пруфы,что азиаты - искалеченное поколение. Отвечаем за базар :D

да не не бросят :) особливо если второго заделаешь  :P

бывшая теща же мужа не бросила, хотя и "плевала" ему в спину за то что он тряпка  :D

какая еще бывшая теща? я первым браком,вообще то...

На мой взгляд Облака явно перегибает и кидается в крайности и громкими фразами.

А Облака вообще любит кидаться в крайности и громкими фразами.

Она тут в соседней теме писала что своего ребенка по тибетской методике воспитывает. Чем тибетская методика лучше японской я ХЗ. Но по-моему это спор о том что лучше: арбуз или свиной хрящик.

notsobad :D  :D  :D 

Ху Цзиньтао что за тибетская методика?

Где эта злобная бабища,которая считает,что я ребенка тираню и любит Толстого? :D  :D  :D

Не знаю, распроси у нее. Она ее особенности не раскрывала, просто громко заявляла что применяет.

Не знаю, распроси у нее. Она ее особенности не раскрывала, просто громко заявляла что применяет.

я хз,что за у нее методика,но тут она Руссо мне в лицо пихала,в перемешку с Толстым. и пример ее идеально воспитанного ребенка - дебильноватая Н. Ростова.

О..уже за меня все тут решили. Вообще-то я приводила её как пример по некоторым параметрам только. Ты, ху,...зенки то протри. Методики вам нужны- методистам..т.к чуйки нет никакой.

О..уже за меня все тут решили. Вообще-то я приводила её как пример по некоторым параметрам только. Ты ху...зенки то протри.Методики вам нужны- методистам..т.к чуйки нет никакой.

хамите,юлите,никаких документальных доводов,в пользу своей позиции не приводите. в чем тогда смысл с вами обсуждать мою проблему,в которой вы даже не можете разобраться?

вся ваша теория строится на двух утверждениях. мы его не любим. мы его будем тиранить. и все. точка. я типа должен гривой махнуть и принять как закон об инерции. так что ли?

ПС Любительница Толстова,прикиньте,я с вами на Вы,а вы мне тычете... Это вам камешек от ЖЖ Руссо :D  :D  :D

Чуйка у свинки,а мы простые обыватели будем пользоваться научными методиками :D  :D  :D  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...