Что понимать под прогибом В БРАКЕ.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 362
Тема Галадриэль :)
Во первых, как выше заметили, у тебя нету опыта жизни с другим человеком, отсюда выводы про 5 кг. Во вторых ты сама напихала эти 15 кг, почему кто-то другой должен за тебя это тащить? Для тебя мужчина это не компаньон, а обслуга. В этот инфантильный мир ни один здравомыслящий ОМП вписываться не будет -
36
Попытки вернуться или просто дружба?
Много ли у неё подруг, какие они, хорошие ли сложились взаимоотношения у тебя с ними? Как у тебя с её родителями общение, как у неё с твоими? Насколько часто родители включались в какие-то ваши процессы. Планируешь расти как-то? Чувствует, что манипуляции работают и продолжает дело. Обязательно прочитай эти FAQ: А ты прямо хочешь повторно расписаться? Это, мягко скажем, не лучшая идея, поскольку инициатива развода была не твоя) -
12 362
У омп чемодан, как минимум в 2 раза меньше. Некоторым хватает вообще сумки. То есть омп понесёт сумку весом в 5 кг, а рядом я буду идти надрываться и нести 15 кг. То есть это по-твоему норм ситуация? Мне было бы стыдно, если бы рядом со мной такой омп шёл. Но он бы недолго шёл. -
29
Интересует мнение, что нужно этой женщине
Плюсую все перечисленное Галадриэль. Я тоже так делала, тк люблю общаться с интересными людьми. Некоторые простое общение (не важно, в реале или нет) воспринимают как флирт и желание чего-то большего, потом не знаешь, как слиться, чтоб не обидеть. Добавлю, что отказ встречи мог быть в том числе потому что: -ей было некогда или лень ехать в тот день (ей надо было собираться в дорогу, зачем менять планы и ездить туда-сюда, чтоб устать, риск опоздать и тп). -ей хотелось уделить Вам больше времени, чем 5 мин, но не получилось. -ей хотелось лучше выглядеть в тот день, чтобы не -
12 362
Интересная ты. Мужчина должен и свой тянуть чемодан и твой ещё. А потом ты удивляешься чего найти никого не можешь
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.