Перейти к публикации
пикап.Форум

Что понимать под прогибом В БРАКЕ.

Любитель Spyderco

Рекомендованные сообщения

И что? Я должна на этом месте расплакаться или тебя пожалеть? Мне каким - то образом должна быть интересна твоя судьба? Или твой выбор? твое мнение насчет моих слов или вообще что-то должно на этом месте меня взволновать? Даже рефлексии типичные абсолютно. И действия предсказуемы. Не...не тронул. .

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ

И что? Я должна на этом месте расплакаться или тебя пожалеть? Мне каким - то образом должна быть интересна твоя судьба? Или твой выбор? твое мнение насчет моих слов или вообще что-то должно на этом месте меня взволновать? Даже рефлексии типичные абсолютно. И действия предсказуемы. Не...не тронул. .

вы мне ничего не должны. также как и отвечать и подтверждать свои слова,которыми вы бездумно кидаетесь,чтобы тупо поучаствовать в вопросе,в котором не разбираетесь. я вам прощаю. :)

ПС . а что за тибетская метода такая,которая увязывается с Толстым,Руссо,чуйкой и слюнявой любовью? :D  поделитесь,если не жалко

ППС. если вы так метко вангуете,что прям правду матку рубите о моем разводе и о моих предсказуемых действиях,то предскажите,что я думаю о вашей материнской любви,которая допускает сказать другим,что их ребенок - это обуза? :D

Ответь для начала, зачем вам второй ребенок. Потом и про обузу поговорим.

для начала неплохо бы взять свои слова назад,которыми вы тут лихо разбрасываетесь. а потом можно и поговорить,как с человеком,который несет ответственность за сказанное.

Я несу ответственность за сказанное всегда, слова назад не заберу, дальше что? Еще раз мои посты прочти..на темы умения любить. Чтоб понять про обузу я писала или просто про неумение.

Ну и попробуй понять разницу между ощущением и картинкой. Хотяя.....вряд ли получится разницу понять. Чтоб её понять над ощутить.

Хочешь конструктива, я вопросы задала, которые приведут к этому. Ты же боишься ответы даже сформулировать т.к даже не думал над этим, да? Простой вроде вопрос: а зачем? А ответ будет в 99% случаев из разряда тешанья себя любимого. своего эгоизма. Вот и  не отвечаешь. А я уже знаю твой ответ, еще до написания вопроса.

Да..а первого то зачем тоже родили? Тоже вроде простой вопрос, но ответ тоже скажет многое. Хотя и его я тоже знаю.

Облака вам хоть в глаза нассы...

уже несколько раз ответил,для чего такая модель воспитания,а вы все не читаете.

я готов ответить на все вопросы,после того,как услышу,что ваша галиматья истеричной особы,с закосом под экзальтацию,которая безосновательно заявляет,что мой первый ребенок - обуза и что за второго я хочу бабла срубить - чистейшей воды провокация и бабская дурь.

при другом раскладе - вы всего лишь троль,который пытается подпитать свою неудовлетворенность собственной жизнью :)

и я кстати,первый вам вопросы задал,которые вы решили пропустить мимо ушей.  :D  :D  :D

Пообщался я тут недавно с подкаблучниками, буквально с недельку назад. Пришел в гости с друганом, в незнакомую компанию, а там все бабожополизы, меня чуть не стошнило. Завели разговор на эту тему. Да признаю, полез со своими идеологиями в чужой монастырь, мой косяк. Но вроде сидели нормально общались, только вот эти люди слов не понимают, аргументов не приводят, но палку свою гнут, прямо как автор темы. Перейду к сути.

С одной из девушек в этой компании (ее парень самый дикий олень) у нас до этого был конфликт, год назад примерно. И вот в самом разгаре застолья, все уже выпили, эта телка заявляет что мой друг к ней приставал (хотя он даже близко к ней не подходил и все это знают), заявляет это своему парню втихую. Тот договорился с остальными, чтобы нас отфигачить, но хоть они и физически послабее нас будут, они решили это компенсировать внезапностью и количеством. И когда мы уже начали уходить с друганом и разделились эти лохи налетели на него вчетвером, но лохи и есть лохи, друг закрылся от ударов, я из соседней комнаты услышал что начался замес и увидел как четыре рыла пытаются бить одного. Пока они увлеченно пытались его пробить я им по рожам настучал, они даже не закрывались. В итоге разбомбили пол квартиры, мы ушли без царапинки, только гады телефон разбили. Оленей такой исход не устроил и они начали звонить и предлагать продолжить выяснить отношения, ну хотите так хотите. Мы подтянули еще двух человек и не пошли к ним в квартиру, а сказали чтобы они вышли. Они вышли с ними та баба, когда все увидели что им жопа, баба просто отделилась от них и свалила в неизвестном направлении. Эти лохи сразу втухли и начали извиняться, типо по пьяни бес попутал, ага. Мы еще с ними поговорить попробовали но слов эти люди конечно не понимают и похорошему надо было им вломить посерьезнее, чтобы поняли что так делать нельзя. Но нам хватило и их извинений, ведь они знают кто мы, а проблемы с ментами сейчас в мои планы не вписываются.

Мораль моей недавней истории такая, что пытаться чтото объяснить людям дохлый номер, каждый живет как хочет и как он думает, что правильно. Не вижу смысла разводить данную демагогию потомучто речь уже пошла не в ту степь. Главное автор, не пострадай за свои идеи, а то чтото ты слегка агрессивный, не спеши прыгать под самосвал без разбору, ведь не всем так везет как оленям из моей истории, можно и здоровье потерять или похуже чтонибудь.

Главное автор, не пострадай за свои идеи, а то чтото ты слегка агрессивный, не спеши прыгать под самосвал без разбору, ведь не всем так везет как оленям из моей истории, можно и здоровье потерять или похуже чтонибудь.

о,угрозы уже поперли от типа альфачей :D  :D  :D

nefed ты уж извини,но своей историей ты,в очередной раз расписался в своей глупости :) 

ПС и это я сейчас абсолютно без агрессии  :)  так... смеюсь тихо про себя... :)

Рукалицо, что и требовалось доказать. Где это ты в моем тексте угрозу усмотрел? Можешь не отвечать я и так знаю, тебе показалось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Сказала парню что девственница

2. 58

Разрешения

3. 2

Сказала парню что девственница

4. 406

Оцените внешность

5. 58

Разрешения

• Создать...