Перейти к публикации
пикап.Форум

Вася или что вообще?

Рекомендованные сообщения

Сразу тебе концовку зацетирую:

При выполнении списка «Что нужно делать» нет гарантии, что партнер вернется. Есть гарантия, что Вы не потеряете чувство достоинства, не потратите кучу времени безрезультатно, измените свою жизнь и обретете независимость.

А вот если Вы будете реализовывать список «Что не нужно делать», то можно гарантировать, что партнер не вернется, вы потратите массу времени и нервов. И все будет бесполезно.

Хорошая статья,спасибо всё прочитал несколько раз

Зашёл в СС,неделю не было меня там. БОЖП удалила из контакта меня и моего лучшего друга.. Злиться что-то :D

Либо игнор так действует либо  уже ничего не действует))

Зашёл в СС,неделю не было меня там. БОЖП удалила из контакта меня и моего лучшего друга.. Злиться что-то :D

Либо игнор так действует либо  уже ничего не действует))

Какой в жопу игнор, ты ее палишь? Тебе вот что не понятно, ИГНОР - это двух сторонняя хрень, больше тебе нужно, чем ей ... по верь - у нее все хорошо, а ты голову ломаешь, злится не злится, каждый заход и просмотр ее страницы в СС = 100 отжиманий!

Ну просмотра теперь её страницы не будит,она меня удалила,с подписчиков снесу её,будит добавляться то не буду добавлять,связи я с ней последние полтора месяца не поддерживаю вообще. Пропалил я её, что посмотрел в списке друзей её нет,на страницу не заходил к ней. 

Единственный вопрос,там на её фотках мои коменты "люблюнемогу" типо,снести их к чёрту или это уже совсем мелочь не стоит до такого опускаться?

почему нет попыток совершать сексуальные действия с ОЖП? где развитие? 

Хочешь верь,хочешь нет,но из-за бывшей все связи потерял с другими ОЖП,да и друзей особо не осталось,всего парочку человек которые сами редко выходят гулять

Единственный вопрос,там на её фотках мои коменты "люблюнемогу" типо,снести их к чёрту или это уже совсем мелочь не стоит до такого опускаться?

Да хватит уже онанировать в целом и в частности, давай, как Любитель Spyderco тебе говорит жахай других ОЖП, или на рыбалку в поля сходи что ли ))) ОЖП полно!

Хочешь верь,хочешь нет,но из-за бывшей все связи потерял с другими ОЖП,да и друзей особо не осталось,всего парочку человек которые сами редко выходят гулять

для это существует раздел "как соблазнить девушку" тебя бросили,прежняя зона комфорта пропала. надо двигаться дальше. там интереснее,чем в прошлом. я те клян даю.

Ладно друзья,спасибо всем за советы)))Буду работать,развиваться,гулять..вся весна и лето ещё впереди,девок классных много ходит...Тему можно закрывать пока. БОЖП возвращать не стоит как и многие писали тут,да честно и сам уже особо не хочу,башка уже остудилась за это время....Если будут какие нибудь мега подвижки в мою сторону  я отпишу сюда.

• 1 месяц спустя...

Привет всем. Тема уже не имеет смысла. Но всё же напишу..Спустя 3 месяца я встретил бывшею..это было сегодня когда гуляли с друзьями по набережной,я не заметил прошёл мимо вообще,но друзья говорили что это она...Она явно меня видела,сидела с подругами там своими на лавке..Потом же сегодня шли по Кремлю,сморю сидит бывшая с тем же подругами и с ХАЧАМИ короче,меня увидела отвернулась,видать стрёмно стало ей,потом поворачивалась несколько раз палила на меня. Я посмотрел с призрением в их сторону и на неё. И этот человек все 17 месяцев говорил мне что ненавидит хачей и тд,отзывалась о них плохо всегда...Словил чуток отката,но вызывает больше рвотные рефлексы из-за всего этого увиденного...В общем пздц товарищи))))..чернильница короче,всегда таких призерал и буду призерать.

Хотя скорее не откат,а просто противно стало мне

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 66

Джои(33) и его милфа(44)

2. 66

Джои(33) и его милфа(44)

3. 66

Джои(33) и его милфа(44)

4. 66

Джои(33) и его милфа(44)

5. 12 009

Тема Галадриэль :)

• Создать...