Перейти к публикации
пикап.Форум

БОЖП пытается вить из меня верёвки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22  года. Студент. Привлекательная внешность и задатки ума имеются.

Ей 18. Учится в 11 классе. По шкале привлекательности 7 баллов.

Встречались около 1,8 года, после чего я решил, что смогу найти лучше, так как уже в последние месяцы начались одни ссоры, и мы очень редко стали с ней виделись. А если и виделись, то только на моей кровати. Так что при расставании я оказался полный м%%))№№ которому нужен был от неё только секс, что по мне так это супер не логично, с одной ОЖП  почти два года встречаться ради секса. Она что ли считает себя секс гуру?)

Но как оказалось после месяца блядостранствий, я осознал, что хочу видеть рядом с собой БОЖП. Захотел вернуться, но оказалось не всё так просто. Начались ломы: ты опять будешь меня только Еб%№: а я хочу любви, ты меня никогда не любил и т.д.

Ну я включил тфнА. Начал доказывать что нет, это не так, милая ты одна такая и ля ля ля. После чего получил ДОД.

Пока меня ломало неделю от этого ДОДа на её страничке в вк появился какой-то вася и они якобы вместе. Меня накрыло ещё сильнее и я ушёл в депрессию. Заблокировал её в вк чтоб не напоминала о себе, и решил начать жизнь заново. Поначалу очень сильно штормило, вд уговаривал на тфнские действия типа вернуться, доказать, отбить. Но я решил его не слушать. Нашёл девчонок, начал с ними зависать. И тут началось самое любопытное.

Она начала показывать, что она существует. Пошли смски "как мне дальше без тебя" " некого обнять" .Ну я молчу. Поприходили смски да и перестали. Ну думаю забыла со своим васьком меня.

Потом решил поставить эксперимент над собой, айда я удалюсь из вк на неделю и проверить как измениться моя жизнь без сс. И тут пошла новая партия странных смсок. Мне стало интересно, если уж она с василием,то зачем пишет эту фигню. Добавился в друзья и написал что хочу встретиться.

Когда встретились, она начала проявлять ко мне Б, на что я удивился так как уверен был что будет опять загонять про то какой я недостойный.

На её Б я почти сразу сделал Б. И моё Б было очень сильным на протяжении нескольких дней. Поясню, я начал делать те вещи которые раньше не делал во время наших отношений( ну может поначалу делал во время периода ухаживания, но потом забил) Такие вещи как: проводить до дома, познакомиться с её бабушкой, много говорил о совместной будущей жизни, как будем растить детей и строить дом и т.д. Она постоянно говорила, что меня кто-то подменил, я таким никогда не был, с тобой что-то не так. А на мой ответ что это всё из-за моей искренней любви к тебе, отвечала что приноси в следующий раз вилку, лапшу снимать.

Вообщем и сама проблема. После моего мега-гипер-ультра Б,она начала относиться ко мне с неуважением. Отменяет встречи, повышает голос(даже было что сказала фразу:Ты думай с  кем разговариваешь?. Я офигел. И это после того как я сказал ей любя моя жопа.) не обращает на меня никакого внимания когда кто-то рядом,кидает в фотки в стиле "любишь? да-да люблю, только раздевайся". Всё это задевает.

Ну и ещё нюанс. У меня много подруг появилось в вк, ну и она начала ревновать к ним. У неё как бы тоже не мало парней появилось. Ну вот, она мне говорит типа удалили всех шалав, на что я ей: тогда я удалю твоих парней. И тут она начала что нет. Не даст никого удалять. Кстати есть какой-то васёк с которым она постоянно переписывается, говорит что он прикольный.Я постарался не показывать ревность, ибо обойдётся. Но задевает что их общение лучше чем моё с ней.

Ну вот почти всё. Ну ещё пару дней назад договорились на сегодня, что я приеду к ней в школу на масленицу, там какой-то концерт устраивают, ну грех не показаться. Поначалу была против, но я настоял.

И два дня назад я был целый день занят,не смог ей позвонить. В итоге вечером раздаётся звонок:

Ожп: привет, почему не звонил сегодня?; Я:ну я ждал пока ты позвонишь ;Ожп: Понятно с тобой, я теперь тоже буду так делать. Кидает трубку.

Я перезвонил, максимально урегулировал ситуацию, мол не стоит так делать и т.д. В итоге она 2 дня не пишет и не звонит, сегодня с масленицей я в пролёте.

А теперь вопросы:

Как сделать так чтобы контроль отношений прешёл в мои руки? Как поднять свою значимость в данной ситуации? Как мне реагировать на её неадекват и как сделать чтобы он исчез? 

p.s.Я могу сейчас сделать ТИ, но ведь это привёт к тому что я опять её бросил и нифига не любил.

Опубликовано:

Как сделать так чтобы контроль отношений прешёл в мои руки? Как поднять свою значимость в данной ситуации? Как мне реагировать на её неадекват и как сделать чтобы он исчез? 

p.s.Я могу сейчас сделать ТИ, но ведь это привёт к тому что я опять её бросил и нифига не любил.

Два года на форуме и такие вопросы. Ну ну

Опубликовано:

Твоим отношениям капздетс.

Нафига ты начал тфнить? Все испортил. Раньше был жестким и все было гуд, а теперь стал мягким и ненужным :(

Опубликовано:

Расстрою тебя парень. Тебе никак!!! Ты обосран в хлам. Тебя начали сливать ДДД, ты начал БББ, тебя слили мега Д, ушла к Васе, ты сделал Д тоже, но тебя решили оставить про запас, вдруг чё. И закинули крючок, рыбалка пошла, это не Б с её стороны, даже не пинги были, это стандартная рыбалка напоследок, чтобы окончательно сломать, размазать и убедиться, что её инстинкты все правильно сделали. И ты попался, сразу начал делать Мега Б, помчался за бесплатным сексом, начал строит супер планы и это после недавнего слива и ухода к Васе. И просрал ты ВСЁ окончательно.

Она вообще не боится тебя, будет общаться с Васями и не только. Будет нахер тебя посылать, по максимуму прощупывать на сколько можно на тебя ещё и ещё накакать. Пока не найдёт крутого Васю, будет изредко кормить тебя сексом, чтобы можно было срать на тебя.

Изменить конечно можно, но 99%, что тебе это не по силам. Сливайся что есть мощи, мути с другими, раз как ты говоришь у тебя там есть с кем мутить.

Эту в игнор на пару лет. Потом ещё соблазнишь её. Но сейчас бежать и забыть. Всё.

Опубликовано:

Расстрою тебя парень. Тебе никак!!! Ты обосран в хлам. Тебя начали сливать ДДД, ты начал БББ, тебя слили мега Д, ушла к Васе, ты сделал Д тоже, но тебя решили оставить про запас, вдруг чё. И закинули крючок, рыбалка пошла, это не Б с её стороны, даже не пинги были, это стандартная рыбалка напоследок, чтобы окончательно сломать, размазать и убедиться, что её инстинкты все правильно сделали. И ты попался, сразу начал делать Мега Б, помчался за бесплатным сексом, начал строит супер планы и это после недавнего слива и ухода к Васе. И просрал ты ВСЁ окончательно.

Она вообще не боится тебя, будет общаться с Васями и не только. Будет нахер тебя посылать, по максимуму прощупывать на сколько можно на тебя ещё и ещё накакать. Пока не найдёт крутого Васю, будет изредко кормить тебя сексом, чтобы можно было срать на тебя.

Изменить конечно можно, но 99%, что тебе это не по силам. Сливайся что есть мощи, мути с другими, раз как ты говоришь у тебя там есть с кем мутить.

Эту в игнор на пару лет. Потом ещё соблазнишь её. Но сейчас бежать и забыть. Всё.

Забыл дополнить. Вася этот был из другого города оказывается и у них лишь была "любовь" по переписке пока меня не было.И с парнем с которым она сейчас общается тоже из другого города. 

Сегодня мне позвонила:

я.привет;

ожп; привет,как дела?;

я:отлично,сама как?

ожп:хорошо.мы встретимся завтра?

я:ну я подумаю.(тут я решил разобраться почему меня не позвала и понеслось). Почему не позвала на праздник?

ожп:ты сам мог придти.

я:ты же знаешь что я не знаю куда мне идти.

ожп:ну мог бы позвонить.я уже 1.5 не знаю где ты ходишь. Ты вообще не думаешь обо мне,о моих чувствах. Всего 2 дня было хорошо и опять деремовые отношения.

я:у нас с тобой деремовые отношения?

ожп:нет

я:молчи тогда,завтра в 11 встретимся

ожп.я с тобой поговорить серьёзно должна.

я:хорошо,пока

ожп:пока.

Да ребят,думаю надо завязать.Завтра планирую отзачётить по-жёсткому,а потом дод объявить и уйти в тотальный игнор на месяц.Т10Д устроить себе,сам не рад что ною и что в данной ситуации торчу,когда баба рулит,а я и пикнуть боюсь. С другой стороны я могу охладить всё. Делать вымеренный БД. 

Признаюсь я растерялся. Обычно девушки объявляли дод,там всё понятно как делать.Но тут я её бросил,и вернуть пытаюсь.Поэтому не знаю что и как. Девушка неуверенна во мне,так возможно я завтра съебу,поэтому Б замутил на её Б.

Опубликовано:

Завтра тебе дод объявят

аха точняк, твои действия: за минут 20 до встречи отменяешь все, тебе некогда. Ложишь трубку и уходишь в игнор, все тебя больше нет не где номер меняй-в каждой теме почти это есть. А тебе терпения парень и читай форум от откатов поможет
Опубликовано:

Ыыыыы. Точно. Не объявленный ДОД на опережение... Как вариант - супер)

Разрыв шаблона обеспечен...

Опубликовано:

Ну ты и бесхребетный).Весь такоц альфа ушел:"да я лучше найду,она херня",потом решил вернуться,мол "я все осознал и буду любить",теперь когда к тебе относятся как к говну,ты бежишь на форум с вопросом "помогите,что делать?".Про ум ты наврал,задатков там нету!И кстати ты забыл "Уходя,уходи",и не надо щас сопли жевать

Опубликовано:

Дод на опережение и ТИ на год, потом можно будет думать надо оно тебе или нет

Заблокировал её в вк чтоб не напоминала о себе, и решил начать жизнь заново. Поначалу очень сильно штормило, вд уговаривал на тфнские действия типа вернуться, доказать, отбить. Но я решил его не слушать. Нашёл девчонок, начал с ними зависать. И тут началось самое любопытное.

Она начала показывать, что она существует. Пошли смски "как мне дальше без тебя" " некого обнять" .Ну я молчу. Поприходили смски да и перестали. Ну думаю забыла со своим васьком меня.

Потом решил поставить эксперимент над собой, айда я удалюсь из вк на неделю и проверить как измениться моя жизнь без сс. 

проделай все тоже самое только уже не возвращай ее)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...