Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет. Грустно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я постараюсь быть кратким, и не занимать ваше внимание. С этой сук.. вернее девушкой познакомился мой друг, но и недели не прошло как она перебежала ко мне, наверное, как к более перспективному варианту (у них не было секса). Малолетка (на момент знакомства 17 лет) выглядит старше, недавно рассталась со своим парнем, причем сама же заявила, что он назвал ее блядью (но, что вы, я не такая)). Я старше ее на 16 лет. Секс на первом свидании, мимими, все такое. Сразу скажу, что у меня плохая черта, я очень привязываюсь к ОЖП спустя месяца 3-4 отношений. Что сказать... Обманывала меня постоянно, вообще какая то паталогическая лгунья вплоть до мелочей (однажды заявила что больна раком и через год ласты склеит). Пару раз палил ее переписки интимного содержания (прощал). Понимал, что наеб..... снова прощал. Расходились, иногда сама пинговала (сразу покупался), иногда сам ее возвращал. Отношения после возвращений становились все короче, снова ругались. Да и вообще мы виделись 1-2 раза в месяц тупо потрахаться, все остальное время "королева" была занята, то в институте, то на даче.

Все время чувствовал, что эти отношения не приносят мне радости, скорее наоборот. Но так как сильно привязался к ней, не мог порвать все это. Был период, когда возникли проблемы на работе, пришлось увольнятся, соответственно финансовый кризис. Вроде бы отреагировала нормально, хотя и подчеркнула, что я типо даже в такой ситуации от тебя не отказываюсь. Новый год собирались встретить вместе, у меня, но типо мама не отпустила, и по ее словам она дома отмечала хотя это заведомый пизд.ж. Пошла на каток упала стукнулась башкой попала в больницу, оттуда пинганула (до этого 5 дней взаимный игнор)  типо вот и все я умираю ( на вранье про рак намекала). Я олень снова простил. Короче все одно и то же постоянно. Последняя история. Целый день не звонит, вечером в 8 отзванилась говорит, я в кино с подругой иду!! На вечерний сеанс с подругой!! Я конечно быканул.. когда будешь дома? Не знаю, когда буду, тогда буду. Я сбросил вызов, но сделал глупость написал ей пошла ты нах, с такими заходами. Ладно бы написал и стоял на своем, но через три дня сломался и сам ей написал, на что получил свое иди нах.. обратно и ДОД. Конечно включил игнор, три недели держался, за это время нашел отличную работу, шикарная зарплата, сменил гардероб и т.д. (пингов не было, не считая того, что разблокировала меня в соц сети через пару недель) Но вчера раслабился, выпил и ... позвонил. Разговор не о чем.. Я как олень настоящий пытался помириться, а мне забудь мой номер, оставь меня в покое.. Оставил до утра)) утром снова оленьи движения, пишу ей, а она в ответ я тебя не люблю и не любила никогда! Я в ауте, интересуюсь, а зачем 7 месяцев пизд...ла что любишь? Ну так получилось отвечает. И вообще у меня новый мальчик, и я его люблю. Вот так. Я купил до ссоры котенка бенгальского (она просила к дню рождения) не подарил конечно, нахера? Но она знала, что котенок у меня, так вот после этой грязи пишет, а ты не можешь мне котенка отдать? А если не будет котенка то до свидания!. Вот так. Возвращать конечно я ее не хочу, даже если спизд..ла про Васю, то это жестковато. Хочу выбросить из головы, поэтому нуждаюсь в вашей критике. Советы по малолеткам я читал, на качалки и мочалок)) у меня тупо нет времени, ухожу рано, прихожу поздно. Привязан к этой с... сильно.  

Опубликовано:

Потрахал молодую сучку и харэ. Выводы,в силу возраста,уже сам сделаешь. Терпи,хули... Не ты первый,не ты последний. И заведи ты себе бабу - ровесницу. Чего как не родной?

ПС с бухлом завязывай.

\меня когда швырнули,времени тоже не сильно было. Я по утрам отжимался,перед сном пешие прогулки. Если с бабками напряга нет,советую сменить гардероб.

Пиши,если что,бедолага...

Опубликовано:

Потрахал молодую сучку и харэ. Выводы,в силу возраста,уже сам сделаешь. Терпи,хули... Не ты первый,не ты последний. И заведи ты себе бабу - ровесницу. Чего как не родной?

ПС с бухлом завязывай.

\меня когда швырнули,времени тоже не сильно было. Я по утрам отжимался,перед сном пешие прогулки. Если с бабками напряга нет,советую сменить гардероб.

Пиши,если что,бедолага...

Спасибо, тебе, еще раз за поддержку. Конечно поржу, сейчас накатывает,  поэтому я здесь. Ты же видишь, что стандарт - качалка, т10д и т.п. в моем случае не особо действует, т.к. времени на это не хватит. Тем более, я и так в свободное время занимался спортом, либо на тренаже (специально купил) либо борьбой под одеялом с какой нибудь подругой. Я просто реально привязался к этой девчушке, и мне не особо комфортно от того, что я пизд.....страдальничаю на этом форуме. Но тебе респект, мне реально стало легче

Опубликовано:

Strannik75 не дрочи себе мозг. Ее барахло выкинул,надеюсь?

Исправляй первый пост,не строчи отдельное сообщение.

А,это... Есть кому присунуть на скоряк?

Заканчивай кислячить. У тя впереди еще много интересного. Только если вложишься и сачковать не будешь. Срочно нужна женщина,даже не сильно красавица. Варианты на работе или по знакомым пострелять есть?

Придется на несколько месяцев о своих желаниях забыть. Помусоль в голове мысль,кого можно пригласить на свиданку в след выходные. Весна,как никак...

Первый раз что ли? Ну с почином.

Обвинять баб - неблагодарное дело. Начни с себя. Ты там со свиданкой определился? Давай по делу,не будь салагой с соплями.

Короче,если ты ничего не готов сделать,чтобы выбраться из этого побыстрее,то варись в этом сам по себе. Если есть желание,но нет воли,то варись сам по себе. Если онанизм для тебя становится актуален,то ... ну ты понял.

Что за работа такая,где пашешь с 7 утра до 10 вечера,без выходных? Ты автоматом с газировкой что ли работаешь?

Тогда флиртуй на работе,хули делать,если так загружен. Хотя,не гуд,конечно... И вот еще что,журналист. Пиши свои мысли в отдельную папку на компе. Хорошая психотерапия. Потом почитаешь и поржешь.

Опубликовано:

Ты малолетка по подсознанию - инфантил. Поэтому выбрал 17летнюю патологическую лгунью, а потом еще спрашивал у нее зачем она врала что любит - тебе 33 года и она явно тебе не пара, чтобы привязываться к ней.

Подсознательно ты подросток еще, переживающий, что его девушка бросила, но сознательно ты понимаешь, что ты намного взрослее и не должен быть в подчиненном положении, но эмоции тебе не дают это сделать.

Ментальный инфантилизм изучи.

Я согласен с тобой Кайот. Значимость ее для меня пока велика. Хотя я не хочу иметь с ней ничего общего. Реально не хочу ее обратно возвращать. При высокой значимости она одновременно вызывает у меня отвращение, аж блевать хочется, как подумаю о ней. Такой вот парадокс. Кота отдал, но не ей, а совершенно посторонним людям

Опубликовано:

Нет бы, потрахивать ее  временами..Так нет.. нужны чувства, мозготрах..  Бл"дует? Да ну и хрен с ней. Оставь  в списке, когда не найдешь кого, зови к  себе, шпиль.

и да..  лгуньи не исправляются даже  в 60.. Так шта..

Опубликовано:

Нет бы, потрахивать ее  временами..Так нет.. нужны чувства, мозготрах..  Бл"дует? Да ну и хрен с ней. Оставь  в списке, когда не найдешь кого, зови к  себе, шпиль.

ты не в теме - он зависим. При таких делах шпилить он будет только себя в головной мозг 

ну я и говорю, пускай соскакивает помаленьку..  Найдет себе другую, а к этой  будет  со временем остывать. Но пускай  будет под рукой, пока  не надоест.

Опубликовано:

Отпустить да..мысленно отпустить, прервать  психологическую связь. 

тут получается   загадка про курицу  и яйцо.  Ты говоришь, пока не отпустит, новую не найдет, я говорю, если найдет новую, эту не отпустит. 

Но самое главное, что как только он  найдет Нормальную бабу, так сразу он эту ожп возненавидит, ибо на все ее недостатки будет смотреть   уже трезво. 

Опубликовано:

нет - никто не найдет "нормальную бабу" в длительной перспективе, если сам не будет "нормальным". 

Если ты кого-то ненавидишь, тем более бывшую ОЖП , значит ты все еще зависишь от нее. И ты ненормален по определению. 

С этим согласен. Неравнодушие к ней. 

Просто существуют разные степени зависимости, начиная от полной, слепой зависимости, и заканчивая   регулярными воспоминаниями, с легким волнением. Ностальгия.

И еще я верю в теорию, что ТИ  вкупе с ТнД довольно действенный механизм. Но ТИ в таком случае для  возврата полезен, а в случае автора , ограниченная  информация от него вполне сойдет. Хотя не принципиально. Главное, самому не аленить.

Опубликовано:

Автор 1975 г.р? Судя по тексту- в лучшем случае 1990.

Грустно, в очередной раз видим тролля. Или просто дауна. Кому как угодно.

Кайот, ты -то как этот бред расписанный за чистую монету принял?

Ждем модератора.

Опубликовано:

Автор 1975 г.р? Судя по тексту- в лучшем случае 1990.

Грустно, в очередной раз видим тролля. Или просто дауна. Кому как угодно.

Кайот, ты -то как этот бред расписанный за чистую монету принял?

Ждем модератора.

Спасибо тебе,за теплые слова. Могу я поинтересоваться чем тебя так "тронул" мой текст? Я писал это на ходу и постарался сжато изложить суть

Опубликовано:

Ну зачем ты так категорично? Что касается ее возраста, то паспорт я у нее не спрашивал в момент знакомства) А выглядит она реально старше. Скажем так, тема была создана в минуту слабости. Неприятно, когда тебе открыто говорят определенные вещи. Мне не совсем понятен негатив некоторых комментаторов, но в принципе тему можно закрывать. Пару дней оказалось достаточно, чтобы я осознал всю нелепость ситуации. Дальнейший ход событий мне понятен. Этот человек вычеркнут из моей жизни. Будет реакция от нее или не будет, мне не интересно. Если бы она сама не убежала, то эти горе-отношения прекратил бы я сам, т.к. перспектив 0. Вот так. Но если будет что-то интересное, напишу, может кому-то пригодится на будущее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...