Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, привет всем.
Слушайте, это нормально если моя девушка, а в последнее время мы ссоримся часто, у нее есть друг, но ее общение с ним сближается (виртуально, по крайней мере), но не гуляет с ним, говорит что меня любит, но вчера поставила его на аву. Я, конечно, истерично отреагировал, сейчас у нас перерыв в отношениях. Его устроить я предложил.
Это нормально ставить на аву близкого друга? Девчонке 14 лет, фак о малолетках я читал. Нужна ваша помощь.

Опубликовано:

ей 14 лет она ребенок еще, что ты можешь от нее требовать вообще?? тебе самому сколько лет?

Опубликовано:

ей 14 лет она ребенок еще, что ты можешь от нее требовать вообще?? тебе самому сколько лет?

Мне 20. Так и без кидания помидоров :)

Объясните, что это значит. Влюбилась, что ли?

Опубликовано:

так тебе уже сколько советов дали))) почитай уголовный кодекс...или ты собираешься ждать 2 года еще без секса?

или переспал уже? тогда ты вообще в жопе..не дай бог у твой подружки мозги клина словят и она заяву напишет...сменишь тогда место жительства надолго)))

Брось ее и соблазняй твоей возрастной категории))

Опубликовано:

Уголовный Кодекс почитай! Извращенец!  :closedeyes:

Лучше бы с советом помогли.

совет тебе поищи девушку на своей полянке . У тебя  много комплексов наверное что ты в 20 лет стал встречаться с 14 летней , а может тебе просто не везет с ровестницами .Базара нет многие задуряются по малолеткам потому что им проще мыть мозги,  не надо  особо тратить деньги в ЗАГС он тебя не потащит .А ей  просто классно что парень взрослый  с ним типо интереснее чем с ровестниками а если есть тачка то вобще улет . Она наверное до потолка прыгает когда ты ее на своей тачке забираешь со школы

Опубликовано:

тебя мучает развратное детство да...)) печально

Опубликовано:

У меня племяннице тоже 14 лет, и тоже всяких типа кумиров ставит на аватарки, че взять с ребенка, себя вспомни, в 14 лет чем ты интересовался, в компе сидел и не более.О телках даже и не думал.

Опубликовано:

Педофилы, сцука, вы хоть совесть то имейте, уже на форуумах в наглую строчать....

• Советник
Опубликовано:

вообще то раздел после секса. при этом баба должна быть совершеннолетней то есть ей больше 16 лет.

а вообще не знаю у кого как но любовные записочки в классе, смишки над тем кто в кого влюблен по моему в школе уже лет с 13 начинаются :) да и секс между 13 и 14 летними не наказуем законом. в вот между 15 и 17 уже наказуем  :D

Опубликовано:

тебя мучает развратное детство да...)) печально

Нет общие нормы поведения, но странно что ты именно разврат сюда приплел. Балуешься с 13-14 летними, да? Жесть!

Опубликовано:
Нет общие нормы поведения,

Избирательные у тя какие то нормы.

Как оправдывать потаскух - так их поведение норма. Ноги раздвигать перед всеми. Особенно в браке.

Как мальчик с девочкой, то катастроФФа. На руси 12 летних уже взамуж отдавали и они в 16 родли.и ничО. 

ты нормы поведения с УК не путай, по которому 17 летняя бабень переспит с 12 летним школьниклом - ей вообще ничего не будет.А как наоборот - так пелофиииил. Маразм 

Опубликовано:

Нет общие нормы поведения,

ты нормы поведения с УК не путай, по которому 17 летняя бабень переспит с 12 летним школьниклом - ей вообще ничего не будет.А как наоборот - так пелофиииил. Маразм

Пожалуй поддержу. Ибо законы писаны феминистками, и мужиков в стойло загоняют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...