Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ребят, киньте ссылки, ибо я не могу найти их, или подскажите здесь. Как не завысить значимость девушки? У меня бывает такое, что я завышаю значимость, при этом я даже не замечаю этого. В итоге особа чувствует себя королевой, и все пропало. 

А ещё интересны мнения по поводу такой ситуации. Прожимал я как-то одну самку, по крайней мере у нас к этому шло. Я рано освободился от работы, примерно часов в 12 дня. У дэвушки был первый рабочий день в каком-то новом месте. Она кинула смс, что хочет, чтобы я её встретил и забрал. При этом я жил в противоположном конце города, и она это знала. Ехать мне надо было около 1.5 часа и ещё искать её новое место работы. Я, счастливый, хотел поехать, а потом погулять с ней по окрестности. Двоюродный брат, много старше меня, женат, имеет ребёнка, увидел смс и сказал, чтобы я этого не делал и чтобы я не прогинался под неё. Я решил его послушать, ибо у меня уже были случаи завышения значимости самки. Сказал той, что не могу и так далее и тому подобное. 

Сейчас (прошло много времени) я прожимаю другую, однако задумываюсь и жалею: может мне всё-таки стоило её забрать и погулять с ней? День у меня был свободный, дел особых не было. Скажите на будущее, я правильно тогда сделал? Или зря послушал брата? 

Скажите ещё вот что:  как вести себя так, чтобы девушка даже не подозревала о том, что её хотят пикапнуть (не в общественных местах, там где твой подкат очевиден, а например, в лагерях, на сборах и так далее, где ты так и так со всеми познакомишься)? Просто когда я намереваюсь пикапнуть девочку, я каким-то образом завышаю её значимость (как? см. предыдущие абзацы), + мои намерения пусть не сразу, но становятся понятными всем окружающим и девочке, и в результате последняя строит из себя королеву или пытается игнорить и становиться всё дальше и дальше. 

В моем понимании я бы лучше встретил эту девушку по следующим соображениям: она на новом месте работы получила новые эмоции, я бы разделил их с ней, классно провел бы день, потом рестик-квартира-эротика. В общем просрал ты очень хороший момент. Мог бы чтобы размыть свой прогиб найти себе дело в этом районе (например в магазин какой нибудь заскочить). В следующий раз дари девушкам хорошие эмоции!

Пикап это все-таки не тупое прогнусь / не прогнусь. Это еще твоя гибкость. "Прогиб" с ее стороны можно повернуть в +1 к своей карме. 

Открой факи и смотри темы как баланс значимости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...