Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка играет в кирпич.

Рекомендованные сообщения

На работе познакомился с клиенткой(ей 18). Списались в соцсети, договорились встретиться. На 3 встрече (кафешки-кино, ибо зима) целовались. На следующих двух примерно в том же режиме - классно общаемся, смеемся, целуемся. Целуется, ощущение, только потому что я хочу. Постоянно пытается доминировать. Я привык быть лидером в отношениях, но сейчас почему-то ничего против не имею. Не показывает никакого живого интереса ко мне, а только "разрешает" мои действия по отношению к ней(по моим ощущениям). Есть подозрение, что тупо скрывает эмоции. Кроме того сама не испытывает особого желания встретиться, приходится вытаскивать. При встрече ведет себя вполне адекватно, без негатива. И складывается ощущение, что со мной играют в ближе-дальше.. очень стойкое ощущение.. Причем 100% уверен, что играет бессознательно.

Девочка мало опытная. 

Вижу такие варианты

1.Не знает чего хочет. Как направить в нужное русло?

2.Чего-то конкретного хочет. Как изобличить ее эмоции?

3.Особо не горит желанием. Как желание разжечь?

а я вижу 4 вариант))) не скрывает она эмоции...и не мало опытная))) а как раз все наооброт...обычная динамо которая будет разводить тебя так пока самой не надоест)) в сторону моей версии говорят следующие факты...самая не проявляет инициативы, платишь всегда ты, встречу назначаешь ты, девушка всегда как будто закрыта от тебя...

а я вижу 4 вариант))) не скрывает она эмоции...и не мало опытная))) а как раз все наооброт...обычная динамо которая будет разводить тебя так пока самой не надоест)) в сторону моей версии говорят следующие факты...самая не проявляет инициативы, платишь всегда ты, встречу назначаешь ты, девушка всегда как будто закрыта от тебя...

Опыта мало 100%. Поэтому не рассматриваю вариант что разводит.

на следующей свиданке веди домой и пробуй прожать на секс и все станет ясно)

Почти уверен, что еще девочка. Поэтому придется еще побегать до секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...