Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сильно ли накосячил или норм?

Рекомендованные сообщения

Ходил в паспортный стол, приглянулся одной ОЖП баллов 6-7. Мне 22 года, ей столько же.Социально выше меня, на машине, работает, дорого одета и.т.д. Я обычный студент. Сама добавила меня в сс, пообщались чуть-чуть, попросил меня прокатить на её машине, взял номер телефона договорились в 21:00 на след день. Не получалось с ней встретиться, звонил, на тел. не отвечала, в сс возможности не было предупредить, вообщем продинамил её. Пришел домой в час ночи, она написала в сс, сказал, чтоб сейчас приехала ко мне и покатались. Сел в машину, поехали) Встали на стадионе футбольном, никого не было)Немного поболтали, начал тему переводить на секс, вначале шутил, что она маньяк и увезла меня изнасиловать, потом сказал, что на самом деле я маньяк, начал к ней в шутку лезть и сказал, покажи, как ты будешь отбиваться от маньяка, ведь каждая девушка должна иметь в арсенале парочку приемчиков на этот случай. Она меня нежно кусала в руку, потом её поцеловал, начал приставать сразу в машине, ко всему телу был доступ, под юбку руку не давала всунуть, зато оголил грудь и массировал, говорила "молодой человек что вы себе позволяете" вообщем не смог её прожать, хотя мог..Настойчивость проявлял, но недоконца , в машине на переднем сиденье не удобно, а назад, чтоб пересела, не знал, как гибко ей сказать, чтоб пересела назад. ВОобщем отвезла домой, на мультики ко мне в к гости не захотела, под конец засос. Ушел домой, в сс весь день не писала, молчит)Думаю позвонить ей завтра, назначить встречу, на какой-нибудь фильм, попыться после фильма трахнуть в машине.

У кого какие есть мысли по этому поводу?

Все хорошо!

Назначай свиданку, максимум кинестетики в кино и попробуй дожать в машине. 

Если вариант, то лучше к себе или к ней домой, там то уж точно прожмешь :)

Кстати, да! Есть такая проблема! Пересадить девочку с переднего сиденья на заднее))) последний раз у меня так вообще до смешного было! Первая встреча, сидим в машине спереди, доступ к ее телу - полный. Два пальца уже в ней)))) на заднее сиденье пересаживаться отказывается! Молча выхожу из машину и сажусь сзади, зову ее. Не идет! Я в шоке!) зову еще несколько раз - не идет! Пришлось выйти из машины и чуть ли не силой затаскивать!) только так согласилась) я думаю рапорт недостаточный был! В твоем случае скорее всего тоже самое. Через пару дней вытаскивай на вторую встречу, причем советовал бы сначала где-нибудь посидеть, пообщаться и возбудить ее, а уже потом ехать "кататься" на машине! Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...