Перейти к публикации
пикап.Форум

Мозг на автопилоте

Barmaley47

Рекомендованные сообщения

Я давно подозревал, что у меня есть такая проблема, но все тянул и тянул с ее осмыслением. Даже сейчас, когда пишу, немного тяжело самому думать. Планы правительства по отуплению народа сбываются. Суть в том, что мне вообще не хочется думать самому, мне нужно, чтобы либо кто-то сказал мне, как правильно сделать/сказать/показать, либо еще что-то, главное, чтобы уже готовое решение пришло мне в руки. Раньше эта проблема меня не сильно волновала, а сейчас я чувствую себя конкретным идиотом, куском мяса, в котором сконцентрировались какие-то неструктурированные мысли. Привык учиться на ошибках, серьезных ошибках, чуть человека не сбил, когда катался с инструктором, превысил скорость. В матане вообще без интернета трудно разобраться. Но мне это не нравится, я не хочу быть дурачком. Что посоветуете, товарищи?

Не пей воду из под крана, в Томске это опасно.

Тупишь ты т.к нет наверно целей,не знаешь как их ставить и достигать. А еще онанизм в твоем возрасте это плохо. Заканчивай этим заниматься. Через три недели увидишь первые изменения.

Начни с дисциплинирования своего времени: напиши в экселе/или на листе бумаги куда уходит твое время (работа, сон, обед,спорт,бытовые вопросы).

Исключи весь мусор из жизни: встречи с друзьями каждый 2 дня, компьютерные игры и т.д.

После чего заполни временные пробелы - целями или путями к их достижению.

Начинай читать: заставь мозг работать, в день как минимум 60 минут уделяй чтению.

из под крана не пью) не понятно, чем тебе наша вода не по нраву) 

как будто ты все обо мне знаешь! Конечно я прислушаюсь к твоим советам. Но как же отдых?

А еще перестань себя жалеть - ты же хочешь измениться.

Отдыхай в воскресение, вечером. Я на неделе принципиально в соц.сети не захожу даже, не смотрю фильмы/сериалы и т.п

Обернись и посмотри на то как ты прожил последний год. Сколько бесполезных было вечеров в твоей жизни.

Пора взрослеть. Займись спортом. Работай на результат.

Твои цели: хорошая работа - спортивное тело ну или знания как у Вассермана - интересные увлечения - свидания - ВВ (в котором должна быть обувь за 10т.р), машина, гидроцикл (скоро лето-пригодится)

Купи глицин в аптеке и пройди курс.

почитай книжки типа "Кирпичи", "7 шагов к успеху" и подобные... нечего нового тут не посоветуют... начни с малого... просто научись самостоятельно принимать решения.

или знания как у Вассермана

ну, знания может и хорошо, но за тот бред, который этот "аналитег" несет, его еще называют "Высерманом" (это так, для расширения кругозора и знаний)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 926

Тема Галадриэль :)

2. 20

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 427

КРАСОТКИ- идеал женской красоты глазами форумчан

4. 290

Пропал… что ж теперь делать

5. 15

Как строят отношения на работе?

• Создать...