Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женские манипуляции

Рекомендованные сообщения

Не каждый  парень может отличить женские манипуляции от искреннего интереса . Порой вобше не понятно что есть что. А что бы чувствовать в каком вы направлении двугаетесь - дальше от девушки или ближе к ней необходимо разводить два этих понятия. Что бы возникла манипуляция  нужна причина , причина всегда одна и таже ваша низкая ценность для девушки  и показание ее высокой ценности для вас . Например познакомился  в поле с девушкой мило погуляли выпили по коктейльчику взял ее номер телефона , на след день завалил  нежными смс . В ответ динамо . Через пару дней сделал тоже самое в Контакте чутли не стихи ей писал в ответ прозьба пополнить ее баланс .Вовремя одумался предложил заняться оральным сексом ) Второй случай познакомился в том же Контактике сначало мило общались как друзья  (она первая начинала переписку) потом встретились был через чур откровенен  показал ей свою низкую значимость , услышал Мне пока некогда налаживать личную жизнь( между строк ты не в моем вкусе поищу другого) На следующий день еще раз повторил ту же ошибку написал ей что то про цветы в ответ много работы счас некогда. Через неделю прозьба выручить- ответить на проверочный звонок от ее куратора с работы- ответил так что ее в зашей выгнали от тудова :D  Удалил с Контакта , занес в черный   ;)   С манипуляциями понятно теперь признаки заинтересованости девушек . Заинтересованость может быть  очень легкой а может быть сильной как удар молнии. Помню ехал в метро  напротив стояли две девушки , встретился с одной из них взглядом  одна  начила стигать (в хорошем смысле слова) Веселиться дурачится    да так что  ее подруга заметила неладное говорит Юля что с тобой а у девушки как буд то выброс адреналина произошел. Второй признак если вы с девушкой немного знакомы приглашение на какую нибудь нудную  конференцию , прозьба прийти  к ней домой починить телевизор, проводить домой хотя она в соседнем подьезде живет. Это та же манипуляция но направлена на сближение вас с обьектом. Помню как в подростковом возросте познакомился с одной девушкой на дискотеке она у меня забрала шапку . Ну пока я ее забирал мы малость даже приобнялись ) Ну а вобще  в 90 процентах искреннию заинтересованость девушки можно отличить от лохотрона по огоньку в глазах , желанию быть ближе изучайте язык телодвижений не промахнетесь 

изучайте язык телодвижений не промахнетесь

Русский язык тоже изучайте.

А в целом - очевидные вещи пишешь.

• Участник проекта

Не каждый  парень может отличить женские манипуляции от искреннего интереса . Порой вобше не понятно что есть что. А что бы чувствовать в каком вы направлении двугаетесь - дальше от девушки или ближе к ней необходимо разводить два этих понятия. Что бы возникла манипуляция  нужна причина , причина всегда одна и таже ваша низкая ценность для девушки  и показание ее высокой ценности для вас . Например познакомился  в поле с девушкой мило погуляли выпили по коктейльчику взял ее номер телефона , на след день завалил  нежными смс . В ответ динамо . Через пару дней сделал тоже самое в Контакте чутли не стихи ей писал в ответ прозьба пополнить ее баланс .Вовремя одумался предложил заняться оральным сексом ) Второй случай познакомился в том же Контактике сначало мило общались как друзья  (она первая начинала переписку) потом встретились был через чур откровенен  показал ей свою низкую значимость , услышал Мне пока некогда налаживать личную жизнь( между строк ты не в моем вкусе поищу другого) На следующий день еще раз повторил ту же ошибку написал ей что то про цветы в ответ много работы счас некогда. Через неделю прозьба выручить- ответить на проверочный звонок от ее куратора с работы- ответил так что ее в зашей выгнали от тудова :D  Удалил с Контакта , занес в черный   ;)  

Да какие же это манипуляции? Ты начал выстилаться перед девицей, она сочла тебя тряпкой и действовала соответственно. Вот если она тебе ближе-дальше делает, или рыдает, пока ты сам не предложишь ее проблему решить, или обижается на тебя, чтобы за что-то наказать - это манипуляции.

Автор учи факи, это просто ты не понимаешь разницу между ближе и мега ближе, заваливая бз. Смсками он валит ожп и стихами..... буэээ

ты троль и иди в свою пещеру обратно!

Научись излагать свои мыли, еще русскому языку, меньше в интернете дрочить!

Тоже мне манипуляции!!

ближе и мега ближе, заваливая бз

если белать ближе и мега ближе а она нет то тут есть два пути

или искать такую которая будет тоже делать б и мега б или играть в игры девушки и делать маленькие ближе и ждать реакции.  Важен сам процесс и его постоянность.

Женские проверки))) Как раз недавно думал об этом. 

Я в армии был каптером некоторое время. 

Одним днем  у меня пропало два броника, я был в ярости. Дело то серьезное.

Орал пида..ы со своей же роты. найду вые..у.

Один хитрый Армянин изрек тогда ответ на мой вопрос, я понял не сразу..

Он сказал - а знаешь почему их украли?

- потому что ублюдки! 

- нет, потому что ты им позволил..

Со стервами и разводчицами тоже самое. Что для тебя стерва, то для меня глупая девчонка. 

У бармена много друзей, особенно когда они хотят выпить..

Эти дамочки так с тобой говорят, лишь потому что видят в тебе человека который это схавает. Потому что сам ты не вызываешь никакого интереса.

Осознай и подумай почему. Почти все игроки сталкиваются с этим, и на любого крутого перца найдется Кисуня которая в нем не найдет ничего привлекательного. Тут надо задуматься - почему?! и изменить ситуацию так, чтобы поменяться ролями.  А если на месте не выйдет, то просто прими новый жизненный урок, и не оплошай в след раз.

Как автор, который на второй день завалил девочку смсками с соплями. Это сработает только если она калека или реально уродина!

А обычной девочке хватает таких ухажеров, которые надеяться, что за проявленную доброту и смирение им подставят пипку. Перечитай и одумайся!

Я абсолютно спокойно реагирую на проверки:

Она говорит покажи член

я отвечаю - присядь, расстегни ширинку и посмотри сама.

мне говорят Налей мне выпить.

Нет

почему нет?

Просто нет!

..хмм она делает недовольный смайл  :angry2:

я говорю Одумайся! Это ты мне налей! и улыбаюсь, свожу в шутку))) вроде шутка, но месседж прошёл ;)

мне говорят: заплати таксисту!

Я спрашиваю - ты малоимущая?

Мне говорят ты не звонил три дня!

Я говорю спокойное - ну  и что!

Она говорит мне рано вставать.

Я говорю - да забей, что первый раз что ль! Мы молоды нам можно!

Произносимым словам нужно соответствовать, тогда все пройдет как лом через говно.

Кратко тут объяснить как поднять свой рейтинг(ценность) не получится, хотя...

Качайся

читай 

бегай

улыбайся

стильно одевайся

много зарабатывай

и не ной!

получилось)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...