Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОДнул в ответ на игнор

Рекомендованные сообщения

Всем привет, давно покуривал ваш форум, о себе: 22 года без вредных привычек, занимаюсь спортом, доучиваюсь и работаю, есть авто.

О ней: 20 лет, учится, не работает, обеспечена родителями в плане всего, включая хорошего авто.

Ситуация такая, ЛТР почти год, ОЖП среднеранговая, среднеприматив как и я, в течении отношений были косяки с обоих сторон, обижалась как свойственно девушкам на неведомую херню, не прогибался, ждал от 1-2 дней до 1-2 недель её Б, потом мирились, и так стабильно раз в 1-2 месяца. Держал баланс. Я у неё первый в плане секса(!). 

Ситуация: на выходные всегда остаётся у меня дома с ночёвкой. С утра как и у всех мужчин повышен тестостерон и заняться сексом благое дело, после первого раза через н-ое время захотел еще, тут началось, возбуди меня и т.д., знаю мой косяк, начал приставать, на поцелуй даже не открыла рот(!) был в ахуе, сразу ей предъявил, не повышая тона, что мол мы оба хотим и как это понимать, в ответ - слёзы час, я лёг дальше спать, она тоже рядом, проснулись, игнорирует(процесс пошел), также часа 2 льёт слёзы без перерыва, заебало,  отвёз домой, по пути всю дорогу молчала, у дома сказал: - как перестанешь обижаться звони,пиши. Далее мой ебейший косяк: на след. день ближе к ночи пишу смс: "Всё ли хорошо?" - игнорит. Было прощёное воскресенье, а ОЖП очень религиозный человек(включая соблюдений всех постов и т.д.) думаю буду звонить, поговорю (до этого за год не было ни разу чтобы не взяла трубку или не перезвонила) тут ситуация с балансом на телефоне нету денег, пишу смс "Прощёное воскресенье все дела ты меня знаешь такого плохого бла бла бла извини и т.д)  - не отвечает ночью на смс, думаю(долбоёб) скорее всего спит с утра разрулим. На след. день ближе к обеду никаких вестей от неё, (но на протяжении этих дней сидела в инстаграмме я на неё подписан вижу её движения там лайки и т.д) звоню.... скидывает.... звоню с рабочего, не отвечает ииии.. тут то я осознал какой я опёздл. Пишу сразу же смс в стиле, желаю всего хорошего ты была супер-пупер и Давай Останемся Друзьями.... далее никакого ответа от неё, так же игнорит.

Ситуация такая, что очень сильно любим друг друга, дорогие подарки, внимание и т.д., хочу дальше быть с ней и развивать отношения, знаю накосячил сильно, поджало яйца в прощеное воскресенье вот и вылилось её победой в этой всей херне, подскажите что делать?

Твоё крайнее смс это нечто, хоть стой, хоть падай... Удел малолеток с неокрепшей нервной системой... 

Всё очень просто, живи своей жизнью... Занимайся спортом, доучивайся, работай... А ожп в игнор, жди мега Б от неё.

Знаю накосячил, поэтому я тут, последнее смс есть нечто, в плане дода? Или тфнских пожеланий? Ведь мне нужно было её додать. Я не люблю игнор, но тут вижу только он мне и поможет.(спасибо за совет)

Плачу по счетам за свою нетерпеливость.

Дурацкий вопрос но все же, 8 марта тоже игнор никаких контактов блядоцветов и тд?

Нахер вообще какие то обсуждения отношений. Пусть с подружками обсуждает и тд. И смс в стиле ТФН это конечно пипец. Но не поздно все исправить. Живи как жил. Ничего серьезного не случилось. С друзьми ходи куда нить. Удел ОЖП думать об отношениях и чтото мутить в этой сфере. Надо будет придет. А тебя срать должно быть -  утебя дела поважнее есть! -----Вот если так будешь рассуждать и не писать ей и чтото выяснять, то будет все норм. А 8 марта поздравишь, если сама позвонит. Просто скажи с праздничком. Только никогда не делай обиженный тон. Просто общайся сугубо по делу, если пауза в разговоре - всё мне пора бежать. Еще есть вариант насчет васи, тк какие то у вас там проблемы насчёт секса, я так не понял какие. Дело в том что после васи, они всегда начинаются. Перестаёт к себе подпускать. И почитай проэкт учебника по отношениям, там тема про секс есть. Будет полезно

Я моё мнение - просто тестит тебя и показывает характер

Много девченок рассказывали что любят меня, на что мои ответ им 'если бы любила,то сейчас была бы со мной'. Остальное не важно,пусть что хочет говорит. А ты мужик-сказал и сделал. И на будущее, не веди себя как девочка,не дает ну и ладно и так во всем,обижаться удел слабых.

У девочки появился Васек на горизонте, вот и хочет с ним попробовать, как он "возбуждает". Ты же не возбуждаешь, думаешь только о себе и т.д., а она просила...

Ты у неё первый, но увы не последний и тебе придется с этим смириться.   

А вот это со временем, увы проходит.... 

Ситуация такая, что очень сильно любим друг друга, дорогие подарки, внимание и т.д.,

Что же вы всё про Васьков то. Она не такая уж и сказка, чтобы к ней можно было подойти познакомиться, плюс очень прилично воспитана и всегда рассказывала мне о всех, кто к ней не равнодушен.

Ситуация немного проще, я возбуждаю её и еще как, просто в последнюю неделю начал запарывать баланс, виделся почти каждый день, соответственно секс тоже, надоело самому, но в 22 года то с утра, совсем другой вопрос)) .

Отсюда и вылилось, что уже "перетрахались" и нужно было видимо мне остыть. В общем как советовали живу занимаюсь своими делами, от неё еще не было никаких пингов. Есть еще такой ниюанс - не удаляет наши совместные фото из "Инстаграма", честно не знаю даже почему, ведь я же её Доднул, зачем ей какие-то воспоминания обо мне, темболее фото.

Если ты доднул сам, значит прибежит она, никуда не денется. Скоро ее плющить начнет. Страдает тот, кого бросают,  в основном.

Если ты доднул сам, значит прибежит она, никуда не денется. Скоро ее плющить начнет. Страдает тот, кого бросают, в основном.

А как же "кто бросил тот и возвращает?

Политика двойных стандартов, батенька...

Если ты доднул сам, значит прибежит она, никуда не денется. Скоро ее плющить начнет. Страдает тот, кого бросают,  в основном.

Вы даме только не забудьте правила рассказать  :D

Даа какие двойные стандарты, у БОЖП времени в обрез, 2-3 недели, дальше ее значимость сократится, и встанет уже у меня вопрос, есть ли смысл возвращать?) Я уже смотивирован на другие цели, и из-за нее не мог за них взяться, в плане таких ресурсов как времени и денег) и так уже слишком много отдал(натфнил) за последнее время с ней, так что, будь что будет) если кому интересно буду писать тут по мере происходящих событий.

Если ты доднул сам, значит прибежит она, никуда не денется. Скоро ее плющить начнет. Страдает тот, кого бросают, в основном.

никаких двойных стандартов)

от нее  когда будет мегаБ, тогда он решит, возвращать или нет) 

все  честно)

Даа какие двойные стандарты, у БОЖП времени в обрез, 2-3 недели, дальше ее значимость сократится, и встанет уже у меня вопрос, есть ли смысл возвращать?) Я уже смотивирован на другие цели, и из-за нее не мог за них взяться, в плане таких ресурсов как времени и денег)

ути пути)  на второй -третий день все так считают))

и так уже слишком много отдал(натфнил) за последнее время с ней, так что, будь что будет) если кому интересно буду писать тут по мере происходящих событий.

пиши конечно) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...