Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОДнул в ответ на игнор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, давно покуривал ваш форум, о себе: 22 года без вредных привычек, занимаюсь спортом, доучиваюсь и работаю, есть авто.

О ней: 20 лет, учится, не работает, обеспечена родителями в плане всего, включая хорошего авто.

Ситуация такая, ЛТР почти год, ОЖП среднеранговая, среднеприматив как и я, в течении отношений были косяки с обоих сторон, обижалась как свойственно девушкам на неведомую херню, не прогибался, ждал от 1-2 дней до 1-2 недель её Б, потом мирились, и так стабильно раз в 1-2 месяца. Держал баланс. Я у неё первый в плане секса(!). 

Ситуация: на выходные всегда остаётся у меня дома с ночёвкой. С утра как и у всех мужчин повышен тестостерон и заняться сексом благое дело, после первого раза через н-ое время захотел еще, тут началось, возбуди меня и т.д., знаю мой косяк, начал приставать, на поцелуй даже не открыла рот(!) был в ахуе, сразу ей предъявил, не повышая тона, что мол мы оба хотим и как это понимать, в ответ - слёзы час, я лёг дальше спать, она тоже рядом, проснулись, игнорирует(процесс пошел), также часа 2 льёт слёзы без перерыва, заебало,  отвёз домой, по пути всю дорогу молчала, у дома сказал: - как перестанешь обижаться звони,пиши. Далее мой ебейший косяк: на след. день ближе к ночи пишу смс: "Всё ли хорошо?" - игнорит. Было прощёное воскресенье, а ОЖП очень религиозный человек(включая соблюдений всех постов и т.д.) думаю буду звонить, поговорю (до этого за год не было ни разу чтобы не взяла трубку или не перезвонила) тут ситуация с балансом на телефоне нету денег, пишу смс "Прощёное воскресенье все дела ты меня знаешь такого плохого бла бла бла извини и т.д)  - не отвечает ночью на смс, думаю(долбоёб) скорее всего спит с утра разрулим. На след. день ближе к обеду никаких вестей от неё, (но на протяжении этих дней сидела в инстаграмме я на неё подписан вижу её движения там лайки и т.д) звоню.... скидывает.... звоню с рабочего, не отвечает ииии.. тут то я осознал какой я опёздл. Пишу сразу же смс в стиле, желаю всего хорошего ты была супер-пупер и Давай Останемся Друзьями.... далее никакого ответа от неё, так же игнорит.

Ситуация такая, что очень сильно любим друг друга, дорогие подарки, внимание и т.д., хочу дальше быть с ней и развивать отношения, знаю накосячил сильно, поджало яйца в прощеное воскресенье вот и вылилось её победой в этой всей херне, подскажите что делать?

Опубликовано:

Твоё крайнее смс это нечто, хоть стой, хоть падай... Удел малолеток с неокрепшей нервной системой... 

Всё очень просто, живи своей жизнью... Занимайся спортом, доучивайся, работай... А ожп в игнор, жди мега Б от неё.

Опубликовано:

Знаю накосячил, поэтому я тут, последнее смс есть нечто, в плане дода? Или тфнских пожеланий? Ведь мне нужно было её додать. Я не люблю игнор, но тут вижу только он мне и поможет.(спасибо за совет)

Плачу по счетам за свою нетерпеливость.

Дурацкий вопрос но все же, 8 марта тоже игнор никаких контактов блядоцветов и тд?

Опубликовано:

Нахер вообще какие то обсуждения отношений. Пусть с подружками обсуждает и тд. И смс в стиле ТФН это конечно пипец. Но не поздно все исправить. Живи как жил. Ничего серьезного не случилось. С друзьми ходи куда нить. Удел ОЖП думать об отношениях и чтото мутить в этой сфере. Надо будет придет. А тебя срать должно быть -  утебя дела поважнее есть! -----Вот если так будешь рассуждать и не писать ей и чтото выяснять, то будет все норм. А 8 марта поздравишь, если сама позвонит. Просто скажи с праздничком. Только никогда не делай обиженный тон. Просто общайся сугубо по делу, если пауза в разговоре - всё мне пора бежать. Еще есть вариант насчет васи, тк какие то у вас там проблемы насчёт секса, я так не понял какие. Дело в том что после васи, они всегда начинаются. Перестаёт к себе подпускать. И почитай проэкт учебника по отношениям, там тема про секс есть. Будет полезно

Я моё мнение - просто тестит тебя и показывает характер

Опубликовано:

Много девченок рассказывали что любят меня, на что мои ответ им 'если бы любила,то сейчас была бы со мной'. Остальное не важно,пусть что хочет говорит. А ты мужик-сказал и сделал. И на будущее, не веди себя как девочка,не дает ну и ладно и так во всем,обижаться удел слабых.

Опубликовано:

У девочки появился Васек на горизонте, вот и хочет с ним попробовать, как он "возбуждает". Ты же не возбуждаешь, думаешь только о себе и т.д., а она просила...

Ты у неё первый, но увы не последний и тебе придется с этим смириться.   

А вот это со временем, увы проходит.... 

Ситуация такая, что очень сильно любим друг друга, дорогие подарки, внимание и т.д.,

Опубликовано:

Что же вы всё про Васьков то. Она не такая уж и сказка, чтобы к ней можно было подойти познакомиться, плюс очень прилично воспитана и всегда рассказывала мне о всех, кто к ней не равнодушен.

Ситуация немного проще, я возбуждаю её и еще как, просто в последнюю неделю начал запарывать баланс, виделся почти каждый день, соответственно секс тоже, надоело самому, но в 22 года то с утра, совсем другой вопрос)) .

Отсюда и вылилось, что уже "перетрахались" и нужно было видимо мне остыть. В общем как советовали живу занимаюсь своими делами, от неё еще не было никаких пингов. Есть еще такой ниюанс - не удаляет наши совместные фото из "Инстаграма", честно не знаю даже почему, ведь я же её Доднул, зачем ей какие-то воспоминания обо мне, темболее фото.

Опубликовано:

Если ты доднул сам, значит прибежит она, никуда не денется. Скоро ее плющить начнет. Страдает тот, кого бросают,  в основном.

Опубликовано:

Если ты доднул сам, значит прибежит она, никуда не денется. Скоро ее плющить начнет. Страдает тот, кого бросают, в основном.

А как же "кто бросил тот и возвращает?

Политика двойных стандартов, батенька...

Опубликовано:

Если ты доднул сам, значит прибежит она, никуда не денется. Скоро ее плющить начнет. Страдает тот, кого бросают,  в основном.

Вы даме только не забудьте правила рассказать  :D

Опубликовано:

Даа какие двойные стандарты, у БОЖП времени в обрез, 2-3 недели, дальше ее значимость сократится, и встанет уже у меня вопрос, есть ли смысл возвращать?) Я уже смотивирован на другие цели, и из-за нее не мог за них взяться, в плане таких ресурсов как времени и денег) и так уже слишком много отдал(натфнил) за последнее время с ней, так что, будь что будет) если кому интересно буду писать тут по мере происходящих событий.

Опубликовано:

Если ты доднул сам, значит прибежит она, никуда не денется. Скоро ее плющить начнет. Страдает тот, кого бросают, в основном.

никаких двойных стандартов)

от нее  когда будет мегаБ, тогда он решит, возвращать или нет) 

все  честно)

Даа какие двойные стандарты, у БОЖП времени в обрез, 2-3 недели, дальше ее значимость сократится, и встанет уже у меня вопрос, есть ли смысл возвращать?) Я уже смотивирован на другие цели, и из-за нее не мог за них взяться, в плане таких ресурсов как времени и денег)

ути пути)  на второй -третий день все так считают))

и так уже слишком много отдал(натфнил) за последнее время с ней, так что, будь что будет) если кому интересно буду писать тут по мере происходящих событий.

пиши конечно) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...